有听时间煮雨听泪目了的吗

昀

2024-05-18 16:03:24 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • Elloo1

Elloo1 vocal 2024-05-18 16:39:10 上海

很喜欢。。三个歌声清澈的姐姐和散文集千帆过尽的悠扬还挺搭,一种岁月感。。听着眼睛里就开始弥漫雾气淡淡飘雨🌧️

• StarsAlign

StarsAlign 成团 2024-05-18 16:41:07 湖南

在现场,前奏一起来以后我就眼泪哗哗流💧

• Lynn

Lynn 成团 2024-05-18 16:43:09 广东

三位姐姐和尚雯婕差距太明显了。她们听起来很小心翼翼,再自信一点就好了

• 山吴星

山吴星 成团 2024-05-18 16:45:05 北京

感觉声音都很配

• momo

momo 成团 2024-05-18 16:50:54 广东

没看过小时代,但这首歌真挺好听的

• 少磕cp少受罪

少磕cp少受罪 成团 2024-05-18 16:52:03 北京

其实感情唱到了,但是嗯说真的修音有点太明显了让我没法忽视,所以下意识讨论的时候跳过了这组。。。情怀是有的,但是唱功离开修音会很灾难。。

• Düstergeist

Düstergeist 成团 2024-05-18 16:52:14 陕西

这首歌把我们拉回了当年看小时代和听这首歌的时候 每个人都有听到这首歌时属于自己的回忆... 真的不敢想象配上公演的制景 这首得多好哭

• 醉鱼的小窝窝

醉鱼的小窝窝 成团 2024-05-18 17:09:35 河北

我,小考一上来时间煮雨就给我干哭了。

• 迟行

迟行 成团 2024-05-18 18:29:43 广东

其实感情唱到了,但是嗯说真的修音有点太明显了让我没法忽视,所以下意识讨论的时候跳过了这组。 其实感情唱到了,但是嗯说真的修音有点太明显了让我没法忽视,所以下意识讨论的时候跳过了这组。。。情怀是有的,但是唱功离开修音会很灾难。。 ... 少磕cp少受罪

感觉到了...明显的修音痕迹...不放在一起还好 对比一下真的差距超明显

• 为欢几何

为欢几何 vocal 2024-05-18 18:35:42 安徽

妹花一开口。。。。全剧组叫老公的回忆鲨 怀念当年不雌京,剧里撕笔剧外欢乐的老四剧组

你的回应

回应请先 , 或 注册

294677 人聚集在这个小组
↑回顶部