什么时候云合能把花园放对位置,花园是电视综艺,感谢歌手的大奶

兔子

2024-05-18 16:30:14 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 球比特

球比特 2024-05-18 17:15:40 海南

暴涨

• 兔子

兔子 楼主 2024-05-18 17:22:00 湖北

暴涨 暴涨 球比特

这种人在家中坐,富从天上来的感觉真的好爽

• 球比特

球比特 2024-05-18 17:25:53 海南

这种人在家中坐,富从天上来的感觉真的好爽 这种人在家中坐,富从天上来的感觉真的好爽 兔子

感谢歌手大奶妈🥳

• 肥皂盒

肥皂盒 2024-05-18 21:02:07 北京

主要灿烂的花园宣传根本不够,那天微博上有张颂文粉丝发微博,说他们办公室,十一个人,都不知道张颂文有综艺上

• 去留无意

去留无意 2024-05-18 22:23:05 北京

主要灿烂的花园宣传根本不够,那天微博上有张颂文粉丝发微博,说他们办公室,十一个人,都不知道 主要灿烂的花园宣传根本不够,那天微博上有张颂文粉丝发微博,说他们办公室,十一个人,都不知道张颂文有综艺上 ... 肥皂盒

感觉没有宣传,就是简单发个微博。

• 肥皂盒

肥皂盒 2024-05-18 22:23:59 北京

感觉没有宣传,就是简单发个微博。 感觉没有宣传,就是简单发个微博。 去留无意

对呀,那个时候这个综艺都播到第三集了,第三集了都不知道

• 去留无意

去留无意 2024-05-18 22:25:29 北京

这种人在家中坐,富从天上来的感觉真的好爽 这种人在家中坐,富从天上来的感觉真的好爽 兔子

关键还是要接得住,《灿烂的花园》还是有魅力的,能留住观众

• 兔子

兔子 楼主 2024-05-18 22:39:27 湖北

主要灿烂的花园宣传根本不够,那天微博上有张颂文粉丝发微博,说他们办公室,十一个人,都不知道 主要灿烂的花园宣传根本不够,那天微博上有张颂文粉丝发微博,说他们办公室,十一个人,都不知道张颂文有综艺上 ... 肥皂盒

哈哈哈,花园的官博,每周一发的vb超过十条都像要了它的命。有一周估计就五条。

• 肥皂盒

肥皂盒 2024-05-18 22:45:14 北京

哈哈哈,花园的官博,每周一发的vb超过十条都像要了它的命。有一周估计就五条。 哈哈哈,花园的官博,每周一发的vb超过十条都像要了它的命。有一周估计就五条。 兔子

我感觉是不是因为张颂文只录这一季,所以不能成为IP,所以不会加大宣传啊?其实我觉得张颂文做这个综艺真的很有想法,如果他能录第二季,他会做的更好,因为第一季的问题有经验了,而且除了花园家人,最好多找一些咖位大的,有话题度的,综艺感强的,这个综艺不做太可惜了,这个综艺很有意义

• 肥皂盒

肥皂盒 2024-05-18 22:47:50 北京

我感觉是不是因为张颂文只录这一季,所以不能成为IP,所以不会加大宣传啊?其实我觉得张颂文做这 我感觉是不是因为张颂文只录这一季,所以不能成为IP,所以不会加大宣传啊?其实我觉得张颂文做这个综艺真的很有想法,如果他能录第二季,他会做的更好,因为第一季的问题有经验了,而且除了花园家人,最好多找一些咖位大的,有话题度的,综艺感强的,这个综艺不做太可惜了,这个综艺很有意义 ... 肥皂盒

或者把张颂文之前提到的演员工作室在这个综艺里面做起来,就是很多大咖和成熟的演员都来花园切磋演技,这种形式的综艺应该是第一个吧?之前都是各种演员的比赛,切磋演技再加上人文,真的很棒的内核

• 兔子

兔子 楼主 2024-05-18 22:48:20 湖北

我感觉是不是因为张颂文只录这一季,所以不能成为IP,所以不会加大宣传啊?其实我觉得张颂文做这 我感觉是不是因为张颂文只录这一季,所以不能成为IP,所以不会加大宣传啊?其实我觉得张颂文做这个综艺真的很有想法,如果他能录第二季,他会做的更好,因为第一季的问题有经验了,而且除了花园家人,最好多找一些咖位大的,有话题度的,综艺感强的,这个综艺不做太可惜了,这个综艺很有意义 ... 肥皂盒

应该不会第二季,芒果现实得很。这种不撕笔不吵架的,不会迎合乐子人的需求。

• 兔子

兔子 楼主 2024-05-18 22:49:17 湖北

或者把张颂文之前提到的演员工作室在这个综艺里面做起来,就是很多大咖和成熟的演员都来花园切磋 或者把张颂文之前提到的演员工作室在这个综艺里面做起来,就是很多大咖和成熟的演员都来花园切磋演技,这种形式的综艺应该是第一个吧?之前都是各种演员的比赛,切磋演技再加上人文,真的很棒的内核 ... 肥皂盒

怎么说呢,有点流量的不愿意,没有流量没有演技的,隔壁裤子的无限超越班就有了。

• 肥皂盒

肥皂盒 2024-05-18 22:52:27 北京

应该不会第二季,芒果现实得很。这种不撕笔不吵架的,不会迎合乐子人的需求。 应该不会第二季,芒果现实得很。这种不撕笔不吵架的,不会迎合乐子人的需求。 兔子

谁知道呢,反正我感觉张颂文应该只录这一季的,所以才没有过多宣传,因为不是IP的综艺,人家也不可能花大价钱去宣传吧?

• 肥皂盒

肥皂盒 2024-05-18 22:53:54 北京

怎么说呢,有点流量的不愿意,没有流量没有演技的,隔壁裤子的无限超越班就有了。 怎么说呢,有点流量的不愿意,没有流量没有演技的,隔壁裤子的无限超越班就有了。 兔子

我指的是真正的演员,比如这期的吴奶奶,她跟张颂文探讨演技,看着真的特别美好

• 兔子

兔子 楼主 2024-05-18 22:55:01 湖北

谁知道呢,反正我感觉张颂文应该只录这一季的,所以才没有过多宣传,因为不是IP的综艺,人家也不 谁知道呢,反正我感觉张颂文应该只录这一季的,所以才没有过多宣传,因为不是IP的综艺,人家也不可能花大价钱去宣传吧? ... 肥皂盒

芒果的大热综是歌手,现在歌手肯定是大头,同期不说花园,连浪姐也没啥声浪了

• 肥皂盒

肥皂盒 2024-05-18 22:57:07 北京

芒果的大热综是歌手,现在歌手肯定是大头,同期不说花园,连浪姐也没啥声浪了 芒果的大热综是歌手,现在歌手肯定是大头,同期不说花园,连浪姐也没啥声浪了 兔子

对呀,最近的歌手太强了,主要话题度高,所以我们的小花园就靠口碑凑合活着吧😄

• 兔子

兔子 楼主 2024-05-18 22:58:08 湖北

对呀,最近的歌手太强了,主要话题度高,所以我们的小花园就靠口碑凑合活着吧😄 对呀,最近的歌手太强了,主要话题度高,所以我们的小花园就靠口碑凑合活着吧😄 肥皂盒

😂连隔壁花大价钱的天赐的声音让挤没声了,那个节目导演破防了

• 一碗凉水

一碗凉水 2024-05-18 23:02:08 浙江

应该不会第二季,芒果现实得很。这种不撕笔不吵架的,不会迎合乐子人的需求。 应该不会第二季,芒果现实得很。这种不撕笔不吵架的,不会迎合乐子人的需求。 兔子

也不一定吧,其实也不算太糊?😂颂文要是有档期也愿意的话还是有希望拍第二季的

• 兔子

兔子 楼主 2024-05-18 23:03:20 湖北

也不一定吧,其实也不算太糊?😂颂文要是有档期也愿意的话还是有希望拍第二季的 也不一定吧,其实也不算太糊?😂颂文要是有档期也愿意的话还是有希望拍第二季的 一碗凉水

😂综艺追更好累,我希望他多拍电视剧。

• 肥皂盒

肥皂盒 2024-05-18 23:03:55 北京

也不一定吧,其实也不算太糊?😂颂文要是有档期也愿意的话还是有希望拍第二季的 也不一定吧,其实也不算太糊?😂颂文要是有档期也愿意的话还是有希望拍第二季的 一碗凉水

但是我老觉得张颂文不会录第二季,也许有第二季,但是不一定是张颂文了,因为这个内核真的很棒,放弃可惜了

• 兔子

兔子 楼主 2024-05-18 23:05:18 湖北

但是我老觉得张颂文不会录第二季,也许有第二季,但是不一定是张颂文了,因为这个内核真的很棒, 但是我老觉得张颂文不会录第二季,也许有第二季,但是不一定是张颂文了,因为这个内核真的很棒,放弃可惜了 ... 肥皂盒

张颂文老师自己说的,不知道。要看收视率,😂有歌手这个大奶,收视率倒挺厉害的。

• 肥皂盒

肥皂盒 2024-05-18 23:07:23 北京

张颂文老师自己说的,不知道。要看收视率,😂有歌手这个大奶,收视率倒挺厉害的。 张颂文老师自己说的,不知道。要看收视率,😂有歌手这个大奶,收视率倒挺厉害的。 兔子

希望明年播的时候也有这个大奶妈,宣传费用省了哈哈

• 兔子

兔子 楼主 2024-05-18 23:09:02 湖北

希望明年播的时候也有这个大奶妈,宣传费用省了哈哈 希望明年播的时候也有这个大奶妈,宣传费用省了哈哈 肥皂盒

哈哈哈,能快点播完,上剧吧,综艺一周一更等得着急

• 肥皂盒

肥皂盒 2024-05-18 23:09:19 北京

😂综艺追更好累,我希望他多拍电视剧。 😂综艺追更好累,我希望他多拍电视剧。 兔子

我其实也更倾向于他多拍作品,其实很多他的影迷对他参加综艺很排斥,你看他猎冰的时候流量多高,这个综艺他的流量很一般,很多人不喜欢他参加综艺,而且影视作品和综艺是两个赛道的观众

• 肥皂盒

肥皂盒 2024-05-18 23:12:43 北京

哈哈哈,能快点播完,上剧吧,综艺一周一更等得着急 哈哈哈,能快点播完,上剧吧,综艺一周一更等得着急 兔子

而且如果是剧的话审判的是角色,可是他的业务能力强。基本审判不出什么,但是综艺不一样,你也看到了,有些人不干人事,不知道以为跟张颂文有什么深仇大恨的要如此辱骂人家

• 兔子

兔子 楼主 2024-05-18 23:14:20 湖北

而且如果是剧的话审判的是角色,可是他的业务能力强。基本审判不出什么,但是综艺不一样,你也看 而且如果是剧的话审判的是角色,可是他的业务能力强。基本审判不出什么,但是综艺不一样,你也看到了,有些人不干人事,不知道以为跟张颂文有什么深仇大恨的要如此辱骂人家 ... 肥皂盒

😂剧没播已经让骂人了。反正要骂你的人,怎么样都会让骂

• 一碗凉水

一碗凉水 2024-05-18 23:15:19 浙江

😂综艺追更好累,我希望他多拍电视剧。 😂综艺追更好累,我希望他多拍电视剧。 兔子

综艺挺好的,录十几天能播一个季度,而且芒果的综艺衍生还很多一周四天都放饭,更的比有些剧还勤😂

• 兔子

兔子 楼主 2024-05-18 23:16:52 湖北

综艺挺好的,录十几天能播一个季度,而且芒果的综艺衍生还很多一周四天都放饭,更的比有些剧还勤 综艺挺好的,录十几天能播一个季度,而且芒果的综艺衍生还很多一周四天都放饭,更的比有些剧还勤😂 ... 一碗凉水

挺感谢这综艺,没有请一些妖魔鬼怪,都是熟人。

• 肥皂盒

肥皂盒 2024-05-18 23:17:59 北京

😂剧没播已经让骂人了。反正要骂你的人,怎么样都会让骂 😂剧没播已经让骂人了。反正要骂你的人,怎么样都会让骂 兔子

我觉得张颂文他真的很低调啊,综艺播出的这段时间,真的是腥风血雨,粉丝都是战战兢兢的,天天有大v下黑稿造谣抹黑带节奏,没少花钱搞他,所以我觉得张颂文也不想这样生活,他那么喜欢自由和低调的人,我觉得他不是那种喜欢天天站在风口浪尖的人,当然,他也不可能逃避,就像他自己说的,怕什么,有什么可怕的

• 一碗凉水

一碗凉水 2024-05-18 23:45:12 浙江

但是我老觉得张颂文不会录第二季,也许有第二季,但是不一定是张颂文了,因为这个内核真的很棒, 但是我老觉得张颂文不会录第二季,也许有第二季,但是不一定是张颂文了,因为这个内核真的很棒,放弃可惜了 ... 肥皂盒

不可能,虽然因为商标问题改成灿烂的花园,但是本质还是小熊花园,如果能拍第二季那肯定还是颂文主导不会换成别人的,而且感觉其他人也做不来

• 肥皂盒

肥皂盒 2024-05-18 23:46:26 北京

不可能,虽然因为商标问题改成灿烂的花园,但是本质还是小熊花园,如果能拍第二季那肯定还是颂文 不可能,虽然因为商标问题改成灿烂的花园,但是本质还是小熊花园,如果能拍第二季那肯定还是颂文主导不会换成别人的,而且感觉其他人也做不来 ... 一碗凉水

我现在是既希望他录,又怕他受伤害,这么好的一个人,被歪曲成什么了

• 一碗凉水

一碗凉水 2024-05-18 23:51:10 浙江

我现在是既希望他录,又怕他受伤害,这么好的一个人,被歪曲成什么了 我现在是既希望他录,又怕他受伤害,这么好的一个人,被歪曲成什么了 肥皂盒

宝宝你也太脆弱了😂我看这个节目感受到颂文内核是真的强大,感觉他并不会在意这些闲言碎语

• 肥皂盒

肥皂盒 2024-05-19 00:03:41 北京

宝宝你也太脆弱了😂我看这个节目感受到颂文内核是真的强大,感觉他并不会在意这些闲言碎语 宝宝你也太脆弱了😂我看这个节目感受到颂文内核是真的强大,感觉他并不会在意这些闲言碎语 一碗凉水

可是这个综艺之前张颂文可没被这么骂我过😭

• 一碗凉水

一碗凉水 2024-05-19 00:07:53 浙江

可是这个综艺之前张颂文可没被这么骂我过😭 可是这个综艺之前张颂文可没被这么骂我过😭 肥皂盒

其实狂飙那会就被骂过不少……人红了黑肯定会多,不要这么脆弱😂

• 肥皂盒

肥皂盒 2024-05-19 08:37:43 北京

其实狂飙那会就被骂过不少……人红了黑肯定会多,不要这么脆弱😂 其实狂飙那会就被骂过不少……人红了黑肯定会多,不要这么脆弱😂 一碗凉水

可怜的张颂文😭

• 去留无意

去留无意 2024-05-19 20:09:01 北京

请教一下,我这是第一次看综艺,为张颂文看的。不清楚现在这个播放水平到底怎样?截至当前(晚上8点),芒果TV第1期播放量1.5亿,第2、第3期均为1.6亿,第4期感觉会超过1.6亿。目前看,在综艺里这个评分不错,评分人数也不算少了。总体看下来这4期播放水平,在整个综艺赛道处于什么水平?

• 兔子

兔子 楼主 2024-05-19 20:09:46 湖北

请教一下,我这是第一次看综艺,为张颂文看的。不清楚现在这个播放水平到底怎样?截至当前(晚上 请教一下,我这是第一次看综艺,为张颂文看的。不清楚现在这个播放水平到底怎样?截至当前(晚上8点),芒果TV第1期播放量1.5亿,第2、第3期均为1.6亿,第4期感觉会超过1.6亿。目前看,在综艺里这个评分不错,评分人数也不算少了。总体看下来这4期播放水平,在整个综艺赛道处于什么水平? ... 去留无意

想听实话吗?

• 去留无意

去留无意 2024-05-19 20:09:57 北京

想听实话

• 去留无意

去留无意 2024-05-19 20:21:26 北京

如果不方便说,那么请教一下,当前在播的所有综艺节目中,处于头部的是哪几个?

• 兔子

兔子 楼主 2024-05-19 20:25:28 湖北

如果不方便说,那么请教一下,当前在播的所有综艺节目中,处于头部的是哪几个? 如果不方便说,那么请教一下,当前在播的所有综艺节目中,处于头部的是哪几个? 去留无意

歌手,明星大侦探,浪姐,披哥,花少,全员加速中,密室逃脱。 其他的,有点热度是妻子的浪漫旅行

• 兔子

兔子 楼主 2024-05-19 20:26:15 湖北

想听实话 想听实话 去留无意

芒果的前台注海,没必要看。花园声量不咋滴。

• 去留无意

去留无意 2024-05-19 20:32:03 北京

谢谢答复

• 兔子

兔子 楼主 2024-05-19 20:33:11 湖北

谢谢答复 谢谢答复 去留无意

芒果综艺大平台,每年无声量的综艺一大堆。无所谓

• 去留无意

去留无意 2024-05-19 20:36:25 北京

好的,谢谢!

• 去留无意

去留无意 2024-05-19 21:05:41 北京

对不起,还想问一下,怎样判断综艺的声量大小?有哪些数据指标能比较真实地反应综艺节目的热度? 有点啰嗦了,没空回答的话,请忽略这个问题。

• SpringISC

SpringISC 2024-05-22 17:21:28 北京

对不起,还想问一下,怎样判断综艺的声量大小?有哪些数据指标能比较真实地反应综艺节目的热度? 对不起,还想问一下,怎样判断综艺的声量大小?有哪些数据指标能比较真实地反应综艺节目的热度? 有点啰嗦了,没空回答的话,请忽略这个问题。 ... 去留无意

这方面没有衡量标准,判断一个综艺有无热度,这种慢综就更难,目前为止花园唯一出圈话题其实还是砍价审判....

• SpringISC

SpringISC 2024-05-22 17:23:27 北京

5.21云合飞榜咯....第四期播的不太好,感觉去素人家里一两期可能观众觉得有趣,多了也不爱看了,不知道明天更新蹭蹭狂飙能不能好一点,至于之后有没有真的也无所谓,没有唯一花园就当纪念品了,反正张颂文现在剧本都拍不过来~

• SpringISC

SpringISC 2024-05-22 21:43:21 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 卡西莫多的丽丽

这个无所谓啊,他们自己决定,这些路人粉不喜欢不看就好了,有人喜欢看,再说这个确实也不浪费时间

• SpringISC

SpringISC 2024-05-22 21:43:44 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 卡西莫多的丽丽

有没有必要又不是你我决定的了的

• 一碗凉水

一碗凉水 2024-05-23 07:19:34 浙江

5.21云合飞榜咯....第四期播的不太好,感觉去素人家里一两期可能观众觉得有趣,多了也不爱看了, 5.21云合飞榜咯....第四期播的不太好,感觉去素人家里一两期可能观众觉得有趣,多了也不爱看了,不知道明天更新蹭蹭狂飙能不能好一点,至于之后有没有真的也无所谓,没有唯一花园就当纪念品了,反正张颂文现在剧本都拍不过来~ ... SpringISC

去马婶家还是有看点的,有笑点也有泪点,去金姨家感觉就吃了顿饭没啥有意思的事情发生

• 大撒气

大撒气 2024-05-26 06:46:07 河南

我其实也更倾向于他多拍作品,其实很多他的影迷对他参加综艺很排斥,你看他猎冰的时候流量多高, 我其实也更倾向于他多拍作品,其实很多他的影迷对他参加综艺很排斥,你看他猎冰的时候流量多高,这个综艺他的流量很一般,很多人不喜欢他参加综艺,而且影视作品和综艺是两个赛道的观众 ... 肥皂盒

哪有很多,反正我喜欢看

• 肥皂盒

肥皂盒 2024-05-26 10:16:22 北京

去马婶家还是有看点的,有笑点也有泪点,去金姨家感觉就吃了顿饭没啥有意思的事情发生 去马婶家还是有看点的,有笑点也有泪点,去金姨家感觉就吃了顿饭没啥有意思的事情发生 一碗凉水

也不可能每次都重复一样的素材,我觉得去金姨家更好看啊,多么热情朴素的村民啊

• momo

momo 2024-05-29 23:52:31 江西

啊。。。可是我想看,我就喜欢看张颂文和普通群众聊天😭😭

• chris,我搞不来

chris,我搞不来 2024-05-30 09:23:30 中国香港

摆到电视综艺还能混个前十唉

• zzzzz

zzzzz 2024-05-30 12:10:58 天津

我就敬佩张颂文敢于在亿万观众面前展示真实生活中的自己,宠辱不惊,内核强大。有没有意识到他是在有意坚持内心的理念,而不迎合一般综艺的所谓热度。太喜欢看灿烂的花园了!

• 去留无意

去留无意 2024-05-30 17:06:37 北京

我就敬佩张颂文敢于在亿万观众面前展示真实生活中的自己,宠辱不惊,内核强大。有没有意识到他是 我就敬佩张颂文敢于在亿万观众面前展示真实生活中的自己,宠辱不惊,内核强大。有没有意识到他是在有意坚持内心的理念,而不迎合一般综艺的所谓热度。太喜欢看灿烂的花园了! ... zzzzz

是的,刚开始盼着热度很高,现在慢慢地觉得没有必要用通俗的标准来衡量《灿烂的花园》,这个综艺看似很家常,其实很文艺,喜欢的人非常喜欢,看后很温暖,这就够了。 现在这样很好,播放量也不错,稳稳的。期待张颂文新作品

你的回应

回应请先 , 或 注册

894 人聚集在这个小组
↑回顶部