等再有进展分享给大家

静

2024-05-18 15:47:24 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-18 16:05:43 河南

蹲个处理方法

• 静

楼主 2024-05-18 16:06:07 河南

蹲个处理方法 蹲个处理方法 momo

我回了怎么了,对方还没回复,想切手

• 要盒子不要你

要盒子不要你 2024-05-18 16:53:49 江苏

光是回复了个怎么了还没啥问题,看他后续操作吧,宗旨就是别把他当回事啊,就算你还喜欢他你也得装,他没诚意就不要鸟,别自己抛出问题什么的,不要表现出你很期待他

• 静

楼主 2024-05-18 17:24:05 河南

光是回复了个怎么了还没啥问题,看他后续操作吧,宗旨就是别把他当回事啊,就算你还喜欢他你也得 光是回复了个怎么了还没啥问题,看他后续操作吧,宗旨就是别把他当回事啊,就算你还喜欢他你也得装,他没诚意就不要鸟,别自己抛出问题什么的,不要表现出你很期待他 ... 要盒子不要你

嗯嗯,姐妹,我回了怎么了,他竟然回了哪位两个字,我直接不理了删了验证消息

• sooner_

sooner_ 2024-05-18 17:33:43 四川

所以你为什么要回复他?直接晾着,不是都拉黑了么?老娘看不到,换个号给我打电话表达诚意。

• 静

楼主 2024-05-18 17:37:46 河南

所以你为什么要回复他?直接晾着,不是都拉黑了么?老娘看不到,换个号给我打电话表达诚意。 所以你为什么要回复他?直接晾着,不是都拉黑了么?老娘看不到,换个号给我打电话表达诚意。 sooner_

现在已经是这个局面了,都怪自己

• 理性因子

理性因子 (欢迎点击我的个人主页了解更多~) 2024-05-18 17:41:53 北京

他加你他还问你哪位?这b装的太明显了

• sooner_

sooner_ 2024-05-18 17:42:44 四川

现在已经是这个局面了,都怪自己 现在已经是这个局面了,都怪自己

继续断,可回可不回的一律无视。你这次如果无视加好友,这男的过段时间还会加回来。四个月断联你已经回了很多能量,他暂时过来拿你能量,你没反应让他继续憋,最后会给你个大招。没有足够诚意,不要任何回复。

• 静

楼主 2024-05-18 17:43:55 河南

继续断,可回可不回的一律无视。你这次如果无视加好友,这男的过段时间还会加回来。四个月断联你 继续断,可回可不回的一律无视。你这次如果无视加好友,这男的过段时间还会加回来。四个月断联你已经回了很多能量,他暂时过来拿你能量,你没反应让他继续憋,最后会给你个大招。没有足够诚意,不要任何回复。 ... sooner_

好的姐妹,这么久了,我肯定会做到的,谢谢姐妹

• 静

楼主 2024-05-18 17:44:01 河南

他加你他还问你哪位?这b装的太明显了 他加你他还问你哪位?这b装的太明显了 理性因子

恶心人他就是

• sooner_

sooner_ 2024-05-18 17:47:46 四川

好的姐妹,这么久了,我肯定会做到的,谢谢姐妹 好的姐妹,这么久了,我肯定会做到的,谢谢姐妹

我是兄弟😂

• 静

楼主 2024-05-18 17:55:34 河南

我是兄弟😂 我是兄弟😂 sooner_

🥹🥹🥹还是谢谢谢谢

• momo

momo 2024-05-18 17:59:11 四川

真够恶心。。。看来真的是别沾别搭理,明明他先加的,他还能恶心人,我也真的服了,无底线的男性

• 静

楼主 2024-05-18 18:01:19 河南

真够恶心。。。看来真的是别沾别搭理,明明他先加的,他还能恶心人,我也真的服了,无底线的男性 真够恶心。。。看来真的是别沾别搭理,明明他先加的,他还能恶心人,我也真的服了,无底线的男性 momo

是的,不知道来招惹干嘛的,本来都四个月没理了现在更下头了

• 小房子

小房子 2024-05-18 18:03:03 瑞士

这男的当自己皇帝呢 恶心

• 静

楼主 2024-05-18 18:05:11 河南

这男的当自己皇帝呢 恶心 这男的当自己皇帝呢 恶心 小房子

我也被恶心到了,不知道是来干嘛的

• emiliana🧚‍♀

emiliana🧚‍♀ (胸中有血 头上有伤) 2024-05-18 18:43:50 山东

太恶心了,吃了苍蝇一样

• 唔啦啦

唔啦啦 2024-05-18 19:00:24 陕西

是我的话直接就回复他:你爹

• 要盒子不要你

要盒子不要你 2024-05-18 19:21:17 江苏

嗯嗯,姐妹,我回了怎么了,他竟然回了哪位两个字,我直接不理了删了验证消息 嗯嗯,姐妹,我回了怎么了,他竟然回了哪位两个字,我直接不理了删了验证消息

我去真装啊他

• momo

momo 2024-05-18 19:21:45 辽宁

继续断,可回可不回的一律无视。你这次如果无视加好友,这男的过段时间还会加回来。四个月断联你 继续断,可回可不回的一律无视。你这次如果无视加好友,这男的过段时间还会加回来。四个月断联你已经回了很多能量,他暂时过来拿你能量,你没反应让他继续憋,最后会给你个大招。没有足够诚意,不要任何回复。 ... sooner_

这位兄弟,想问下,分开后,男的开始撩骚代表能量低需要补充吗?

• sooner_

sooner_ 2024-05-18 19:24:00 四川

这位兄弟,想问下,分开后,男的开始撩骚代表能量低需要补充吗? 这位兄弟,想问下,分开后,男的开始撩骚代表能量低需要补充吗? momo

男人分不分开心里都喜欢撩骚。

• ᕕ(ᐛ)ᕗ

ᕕ(ᐛ)ᕗ 2024-05-18 19:26:54 广西

回他,恁爹

• 快乐的小丫

快乐的小丫 2024-05-18 20:27:13 浙江

这位兄弟,想问下,分开后,男的开始撩骚代表能量低需要补充吗? 这位兄弟,想问下,分开后,男的开始撩骚代表能量低需要补充吗? momo

是呢

• 阿修趴在地板上

阿修趴在地板上 2024-05-18 20:34:18 湖南

男人分不分开心里都喜欢撩骚。 男人分不分开心里都喜欢撩骚。 sooner_

真相

• 风轻云淡

风轻云淡 2024-05-18 20:44:12 湖南

直接告诉他你是谁,让他继续演

• 各方

各方 2024-05-18 22:53:56 河南

跑个题 姐妹你这个纠缠法跟我有一拼 唉😞 给足了底牌那种

• 各方

各方 2024-05-18 22:55:37 河南

对了 姐妹你是已经放下了还是想虐他或者想和好吗 我看他都不断相亲了 还来烦你 这人真的好贱

• 静

楼主 2024-05-18 22:55:41 河南

跑个题 姐妹你这个纠缠法跟我有一拼 唉😞 给足了底牌那种 跑个题 姐妹你这个纠缠法跟我有一拼 唉😞 给足了底牌那种 各方

是的,但是他们MV低,所以我们永远都要能量满满

• 各方

各方 2024-05-18 22:57:09 河南

是的,但是他们MV低,所以我们永远都要能量满满 是的,但是他们MV低,所以我们永远都要能量满满

嗯嗯嗯!会的 在难熬也会过去的 我到你纠缠完后面四个月专注学业签了工作 真为你开心!

• 静

楼主 2024-05-18 23:00:15 河南

对了 姐妹你是已经放下了还是想虐他或者想和好吗 我看他都不断相亲了 还来烦你 这人真的好贱 对了 姐妹你是已经放下了还是想虐他或者想和好吗 我看他都不断相亲了 还来烦你 这人真的好贱 各方

本来是想虐他,但是看到对方这么下头,觉得无所谓了

• 陈皮豆沙包

陈皮豆沙包 2024-05-18 23:06:16 广东

回他:low逼

• 各方

各方 2024-05-18 23:11:15 河南

本来是想虐他,但是看到对方这么下头,觉得无所谓了 本来是想虐他,但是看到对方这么下头,觉得无所谓了

无所谓应该是最高的境界 任由他蹦跶 我代入了一下自己 我可能会忍不下这口气想要骂死他

• 各方

各方 2024-05-18 23:11:26 河南

回他:low逼 回他:low逼 陈皮豆沙包

感觉怎么骂都不解气哈哈哈哈哈哈

• Leonard

Leonard 2024-05-19 00:14:17 北京

你要是没死心,可以聊聊,再判断下会不会重蹈覆辙,若非如此,建议忽略或拉黑。我女朋友也是摩羯,性格和作风确实不讨喜,总让人情绪游走在爆发边缘,以至于即便分了也难以惋惜,奇怪的是,我的初恋和其他和我有过亲密关系的女生也几乎都是摩羯,可她们对待我的方式完全不同,难道是 很喜欢 和 没那么喜欢的差别?😂

• RHODES

RHODES 2024-05-19 01:21:07 湖北

呵呵,摩羯男真的很贱很贱

• momo

momo 2024-05-19 02:04:36 河北

好装啊他

• 准酱

准酱 2024-05-19 14:25:35 河南

他回哪位不就是破防了吗 别搭理他

• instinctual

instinctual (要充实这个假期。) 2024-05-19 18:45:15 广东

你要是没死心,可以聊聊,再判断下会不会重蹈覆辙,若非如此,建议忽略或拉黑。我女朋友也是摩羯 你要是没死心,可以聊聊,再判断下会不会重蹈覆辙,若非如此,建议忽略或拉黑。我女朋友也是摩羯,性格和作风确实不讨喜,总让人情绪游走在爆发边缘,以至于即便分了也难以惋惜,奇怪的是,我的初恋和其他和我有过亲密关系的女生也几乎都是摩羯,可她们对待我的方式完全不同,难道是 很喜欢 和 没那么喜欢的差别?😂 ... Leonard

好奇你的星座🤣

• Leonard

Leonard 2024-05-19 19:42:51 北京

好奇你的星座🤣 好奇你的星座🤣 instinctual

我是白羊座😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

201610 人聚集在这个小组
↑回顶部