新华书店老发券,什么菜能上桌?

周粥粥长

2024-05-18 16:08:56 广东

加入小组后即可参加投票
  • 木叶稻

木叶稻 2024-05-18 16:45:15 重庆

没点上过

• momo

momo 2024-05-18 16:45:57 安徽

在哪领

• 白菜本菜

白菜本菜 2024-05-18 16:47:21 上海

我领到券去新华基本都是上不了,要么只能上自家的,要么就是童书连上链接都上不了😂

• 周粥粥长

周粥粥长 (狗与口臭者不得入内) 楼主 2024-05-18 16:52:59 广东

没点上过 没点上过 木叶稻

嗐,我也是纠结半天只买了一本何以中国……

• 周粥粥长

周粥粥长 (狗与口臭者不得入内) 楼主 2024-05-18 16:53:48 广东

在哪领 在哪领 momo

豆瓣广告,悟空,不过应该不是大范围发券

• 周粥粥长

周粥粥长 (狗与口臭者不得入内) 楼主 2024-05-18 16:54:53 广东

我领到券去新华基本都是上不了,要么只能上自家的,要么就是童书连上链接都上不了😂 我领到券去新华基本都是上不了,要么只能上自家的,要么就是童书连上链接都上不了😂 白菜本菜

就不知道是个啥规律,跟他们自己线下店的库存有关?

• 白菜本菜

白菜本菜 2024-05-18 17:08:21 上海

我盲猜你得找那种闲一点的新华,就是不要找嘴巴一刻不停介绍书的那种直播间,感觉会上几率大点。因为我遇见过能上出版社链接的新华都是能边介绍边聊天的。

• 嘿鸟

嘿鸟 2024-05-18 17:11:27 安徽

就不知道是个啥规律,跟他们自己线下店的库存有关? 就不知道是个啥规律,跟他们自己线下店的库存有关? 周粥粥长

上新华店里有的书才行

• 周粥粥长

周粥粥长 (狗与口臭者不得入内) 楼主 2024-05-18 17:12:00 广东

我盲猜你得找那种闲一点的新华,就是不要找嘴巴一刻不停介绍书的那种直播间,感觉会上几率大点。 我盲猜你得找那种闲一点的新华,就是不要找嘴巴一刻不停介绍书的那种直播间,感觉会上几率大点。因为我遇见过能上出版社链接的新华都是能边介绍边聊天的。 ... 白菜本菜

Okk学到了

• 周粥粥长

周粥粥长 (狗与口臭者不得入内) 楼主 2024-05-18 17:13:41 广东

上新华店里有的书才行 上新华店里有的书才行 嘿鸟

有一次点安徽新华的菜也上不了,难道是要本店的?

• 嘿鸟

嘿鸟 2024-05-18 17:16:12 安徽

有一次点安徽新华的菜也上不了,难道是要本店的? 有一次点安徽新华的菜也上不了,难道是要本店的? 周粥粥长

滁州、阜阳这些安徽系的书来源都是安徽新华书店,按说可以上的

• 周粥粥长

周粥粥长 (狗与口臭者不得入内) 楼主 2024-05-18 17:19:27 广东

滁州、阜阳这些安徽系的书来源都是安徽新华书店,按说可以上的 滁州、阜阳这些安徽系的书来源都是安徽新华书店,按说可以上的 嘿鸟

感谢感谢,get到了

• z先生

z先生 2024-05-20 01:42:33 四川

我就是这个券140内凑齐历史喵,还可以

你的回应

回应请先 , 或 注册

657064 人聚集在这个小组
↑回顶部