真正的庆剧粉不在意按头扑,但是别家粉未必乐意,因为别人以后还要在🐧播剧的

包上恩(数据版

2024-05-18 15:30:40 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • Dthuty

Dthuty 2024-05-18 15:31:09 美国

Nsdd 哈哈哈哈哈哈哈哈🥰

• 爱装不装

爱装不装 2024-05-18 15:32:14 河南

nsdd,视组扑我们认了,记得发个认证,腾讯都发热度史冠认证了🤣🤣🤣

• 😎

😎 2024-05-18 15:32:56 浙江

别理 就硬黑 数据实打实放在这里踩不动的

• 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-05-18 15:33:21 北京

😬

• 陈小生。

陈小生。 2024-05-18 15:33:37 上海

视组认什么我们就认什么 反正后面播剧的统一标准 按照庆的数据分三六九等就好

• 🐰

🐰 2024-05-18 15:34:46 江苏

所有腾讯的剧都会因为庆余年2永远活在阴影里,因为它们的史冠是扑剧!!!!我都要哭了😭😭😭😭

• 😋

😋 2024-05-18 15:35:55 山东

真无所谓。。认爆的话不如庆的就是热 盖章热的话不如庆的就是平扑 盖章扑都行大不了下面的都是血扑。。。别播着播着抬上去就行

• 冬之月光

冬之月光 2024-05-18 15:36:02

hahaha,这样也挺好玩的,史冠为扑剧

• 陈小生。

陈小生。 2024-05-18 15:36:08 上海

所有腾讯的剧都会因为庆余年2永远活在阴影里,因为它们的史冠是扑剧!!!!我都要哭了😭😭 所有腾讯的剧都会因为庆余年2永远活在阴影里,因为它们的史冠是扑剧!!!!我都要哭了😭😭😭😭 ... 🐰

按照他们的标准 史冠以下全员从扑街开始分 可能会出现爆扑 小爆扑 热扑🌚

• 每天都好无聊

每天都好无聊 2024-05-18 15:38:01 河北

所有腾讯的剧都会因为庆余年2永远活在阴影里,因为它们的史冠是扑剧!!!!我都要哭了😭😭 所有腾讯的剧都会因为庆余年2永远活在阴影里,因为它们的史冠是扑剧!!!!我都要哭了😭😭😭😭 ... 🐰

讲道理🥝和裤的剧也不行啊,哪怕就如他们所愿庆就横在这里了,这集均播放量能超过的也没几个吧,而且腾讯的动漫也不能同意啊,毕竟已经两天超一些年番的年榜了😔

• 幸运🀄

幸运🀄 2024-05-18 15:39:10 河北

我们承认所有成绩,你可以说pu,但是希望不要空口鉴氵很丢人

• 穗穗子

穗穗子 2024-05-18 15:40:09 江苏

以后在鹅播剧的时候,怎么办哦?提前断了后路吗

• 🐰

🐰 2024-05-18 15:41:28 江苏

按照他们的标准 史冠以下全员从扑街开始分 可能会出现爆扑 小爆扑 热扑🌚 按照他们的标准 史冠以下全员从扑街开始分 可能会出现爆扑 小爆扑 热扑🌚 陈小生。

腾讯视频怎么还不破产倒闭呢?

• 悠悠自在哟

悠悠自在哟 (自在的生活~) 2024-05-18 15:41:32 江苏

真无所谓。。认爆的话不如庆的就是热 盖章热的话不如庆的就是平扑 盖章扑都行大不了下面的都是血 真无所谓。。认爆的话不如庆的就是热 盖章热的话不如庆的就是平扑 盖章扑都行大不了下面的都是血扑。。。别播着播着抬上去就行 ... 😋

哈哈哈哈哈不光是以后播剧的,以前播的剧也要重新定义了

• 武井咲

武井咲 2024-05-18 15:41:53 江苏

好无/语,有啥好踩的,自/家得先有这个成绩

• 无语凝噎

无语凝噎 2024-05-18 15:46:45 江苏

他们按的不是cvb吗?跟🐧有啥关系?这网播数据说句爆开完全不为过!再说收视率,新剧看三天,才出了第一天的,嘲早了!

• 阿部朵朵

阿部朵朵 2024-05-18 15:48:02 广东

哈哈哈哈哈笑死

• 哎呦

哎呦 2024-05-18 15:49:09 上海

按照他们的标准 史冠以下全员从扑街开始分 可能会出现爆扑 小爆扑 热扑🌚 按照他们的标准 史冠以下全员从扑街开始分 可能会出现爆扑 小爆扑 热扑🌚 陈小生。

哈哈哈哈哈,我都不认识扑这个字了

• 蒋十安

蒋十安 2024-05-18 15:49:22 湖北

就是

• kkk

kkk 2024-05-18 15:50:18 贵州

视组说是什么我们就认什么好不好,直接抬走都可以哦🥹🥹🥹

• 221B

221B 2024-05-18 15:51:19 浙江

按头的是央8cvb,以此来拉低爆开 这辈子上不了央8吗? 只能说踩的越狠回旋镖越致命…

• 什么名都不对

什么名都不对 2024-05-18 15:53:52 黑龙江

怎么可能是扑?那些人怎么想的,她担的剧都在下面躺平呢

• 🌊

🌊 2024-05-18 15:56:08 湖北

他们按的不是cvb吗?跟🐧有啥关系?这网播数据说句爆开完全不为过!再说收视率,新剧看三天, 他们按的不是cvb吗?跟🐧有啥关系?这网播数据说句爆开完全不为过!再说收视率,新剧看三天,才出了第一天的,嘲早了! ... 无语凝噎

他们以cvb论证酷云是买的,从而推断🐧站内热度和拉新都是买的,全网都是买的

• 无语凝噎

无语凝噎 2024-05-18 16:00:40 江苏

他们以cvb论证酷云是买的,从而推断🐧站内热度和拉新都是买的,全网都是买的 他们以cvb论证酷云是买的,从而推断🐧站内热度和拉新都是买的,全网都是买的 🌊

嫉妒吧……想把庆拉下来!毕竟他们担这辈子估计都没这种爆剧了!

• mo个头啊mo

mo个头啊mo 2024-05-18 16:04:01 江苏

无所畏惧,爱咋说咋说

• 天官炽芙

天官炽芙 2024-05-18 17:08:41 江苏

标准必须统一,绝对不可以出现一剧一命。如果非要说庆二是吃庆一的红利,我只能说你也去找个一给你蹭蹭不就好了🤣

• 好运来

好运来 2024-05-18 18:21:17 安徽

那完了,鹅近几年都是扑街剧,一个能打的都没有,未来两年估计也是全扑街哈哈哈

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2024-05-18 18:22:57 上海

这可不是一鲸落万物生啊 这是一剧落万剧丝

• 秋叶原✘绿联

秋叶原✘绿联 2024-05-18 21:34:31 广东

无所谓,只要后面不超过的,都比它更扑,我看谁还继续摁头

• X.X

X.X 2024-05-18 21:51:33 北京

nsdd

• 不错姐

不错姐 2024-05-18 21:55:37 广东

热啊,当然认热,毕竟3w3史冠只是热,其他的真说不了平,哪怕破3万,也离3w3太遥远了,那低于3w的,真是不知道怎么形容😖

• 说你傻你就傻

说你傻你就傻 2024-05-18 22:11:59 美国

你们想啥呢?曾经的扫黑也就是勉强热播,但是不耽误后来不如它的剧部部爆啊。她们人多,谁不服就举报就拉黑就捂嘴,根本没有标准她们要爆必须爆。

• 草莓蛋糕

草莓蛋糕 (看片笔记) 2024-05-18 22:15:17 北京

这个播出真的算爆开了,只不过前8集剧情不差但是也不像1那样让人痴迷,但这个成绩走下去,近几年还是难有超越的

• 小机灵鬼

小机灵鬼 2024-05-18 22:39:38 美国

这可不是一鲸落万物生啊 这是一剧落万剧丝 这可不是一鲸落万物生啊 这是一剧落万剧丝 噼里啪啦

哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

110770 人聚集在这个小组
↑回顶部