上译是想钱想疯了吧…

麒麒

2024-05-18 15:52:39 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • Troyebb

Troyebb 2024-05-18 15:57:57 重庆

200多页,35也还行吧。

• 冰学博士

冰学博士 2024-05-18 16:08:17 安徽

圈钱社不奇怪。

• 麒麒

麒麒 楼主 2024-05-18 16:09:10 广东

不是说定价多高。而是“译文”社开始抢夺原生中文作品的市场了。

• forest

forest 2024-05-18 16:11:17 湖南

这有什么不敢出的?

• 洞中日月深且长

洞中日月深且长 2024-05-18 16:15:24 江苏

然而译林不是早就……

• 麒麒

麒麒 楼主 2024-05-18 16:16:35 广东

然而译林不是早就…… 然而译林不是早就…… 洞中日月深且长

说不定哪天人民出版社都开始出网文了😀

• 何必

何必 2024-05-18 16:16:51 四川

不是说定价多高。而是“译文”社开始抢夺原生中文作品的市场了。 不是说定价多高。而是“译文”社开始抢夺原生中文作品的市场了。 麒麒

用“抢夺”定义不太恰当吧,译文社只是名字叫译文,一直以来也有出华语文学。再者,一个大社出版原创华语文学不是好事么😂

• 只能喝可乐与🍺

只能喝可乐与🍺 2024-05-18 16:17:17 广东

让它出呗,价格高或者做得差可以选择不买或者打折入,做得好的话那不是消费者出版社都得利嘛

• 洞中日月深且长

洞中日月深且长 2024-05-18 16:17:29 江苏

说不定哪天人民出版社都开始出网文了😀 说不定哪天人民出版社都开始出网文了😀 麒麒

人文社早就出过网文了

• 麒麒

麒麒 楼主 2024-05-18 16:18:56 广东

人文社早就出过网文了 人文社早就出过网文了 洞中日月深且长

不是人文,人民!出马恩毛那个。

• 江晚正愁余。

江晚正愁余。 2024-05-18 16:19:05 山东

说不定哪天人民出版社都开始出网文了😀 说不定哪天人民出版社都开始出网文了😀 麒麒

早就出了吧……

• 麒麒

麒麒 楼主 2024-05-18 16:19:25 广东

早就出了吧…… 早就出了吧…… 江晚正愁余。

人民出版社,不是人民文学()

• 麒麒

麒麒 楼主 2024-05-18 16:21:41 广东

用“抢夺”定义不太恰当吧,译文社只是名字叫译文,一直以来也有出华语文学。再者,一个大社出版 用“抢夺”定义不太恰当吧,译文社只是名字叫译文,一直以来也有出华语文学。再者,一个大社出版原创华语文学不是好事么😂 ... 何必

比如啥啊?但是一个“深耕”译文的出版社出这种书到底是开拓呢还是让自己的面目模糊呢?就比如这本,你会选人文的还是上译的?

• 江晚正愁余。

江晚正愁余。 2024-05-18 16:21:59 山东

人民出版社,不是人民文学() 人民出版社,不是人民文学() 麒麒

我看成人文了,哈哈哈

• miku-mio

miku-mio 2024-05-18 16:23:02 山东

人民文学出了一堆轻小说,中华书局也有福尔摩斯,译林蓝皮古籍都出,这不很正常。

• 十二棵橡树🌲

十二棵橡树🌲 2024-05-18 16:29:13 江西

抢夺…

• 岁不年

岁不年 2024-05-18 16:34:02 福建

这有啥奇怪的,商务好像都出过推理小说

• 禾莲

禾莲 2024-05-18 16:51:39 安徽

这个作者翻译了很多德文作品,比如《海涅诗选》,并且是瑞典皇家科学院外籍院士,这没什么吧。 楼主看过这书吗?可能这书里作者拿杜甫和外国诗人做过比较吧。

• クォ・ヴァディ

クォ・ヴァディ 2024-05-18 16:53:27 重庆

貌似是要给冯至先生出套集子,之前上译好像说要出冯至译文集,不知道是不是因为这个。

• 李任溟

李任溟 2024-05-18 17:15:16 福建

貌似是要给冯至先生出套集子,之前上译好像说要出冯至译文集,不知道是不是因为这个。 貌似是要给冯至先生出套集子,之前上译好像说要出冯至译文集,不知道是不是因为这个。 クォ・ヴァディ

不是上译是上海人民出版社

• 甲申一百年

甲申一百年 2024-05-18 17:37:34 北京

译林蓝皮也出过不少古典名著,没啥。

• Ἔρις

Ἔρις 2024-05-18 17:40:27 天津

上译要出冯至全集,出个冯至的杜甫传,也说得过去

• 婆娑树怪

婆娑树怪 2024-05-18 18:04:55 湖北

真便宜,人文14年定价都26了,现在上译才35。

• 怪獸大人

怪獸大人 2024-05-18 18:07:09 广东

有什麼問題?

52661212 2024-05-18 18:37:51 吉林

别犹豫,有钱就看正版,钱少影印版🙂不想花钱电子版,总有一款适合你。

• 寻章摘句老雕虫

寻章摘句老雕虫 (孤独流云) 2024-05-18 19:20:49 湖北

无所谓,你定价不合理我就买盗版,读电子书

• 木糖醇

木糖醇 (桃花流水窅然去,别有天地非人间) 2024-05-19 07:32:29 河北

冯至先生值得,他译的德语诗歌非常之好,尤其是里尔克,至今仍是中文翻译的标杆之一。

• Eternal9C

Eternal9C 2024-05-19 19:41:58 湖北

苏旷传奇

• 墨渊吴明

墨渊吴明 2024-05-19 20:47:33 河北

我还巴不得上译出中文作品呢,像上译这样设计好的出版社真没几家。很多中文作品的装帧都很差,封面也丑,点名新经典的余华,三毛

你的回应

回应请先 , 或 注册

657058 人聚集在这个小组
↑回顶部