蔡子健牵涉的咸猪手事件是怎么回事

Lok

2024-05-18 15:43:25 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2024-05-18 22:02:55 四川

他还挺帅的,跟马浚伟一款

• 咋肥四鸭

咋肥四鸭 2024-05-18 22:10:40 广东

苑琼丹好双标,当年陈浩民非礼陈嘉桓她还战队陈浩民

• 氓之嗤嗤

氓之嗤嗤 2024-05-19 10:10:55 河北

跟卫英姿情侣那个角色好心动 当年看剧难过死

• 💅

💅 2024-05-19 11:56:28 湖北

我还挺吃他的颜值

• Lok

Lok 楼主 2024-05-19 12:09:05 北京

他还挺帅的,跟马浚伟一款 他还挺帅的,跟马浚伟一款 已注销

我也觉得挺帅的

• Lok

Lok 楼主 2024-05-19 12:10:10 北京

苑琼丹好双标,当年陈浩民非礼陈嘉桓她还战队陈浩民 苑琼丹好双标,当年陈浩民非礼陈嘉桓她还战队陈浩民 咋肥四鸭

是啊,我是真的喜欢不起来苑琼丹,看面相感觉很mean。。。

• Harley Quinn

Harley Quinn 2024-05-19 12:13:06 江苏

苑琼丹好双标,当年陈浩民非礼陈嘉桓她还战队陈浩民 苑琼丹好双标,当年陈浩民非礼陈嘉桓她还战队陈浩民 咋肥四鸭

苑琼丹名声好啊【指对林正英有情有义,具体为人怎样不清楚,有没有人能科普一下🤔

• Lok

Lok 楼主 2024-05-19 12:26:52 北京

苑琼丹名声好啊【指对林正英有情有义,具体为人怎样不清楚,有没有人能科普一下🤔 苑琼丹名声好啊【指对林正英有情有义,具体为人怎样不清楚,有没有人能科普一下🤔 Harley Quinn

我看到的是林97年去世,苑01年和现在的老公相亲认识,04年结婚,所以她的有情有义体现在哪了😥

• Lok

Lok 楼主 2024-05-19 12:29:31 北京

跟卫英姿情侣那个角色好心动 当年看剧难过死 跟卫英姿情侣那个角色好心动 当年看剧难过死 氓之嗤嗤

我是很喜欢小棠菜和他的cp,可惜小棠菜也死了

• 甜甜甜豆果

甜甜甜豆果 2024-05-19 13:33:36 辽宁

我看到的是林97年去世,苑01年和现在的老公相亲认识,04年结婚,所以她的有情有义体现在哪了😥 我看到的是林97年去世,苑01年和现在的老公相亲认识,04年结婚,所以她的有情有义体现在哪了😥 Lok

苑琼丹应该是95年拍僵尸道长认识林正英的 在一起一年多 林正英就得癌症了 得病之后 苑琼丹也一直有照顾他一直到去世 我觉得这就够了吧 也不是十年二十年的感情 试问咱们普通人 遇到这种情况 在一起一年 对方身患重病 能不能一直照顾对方到去世呢 可以说有情有义了

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2024-05-19 13:48:53 重庆

跟卫英姿情侣那个角色好心动 当年看剧难过死 跟卫英姿情侣那个角色好心动 当年看剧难过死 氓之嗤嗤

完全剧情杀,非要整成凶手,这样英姿就还是和小生一起

• 哞哞

哞哞 2024-05-19 14:39:23 浙江

苑琼丹应该是95年拍僵尸道长认识林正英的 在一起一年多 林正英就得癌症了 得病之后 苑琼丹也一直 苑琼丹应该是95年拍僵尸道长认识林正英的 在一起一年多 林正英就得癌症了 得病之后 苑琼丹也一直有照顾他一直到去世 我觉得这就够了吧 也不是十年二十年的感情 试问咱们普通人 遇到这种情况 在一起一年 对方身患重病 能不能一直照顾对方到去世呢 可以说有情有义了 ... 甜甜甜豆果

而且林正英丧礼她以未亡人的身份出席的。港真,他俩在一起时是真心相对,一个走的时候另一个以另一半的身份帮忙丧礼,已经算可以的了。至于4年后她去相亲,没有什么好指责的。

• 甜甜甜豆果

甜甜甜豆果 2024-05-19 14:40:26 辽宁

而且林正英丧礼她以未亡人的身份出席的。港真,他俩在一起时是真心相对,一个走的时候另一个以另 而且林正英丧礼她以未亡人的身份出席的。港真,他俩在一起时是真心相对,一个走的时候另一个以另一半的身份帮忙丧礼,已经算可以的了。至于4年后她去相亲,没有什么好指责的。 ... 哞哞

我刚才去查了资料 有人说她以未亡人身份出席 有人说她没去葬礼 我有点儿懵

• 甜甜甜豆果

甜甜甜豆果 2024-05-19 14:41:32 辽宁

而且林正英丧礼她以未亡人的身份出席的。港真,他俩在一起时是真心相对,一个走的时候另一个以另 而且林正英丧礼她以未亡人的身份出席的。港真,他俩在一起时是真心相对,一个走的时候另一个以另一半的身份帮忙丧礼,已经算可以的了。至于4年后她去相亲,没有什么好指责的。 ... 哞哞

这么看应该是有去葬礼的

• 甜甜甜豆果

甜甜甜豆果 2024-05-19 14:56:37 江苏

另外我感觉 她没以未亡人的身份去参加 我刚才查资料 看了林正英葬礼的布置 灵堂中间是照片 左边右边各挂一副挽联 左边是儿女送的 右边是家人和师兄弟 但可以理解 毕竟才谈了一年多 以女朋友的身份比较合适 未亡人太重了这个身份

• 哞哞

哞哞 2024-05-19 15:21:53 浙江

我刚才去查了资料 有人说她以未亡人身份出席 有人说她没去葬礼 我有点儿懵 我刚才去查了资料 有人说她以未亡人身份出席 有人说她没去葬礼 我有点儿懵 甜甜甜豆果

她出席葬礼有照片的,而且那天她还有个工作,要扮徐小凤搞笑,完成后再去的。

• momo

momo 2024-05-19 15:30:11 四川

我看到的是林97年去世,苑01年和现在的老公相亲认识,04年结婚,所以她的有情有义体现在哪了😥 我看到的是林97年去世,苑01年和现在的老公相亲认识,04年结婚,所以她的有情有义体现在哪了😥 Lok

是需要立一座贞节牌坊?

• 沉默如海

沉默如海 (吃你家大米啦) 2024-05-19 16:25:11 北京

四年后才开始新的生活可以了,总比那些三个月就开始的男的强四五十倍吧

• 爱莉杏菜

爱莉杏菜 2024-05-19 17:03:49 四川

建议终身不婚不育以证忠贞

• Austin

Austin 2024-05-19 17:04:07 江苏

可是苑琼丹前男友去世后多久开始她的第二春,和她爆料tvb里有咸猪手是无关的呀

• 洒家便是夏雨荷

洒家便是夏雨荷 2024-05-20 14:32:55 辽宁

咸猪手事件没人知,反而在讨论苑琼丹。

• momo

momo 2024-05-20 15:20:11 四川

当时吃了一点点瓜,只记得蔡子健极力否认,但是最后还是退圈了

• momo

momo 2024-05-22 15:01:38 北京

蔡真的好可惜 我刚刚重温完陀枪师姐。 苑琼丹居然和林正英是一对

• 泡泡可

泡泡可 2024-05-22 15:12:37 浙江

我第一次知道苑琼丹和林正英是一对

• 低调的神经质

低调的神经质 (虽然不想承认,但那是事实) 2024-05-24 18:55:44 上海

咸猪手事件没人知,反而在讨论苑琼丹。 咸猪手事件没人知,反而在讨论苑琼丹。 洒家便是夏雨荷

对对对 完全跑题了😂

• 割麦子

割麦子 (车水马龙,无所适从。) 2024-05-24 20:45:31 上海

他还挺帅的,跟马浚伟一款 他还挺帅的,跟马浚伟一款 已注销

对的,属于温文尔雅类型的

• zzj351740531

zzj351740531 2024-05-25 09:08:45 广东

苑琼丹应该是95年拍僵尸道长认识林正英的 在一起一年多 林正英就得癌症了 得病之后 苑琼丹也一直 苑琼丹应该是95年拍僵尸道长认识林正英的 在一起一年多 林正英就得癌症了 得病之后 苑琼丹也一直有照顾他一直到去世 我觉得这就够了吧 也不是十年二十年的感情 试问咱们普通人 遇到这种情况 在一起一年 对方身患重病 能不能一直照顾对方到去世呢 可以说有情有义了 ... 甜甜甜豆果

好封闭的思想,今天才穿越过来?

• Miracle Melody

Miracle Melody 2024-05-25 21:36:33 澳大利亚

其中一个线索好像是比黄宗泽高(记错了麻烦纠正)

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-05-25 21:38:59 江苏

其中一个线索好像是比黄宗泽高(记错了麻烦纠正) 其中一个线索好像是比黄宗泽高(记错了麻烦纠正) Miracle Melody

蔡子建比黄高吗?

• Miracle Melody

Miracle Melody 2024-05-25 21:45:32 澳大利亚

蔡子建比黄高吗? 蔡子建比黄高吗? 燕尾蝶

反正不矮,应该有180+

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-05-25 21:51:29 江苏

反正不矮,应该有180+ 反正不矮,应该有180+ Miracle Melody

我印象中最明显的线索是喜欢玩魔术,好像就是因为这个线索才很多网友认为是蔡

• 一切都会好的

一切都会好的 (会好的,勿烦恼) 2024-05-26 02:49:38 福建

一看你就是没结婚的小年轻。男友过世4年才认识新的人已经可以了。现在的人可能在对方患病时候就已经逃跑了。。。

• 草木无声

草木无声 2024-05-26 08:07:07 法国

明明蔡咸猪手了女性,和石榴姐人好坏忠贞不忠贞有什么关系?当年石榴姐敢说,还说了不少娱乐圈的假面人呢。

• 有只雀仔跌落水

有只雀仔跌落水 (林开D) 2024-05-26 10:17:37 广东

能理解但不支持苑琼丹双标,蔡退圈在09年,陈咸猪手11年,她这个人只要跟她妈有关就转变态度,陈在她妈去世的时候陪着她,老公出轨但真心孝顺她妈,所以也原谅了。其实还不如骂tvb,马德钟也恶心,还是照样给他开戏,本质上影响不大就歌照唱舞照跳

• Lok

Lok 楼主 2024-05-26 20:32:25 北京

明明蔡咸猪手了女性,和石榴姐人好坏忠贞不忠贞有什么关系?当年石榴姐敢说,还说了不少娱乐圈的 明明蔡咸猪手了女性,和石榴姐人好坏忠贞不忠贞有什么关系?当年石榴姐敢说,还说了不少娱乐圈的假面人呢。 ... 草木无声

上面这么多人都不能确切的说是蔡咸猪手,没有实质证据,怎么你有啊? 还一上来就斩钉截铁的。苑琼丹真敢说的话,怎么不指名道姓的说? 怎么不说陈浩民呢

• 草木无声

草木无声 2024-05-27 01:17:04 法国

上面这么多人都不能确切的说是蔡咸猪手,没有实质证据,怎么你有啊? 还一上来就斩钉截铁的。苑 上面这么多人都不能确切的说是蔡咸猪手,没有实质证据,怎么你有啊? 还一上来就斩钉截铁的。苑琼丹真敢说的话,怎么不指名道姓的说? 怎么不说陈浩民呢 ... Lok

首先,蔡子健是否咸猪手和陈浩民咸猪手是两回事。苑琼丹是不是双标,和蔡子健是否咸猪手也是两回事,不要把不相干的事混为一谈。 其次,认真回答楼主的提问。2008年,苑琼丹在节目里指某男艺人借表演魔术之名咸猪手女艺人,苑还给了一些人物细节上的补充,所谓“六大特征”,比如身高和参与的节目以及个人过往经历,因为当时蔡的情况符合苑说的几点,被认为是“魔术咸猪手事件”的最大嫌疑人。事实上其他被列出的嫌疑人都没他那么符合条件。(单旅游节目就已经踢掉大部分嫌疑人了,而蔡有”旅游王子”之称,主持了不少旅游节目。)此事在2009年炎上,因为影响恶劣,损害无线形象,620出面约谈蔡苑,并让苑做了个说明,此事才不了了之。同年,蔡不获续约离巢。的确没有百分百证据说蔡咸猪手,但是蔡在此年不获无线续约离巢,更加深了怀疑而非减轻怀疑。无线找了苑谈话,自然知道说的是谁,如果蔡无辜,无线还不给蔡续约,那就是无线黑心了。关于此事,港媒2009年2月做了大量报道,楼主可以自己去翻。 当时《明报》就报道说无线不会公开名字。楼主当然可以认为苑胡说八道。只是当年,蔡完全可以为自己极力辩驳,尤其是大报采访他的时候,他却只说“冇乜回应。过咗去就算”,还说自己“平静”。 我的确不能肯定是蔡,但他就是当年最最符合条件的嫌疑人,除非苑无中生有凭空捏造。虽然当年阿姐出面批评艺人说话要注意,但如果苑说谎,为何她还可以继续留在无线,被冤枉的蔡怎么就不获续约走了,也没个交代,不为自己喊冤? 既然楼主指出了,那我就严谨点,给之前的回复加个前置条件,“如果蔡是咸猪手的话,咸猪手就是咸猪手,和爆料人的双标有什么关系吗?”

• 拉芙尒端

拉芙尒端 (fashion&vintage) 2024-05-27 09:36:06 北京

照顾罹患绝症的男友直至离世,四年后才开始新恋情,这可太有情有义了。对苑琼丹刮目相看

• Lay了躺一下

Lay了躺一下 2024-05-27 09:54:55 江苏

首先,蔡子健是否咸猪手和陈浩民咸猪手是两回事。苑琼丹是不是双标,和蔡子健是否咸猪手也是两回 首先,蔡子健是否咸猪手和陈浩民咸猪手是两回事。苑琼丹是不是双标,和蔡子健是否咸猪手也是两回事,不要把不相干的事混为一谈。 其次,认真回答楼主的提问。2008年,苑琼丹在节目里指某男艺人借表演魔术之名咸猪手女艺人,苑还给了一些人物细节上的补充,所谓“六大特征”,比如身高和参与的节目以及个人过往经历,因为当时蔡的情况符合苑说的几点,被认为是“魔术咸猪手事件”的最大嫌疑人。事实上其他被列出的嫌疑人都没他那么符合条件。(单旅游节目就已经踢掉大部分嫌疑人了,而蔡有”旅游王子”之称,主持了不少旅游节目。)此事在2009年炎上,因为影响恶劣,损害无线形象,620出面约谈蔡苑,并让苑做了个说明,此事才不了了之。同年,蔡不获续约离巢。的确没有百分百证据说蔡咸猪手,但是蔡在此年不获无线续约离巢,更加深了怀疑而非减轻怀疑。无线找了苑谈话,自然知道说的是谁,如果蔡无辜,无线还不给蔡续约,那就是无线黑心了。关于此事,港媒2009年2月做了大量报道,楼主可以自己去翻。 当时《明报》就报道说无线不会公开名字。楼主当然可以认为苑胡说八道。只是当年,蔡完全可以为自己极力辩驳,尤其是大报采访他的时候,他却只说“冇乜回应。过咗去就算”,还说自己“平静”。 我的确不能肯定是蔡,但他就是当年最最符合条件的嫌疑人,除非苑无中生有凭空捏造。虽然当年阿姐出面批评艺人说话要注意,但如果苑说谎,为何她还可以继续留在无线,被冤枉的蔡怎么就不获续约走了,也没个交代,不为自己喊冤? 既然楼主指出了,那我就严谨点,给之前的回复加个前置条件,“如果蔡是咸猪手的话,咸猪手就是咸猪手,和爆料人的双标有什么关系吗?” ... 草木无声

整个楼就你在认真回答楼主问题 不懂那些七扯八扯林正英 陈浩民 马德钟的在干嘛

• 煎鱼煎鱿鱼

煎鱼煎鱿鱼 2024-05-27 16:19:46 广东

上面这么多人都不能确切的说是蔡咸猪手,没有实质证据,怎么你有啊? 还一上来就斩钉截铁的。苑 上面这么多人都不能确切的说是蔡咸猪手,没有实质证据,怎么你有啊? 还一上来就斩钉截铁的。苑琼丹真敢说的话,怎么不指名道姓的说? 怎么不说陈浩民呢 ... Lok

所以你到底是想知道事情的真相还是想骂苑琼丹呢?

• missziper

missziper 2024-05-28 23:54:31 上海

从苑琼丹为人到黄宗泽身高😅笑得我暴打路嘉美

• 不妥

不妥 2024-05-29 11:08:08 广东

当年看陀枪师姐3,还蛮喜欢他的,后来不知道为啥没了声息。

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 2024-05-29 11:37:29 浙江

首先,蔡子健是否咸猪手和陈浩民咸猪手是两回事。苑琼丹是不是双标,和蔡子健是否咸猪手也是两回 首先,蔡子健是否咸猪手和陈浩民咸猪手是两回事。苑琼丹是不是双标,和蔡子健是否咸猪手也是两回事,不要把不相干的事混为一谈。 其次,认真回答楼主的提问。2008年,苑琼丹在节目里指某男艺人借表演魔术之名咸猪手女艺人,苑还给了一些人物细节上的补充,所谓“六大特征”,比如身高和参与的节目以及个人过往经历,因为当时蔡的情况符合苑说的几点,被认为是“魔术咸猪手事件”的最大嫌疑人。事实上其他被列出的嫌疑人都没他那么符合条件。(单旅游节目就已经踢掉大部分嫌疑人了,而蔡有”旅游王子”之称,主持了不少旅游节目。)此事在2009年炎上,因为影响恶劣,损害无线形象,620出面约谈蔡苑,并让苑做了个说明,此事才不了了之。同年,蔡不获续约离巢。的确没有百分百证据说蔡咸猪手,但是蔡在此年不获无线续约离巢,更加深了怀疑而非减轻怀疑。无线找了苑谈话,自然知道说的是谁,如果蔡无辜,无线还不给蔡续约,那就是无线黑心了。关于此事,港媒2009年2月做了大量报道,楼主可以自己去翻。 当时《明报》就报道说无线不会公开名字。楼主当然可以认为苑胡说八道。只是当年,蔡完全可以为自己极力辩驳,尤其是大报采访他的时候,他却只说“冇乜回应。过咗去就算”,还说自己“平静”。 我的确不能肯定是蔡,但他就是当年最最符合条件的嫌疑人,除非苑无中生有凭空捏造。虽然当年阿姐出面批评艺人说话要注意,但如果苑说谎,为何她还可以继续留在无线,被冤枉的蔡怎么就不获续约走了,也没个交代,不为自己喊冤? 既然楼主指出了,那我就严谨点,给之前的回复加个前置条件,“如果蔡是咸猪手的话,咸猪手就是咸猪手,和爆料人的双标有什么关系吗?” ... 草木无声

而且虽然是苑琼丹第一个说有咸猪手,但不是只有苑琼丹说有咸猪手,还有其他女星在苑琼丹之后说确实有咸猪手。

• 天晴去喝咖啡吧

天晴去喝咖啡吧 2024-05-29 12:28:34 广东

不是在讲蔡子健的吗大家哈哈哈

• Lok

Lok 楼主 2024-05-30 01:07:23 北京

所以你到底是想知道事情的真相还是想骂苑琼丹呢? 所以你到底是想知道事情的真相还是想骂苑琼丹呢? 煎鱼煎鱿鱼

我想知道事情的真相,可是评论里也没有说的啊。那人家评论苑琼丹有问题,我觉得她也有问题,我回一句怎么了?你要是想夸苑琼丹,你自己开个帖子,我开的帖子,我想说啥说啥

• Lok

Lok 楼主 2024-05-30 01:09:08 北京

是需要立一座贞节牌坊? 是需要立一座贞节牌坊? momo

你如果知道她有照顾过林正英,你就说她有照顾过呗。我不知道,那我就认为两个人正常分手,一个人癌症去世,那我怎么可能认为她有情有义?

• 煎鱼煎鱿鱼

煎鱼煎鱿鱼 2024-05-30 10:30:18 广东

我想知道事情的真相,可是评论里也没有说的啊。那人家评论苑琼丹有问题,我觉得她也有问题,我回 我想知道事情的真相,可是评论里也没有说的啊。那人家评论苑琼丹有问题,我觉得她也有问题,我回一句怎么了?你要是想夸苑琼丹,你自己开个帖子,我开的帖子,我想说啥说啥 ... Lok

哦莫草本无声打了这么长一段字难道是仅我可见吗🤔是评论没有说还是装看不到你自己心里清楚🤣回复也是仅挑着苑琼丹相关🤭🥶

• 煎鱼煎鱿鱼

煎鱼煎鱿鱼 2024-05-30 10:32:19 广东

哦莫草本无声打了这么长一段字难道是仅我可见吗🤔是评论没有说还是装看不到你自己心里清楚🤣 哦莫草本无声打了这么长一段字难道是仅我可见吗🤔是评论没有说还是装看不到你自己心里清楚🤣回复也是仅挑着苑琼丹相关🤭🥶 ... 煎鱼煎鱿鱼

原来是蔡子健粉丝,好的吧🤭

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-05-30 14:31:57 江苏

我想知道事情的真相,可是评论里也没有说的啊。那人家评论苑琼丹有问题,我觉得她也有问题,我回 我想知道事情的真相,可是评论里也没有说的啊。那人家评论苑琼丹有问题,我觉得她也有问题,我回一句怎么了?你要是想夸苑琼丹,你自己开个帖子,我开的帖子,我想说啥说啥 ... Lok

事情的真相没有官宣,大家都是通过tvb的态度来猜的,以tvb这么i男的机构,比如醉驾进去坐的杨明,tvb都抱着没放,但当年却没有跟蔡子健续约,所以自然而然的,大家都认为他不是被冤枉的

你的回应

回应请先 , 或 注册

102525 人聚集在这个小组
↑回顶部