这算分手了吗

momo

2024-05-18 16:16:22 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 云边有个小卖部

云边有个小卖部 2024-05-18 16:17:07 上海

是没男的嘛?

• sit

sit 2024-05-18 16:18:02 广西

这不就是借着相亲约炮吗

• 昵称改成什么好

昵称改成什么好 2024-05-18 16:18:19 四川

真的完了

• Honeygrubber

Honeygrubber (魏尔伦说苦艾酒是诗人的第三只眼) 2024-05-18 16:19:44 湖南

对这种人还报什么希望???

• 斯万

斯万 2024-05-18 16:20:51 云南

原谅他

• momo

momo 楼主 2024-05-18 16:29:07 四川

是不是我的错

• 绝望无幻

绝望无幻 2024-05-18 16:39:18 黑龙江

是不是我的错 是不是我的错 momo

你都拒绝了,明显三观不合,有什么好继续的,还要说自己错了?

• 白云烟雨

白云烟雨 2024-05-18 16:57:16 湖北

只能说不同的人,接受程度不一样

• 三水

三水 (土匪气质,文艺情怀) 2024-05-18 17:05:54 北京

为啥不能尝试

• Xiao T

Xiao T 2024-05-18 17:09:41 广东

合不来就不要勉强,相亲本来就是谈判,谈不拢很正常

• 喜鹊💫

喜鹊💫 2024-05-18 17:13:05 黑龙江

建议分手。他就是想跟你发生关系。 他之前提过结婚,说过彩礼这些都是张口就能说的,等同于给你画饼,让你觉得他真诚,让你觉得他在认真跟你交往,以此达到他跟你睡觉的目的。

• 不如见一面

不如见一面 (阳光温柔,岁月静好!) 2024-05-18 17:23:36 四川

不是你的错,他就是想先发生关系

• 大熊猫饲养员

大熊猫饲养员 2024-05-18 17:24:59 浙江

额.这还有啥纠结的.你不想就拒绝.他不愿意就算了啊.真喜欢是会尊重你的.楼里那个问为啥的一点进去果然男的.😅

• DouglasRoad

DouglasRoad (晚来天欲雪) 2024-05-18 18:38:36 江苏

不是你的错,三观不同不必强融,找和你同频的。

• 金牌厨师🏅

金牌厨师🏅 2024-05-18 18:41:11 江苏

不可惜!又不是就这一男的

• 草莓冰淇淋

草莓冰淇淋 2024-05-18 19:16:44 上海

你不想就拒绝,这种应该彼此都想

• Elaine🥕

Elaine🥕 2024-05-18 20:36:29 江苏

道不同,不相为谋

• 小熊饼干🍪

小熊饼干🍪 2024-05-18 20:46:32 湖北

1、成都也有彩礼习俗? 2、这男的也太直了

• 小树

小树 2024-05-18 21:06:20 江苏

女孩子 少反思自己点

• momo

momo 楼主 2024-05-18 22:26:05 四川

他最后的好的,代表啥意思呢

• 燕双鹰(青年版

燕双鹰(青年版 2024-05-18 22:29:52 湖北

恨嫁女最容易遇上鸡贼男!!

• momo

momo 楼主 2024-05-19 00:36:16 四川

是不是算分手了

• 俺也一样

俺也一样 2024-05-19 00:41:21 广东

你没错啊,你只是单纯觉得还没到时候而已。

• momo

momo 楼主 2024-05-19 00:43:02 四川

你没错啊,你只是单纯觉得还没到时候而已。 你没错啊,你只是单纯觉得还没到时候而已。 俺也一样

他最后说好的,算不算分手了呢,呜呜呜

• 俺也一样

俺也一样 2024-05-19 00:44:54 广东

他最后说好的,算不算分手了呢,呜呜呜 他最后说好的,算不算分手了呢,呜呜呜 momo

这算谈了吗……如果是我的话我觉得没谈……只是单纯的暧昧而已。

• momo

momo 楼主 2024-05-19 00:46:45 四川

这算谈了吗……如果是我的话我觉得没谈……只是单纯的暧昧而已。 这算谈了吗……如果是我的话我觉得没谈……只是单纯的暧昧而已。 俺也一样

确定了关系,他说了在一起

• 俺也一样

俺也一样 2024-05-19 00:48:44 广东

确定了关系,他说了在一起 确定了关系,他说了在一起 momo

我不懂阿,我觉得确定关系了,自己又特别喜欢就可以睡啊。自己的男朋友不睡便宜谁啊。。。你这题我做不来。你可以问问纯爱那一挂的。

• momo

momo 楼主 2024-05-19 00:49:33 四川

我不懂阿,我觉得确定关系了,自己又特别喜欢就可以睡啊。自己的男朋友不睡便宜谁啊。。。你这题 我不懂阿,我觉得确定关系了,自己又特别喜欢就可以睡啊。自己的男朋友不睡便宜谁啊。。。你这题我做不来。你可以问问纯爱那一挂的。 ... 俺也一样

好的,谢谢

• 燕双鹰(青年版

燕双鹰(青年版 2024-05-19 00:50:41 湖北

他最后说好的,算不算分手了呢,呜呜呜 他最后说好的,算不算分手了呢,呜呜呜 momo

你先冷冷他吧,也不是要上赶着给他睡啊,他如果真喜欢你就看他之后的行动吧

• momo

momo 楼主 2024-05-19 00:52:21 四川

你先冷冷他吧,也不是要上赶着给他睡啊,他如果真喜欢你就看他之后的行动吧 你先冷冷他吧,也不是要上赶着给他睡啊,他如果真喜欢你就看他之后的行动吧 燕双鹰(青年版

我特别喜欢他,很心动

• momo

momo 楼主 2024-05-19 00:53:29 四川

你先冷冷他吧,也不是要上赶着给他睡啊,他如果真喜欢你就看他之后的行动吧 你先冷冷他吧,也不是要上赶着给他睡啊,他如果真喜欢你就看他之后的行动吧 燕双鹰(青年版

他应该没有行动了吧,我这话都说的这么绝了,唉,我这人易冲动

• momo

momo 楼主 2024-05-19 00:58:21 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 燕双鹰(青年版

我只要感觉到对方一点点的不爱我,我就想立马提分手,然后就希望对方来挽回

• 油腻小子

油腻小子 (一直很安静) 2024-05-19 00:59:11 河南

我想尝试的时候也会这么提,不过是提完裤子就跑

• 燕双鹰(青年版

燕双鹰(青年版 2024-05-19 01:01:02 湖北

我想尝试的时候也会这么提,不过是提完裤子就跑 我想尝试的时候也会这么提,不过是提完裤子就跑 油腻小子

真实😅你好好劝劝lz,她已经对男人的暧昧小游戏上头了

• 春风十里呀

春风十里呀 2024-05-19 01:01:48 河南

我说这话可能很多女生会鄙视,但我真的觉得既然确定了关系,可以尝试,很多人感觉这事女生吃亏。但是结了婚你会发现,性生活和谐对于两个人的关系真的很重要。而且这事都什么年代了,只要做好保护措施,不要给身体伤害,无所谓吃不吃亏。我一个朋友就是越跑后跟对方结了婚,现在也挺好的。

• 燕双鹰(青年版

燕双鹰(青年版 2024-05-19 01:05:04 湖北

我说这话可能很多女生会鄙视,但我真的觉得既然确定了关系,可以尝试,很多人感觉这事女生吃亏。 我说这话可能很多女生会鄙视,但我真的觉得既然确定了关系,可以尝试,很多人感觉这事女生吃亏。但是结了婚你会发现,性生活和谐对于两个人的关系真的很重要。而且这事都什么年代了,只要做好保护措施,不要给身体伤害,无所谓吃不吃亏。我一个朋友就是越跑后跟对方结了婚,现在也挺好的。 ... 春风十里呀

反正免费的,有吃不吃罪大恶极😅

• 油腻小子

油腻小子 (一直很安静) 2024-05-19 01:05:37 河南

真实😅你好好劝劝lz,她已经对男人的暧昧小游戏上头了 真实😅你好好劝劝lz,她已经对男人的暧昧小游戏上头了 燕双鹰(青年版

就让我这个下头男帮她下下头吧,奥利给

• y o y o .

y o y o . (one and only that xxx. ♥) 2024-05-19 11:17:24 广东

这么明显的骗炮你还特别喜欢他

• momo

momo 2024-05-23 12:33:16 山东

这是顺其自然的事,但是以这个为目的,算啦吧

• 6-47

6-47 2024-05-23 13:15:11 北京

双方健康的前提下没啥不能试的 跟谈三观什么的可以同步进行; 但是这人显然不尊重你 赶紧扔了吧

• 嗷呜

嗷呜 2024-05-23 19:38:41 新西兰

我只要感觉到对方一点点的不爱我,我就想立马提分手,然后就希望对方来挽回 我只要感觉到对方一点点的不爱我,我就想立马提分手,然后就希望对方来挽回 momo

你这个操作感觉有点幼稚。

• momo

momo 2024-05-23 21:00:01 四川

如果在一起消费AA,情绪价值各方面也平等,男的也是可以慢热甚至柏拉图的

• 站错cp伤透了心

站错cp伤透了心 (这毒药 流到我口中都是糖果) 2024-05-23 22:37:15 广东

他就是想约炮而已,让他滚蛋

• 完美陌生人

完美陌生人 2024-05-24 07:27:02 浙江

你都让他去找别人了,他自然回复好的啊,没有问题啊,你要是他你会怎么做?

• 小注销

小注销 2024-05-24 09:58:51 广东

这男的感觉也不是什么好男人

• 曾经很单纯

曾经很单纯 2024-05-24 10:00:44 广东

你是不是前两天想找我聊这个

• 哇嘎嘎YT

哇嘎嘎YT 2024-05-25 10:34:42 上海

可以分了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部