有没有极端控控党写手能解答一下我的疑问🙏(已解决)

momo

2024-05-18 16:48:13 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • pinksteam

pinksteam 2024-05-18 17:07:13 江苏

能理解,我也偏受控,不过爱一个角色的方式也可以是,让他经历更多磨难,赋予他更多血肉,让他变得更立体

• rua

rua 2024-05-18 18:42:00 广西

那这样b应该是受啊,b一直高高在上 a偏舔,而且这种情节也太考验笔力了,写不好容易挨骂

• 散养沙发精

散养沙发精 2024-05-18 18:44:33 吉林

这个设定不让受受伤有点难啊,回避型依恋本身就是在持续伤害、折磨自己,要不让B很宠他?让读者感到他其实是被爱着的,然后B和别人恋爱也是他误会了啥的,最后B用爱治愈了他?

• tinkertailor

tinkertailor 2024-05-18 19:10:50 重庆

啊,这个比较像我们端水产品解爱看的烂锅配烂盖互虐拉扯,主打一个gksk看完都气死了只有产品解磕晕了

• 好好学习

好好学习 2024-05-18 19:22:31 重庆

类比言情,b是女生和别人谈恋爱很爽,b是男生和别人谈恋爱很毒。。。所以b受吧

• 碎纸

碎纸 2024-05-18 19:35:36 江西

a写成攻吧

• 啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊 2024-05-18 19:38:58 江苏

啊,这个比较像我们端水产品解爱看的烂锅配烂盖互虐拉扯,主打一个gksk看完都气死了只有产品解磕 啊,这个比较像我们端水产品解爱看的烂锅配烂盖互虐拉扯,主打一个gksk看完都气死了只有产品解磕晕了 ... tinkertailor

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-18 19:39:42 湖北

能理解,我也偏受控,不过爱一个角色的方式也可以是,让他经历更多磨难,赋予他更多血肉,让他变 能理解,我也偏受控,不过爱一个角色的方式也可以是,让他经历更多磨难,赋予他更多血肉,让他变得更立体 ... pinksteam

有道理

• momo

momo 楼主 2024-05-18 19:40:37 湖北

类比言情,b是女生和别人谈恋爱很爽,b是男生和别人谈恋爱很毒。。。所以b受吧 类比言情,b是女生和别人谈恋爱很爽,b是男生和别人谈恋爱很毒。。。所以b受吧 好好学习

我觉得不能完全对标言情,总感觉有一点微妙的区别🧐

• momo

momo 楼主 2024-05-18 19:41:00 湖北

那这样b应该是受啊,b一直高高在上 a偏舔,而且这种情节也太考验笔力了,写不好容易挨骂 那这样b应该是受啊,b一直高高在上 a偏舔,而且这种情节也太考验笔力了,写不好容易挨骂 rua

• momo

momo 楼主 2024-05-18 19:41:13 湖北

这个设定不让受受伤有点难啊,回避型依恋本身就是在持续伤害、折磨自己,要不让B很宠他?让读者 这个设定不让受受伤有点难啊,回避型依恋本身就是在持续伤害、折磨自己,要不让B很宠他?让读者感到他其实是被爱着的,然后B和别人恋爱也是他误会了啥的,最后B用爱治愈了他? ... 散养沙发精

很有启发,谢谢

• OMOM

OMOM 2024-05-18 19:46:31 上海

这就涉及到a这个角色,究竟是你的自我带入还是纯粹的审美对象。前者你会希望他万事顺遂人见人爱,后者你就会给他一些美强惨之类的更加艺术化的形象。

• momo

momo 楼主 2024-05-18 19:49:40 湖北

这就涉及到a这个角色,究竟是你的自我带入还是纯粹的审美对象。前者你会希望他万事顺遂人见人爱 这就涉及到a这个角色,究竟是你的自我带入还是纯粹的审美对象。前者你会希望他万事顺遂人见人爱,后者你就会给他一些美强惨之类的更加艺术化的形象。 ... OMOM

这完全不冲突啊,我喜欢我推时也希望他万事顺遂人见人爱,但我推确实带点美强惨属性

• OMOM

OMOM 2024-05-18 19:52:47 上海

这完全不冲突啊,我喜欢我推时也希望他万事顺遂人见人爱,但我推确实带点美强惨属性 这完全不冲突啊,我喜欢我推时也希望他万事顺遂人见人爱,但我推确实带点美强惨属性 momo

呃,美强惨的核心就在于惨,那就不可能是完事顺遂,这两者是完全冲突的。完事顺遂只是你的希望。

• momo

momo 楼主 2024-05-18 19:57:50 湖北

呃,美强惨的核心就在于惨,那就不可能是完事顺遂,这两者是完全冲突的。完事顺遂只是你的希望。 呃,美强惨的核心就在于惨,那就不可能是完事顺遂,这两者是完全冲突的。完事顺遂只是你的希望。 OMOM

不是啊,人物不是扁平的😂,他的生活不会只有一个面向,他有可能在一方面万事顺遂让人羡慕,但在另一方面受到很大的伤害惹人怜爱心疼啊

• OMOM

OMOM 2024-05-18 20:01:17 上海

不是啊,人物不是扁平的😂,他的生活不会只有一个面向,他有可能在一方面万事顺遂让人羡慕,但 不是啊,人物不是扁平的😂,他的生活不会只有一个面向,他有可能在一方面万事顺遂让人羡慕,但在另一方面受到很大的伤害惹人怜爱心疼啊 ... momo

那就不是万事顺遂啊,注意是“万事”顺遂,就像美强惨他虽然惨,但是他不也又美又强吗?你的问题是你不希望a受到一点伤害,完全没有冲突和矛盾的情况下是无法建立有魅力的角色的。

• momo

momo 楼主 2024-05-18 20:10:21 湖北

那就不是万事顺遂啊,注意是“万事”顺遂,就像美强惨他虽然惨,但是他不也又美又强吗?你的问题 那就不是万事顺遂啊,注意是“万事”顺遂,就像美强惨他虽然惨,但是他不也又美又强吗?你的问题是你不希望a受到一点伤害,完全没有冲突和矛盾的情况下是无法建立有魅力的角色的。 ... OMOM

为什么要挑字眼呢,小部分惨也不影响大部分顺吧

• 优格寒天

优格寒天 2024-05-18 20:23:59 山东

感觉很难写哎,尤其是写的不好会有人骂a,我是很喜欢自己写的角色发现读者骂她他会很难受

• 菠萝派

菠萝派 2024-05-18 23:39:11 广东

我从一个受控角度看,可以接受b是受,但不能接受a是受,因为a太爱,b不够爱

• 菠萝派

菠萝派 2024-05-18 23:41:26 广东

而且我觉得这里面逻辑有点问题,a是接受不了b爱他还是接受不了太爱他,如果是a觉得b太爱他而分手的话,为什么b能转头去找别人谈恋爱

• momo

momo 楼主 2024-05-18 23:44:41 湖北

而且我觉得这里面逻辑有点问题,a是接受不了b爱他还是接受不了太爱他,如果是a觉得b太爱他而分手 而且我觉得这里面逻辑有点问题,a是接受不了b爱他还是接受不了太爱他,如果是a觉得b太爱他而分手的话,为什么b能转头去找别人谈恋爱 ... 菠萝派

好问题,设定上是b太爱a,而且是控制欲比较强的那种,我也没想好为什么b找别人谈恋爱,想到这段只是为了表现a崩溃纠结

• ionia🦷

ionia🦷 2024-05-19 00:28:38 陕西

只要cp好磕这都不是事。。。还挺想看你写的这本的。。。a做受的确萌一点!

• momo

momo 2024-05-19 12:07:55 广东

啊,这个比较像我们端水产品解爱看的烂锅配烂盖互虐拉扯,主打一个gksk看完都气死了只有产品解磕 啊,这个比较像我们端水产品解爱看的烂锅配烂盖互虐拉扯,主打一个gksk看完都气死了只有产品解磕晕了 ... tinkertailor

没感觉到端水。。。a倒是的确很舔

• momo

momo 2024-05-19 12:11:44 广东

啊,a是回避型人格?哪个回避会当这样的舔狗,感觉崩人设了

• momo

momo 楼主 2024-05-19 12:20:31 湖北

啊,a是回避型人格?哪个回避会当这样的舔狗,感觉崩人设了 啊,a是回避型人格?哪个回避会当这样的舔狗,感觉崩人设了 momo

回避型不是不当舔狗啊,回避型一般心里想法很多,但不表现,主打一个暗恋,对方回箭头就接受不了了

• 唯須若鳴

唯須若鳴 2024-05-21 03:48:34 安徽

受控,没看到提问的时候就已经代入a是受了,并且已经默认b和别人谈恋爱是假的

• momo

momo 2024-05-21 05:46:22 上海

嗯,我只能接受a攻追妻火葬场,就别写b控制欲了。你找个攻控问问,她们应该喜欢b当攻

• momo

momo 楼主 2024-05-21 07:49:21 湖北

受控,没看到提问的时候就已经代入a是受了,并且已经默认b和别人谈恋爱是假的 受控,没看到提问的时候就已经代入a是受了,并且已经默认b和别人谈恋爱是假的 唯須若鳴

👍👍👍

• momo

momo 楼主 2024-05-21 07:49:37 湖北

嗯,我只能接受a攻追妻火葬场,就别写b控制欲了。你找个攻控问问,她们应该喜欢b当攻 嗯,我只能接受a攻追妻火葬场,就别写b控制欲了。你找个攻控问问,她们应该喜欢b当攻 momo

我才不管攻控喜欢什么

• momo

momo 2024-05-21 08:28:09 天津

a受我觉得很香啊,有点傲娇作精那味,就算是被虐,被凝的也是a,不过这是我个人想法……主受市场基本都是更爱的是攻,看你怎么设置箭头大小了,们控控就是连箭头都要称一称的

• momo

momo 2024-05-21 08:31:58 加拿大

思考,之前刷到你这帖子我就在想,岂不是有点像我经常写的i苏受但本质CP端水……被朋友锐评为会被两边一块骂。

你的回应

回应请先 , 或 注册

48529 人聚集在这个小组
↑回顶部