每日一更 王者峡谷赛况

昨天早睡了

2024-05-18 16:19:20 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • Leviathan

Leviathan (岁月如歌~) 2024-05-18 16:27:27 美国

铃铛响,抬头望,鸟恋旧林,鱼思故渊。 -,,- 鼻毛跑出来了!

• 魚-柒柒

魚-柒柒 (Love my dan) 2024-05-18 16:30:01 广东

好久没玩了,这游戏内存越来越大了,旧手机都装不下了

• 今天不熬夜.

今天不熬夜. 2024-05-18 16:44:38 广东

我最近匹配的也都是送十几个人头的,气死了

• 昨天早睡了

昨天早睡了 楼主 2024-05-18 16:49:08 内蒙古

我最近匹配的也都是送十几个人头的,气死了 我最近匹配的也都是送十几个人头的,气死了 今天不熬夜.

111 练英雄的

• 昨天早睡了

昨天早睡了 楼主 2024-05-18 16:49:18 内蒙古

好久没玩了,这游戏内存越来越大了,旧手机都装不下了 好久没玩了,这游戏内存越来越大了,旧手机都装不下了 魚-柒柒

换手机

• 今天不熬夜.

今天不熬夜. 2024-05-18 16:50:29 广东

111 练英雄的 111 练英雄的 昨天早睡了

垃圾 骂得我禁言了😅

• 魚-柒柒

魚-柒柒 (Love my dan) 2024-05-18 16:51:14 广东

换手机 换手机 昨天早睡了

换了,但是系统不一样了,要重新来过的, 很不爽

• 昨天早睡了

昨天早睡了 楼主 2024-05-18 17:06:00 内蒙古

换了,但是系统不一样了,要重新来过的, 很不爽 换了,但是系统不一样了,要重新来过的, 很不爽 魚-柒柒

懂 懒得打

• 昨天早睡了

昨天早睡了 楼主 2024-05-18 17:07:21 内蒙古

垃圾 骂得我禁言了😅 垃圾 骂得我禁言了😅 今天不熬夜.

可怜的我,绝定翻身打发育路了

• 魚-柒柒

魚-柒柒 (Love my dan) 2024-05-18 17:07:32 广东

懂 懒得打 懂 懒得打 昨天早睡了

是的,哈哈,重新来的话,什么都没有

• Xiao T

Xiao T 2024-05-18 17:07:58 广东

我天天玩夹子,其他人都没兴趣了

• 昨天早睡了

昨天早睡了 楼主 2024-05-18 17:08:12 内蒙古

是的,哈哈,重新来的话,什么都没有 是的,哈哈,重新来的话,什么都没有 魚-柒柒

而且如果没人和我一起我也打不下去的

• 昨天早睡了

昨天早睡了 楼主 2024-05-18 17:09:07 内蒙古

我天天玩夹子,其他人都没兴趣了 我天天玩夹子,其他人都没兴趣了 Xiao T

夹子不太会 我喜欢玩钩子 但是别人玩辅助的话 我喜欢他玩夹子,很有安全感

• Xiao T

Xiao T 2024-05-18 17:12:40 广东

钩子容错率低,一个钩不准废十秒。夹子就怕放风筝,其他还好

• Schafskalte

Schafskalte 2024-05-18 17:22:23 浙江

有个大腿太重要了,俺昨天纯练英雄的🥹

• 昨天早睡了

昨天早睡了 楼主 2024-05-18 17:25:45 内蒙古

有个大腿太重要了,俺昨天纯练英雄的🥹 有个大腿太重要了,俺昨天纯练英雄的🥹 Schafskalte

羡慕了 本菜狗和好姐妹失声痛哭

• 昨天早睡了

昨天早睡了 楼主 2024-05-18 17:26:39 内蒙古

钩子容错率低,一个钩不准废十秒。夹子就怕放风筝,其他还好 钩子容错率低,一个钩不准废十秒。夹子就怕放风筝,其他还好 Xiao T

钩子趣味性高欸

Schafskalte 2024-05-18 17:26:48 浙江

羡慕了 本菜狗和好姐妹失声痛哭 羡慕了 本菜狗和好姐妹失声痛哭 昨天早睡了

不哭不哭🤨 你也会遇到的!

• 昨天早睡了

昨天早睡了 楼主 2024-05-18 17:27:46 内蒙古

不哭不哭🤨 你也会遇到的! 不哭不哭🤨 你也会遇到的! Schafskalte

要是我自己能变厉害就好了

Schafskalte 2024-05-18 17:28:34 浙江

要是我自己能变厉害就好了 要是我自己能变厉害就好了 昨天早睡了

会的 多玩玩就好了🤨 我现在就随缘 主打一个情绪价值拉满 不让自己生气就好

• 昨天早睡了

昨天早睡了 楼主 2024-05-18 17:36:45 内蒙古

会的 多玩玩就好了🤨 我现在就随缘 主打一个情绪价值拉满 不让自己生气就好 会的 多玩玩就好了🤨 我现在就随缘 主打一个情绪价值拉满 不让自己生气就好 Schafskalte

因为一些原因,我总是没什么时间打游戏

• 昨天早睡了

昨天早睡了 楼主 2024-05-18 17:36:50 内蒙古

会的 多玩玩就好了🤨 我现在就随缘 主打一个情绪价值拉满 不让自己生气就好 会的 多玩玩就好了🤨 我现在就随缘 主打一个情绪价值拉满 不让自己生气就好 Schafskalte

哭哭

• Xiao T

Xiao T 2024-05-18 18:20:52 广东

钩子趣味性高欸 钩子趣味性高欸 昨天早睡了

等我练习场练钩

• 昨天早睡了

昨天早睡了 楼主 2024-05-18 18:22:12 内蒙古

等我练习场练钩 等我练习场练钩 Xiao T

来找我排位

• Xiao T

Xiao T 2024-05-18 18:22:50 广东

来找我排位 来找我排位 昨天早睡了

不怕被我拖后腿就来

• 昨天早睡了

昨天早睡了 楼主 2024-05-18 18:31:40 内蒙古

不怕被我拖后腿就来 不怕被我拖后腿就来 Xiao T

啊 我段位低,怕是拖累你

• Xiao T

Xiao T 2024-05-18 23:09:35 广东

啊 我段位低,怕是拖累你 啊 我段位低,怕是拖累你 昨天早睡了

打发时间而已,队友正常比什么都重要

• 昨天早睡了

昨天早睡了 楼主 2024-05-19 09:43:40 内蒙古

打发时间而已,队友正常比什么都重要 打发时间而已,队友正常比什么都重要 Xiao T

好 加我 下次直接拒绝

• Xiao T

Xiao T 2024-05-19 18:14:00 广东

好 加我 下次直接拒绝 好 加我 下次直接拒绝 昨天早睡了

直接拒绝是什么暗号

• 昨天早睡了

昨天早睡了 楼主 2024-05-20 10:11:17 内蒙古

直接拒绝是什么暗号 直接拒绝是什么暗号 Xiao T

噶 这是我的id呀

• Xiao T

Xiao T 2024-05-20 10:23:14 广东

噶 这是我的id呀 噶 这是我的id呀 昨天早睡了

哈哈哈,我真是应了组名

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部