对女演员来说,朴玛丽是不是不错的选择

momo

2024-05-18 16:25:18 山东

加入小组后即可参加投票
  • 玲玲玲

玲玲玲 2024-05-18 16:26:50 广东

这种名编能合作就合作吧,只有演员被选择的份…

• skyxiaotaoydx

skyxiaotaoydx 2024-05-18 16:31:57 江苏

朴智恩是谁想合作就能合作的吗。。。。。

• 宁静致宅🍄

宁静致宅🍄 (与梦境为邻) 2024-05-18 16:34:29 河北

是,女主人设都比较有意思。

• momo

momo 楼主 2024-05-18 16:42:53 山东

这种名编能合作就合作吧,只有演员被选择的份… 这种名编能合作就合作吧,只有演员被选择的份… 玲玲玲

哈哈看她口碑很差很遭嫌弃来着

• 坠落

坠落 2024-05-18 16:43:06 湖北

不觉得,支援姐华丽的作品口碑履历因为眼泪女王一下子多了一部黑历史

• 闲闲

闲闲 2024-05-18 16:44:58 河南

反正以后还是一大堆人赶着合作的

• momo

momo 楼主 2024-05-18 16:45:26 山东

不觉得,支援姐华丽的作品口碑履历因为眼泪女王一下子多了一部黑历史 不觉得,支援姐华丽的作品口碑履历因为眼泪女王一下子多了一部黑历史 坠落

啊?她难道不是最大受益者吗,像全智贤孙艺珍之类的本来就一线只能说是有加成但不多,金智媛是直接上位了啊

• 闲闲

闲闲 2024-05-18 16:45:42 河南

不觉得,支援姐华丽的作品口碑履历因为眼泪女王一下子多了一部黑历史 不觉得,支援姐华丽的作品口碑履历因为眼泪女王一下子多了一部黑历史 坠落

啊?你认真的吗😂,姐还自己选的人生角色第一名洪海仁

• 玲玲玲

玲玲玲 2024-05-18 16:47:44 广东

挑货团建呢?

• F&B

F&B 2024-05-18 16:59:00 山东

有啥黑历史啊,眼泪女王怎么样先不说,洪海仁这个角色绝对是支援姐演艺生涯高光的一笔啊,可以说人抬剧的典范了

• 坚持就好了

坚持就好了 2024-05-18 17:13:30 湖北

啊?你认真的吗😂,姐还自己选的人生角色第一名洪海仁 啊?你认真的吗😂,姐还自己选的人生角色第一名洪海仁 闲闲

啥呀,根据我对老姐的观察,如果她现在播的是解放日记,她就会说解放日记的角色,都是说的最近的,之前采访说喜欢的 CP,她都会选择现在的,这是她的习惯,红海人这个角色好,但是还没到人生角色的角度,我感觉,妈的,后期被编剧写的一团糟

• momo

momo 2024-05-18 17:27:29 广东

但是她火了啊人气上来了

• 李小白

李小白 (李白) 2024-05-18 17:38:48 浙江

黑历史,你想太多了吧!!

• 李小白

李小白 (李白) 2024-05-18 17:39:48 浙江

不是不错的选择是非常ok的选择!!前提是朴智恩能看的上你,这个就靠真本事了!

• momo

momo 2024-05-18 17:40:41 湖南

虽然吐槽她,但她也不是想合作就合作的人,能把她当做选择之一的也没几个吧

• 纯路人

纯路人 2024-05-18 17:45:27 四川

像是在苦恼清华和北大上哪个好的思想状态

• momo

momo 2024-05-18 17:47:25 山东

支援姐直接上位90花top3,朴编也是想合作就合作的吗

• GG爆

GG爆 2024-05-18 17:47:30 福建

不觉得,智媛姐这种低调的人就应该演低调导演的吸啊,朴玛丽这种人人喊打的导,我们智媛姐不演哈

• momo

momo 2024-05-18 17:56:36 广东

朴智恩的饼对女演员是好饼,男演员就一般般了,她的女主都挺出彩的,星你的全智贤就是典型

• tututu

tututu 2024-05-18 17:58:52 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 花生🥜

花生🥜 2024-05-18 18:03:54 广东

堕落姐和上面某几个不就是个金智媛嘿吗,这么关心金智媛干嘛,剧都播完了,还不忘挑拨,感谢玛丽朴和导演让金智媛演了海仁这个角色

• momo

momo 2024-05-18 18:25:58 广东

有一说一,演她的剧,不如多去melo漫淘沙吧。

• 水空飘然

水空飘然 2024-05-18 18:30:59 湖北

眼泪女王播出前朴智恩手握和金南珠的三部曲其中还有一部得视后,更手握众所周知的来自星星的你以及tvn史冠爱的迫降,眼泪女王更是刷新了tvn史冠,你们真觉得朴玛丽的剧是谁想演就能够得着的吗?说得如此轻描淡写的。前面的说添黑历史的更搞笑了,说到播tvn的剧没人会不瞻仰一下历代第一的主演,人气流量是多少人一辈子得不到的,别瞎给人家增加莫名其妙黑历史😃

• 就爱嗑西皮

就爱嗑西皮 2024-05-18 18:36:23 山东

是,骂她归骂她,但她的饼对女演员来说是好饼,最起码人设不会差

• 茶山鸭梨

茶山鸭梨 2024-05-18 18:39:13 江苏

当然是 给我好感的🌸🌸们都舔了 谁能够上谁去演

• omi

omi 2024-05-18 18:39:43 广东

能说吗,接到了就是🌸粉天堂

• @

@ 2024-05-18 18:43:10 河北

骂归骂 但我觉得她给女主的人设算稳定的讨喜 melo里很难得

• 豆友270404010

豆友270404010 2024-05-18 18:44:32 广东

这还用说,多少演员排队想接她的剧

• promise

promise 2024-05-18 18:48:12 山西

不是,既然演员能接就证明这个剧本或者这个人设这个班底至少有某一样是真的能吸引本人才接的吧,尤其是像金智媛这种接剧比较谨慎的,演员本人都没说啥,为啥会有人代替本人说黑历史啊。另外,洪海仁这个人设确定也很立体啊,吐槽编剧不都是吐槽剧情发展吗,什么车祸这些的,从人设来看,我并不觉得洪海仁不好,相反我觉得洪海仁很生动。而且我们智媛姐把海仁演这么好,不喜欢这个角色又怎么可能演出彩。

• fish fish

fish fish 2024-05-18 19:45:57 江西

怎么说呢,朴玛丽剧本是A级,但她能吸引S级的男主和S级的导演组,拍朴玛丽的剧其实非常考验演员演技,考验导演对剧本的理解。都说演员是凭信念演戏,看花絮后,导演得是看了多少遍才能如此把控细节👍🏻

• 供应室A余中英A

供应室A余中英A 2024-05-18 21:14:59 江苏

朴智恩的饼对女演员是好饼,男演员就一般般了,她的女主都挺出彩的,星你的全智贤就是典型 朴智恩的饼对女演员是好饼,男演员就一般般了,她的女主都挺出彩的,星你的全智贤就是典型 momo

我就喜欢千颂伊遥遥领先的精神状态哈哈哈

• 徐徐

徐徐 2024-05-18 21:27:14 北京

前提是能接到吧……

• 茶

2024-05-18 21:32:17 山东

我赞同 而且朴玛丽的剧前几集真的很容易把观众诱骗进来

• lllyrjvhrjch

lllyrjvhrjch 2024-05-18 21:36:31 河北

朴编的剧很苏女主,比如千颂伊和洪海仁,替所有我爱的女演员都舔舔,看摄像头工具人女主真是看够了👊

• 你吃了吗

你吃了吗 2024-05-18 21:37:19 贵州

她的剧本首先就挑人啊,女主设定都是大美女,她又是名编,能演上的说明已经红或者离红只差一步了

• momo

momo 2024-05-19 13:03:25 江苏

首先,能演上朴玛丽的剧的,基本上都是已经知名或有一定成就的女演员了,全智贤,孙艺珍,金智媛都是。演了她的剧之后,可以说是给自己带来了顶流的热度。我个人认为,靠《星你》和《爱降》就可以吃一辈子。

• momo

momo 2024-05-19 13:07:55 广东

首先,能演上朴玛丽的剧的,基本上都是已经知名或有一定成就的女演员了,全智贤,孙艺珍,金智媛 首先,能演上朴玛丽的剧的,基本上都是已经知名或有一定成就的女演员了,全智贤,孙艺珍,金智媛都是。演了她的剧之后,可以说是给自己带来了顶流的热度。我个人认为,靠《星你》和《爱降》就可以吃一辈子。 ... momo

爱的迫降狗血剧别碰瓷星你

• 小橘子

小橘子 2024-05-19 13:26:17 安徽

虽然剧情狗血 但是男女主都不会让人讨厌 也可能是她选的都是我喜欢的演员吧

• owo

owo 2024-05-19 15:03:19 湖北

朴玛丽这种履历和播出效果,对三到四十左右的南韩男女演员,都是偶像剧赛道的顶级好饼

你的回应

回应请先 , 或 注册

478447 人聚集在这个小组
↑回顶部