重刷了金智媛的都市男女的恋爱法 她跟池昌旭能不能二搭啊

巧克力毕方

2024-05-18 15:48:08 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 球球

球球 2024-05-18 16:00:07 辽宁

俩个人的演技真的是细腻自然又好看,配角演的也好

• muziling

muziling 2024-05-18 16:18:42 美国

搭一次就够了,都move on 吧。

• gummy

gummy 2024-05-18 16:25:50 美国

池昌旭演了这么多年主角,主角搭档都从没有二搭过,小配角有几个搭过多次的

• 巧克力毕方

巧克力毕方 楼主 2024-05-18 16:28:36 陕西

俩个人的演技真的是细腻自然又好看,配角演的也好 俩个人的演技真的是细腻自然又好看,配角演的也好 球球

是的两个人演技都好而且颜值高配一脸 剧里女主成长线很完整 加上男主算是人设天花板了 看了采访花絮 池都说现实里没有男主这样的♂

• 纯津

纯津 2024-05-18 16:33:30 湖北

小池和金亨瑞好像要有二搭?就是恶中之恶中那个女二

• momo

momo 2024-05-18 16:36:00 重庆

小池和金亨瑞好像要有二搭?就是恶中之恶中那个女二 小池和金亨瑞好像要有二搭?就是恶中之恶中那个女二 纯津

谁说的?

• 纯津

纯津 2024-05-18 16:45:00 湖北

谁说的? 谁说的? momo

《Bulk/江南 B-Side》是一部集结了动作、犯罪、悬疑等元素的精彩作品,由池昌旭、赵宇镇、河允景、BIBI金亨瑞等实力派演员主演

• momo

momo 2024-05-18 16:45:43 重庆

《Bulk/江南 B-Side》是一部集结了动作、犯罪、悬疑等元素的精彩作品,由池昌旭、赵宇镇、河允景 《Bulk/江南 B-Side》是一部集结了动作、犯罪、悬疑等元素的精彩作品,由池昌旭、赵宇镇、河允景、BIBI金亨瑞等实力派演员主演 ... 纯津

嗷嗷!

• muziling

muziling 2024-05-18 16:48:13 美国

《Bulk/江南 B-Side》是一部集结了动作、犯罪、悬疑等元素的精彩作品,由池昌旭、赵宇镇、河允景 《Bulk/江南 B-Side》是一部集结了动作、犯罪、悬疑等元素的精彩作品,由池昌旭、赵宇镇、河允景、BIBI金亨瑞等实力派演员主演 ... 纯津

不知道有没有感情戏的安排啦,如果没有也不能算二搭吧。

• Usagi

Usagi 2024-05-18 16:53:50 海南

他们两个脸很配

• Hereal

Hereal 2024-05-18 17:06:45 天津

他俩真的特别搭……这个剧除了成绩不好别的都很好……

• gummy

gummy 2024-05-18 17:11:25 美国

首先bibi在最恶里番位很靠后了,戏份来说也远不如男主男二女主甚至黑帮里的叛徒胖子和刀哥还有那个黑刑警胖子,算是配角。在江南b区可能是女二但现在不知道。她还出演了左轮手枪,角色,番位也都不知,但目前提到李政宰客串都没有专门提她,不是翻树wiki都不知道有她,戏份应该也不多。总之都不算主角,主角搭档是很难二搭的。

• 巧克力毕方

巧克力毕方 楼主 2024-05-18 17:16:41 陕西

他俩真的特别搭……这个剧除了成绩不好别的都很好…… 他俩真的特别搭……这个剧除了成绩不好别的都很好…… Hereal

这剧很合我取向 韩国人不吃这种拍摄手法么? 小金大火的眼泪女王我反而感觉一般 非拉睬 演的都好 但是都市的感情线明显更细腻 眼泪就套路偶像剧。。。

• gummy

gummy 2024-05-18 17:17:42 美国

要说的话,赵宇镇算是主要角色二搭,但是限制来电小池的角色是特别出演,没有算番位或男几,所以暂时还算不上。healer的阿吉麻要算戏份也是女二,三达里看番位也是女二。 配角二搭三搭的非常多了,毕竟也演过这么多戏了。

• Hereal

Hereal 2024-05-18 17:20:37 天津

这剧很合我取向 韩国人不吃这种拍摄手法么? 小金大火的眼泪女王我反而感觉一般 非拉睬 演 这剧很合我取向 韩国人不吃这种拍摄手法么? 小金大火的眼泪女王我反而感觉一般 非拉睬 演的都好 但是都市的感情线明显更细腻 眼泪就套路偶像剧。。。 ... 巧克力毕方

我没看眼泪女王来着,当初因为吃他俩颜看了感觉氛围真的特别好而且我特别喜欢这种人设比较“暧昧”的,以为多少能有点波澜但是好像就是平平淡淡地结束了啊啊啊😭我觉得可能也是一些时机问题吧?我也搞不懂

• 这位网友

这位网友 (噘嘴) 2024-05-18 17:25:55 德国

他俩从长相到身高到气场都很般配。可惜这部剧没有什么宣传,两人也没有合体上综艺。不知道后续还有没有合作的机会了😭

• gummy

gummy 2024-05-18 17:26:19 美国

哪里成绩不好,我都说烦了天天的洗脑包,都市男女21年2月中播完,还是整个2月的韩区网飞播放量冠军(加综艺和海外所有节目一起),双网络平台播放的情况下,kakaotv一周年最受欢迎电视剧,网飞21年上半年播放量第8名,前10里唯一的双网络平台纯网剧。

• 阿喵

阿喵 2024-05-18 17:34:23 福建

太喜欢小都市了

• 巧克力毕方

巧克力毕方 楼主 2024-05-18 17:35:22 陕西

他俩从长相到身高到气场都很般配。可惜这部剧没有什么宣传,两人也没有合体上综艺。不知道后续还 他俩从长相到身高到气场都很般配。可惜这部剧没有什么宣传,两人也没有合体上综艺。不知道后续还有没有合作的机会了😭 ... 这位网友

池昌旭有重回拍摄地打卡 看起来挺喜欢这个角色的 。。。

• Hereal

Hereal 2024-05-18 17:37:49 天津

哪里成绩不好,我都说烦了天天的洗脑包,都市男女21年2月中播完,还是整个2月的韩区网飞播放量冠 哪里成绩不好,我都说烦了天天的洗脑包,都市男女21年2月中播完,还是整个2月的韩区网飞播放量冠军(加综艺和海外所有节目一起),双网络平台播放的情况下,kakaotv一周年最受欢迎电视剧,网飞21年上半年播放量第8名,前10里唯一的双网络平台纯网剧。 ... gummy

那我是错误印象了不知道从哪里看到的成绩好就好那就不可惜了真的很好的一部剧

• Momo

Momo 2024-05-18 18:10:59 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 三岁的林婉诗

hg那么小个圈子怎么就不流行二搭呢不理解

• 不由人也不由天

不由人也不由天 (把一切交给时间) 2024-05-18 19:16:40 湖北

颜值真的很般配😋

• momo

momo 2024-05-18 21:36:07 浙江

不懂这个剧为什么在🇰🇷扑了,明明很好看啊、、、梦个二搭

• constructivism

constructivism 2024-05-18 22:02:42 山东

他俩很有CP感,演技也能碰出火花,挺支持的

• Lucky

Lucky 2024-05-18 22:12:36 广东

dd

• 3377CW

3377CW 2024-05-18 22:31:09 广东

在我这二搭感觉也很难超越了😂,所以是否二搭对我不太重要了,更希望他挑战不同风格的角色

• inthaf

inthaf (想要变快乐) 2024-05-18 23:49:08 浙江

我觉得从颜值上来说 这一对是最配的 这部剧我也是最喜欢 但是二搭应该不太可能了 只求志愿姐姐下一部戏男主是大帅哥 要配得上她的颜值

• inthaf

inthaf (想要变快乐) 2024-05-18 23:50:08 浙江

我觉得从颜值上来说 这一对是最配的 这部剧我也是最喜欢 但是二搭应该不太可能了 只求志愿姐姐下 我觉得从颜值上来说 这一对是最配的 这部剧我也是最喜欢 但是二搭应该不太可能了 只求志愿姐姐下一部戏男主是大帅哥 要配得上她的颜值 ... inthaf

和演技hhh 虽然这样的男演员新生代暂时想不到诶

• momo

momo 2024-05-19 00:42:26 广东

dd

• 薅你猫毛

薅你猫毛 2024-05-19 01:09:55 辽宁

这剧结局我当时以为会有第二季的、、但是看着好像完全没有音信

你的回应

回应请先 , 或 注册

478449 人聚集在这个小组
↑回顶部