应该跟让我无比内耗的情侣分手吗?

Clair de lune

2024-05-18 16:24:45 福建

加入小组后即可参加投票
  • 何晨曦

何晨曦 2024-05-18 16:31:37 江苏

开心重要,遇到不开心的事或人,就分了吧

• Frank Chiang

Frank Chiang 2024-05-18 16:45:42 山东

让他滚蛋

• M0M0

M0M0 (师父说得对呀) 2024-05-18 16:47:07 北京

不是已经想得很清楚了吗 所以有什么理由不分手吗

• 恶魔的料理师

恶魔的料理师 2024-05-18 16:48:25 四川

坚持爱的理由可以只有一个,不爱的理由总可以一千一万个。 你和他是否还有未来很重要,如果两个人的未来都很自我,互不迁就,看不到的话,就算了吧。

• Eminor

Eminor (今天是扛旗帜的好日子) 2024-05-18 17:09:03 山东

天呢uu,再不分手你就要得心理疾病了,这还不赶紧跑吗宝宝。你没有任何错,让他滚蛋!

• 冰岛可乐🧊🍇

冰岛可乐🧊🍇 2024-05-18 18:10:23 广东

一直在吵架,每天不开心,一直贬低我……开屏暴击三连,他贬低你是他的问题,你一路忍让允许他这样对你是你的问题,这都不分是为了让世界成为美好的人间吗

• momo

momo 2024-05-18 18:50:42 上海

天哪你图啥啊,你们条件差这么多....他性格还不好

• momo

momo 2024-05-18 18:57:53 江西

额,这都不分

• 散落丘丘

散落丘丘 (你最美妙的运气 在于你是风暴) 2024-05-18 19:38:45 浙江

你是欠他一条命吗 不然很不理解这都能谈下去 铁了心要做包子 就别怨被狗咬

• 一只璇学

一只璇学 2024-05-18 19:44:20 新加坡

自己权衡一下利弊做决定吧,我个人认为不能互相扶持鼓励的伴侣,我要他何用?

• 倏

2024-05-18 21:21:45 福建

恋爱是为了开心的,如果一个人让你总陷入痛苦,越早逃离越好

• 提箱🌈

提箱🌈 (做一粒煤) 2024-05-19 06:26:14 美国

这还不分,是图他骂你么😅

• 丘丘人

丘丘人 (只要吃日落果就可以一直变强) 2024-05-19 10:03:48 北京

不分手就等着被npd吸干吧

• 内裤外穿老太太

内裤外穿老太太 (嘘!) 2024-05-19 11:54:52 菲律宾

• 飞鸟和鱼

飞鸟和鱼 2024-05-19 16:52:22 贵州

分手,宝宝你没有其他朋友吗?和其他信得过的朋友或者说同学、室友聊一下,这个男朋友看不出一点好,他凭什么这么说你,他是哪根葱?他算个什么东西,让他滚,拉黑联系方式,再也不见他。什么东西,他凭什么这么说你,他有什么资格?

• 时羽

时羽 2024-05-19 19:22:48 广东

不好意思,面对这种npd你完全没有恨意吗 他对你的态度就是对待仇人的态度,不分手还在这发帖,我不能理解 再不分手就等着哪天你被气出病或者被打出病

• hilling

hilling 2024-05-19 21:34:16 北京

可以去劝分组投稿

• 巧媳妇

巧媳妇 2024-05-20 04:21:25 广东

这还不简单,楼主想得到肯定。被贬低久了,就把评价体系交给了对方。那在你男朋友身上得不到,就换个人呗,你说我不好,别人夸我可好了,这就平衡了。就知道,哦,男友评价也不过如此。

• Mimi

Mimi 2024-05-20 05:41:02 美国

水瓶男狗都不谈,自以为是自我感动的集大成者,楼主可要小心了🧐

• 不妨大胆一些

不妨大胆一些 2024-05-20 13:29:20 上海

快跑

• 不妨大胆一些

不妨大胆一些 2024-05-20 13:31:21 上海

快跑 快跑 不妨大胆一些

如果他让你不舒服就离开他,很简单啊,不要在他身上浪费精力

• momo

momo 2024-05-20 14:32:16 上海

你图他啥呢到底

• 龙嗲嗲

龙嗲嗲 (感情是一切行事的理由) 2024-05-20 16:07:34 北京

水瓶infp在此~姐妹你也太能忍了,阴阳他然后让他滚

• 林广又

林广又 2024-05-20 22:01:06 北京

这还不分?

• 無我夢中

無我夢中 2024-05-21 01:31:00 北京

他因为经济上的自卑从而贬低你来建立信心。 你自己已经有答案了,果断一点。 另外,ID好评。

• Clair de lune

Clair de lune 楼主 2024-05-21 16:35:04 福建

分手,宝宝你没有其他朋友吗?和其他信得过的朋友或者说同学、室友聊一下,这个男朋友看不出一点 分手,宝宝你没有其他朋友吗?和其他信得过的朋友或者说同学、室友聊一下,这个男朋友看不出一点好,他凭什么这么说你,他是哪根葱?他算个什么东西,让他滚,拉黑联系方式,再也不见他。什么东西,他凭什么这么说你,他有什么资格? ... 飞鸟和鱼

我跟他谈恋爱之后慢慢远离了身边的朋友,他有时候还会讲我家里人对我不好什么的,还想以后住进我家说什么入赘

Clair de lune 楼主 2024-05-21 16:35:21 福建

不好意思,面对这种npd你完全没有恨意吗 他对你的态度就是对待仇人的态度,不分手还在这发帖,我 不好意思,面对这种npd你完全没有恨意吗 他对你的态度就是对待仇人的态度,不分手还在这发帖,我不能理解 再不分手就等着哪天你被气出病或者被打出病 ... 时羽

已经分了

Clair de lune 楼主 2024-05-21 16:35:35 福建

他因为经济上的自卑从而贬低你来建立信心。 你自己已经有答案了,果断一点。 另外,ID好评。 他因为经济上的自卑从而贬低你来建立信心。 你自己已经有答案了,果断一点。 另外,ID好评。 無我夢中

你也喜欢德彪西吗

Clair de lune 楼主 2024-05-21 16:36:00 福建

你图他啥呢到底 你图他啥呢到底 momo

陪伴.......吧不过已经分手了

• 五恩五恩

五恩五恩 2024-05-21 17:22:37 广东

坚持自己的梦想!努力去留学吧,他对你的贬低其实是一种对你的羡慕和嫉妒,爱别人的前提先爱自己哦,加油!

• 羚羊

羚羊 2024-05-21 17:39:48 湖南

宝宝,遇到npd快跑吧

• 天灵灵

天灵灵 2024-05-21 17:53:55 广东

不管别人怎么打压都要相信自己,他就是个乐色,这么贬低女朋友怎么不早点分手还要入赘,真是服了,第一次听说有男人跟女人说要入赘她家的,他一点羞耻心都没有吗?🤮

• 飞鸟和鱼

飞鸟和鱼 2024-05-21 17:59:04 贵州

我跟他谈恋爱之后慢慢远离了身边的朋友,他有时候还会讲我家里人对我不好什么的,还想以后住进我 我跟他谈恋爱之后慢慢远离了身边的朋友,他有时候还会讲我家里人对我不好什么的,还想以后住进我家说什么入赘 ... Clair de lune

宝宝,因为我其实也有类似的经历,明明被对象伤害却无法离开,也是依赖对方的陪伴,来来回回的纠缠了好久,所以可能我多少能理解你一点,说一下我现在的想法。 也许你太在意他了,太看重他了,太需要他了。这会扭曲你对他的看法,让你宁愿自己骗自己,舍不得放手。但这是依赖,是需要,不是爱。 理智上知道,情感上还无法割舍,这也是很正常的,确实人难以操控自己的感情。尤其是你和他在一起,不知道多久,他陆陆续续都和你说了什么,合理化自己的行为,现在又是一个远离朋友、家人的状态,缺少情感支持,所以贪慕这点温暖,或者是回忆里的一点东西,一时无法割舍,这都很正常,不要责怪自己。 如果现在还因为想起他而难受的话,其实再过一段时间就好了。这段记忆一浮现在脑海,就控制不住的难过,想哭。但过一段时间就好了,可能会很漫长,就我自己花了两年,从理智上知道他不爱我,到情感上接受。 但那之后就好了,你会发现,再也不会主动想起他,甚至想起他的时候也不会再有任何的情感波动,连过去的事都记不太起来了,连恨意也没有了。 如果说他唯一好的一点,我想就是打明牌,你的男朋友,至少清晰地告诉你他的意图,而不是温柔刀,即使心里已经不耐,怀揣着很多心思,表面上还要装作爱你,说自己这么做都有不得不做的理由,让我迷失在里面,自己也怀疑,他说的东西到底是真是假,还是我自己判断错了? 他的动机明显,伤害行为也找不到借口,所以你可以对自己的推断有信心,首先,他不爱你。爱一个人不是这样的,只要你不自己骗自己,心里面会做下判断。 唯一需要做的,就是让自己的心接受这个事实,自己选择的伴侣将自己弃之如敝履。这个事实,不被选择的事实,确实让每个恋人都感到心痛。但它是不会改变的。 需要考虑的,就是怎么度过这个从理智到情感的过程。 也许你现在对他的陪伴还有依赖,到了固定的时间、地点,没有人回应,心里面还是会空落落的,这都很正常。总之,不要再幻想,去找他,还能给你带来任何美好的回忆,再带给你安慰,了解到这是不可能的。 其次,寻找另外的情感支持。 至于他说,你的家人对你不好,怎么说呢,我并不清楚,好不好都是有可能的,但情况也许没有你想得那么糟糕。 互相在意的人因为表达方式不合适而将彼此推得越来越远,这是很有可能的事,从心灵上可能无法再靠近,但是从事实层面,有没有力所能及地为你提供支持?我想这需要你问自己。 或许爱没有那么纯粹,表达的方式也让自己难以接受,但是有感情和没感情就是两码事,有就有没有就没有,这个是客观的。 可以看出你家的经济条件是很好的,所以离开他不要担心找不到更好的,哪怕你不相信你自己,也相信钱吧。无论是在校外租房,还是以后出国留学,都体现父母至少是愿意为你付出的。天知道我读书的时候最渴望的就是能够一个人待着,才能彻底放松下来,为此我宁愿在厕所里蹲一晚上,还是挺羡慕你这个的。 ……说跑偏了 等以后,工作了,生活上需要他们的帮助,而他们也积极主动地为你提供帮助,也许你就会意识到他们还是很在意你的。真正的不在意,那确实就是不闻不问。 从父母关系方面,你可以在生活上挑几个无关紧要的困难,或者说,他们在哪方面擅长,你就在那方面挑几个问题,然后假装自己遇到了困惑,请教他们,寻找他们的帮助,至少聊聊天,促进一下感情,体会一下家庭的温暖。 在朋友关系方面,虽然和以前的朋友远离了,但是,如果你们当时相处还算愉快的话,我想大部分人还是愿意为你提供帮助的,特别是感情上的问题,找几个合适的朋友,不会影响你现实生活的,开口搭个讪,最近怎么样,慢慢聊,然后也可以提一嘴自己的糟糕的感情生活,得到一点鼓励吧。然后就会发现其实大家都还挺友善的,而且各自有各自的困难。 如果交往新朋友很难,就把以前的友谊拾起来,也许她也很想你,也很需要你的支持。 至于以后的情感交往,总而言之,如果一个人让你觉得不舒服,很多次,别管他是谁,也别管他有什么原因,直接远离就可以了。他没有这个资格伤害你。 其他的就没有了,在分手后,希望你能尽快拾好自己的心情,重新建立情感防线,然后追求自己的梦想。 祝你一切顺利,一路顺风。

• 尤利西斯和原型

尤利西斯和原型 2024-05-21 18:54:24 广东

Clair de lune 楼主 2024-05-21 22:44:33 福建

坚持自己的梦想!努力去留学吧,他对你的贬低其实是一种对你的羡慕和嫉妒,爱别人的前提先爱自己 坚持自己的梦想!努力去留学吧,他对你的贬低其实是一种对你的羡慕和嫉妒,爱别人的前提先爱自己哦,加油! ... 五恩五恩

嗯没错

Clair de lune 楼主 2024-05-21 22:50:33 福建

很感谢你写了这么长的话,看完以后对我现在的状态来说是有帮助的,我会认真思考以后,其实已经影响到我的睡眠了,我最近经常黑眼圈好像失魂落魄的,记性也不好,加上下雨又要骑电动车,感觉好痛苦,下一周雨了,然后中午的时候我尝试改变现状,下午放学的时候居然雨很小很小,其实一直有跟家里人联系,只是这个星期我状态不好就没联系,情绪差到极点会想蜷缩着那种感觉,我以前也有待在厕所过,我出来住其实是因为之前舍友孤立我,唉我会努力调整自己的状态,而且周末是天晴,哈哈哈哈而且天气之子好像真的存在因为我心情很好的时候我看天气预报是阴,然后又下雨了,其实我就是需要陪伴而已,在考虑买只狗狗然后毕业以后带回家,我放假的时候都是我家狗陪我,情绪状态不至于这样,我也打算努力让自己过好生活泡图书馆写作业上课,认识新的朋友,其实有很多朋友身边只是我都会笑着保持距离感。

• 阿尔贝加冰

阿尔贝加冰 2024-05-21 23:09:36 北京

果断分。我今天和一个认识十年的朋友绝交了。感觉一身轻。

Clair de lune 楼主 2024-05-21 23:31:13 福建

果断分。我今天和一个认识十年的朋友绝交了。感觉一身轻。 果断分。我今天和一个认识十年的朋友绝交了。感觉一身轻。 阿尔贝加冰

十年哇塞 我不敢想象我要是没分手,真的十年我要内耗被累成黄脸婆 虽然抱抱友友十年的友情放下也很不容易,不过选择是正确的

• 無我夢中

無我夢中 2024-05-23 02:52:04 北京

你也喜欢德彪西吗 你也喜欢德彪西吗 Clair de lune

我喜欢《Pagodes 宝塔》

• 需要一点时间

需要一点时间 2024-05-23 13:17:44 河北

赶紧分了吧。 为什么家里给的资源不能用,非要跟他站到一个起跑线?他自己狠自己的出身,给别人发什么疯…… 一边说你花家里钱,一边又花你的钱,还有脸开口骂人……

你的回应

回应请先 , 或 注册

115422 人聚集在这个小组
↑回顶部