无人在意的角落,老焚还能合体吗

momo

2024-05-18 16:59:55 美国

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-18 17:01:01 美国

或者今年还有没有家族演唱会了啊,去年说是2023站,2024呢,丹妮我要看我cp合体😭

• momo

momo 2024-05-18 18:16:14 上海

看看十周年的时候有木有

• DaisySoung

DaisySoung 2024-05-18 22:31:55 江苏

得看是几分之几焚

• 🍀

🍀 2024-05-18 22:55:02 浙江

焚团约是25年年底到期?

• momo

momo 楼主 2024-05-18 22:56:24 山东

得看是几分之几焚 得看是几分之几焚 DaisySoung

真有的话顶流还会来吗,他来我就亖了抢票这条心了

• momo

momo 楼主 2024-05-18 22:56:39 山东

看看十周年的时候有木有 看看十周年的时候有木有 momo

希望今年家族演唱会啊啊啊啊啊

• yysy

yysy 2024-05-19 08:25:47 福建

哪个团?

• 纯洁的鑫鑫

纯洁的鑫鑫 2024-05-19 09:20:01 北京

不能打真名吗……

• momo

momo 楼主 2024-05-19 09:30:27 山东

哪个团? 哪个团? yysy

X玖少年团

• momo

momo 楼主 2024-05-19 09:32:07 山东

不能打真名吗…… 不能打真名吗…… 纯洁的鑫鑫

不能

• yysy

yysy 2024-05-19 13:21:55 福建

X玖少年团 X玖少年团 momo

为什么叫焚?

• 哔哔哔叭叭叭

哔哔哔叭叭叭 2024-05-19 17:44:28 新疆

感觉最多合体5-6人

• 心慌学术打工人

心慌学术打工人 2024-05-19 23:58:01 北京

我要看焚演唱会!

DaisySoung 2024-05-20 09:06:15 江苏

真有的话顶流还会来吗,他来我就亖了抢票这条心了 真有的话顶流还会来吗,他来我就亖了抢票这条心了 momo

可能性几乎为0

• momo

momo 楼主 2024-05-20 09:06:55 山东

可能性几乎为0 可能性几乎为0 DaisySoung

谢谢顶流高抬贵手

• momo

momo 楼主 2024-05-20 09:07:09 山东

为什么叫焚? 为什么叫焚? yysy

出道战节目叫燃烧吧少年

DaisySoung 2024-05-20 09:07:49 江苏

感觉伍 彭 焉 赵 郭应该可以 时间允许的话加一个夏 谷都不一定 之前聚餐和挖机家族演唱会都没看到他

• momo

momo 楼主 2024-05-20 09:09:08 山东

感觉伍 彭 焉 赵 郭应该可以 时间允许的话加一个夏 谷都不一定 之前聚餐和挖机家族演唱会都没看 感觉伍 彭 焉 赵 郭应该可以 时间允许的话加一个夏 谷都不一定 之前聚餐和挖机家族演唱会都没看到他 ... DaisySoung

想看光凡😭😭我cp复活一下

• 一粒玉米

一粒玉米 2024-05-20 09:13:55 福建

我感觉发展相差太大的团一般很难合体

• yysy

yysy 2024-05-20 09:25:18 福建

出道战节目叫燃烧吧少年 出道战节目叫燃烧吧少年 momo

原来如此

• 小锤子

小锤子 2024-05-21 18:39:37 广东

感觉伍 彭 焉 赵 郭应该可以 时间允许的话加一个夏 谷都不一定 之前聚餐和挖机家族演唱会都没看 感觉伍 彭 焉 赵 郭应该可以 时间允许的话加一个夏 谷都不一定 之前聚餐和挖机家族演唱会都没看到他 ... DaisySoung

说实话太难重聚了,顶流不用说,发展相差太大了,除非这个解散演唱会是写在合同里的,否则他不可能来。 就连夏之光,都不一定会来,他现在也很忙。

• momo

momo 楼主 2024-05-21 23:23:38 山东

说实话太难重聚了,顶流不用说,发展相差太大了,除非这个解散演唱会是写在合同里的,否则他不可 说实话太难重聚了,顶流不用说,发展相差太大了,除非这个解散演唱会是写在合同里的,否则他不可能来。 就连夏之光,都不一定会来,他现在也很忙。 ... 小锤子

感觉写在合同里顶流也不会来,他掏个违约金那不轻轻松松😂我觉得其他人就粉丝量来说糊得不相上下,也就夏之光现在稍微好了一点,如果真有的话我感觉他心里肯定想来的,他粉丝都很喜欢他唱跳,就是不知道档期合不合适了

你的回应

回应请先 , 或 注册

261099 人聚集在这个小组
↑回顶部