有厨艺高手吗

Rose Tattoo

2024-05-18 15:23:00 江西

加入小组后即可参加投票
  • 三藏好吃吗

三藏好吃吗 (美则美矣 毫无灵魂) 2024-05-18 18:02:41 江西

从简单的开始,现在处于什么水平

• Rose Tattoo

Rose Tattoo 楼主 2024-05-18 18:18:38 江西

从简单的开始,现在处于什么水平 从简单的开始,现在处于什么水平 三藏好吃吗

会炒牛肉,蒸个鱼什么的,就是不入味。

• 三藏好吃吗

三藏好吃吗 (美则美矣 毫无灵魂) 2024-05-18 20:42:39 江西

会炒牛肉,蒸个鱼什么的,就是不入味。 会炒牛肉,蒸个鱼什么的,就是不入味。 Rose Tattoo

牛肉去市场买吊龙或者嫩肉,切成薄片,随便加点大蒜生姜爆炒,最后淋点蚝油米酒撒点香菜就很香。

• 昏绘

昏绘 2024-05-20 23:17:47 江西

多看看老饭骨,隋坡,看久了就大概懂了

Rose Tattoo 楼主 2024-05-21 08:21:14 江西

多看看老饭骨,隋坡,看久了就大概懂了 多看看老饭骨,隋坡,看久了就大概懂了 昏绘

好的,谢谢安利。

• 火光

火光 (心中有火,眼里有光) 2024-05-22 11:18:35 江西

所有的烹饪就控制好水火,调料都是可以调整的

• 山中客

山中客 2024-05-25 11:38:43 江西

南昌新东方有短期烹饪班 教炒家常菜的 一两千 我问过

Rose Tattoo 楼主 2024-05-25 18:08:58 江西

南昌新东方有短期烹饪班 教炒家常菜的 一两千 我问过 南昌新东方有短期烹饪班 教炒家常菜的 一两千 我问过 山中客

刚问了,1980教十个菜😂。

• 山中客

山中客 2024-05-26 06:14:27 江西

刚问了,1980教十个菜😂。 刚问了,1980教十个菜😂。 Rose Tattoo

找个小饭馆 一千块搞定 哈哈

• 有志青年床上忙

有志青年床上忙 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2024-05-27 16:22:46 江西

去做学徒

• 昏绘

昏绘 2024-05-30 11:50:16 江西

所有的烹饪就控制好水火,调料都是可以调整的 所有的烹饪就控制好水火,调料都是可以调整的 火光

调料都可以学,火候确实是得练,好在现在网上资源一大堆

你的回应

回应请先 , 或 注册

34476 人聚集在这个小组
↑回顶部