巨塔之后和刑侦12同时开机

迪迪仔

2024-05-18 16:00:34 海南

加入小组后即可参加投票
  • 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 2024-05-18 16:03:23 山西

听说马国明也会演刑侦12不知道真假😂

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-05-18 16:05:25 海南

听说马国明也会演刑侦12不知道真假😂 听说马国明也会演刑侦12不知道真假😂 谭俊彦(黑化中

看这个tag,有马明,应该是了。之前我在小红书上看到有博主说,马明要演刑侦12

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 2024-05-18 16:09:05 山西

看这个tag,有马明,应该是了。之前我在小红书上看到有博主说,马明要演刑侦12 看这个tag,有马明,应该是了。之前我在小红书上看到有博主说,马明要演刑侦12 迪迪仔

那刑侦12另一个男主应该是马国明😂

• 子朗强人

子朗强人 2024-05-18 16:10:36 江苏

马明客串巨塔呀

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-05-18 16:11:57 海南

那刑侦12另一个男主应该是马国明😂 那刑侦12另一个男主应该是马国明😂 谭俊彦(黑化中

跟之前传的版本是一样的,双视帝+陈炜,大概还有张振朗?(看tag猜的)

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-05-18 16:12:52 海南

马明客串巨塔呀 马明客串巨塔呀 子朗强人

反正两部剧一起拍,马明主演刑侦12再客串巨塔很方便啦

• 🍶

🍶 2024-05-18 16:13:09 内蒙古

马明真劳模

• 子朗强人

子朗强人 2024-05-18 16:15:36 江苏

反正两部剧一起拍,马明主演刑侦12再客串巨塔很方便啦 反正两部剧一起拍,马明主演刑侦12再客串巨塔很方便啦 迪迪仔

期待刑侦12有马明

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-05-18 16:17:06 海南

期待刑侦12有马明 期待刑侦12有马明 子朗强人

我也期待,双视帝才有看头,不然TVB请林保怡出山,阵容不豪华一点都对不起他!

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 2024-05-18 16:19:40 山西

我也期待,双视帝才有看头,不然TVB请林保怡出山,阵容不豪华一点都对不起他! 我也期待,双视帝才有看头,不然TVB请林保怡出山,阵容不豪华一点都对不起他! 迪迪仔

谭俊彦也是视帝

• 杰拉奇

杰拉奇 (卒業) 2024-05-18 16:20:25 江苏

妈耶,林保怡回归了!?果真只要活的久什么都能等的到

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-05-18 16:24:50 海南

谭俊彦也是视帝 谭俊彦也是视帝 谭俊彦(黑化中

可能最后开机仪式,才发现双视帝是林保怡+谭俊彦……马国明不敢和谭视帝飙演技,主动让贤。

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-05-18 16:25:47 海南

妈耶,林保怡回归了!?果真只要活的久什么都能等的到 妈耶,林保怡回归了!?果真只要活的久什么都能等的到 杰拉奇

只要活得久,啥都能盼到😄😄

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 2024-05-18 16:26:33 山西

可能最后开机仪式,才发现双视帝是林保怡+谭俊彦……马国明不敢和谭视帝飙演技,主动让贤。 可能最后开机仪式,才发现双视帝是林保怡+谭俊彦……马国明不敢和谭视帝飙演技,主动让贤。 迪迪仔

不要骗我

• 子朗强人

子朗强人 2024-05-18 16:27:26 江苏

可能最后开机仪式,才发现双视帝是林保怡+谭俊彦……马国明不敢和谭视帝飙演技,主动让贤。 可能最后开机仪式,才发现双视帝是林保怡+谭俊彦……马国明不敢和谭视帝飙演技,主动让贤。 迪迪仔

只有谭帝的演技可以和林保怡对戏不被秒的

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-05-18 16:28:29 海南

不要骗我 不要骗我 谭俊彦(黑化中

我是你小号,怎么会骗你。当然,如果我瞎猜的演员阵容没猜中,就是谭俊彦乱爆料。

• 杰拉奇

杰拉奇 (卒業) 2024-05-18 16:29:24 江苏

什么??保怡和谭视帝?… 我保怡何德何能 竟然和谭视帝一起飙戏……两眼一黑 (bushi)

• 子朗强人

子朗强人 2024-05-18 16:30:06 江苏

不要骗我 不要骗我 谭俊彦(黑化中

为什么你没有合拍剧一番男主剧,我不服

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 2024-05-18 16:33:16 山西

什么??保怡和谭视帝?… 我保怡何德何能 竟然和谭视帝一起飙戏……两眼一黑 (bushi) 什么??保怡和谭视帝?… 我保怡何德何能 竟然和谭视帝一起飙戏……两眼一黑 (bushi) 杰拉奇

谭俊彦是🐧的太子你不知道吗

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 2024-05-18 16:34:56 山西

什么??保怡和谭视帝?… 我保怡何德何能 竟然和谭视帝一起飙戏……两眼一黑 (bushi) 什么??保怡和谭视帝?… 我保怡何德何能 竟然和谭视帝一起飙戏……两眼一黑 (bushi) 杰拉奇

麻花腾从小就是狄龙的粉丝

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 2024-05-18 16:39:37 山西

为什么你没有合拍剧一番男主剧,我不服 为什么你没有合拍剧一番男主剧,我不服 子朗强人

你别急,大制作在后面呢,梁家树乐易玲钟澍佳都抢着给谭俊彦定制大男主呢。

• 张振朗(含天光

张振朗(含天光 2024-05-18 17:18:16 海南

你别急,大制作在后面呢,梁家树乐易玲钟澍佳都抢着给谭俊彦定制大男主呢。 你别急,大制作在后面呢,梁家树乐易玲钟澍佳都抢着给谭俊彦定制大男主呢。 谭俊彦(黑化中

希望谭视帝能提携一下我担,带他一起拍大剧🥺🥺🥺

• momo

momo 2024-05-18 17:30:54 广东

在哪里开机?

• momo

momo 2024-05-18 17:33:33 浙江

谁懂,我最喜欢的tvb女演员和男演员,两部都要看,希望剧本正常一点谢谢谢谢

• momo

momo 2024-05-18 17:35:05 浙江

当然bh和22能再合作就更好了,之前有个巡礼还蛮带感的

• 渝爱(二妹版

渝爱(二妹版 2024-05-18 17:38:26 湖南

刑侦12是指第一部和第二部吗?

• 子朗强人

子朗强人 2024-05-18 17:56:53 江苏

这贴已经变了谭帝的主场,谭帝果然是tvb流量

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-05-18 17:59:19 海南

这贴已经变了谭帝的主场,谭帝果然是tvb流量 这贴已经变了谭帝的主场,谭帝果然是tvb流量 子朗强人

歪成谭视帝主场我也是没想到的😅

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 2024-05-18 18:03:03 山西

希望谭视帝能提携一下我担,带他一起拍大剧🥺🥺🥺 希望谭视帝能提携一下我担,带他一起拍大剧🥺🥺🥺 张振朗(含天光

你担是哪个啊

• toto

toto 2024-05-18 18:03:09 广东

他们这个领餐处有什么吃的

• toto

toto 2024-05-18 18:06:39 广东

跟之前传的版本是一样的,双视帝+陈炜,大概还有张振朗?(看tag猜的) 跟之前传的版本是一样的,双视帝+陈炜,大概还有张振朗?(看tag猜的) 迪迪仔

所以说张振朗演的男三吗?也好,要是有你就更好了,谭视帝😭😭😭

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-05-18 18:15:35 海南

所以说张振朗演的男三吗?也好,要是有你就更好了,谭视帝😭😭😭 所以说张振朗演的男三吗?也好,要是有你就更好了,谭视帝😭😭😭 toto

估计张振朗男三吧,能参与这种大制作都好幸运啦!

• toto

toto 2024-05-18 18:21:13 广东

估计张振朗男三吧,能参与这种大制作都好幸运啦! 估计张振朗男三吧,能参与这种大制作都好幸运啦! 迪迪仔

之前还怕他hold不住男二那个角色,现在男三很好,希望能跟着两位学点硬本领

• 张振朗(含天光

张振朗(含天光 2024-05-18 18:41:12 海南

之前还怕他hold不住男二那个角色,现在男三很好,希望能跟着两位学点硬本领 之前还怕他hold不住男二那个角色,现在男三很好,希望能跟着两位学点硬本领 toto

唉,我也怕,到时候被群嘲,男三很好,感谢感谢。

• 张振朗(含天光

张振朗(含天光 2024-05-18 18:45:03 海南

你担是哪个啊 你担是哪个啊 谭俊彦(黑化中

我担三十六线,就不说出来丢人了

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 2024-05-18 18:48:22 山西

我担三十六线,就不说出来丢人了 我担三十六线,就不说出来丢人了 张振朗(含天光

你担是gogo

• 张振朗(含天光

张振朗(含天光 2024-05-18 18:51:39 海南

你担是gogo 你担是gogo 谭俊彦(黑化中

😰😰😰

• 改名字好难

改名字好难 2024-05-18 19:06:33 四川

听说马国明也会演刑侦12不知道真假😂 听说马国明也会演刑侦12不知道真假😂 谭俊彦(黑化中

这个阵容我比较期待🥰

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-05-18 19:17:42 江苏

竟然同时开?

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 2024-05-18 19:22:56 浙江

看这个tag,有马明,应该是了。之前我在小红书上看到有博主说,马明要演刑侦12 看这个tag,有马明,应该是了。之前我在小红书上看到有博主说,马明要演刑侦12 迪迪仔

之前好像是hk哪个讨论区最先传的,林保怡和马明,还有炜哥,林保怡已经证实了,炜哥主演巨塔之后应该唔得闲。如果马明主演刑侦十二+客串巨塔之后,那tbb真是懂物尽其用

• Mercury  Chan

Mercury Chan 2024-05-18 19:35:06 广东

谭俊彦也是视帝 谭俊彦也是视帝 谭俊彦(黑化中

你收皮啦😂

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 2024-05-18 19:36:27 山西

你收皮啦😂 你收皮啦😂 Mercury Chan

• 公子

公子 2024-05-18 19:48:20 广东

妈惹,有林保怡和张可颐!哪个大好人请他们出山的啊,给他点赞点赞点一百个赞,这阵容有看头了

• 🍶

🍶 2024-05-18 20:01:59 内蒙古

网传阵容刑侦12还有陈法蓉?

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-05-18 20:23:32 海南

网传阵容刑侦12还有陈法蓉? 网传阵容刑侦12还有陈法蓉? 🍶

我也看到了,也可能女主不是陈炜而是陈法蓉吧……其实我都是瞎猜的,马明是不是主演我也不知道,到时候公布阵容不是这个大家别来骂我🥹🥹🥹

• 椰子

椰子 2024-05-18 20:51:54 天津

大胆一点, 林保怡去巨塔客串,张可颐去刑侦客串

• 豆友

豆友 2024-05-18 20:56:33 陕西

网传阵容刑侦12还有陈法蓉? 网传阵容刑侦12还有陈法蓉? 🍶

哇这个可能性还挺大的,之前陈法蓉透露过钟联系她在谈什么戏。

• 为什么是你

为什么是你 (2018.9) 2024-05-18 21:11:02 浙江

如果有陈法蓉岂不是演林保怡的家姐,之前刑侦12的剧本大纲看着就离谱,但那个账号透露的也都证实了,感觉和家族2一样,人物年龄都不适配,林保怡都60了,他姐姐还是杀手成员😓

• 张振朗(含天光

张振朗(含天光 2024-05-18 21:26:37 海南

如果有陈法蓉岂不是演林保怡的家姐,之前刑侦12的剧本大纲看着就离谱,但那个账号透露的也都证实 如果有陈法蓉岂不是演林保怡的家姐,之前刑侦12的剧本大纲看着就离谱,但那个账号透露的也都证实了,感觉和家族2一样,人物年龄都不适配,林保怡都60了,他姐姐还是杀手成员😓 ... 为什么是你

不会吧……林保怡说剧本打动了他才接的,还说剧本不错的,如果是狗血一锅端,他何必接……

• 椰子

椰子 2024-05-18 21:34:15 天津

不会吧……林保怡说剧本打动了他才接的,还说剧本不错的,如果是狗血一锅端,他何必接…… 不会吧……林保怡说剧本打动了他才接的,还说剧本不错的,如果是狗血一锅端,他何必接…… 张振朗(含天光

佘诗曼林峯目前播出的剧也是一大锅狗血,他们挑剧本的能力不比林保怡差吧,这种场面话听听就好

• 张振朗(含天光

张振朗(含天光 2024-05-18 21:36:26 海南

佘诗曼林峯目前播出的剧也是一大锅狗血,他们挑剧本的能力不比林保怡差吧,这种场面话听听就好 佘诗曼林峯目前播出的剧也是一大锅狗血,他们挑剧本的能力不比林保怡差吧,这种场面话听听就好 椰子

晕死,但之前不是还传陈炜?陈炜演林保怡姐姐更离谱吧……还是倾向于陈法蓉和林保怡搭CP(没看过那个大纲,林保怡剧里有没有CP啊?)

• 椰子

椰子 2024-05-18 21:39:07 天津

晕死,但之前不是还传陈炜?陈炜演林保怡姐姐更离谱吧……还是倾向于陈法蓉和林保怡搭CP(没看过 晕死,但之前不是还传陈炜?陈炜演林保怡姐姐更离谱吧……还是倾向于陈法蓉和林保怡搭CP(没看过那个大纲,林保怡剧里有没有CP啊?) ... 张振朗(含天光

等演员阵容出来再看看吧,也许有惊喜呢

• momo

momo 2024-05-18 21:45:48 浙江

如果有陈法蓉岂不是演林保怡的家姐,之前刑侦12的剧本大纲看着就离谱,但那个账号透露的也都证实 如果有陈法蓉岂不是演林保怡的家姐,之前刑侦12的剧本大纲看着就离谱,但那个账号透露的也都证实了,感觉和家族2一样,人物年龄都不适配,林保怡都60了,他姐姐还是杀手成员😓 ... 为什么是你

笑死,肯定是退休返聘杀手吧(x

• 为什么是你

为什么是你 (2018.9) 2024-05-18 22:08:40 浙江

晕死,但之前不是还传陈炜?陈炜演林保怡姐姐更离谱吧……还是倾向于陈法蓉和林保怡搭CP(没看过 晕死,但之前不是还传陈炜?陈炜演林保怡姐姐更离谱吧……还是倾向于陈法蓉和林保怡搭CP(没看过那个大纲,林保怡剧里有没有CP啊?) ... 张振朗(含天光

可能是傅嘉莉,或者没有

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-05-18 22:09:23 海南

刚刚去小红书和微博上把刑侦12相关信息都搜了一遍,大概就是大家比较满意林保怡马国明双视帝阵容,如果换成张振朗,就有点失望。但我感觉鹅还是很看重阵容的,没有双视帝飙戏的话,这配置有点对不起林保怡啊……没有嘲讽张振朗的意思,我本人对他也有好感,但他还是担男三好点吧……(那个剧本大纲我也看到了,林保怡到最后发现杀手集团全是他亲友,他面临着正义与亲情的抉择……这什么玩意……)

• 张振朗(含天光

张振朗(含天光 2024-05-18 22:18:28 海南

可能是傅嘉莉,或者没有 可能是傅嘉莉,或者没有 为什么是你

剧还没拍,主要情节都给你剧透出来了,还看个毛……

你的回应

回应请先 , 或 注册

102476 人聚集在这个小组
↑回顶部