赘婿是当初次日就破亿了吧

呃呃

2024-05-18 15:15:02 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-05-18 15:15:28 北京

不清楚,滴滴👀

• 呃呃

呃呃 楼主 2024-05-18 15:15:30 重庆

我觉得庆2数据前期可以参考这部

• 正在恋爱中

正在恋爱中 2024-05-18 15:15:56 上海

真的假的 这么牛

• 空调坏了

空调坏了 2024-05-18 15:16:16 北京

是的,感觉参照这部比较合理

• Cosmo

Cosmo 2024-05-18 15:16:31 广东

为了踩剧还要拉几部出来🥲

• 😎

😎 2024-05-18 15:16:39 浙江

是次日破亿 但是赘婿是寒假档 有假期优势的

• 呃呃

呃呃 楼主 2024-05-18 15:16:54 重庆

为了踩剧还要拉几部出来🥲 为了踩剧还要拉几部出来🥲 Cosmo

• ₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ 2024-05-18 15:17:05 广西

🥝剧盘比鹅大吧,看近几年独播第一均集就知道,鹅动漫受众多

• 胡彦斌你让我哭

胡彦斌你让我哭 2024-05-18 15:17:12 山东

管破不破,拿这个当基数比就行了,别双标就行,不如庆的那就是()

• merfii

merfii 2024-05-18 15:17:31 广东

赘婿首更8集第二天2集

• 穗穗子

穗穗子 2024-05-18 15:18:13 江苏

鹅近五年独播没有云合集均破亿的剧,这个答案你满意吗?

• Cosmo

Cosmo 2024-05-18 15:18:14 广东

呃呃

一模一样的话术早上已经拉过与凤行了🥲

• 一念成悦

一念成悦 2024-05-18 15:18:17 新加坡

不懂就问,赘婿也是第二天就平台热度史冠吗? 第一天就进拉新年榜了吗?

• summervibe

summervibe 2024-05-18 15:18:23 安徽

赘婿首更8集第二天2集 赘婿首更8集第二天2集 merfii

这么多集

• flower

flower 2024-05-18 15:18:39 浙江

赘婿首更8集第二天2集 赘婿首更8集第二天2集 merfii

那差别还是挺大的

• 鮎泽美咲

鮎泽美咲 2024-05-18 15:18:43 河南

为了踩剧还要拉几部出来🥲 为了踩剧还要拉几部出来🥲 Cosmo

你冷静一点吧。。怎么什么都打成踩啊。。这不是在对比数据吗 在视组这不是很正常的嘛

• MO酱

MO酱 2024-05-18 15:18:47 湖北

赘婿这么牛啊 热播期均集是多少 破亿了吧

summervibe 2024-05-18 15:19:28 安徽

赘婿这么牛啊 热播期均集是多少 破亿了吧 赘婿这么牛啊 热播期均集是多少 破亿了吧 MO酱

肯定破了呀,我周围男的都说贼好看,但是我有点看不进去

• AaRan

AaRan 2024-05-18 15:19:35 吉林

我记得赘婿更新集数很多,不好类比

• 🐰

🐰 2024-05-18 15:19:38 江苏

楼主啥数据也没拿出来啊,首播集数,档期不都是别人说出来的

• 武井咲

武井咲 2024-05-18 15:19:43 江苏

不懂,赘婿次日云合占比11.31%,那时候底盘这么高?

• 穗穗子

穗穗子 2024-05-18 15:19:46 江苏

赘婿锁v+开svip了吗?拉新有这么流弊吗?

• 鮎泽美咲

鮎泽美咲 2024-05-18 15:19:46 河南

赘婿这么牛啊 热播期均集是多少 破亿了吧 赘婿这么牛啊 热播期均集是多少 破亿了吧 MO酱

破亿了

• JoJo

JoJo 2024-05-18 15:19:47 江西

这走势感觉qyn最终集均破不了亿

• 致力脱贫

致力脱贫 2024-05-18 15:20:13 广东

是的

• 呃呃

呃呃 楼主 2024-05-18 15:20:23 重庆

不懂就问,赘婿也是第二天就平台热度史冠吗? 第一天就进拉新年榜了吗? 不懂就问,赘婿也是第二天就平台热度史冠吗? 第一天就进拉新年榜了吗? 一念成悦

桃没实时的拉新,不过赘婿确实是年榜top1来着

• 芋泥厚厚牛乳

芋泥厚厚牛乳 2024-05-18 15:20:29 江苏

不懂,赘婿次日云合占比11.31%,那时候底盘这么高? 不懂,赘婿次日云合占比11.31%,那时候底盘这么高? 武井咲

寒假嘛,档期好

• 爱装不装

爱装不装 2024-05-18 15:20:51 河南

lz有数据吗

• 鮎泽美咲

鮎泽美咲 2024-05-18 15:21:12 河南

赘婿1.1亿是爱奇艺年冠 热度也是第一后面被狂飙破了

• 呃呃

呃呃 楼主 2024-05-18 15:21:40 重庆

不懂,赘婿次日云合占比11.31%,那时候底盘这么高? 不懂,赘婿次日云合占比11.31%,那时候底盘这么高? 武井咲

那个时候同期还有部热播集均5000的斗罗,赘婿破亿

• 爱装不装

爱装不装 2024-05-18 15:22:27 河南

不是,给一下次日云合占比之类的数据呗

• 呃呃

呃呃 楼主 2024-05-18 15:22:31 重庆

楼主啥数据也没拿出来啊,首播集数,档期不都是别人说出来的 楼主啥数据也没拿出来啊,首播集数,档期不都是别人说出来的 🐰

• 吞金兽

吞金兽 2024-05-18 15:23:08 江苏

次日31%

• 大结局

大结局 2024-05-18 15:23:25 湖南

赘婿第二天1.06亿,第二天1.2亿,每次更都是递涨的

• 武井咲

武井咲 2024-05-18 15:23:30 江苏

寒假嘛,档期好 寒假嘛,档期好 芋泥厚厚牛乳

狂飙时候的大盘才4亿,拿庆2和赘婿时候的大盘比就是耍流氓了😂,还是庆1和赘婿比吧

summervibe 2024-05-18 15:23:38 安徽

大盘九万多,我天呢

• 想干啥就干啥

想干啥就干啥 2024-05-18 15:23:54 法国

贴个数据吧,做参考。粉丝别应激。

• 大结局

大结局 2024-05-18 15:24:30 湖南

赘婿当时第二次更新1.2亿,1.6亿,每次更新都破亿了

• 自由行

自由行 2024-05-18 15:24:53 广东

你这样比的话,我想问问飙爷第二天多少了

• Soul

Soul 2024-05-18 15:24:55 广东

我怎么记得是9000多万,没破亿吧,赘婿集数多,不过宣发没那么强,也不是续集。

• Sven

Sven 2024-05-18 15:24:56 江苏

贴个数据吧,做参考。粉丝别应激。 贴个数据吧,做参考。粉丝别应激。 想干啥就干啥

这是前台播放?

• 想干啥就干啥

想干啥就干啥 2024-05-18 15:25:14 法国

这是前台播放? 这是前台播放? Sven

云合

• 武井咲

武井咲 2024-05-18 15:25:20 江苏

次日31% 次日31% 吞金兽

我看的这个

• 呃呃

呃呃 楼主 2024-05-18 15:26:04 重庆

你这样比的话,我想问问飙爷第二天多少了 你这样比的话,我想问问飙爷第二天多少了 自由行

庆二和赘婿不是都吃了庆一红利?做个参考有问题?

• 🐣

🐣 2024-05-18 15:26:10 新疆

哇 竟然单日还有2亿➕

• 四郎

四郎 2024-05-18 15:26:14 广东

更新的集数不一样吧,赘婿播的集数多一些,而且庆余年是全集🔒v

• 大结局

大结局 2024-05-18 15:26:30 湖南

这是前台播放? 这是前台播放? Sven

总数据最后估出来和云合一样

• 呃呃

呃呃 楼主 2024-05-18 15:26:30 重庆

我看的这个 我看的这个 武井咲

这是全网

• 呃呃

呃呃 楼主 2024-05-18 15:27:19 重庆

大盘九万多,我天呢 大盘九万多,我天呢 summervibe

全网大盘不是热播大盘

• 大结局

大结局 2024-05-18 15:27:25 湖南

哇 竟然单日还有2亿➕ 哇 竟然单日还有2亿➕ 🐣

单日最高2.6亿吧,当时有大神全程估

• dudu

dudu 2024-05-18 15:27:26 湖南

那赘婿确实牛逼

• 呃呃

呃呃 楼主 2024-05-18 15:27:44 重庆

狂飙时候的大盘才4亿,拿庆2和赘婿时候的大盘比就是耍流氓了😂,还是庆1和赘婿比吧 狂飙时候的大盘才4亿,拿庆2和赘婿时候的大盘比就是耍流氓了😂,还是庆1和赘婿比吧 武井咲

赘婿播的时候盘子没狂飙大

• MO酱

MO酱 2024-05-18 15:27:46 湖北

肯定破了呀,我周围男的都说贼好看,但是我有点看不进去 肯定破了呀,我周围男的都说贼好看,但是我有点看不进去 summervibe

后面很难看 我快进看的

• momo

momo 2024-05-18 15:27:47 天津

那时候大盘好高啊😳

• 有何惧你

有何惧你 2024-05-18 15:28:11 江苏

赘婿是在桃,那时候桃底盘本来就高,不好比,鹅已经拉了多少年了?不过去年暑假之后盘子才稍微热起来

• 春风

春风 2024-05-18 15:30:01 陕西

赘婿那时候好像超前点播了6集还是8集,记不太清了,我记得我当时是星钻会员,免费看。最终成绩很牛逼了

• 吞金兽

吞金兽 2024-05-18 15:30:02 江苏

我看的这个 我看的这个 武井咲

那你弄错榜单了,计算每日播放量用的是31%那个比例的榜单

• nana

nana 2024-05-18 15:30:09 山东

贴个数据吧,做参考。粉丝别应激。 贴个数据吧,做参考。粉丝别应激。 想干啥就干啥

这个是前台指数换算的吧

• 呃呃

呃呃 楼主 2024-05-18 15:30:12 重庆

赘婿是在桃,那时候桃底盘本来就高,不好比,鹅已经拉了多少年了?不过去年暑假之后盘子才稍微热 赘婿是在桃,那时候桃底盘本来就高,不好比,鹅已经拉了多少年了?不过去年暑假之后盘子才稍微热起来 ... 有何惧你

那年桃榜二热播集均6000w而赘婿破亿……赘婿拉高底盘差不多…

• 芋泥厚厚牛乳

芋泥厚厚牛乳 2024-05-18 15:30:30 江苏

赘婿是在桃,那时候桃底盘本来就高,不好比,鹅已经拉了多少年了?不过去年暑假之后盘子才稍微热 赘婿是在桃,那时候桃底盘本来就高,不好比,鹅已经拉了多少年了?不过去年暑假之后盘子才稍微热起来 ... 有何惧你

当然不好比,桃独播破亿的有三部,鹅目前好像一部都没有😂

• 想干啥就干啥

想干啥就干啥 2024-05-18 15:31:07 法国

这个是前台指数换算的吧 这个是前台指数换算的吧 nana

是云合,看21年总表。

• 想干啥就干啥

想干啥就干啥 2024-05-18 15:31:48 法国

这个是前台指数换算的吧 这个是前台指数换算的吧 nana

最终基均都是1.1亿。

• nana

nana 2024-05-18 15:32:07 山东

是云合,看21年总表。 是云合,看21年总表。 想干啥就干啥

刚才那个是前台指数

• 心悦山枝

心悦山枝 2024-05-18 15:33:08 浙江

那年桃榜二热播集均6000w而赘婿破亿……赘婿拉高底盘差不多… 那年桃榜二热播集均6000w而赘婿破亿……赘婿拉高底盘差不多… 呃呃

20-21年桃地盘本来就不低啊,20年寒假档爱情公寓也破亿的,而赘婿是春节档

• 四郎

四郎 2024-05-18 15:33:17 广东

首日和次日累计集均,庆余年碾压赘婿

• 想干啥就干啥

想干啥就干啥 2024-05-18 15:33:20 法国

刚才那个是前台指数 刚才那个是前台指数 nana

不是前台指数,就是每日云合。当然你也可以认为是前台指数和云合一致,随便你怎么理解。

• 爱装不装

爱装不装 2024-05-18 15:33:27 河南

赘婿好牛

• 想干啥就干啥

想干啥就干啥 2024-05-18 15:34:18 法国

更新的集数不一样吧,赘婿播的集数多一些,而且庆余年是全集🔒v 更新的集数不一样吧,赘婿播的集数多一些,而且庆余年是全集🔒v 四郎

没有全集锁,每天开放一集非V。全集锁的是狂飙。

• 呃呃

呃呃 楼主 2024-05-18 15:35:13 重庆

首日和次日累计集均,庆余年碾压赘婿 首日和次日累计集均,庆余年碾压赘婿 四郎

所以说做个参考

• 阿部朵朵

阿部朵朵 2024-05-18 15:36:53 广东

不清楚

• nana

nana 2024-05-18 15:37:08 山东

不是前台指数,就是每日云合。当然你也可以认为是前台指数和云合一致,随便你怎么理解。 不是前台指数,就是每日云合。当然你也可以认为是前台指数和云合一致,随便你怎么理解。 想干啥就干啥

不是随我怎么说,刚才那个是当年前台指数的换算方式,后面各种系数就是换算的方式,而且当年云合为什么被叫桃合就是因为桃的数据经常搞的比例很高,有时候还倒挂,现在前台都关了所以都忘记了桃为什么总是被打成桃合

• 四郎

四郎 2024-05-18 15:37:36 广东

没有全集锁,每天开放一集非V。全集锁的是狂飙。 没有全集锁,每天开放一集非V。全集锁的是狂飙。 想干啥就干啥

赘婿次日就已经更新到第十集了,庆余年才第七集,集数不一样,赘婿多一点也正常吧,但是集均庆余年比赘婿多

• 大结局

大结局 2024-05-18 15:37:52 湖南

庆余年第一部是双平台,第二部是单平台,赘婿1是单平台

• 想干啥就干啥

想干啥就干啥 2024-05-18 15:39:37 法国

不是随我怎么说,刚才那个是当年前台指数的换算方式,后面各种系数就是换算的方式,而且当年云合 不是随我怎么说,刚才那个是当年前台指数的换算方式,后面各种系数就是换算的方式,而且当年云合为什么被叫桃合就是因为桃的数据经常搞的比例很高,有时候还倒挂,现在前台都关了所以都忘记了桃为什么总是被打成桃合 ... nana

21年已经关了前台了。还有现在也是说桃合,但是酷云排名也一样,难道也是桃酷? 不重要,数据随便看看,就是个乐子。

• 我担狂拽炫酷

我担狂拽炫酷 2024-05-18 15:40:49 浙江

妈耶!赘婿居然第二天就破亿了?

• 想干啥就干啥

想干啥就干啥 2024-05-18 15:40:57 法国

赘婿次日就已经更新到第十集了,庆余年才第七集,集数不一样,赘婿多一点也正常吧,但是集均庆余 赘婿次日就已经更新到第十集了,庆余年才第七集,集数不一样,赘婿多一点也正常吧,但是集均庆余年比赘婿多 ... 四郎

没有说谁更厉害的意思,就是贴个数据做参考。粉丝别太blx。

• 陷烬去了

陷烬去了 2024-05-18 15:41:35 河南

这么牛?

• 比你甜丷

比你甜丷 2024-05-18 15:41:56 黑龙江

这么牛的吗

• 格利扎(2nd形态

格利扎(2nd形态 2024-05-18 15:43:01 浙江

没有说谁更厉害的意思,就是贴个数据做参考。粉丝别太blx。 没有说谁更厉害的意思,就是贴个数据做参考。粉丝别太blx。 想干啥就干啥

人家不也是正常在说么,你就说粉丝别太blx,你也够敏感的

• 想干啥就干啥

想干啥就干啥 2024-05-18 15:43:53 法国

人家不也是正常在说么,你就说粉丝别太blx,你也够敏感的 人家不也是正常在说么,你就说粉丝别太blx,你也够敏感的 格利扎(2nd形态

行行行,是我敏感了。大家看个乐子啊。

• 核桃蛋糕

核桃蛋糕 2024-05-18 15:44:26 广东

赘婿追剧日历

• 呃呃

呃呃 楼主 2024-05-18 15:45:04 重庆

赘婿追剧日历 赘婿追剧日历 核桃蛋糕

贴了

• 扑腾扑腾

扑腾扑腾 2024-05-18 15:45:18 天津

谁都敢说没有庆余年哪来的赘婿…………

• 没什么好看的

没什么好看的 2024-05-18 15:45:53 江苏

原来赘婿这么牛的啊~

• 呃呃

呃呃 楼主 2024-05-18 15:46:37 重庆

谁都敢说没有庆余年哪来的赘婿………… 谁都敢说没有庆余年哪来的赘婿………… 扑腾扑腾

……

• 核桃蛋糕

核桃蛋糕 2024-05-18 15:50:09 广东

回顾一下楼主的表,以前的大盘真高啊,现在短剧真的冲击长视频那么厉害吗?

• 小九九

小九九 2024-05-18 15:50:10 湖北

可是赘婿次日更新总共有十集,而且还是在寒假档

• 呃呃

呃呃 楼主 2024-05-18 15:51:28 重庆

回顾一下楼主的表,以前的大盘真高啊,现在短剧真的冲击长视频那么厉害吗? 回顾一下楼主的表,以前的大盘真高啊,现在短剧真的冲击长视频那么厉害吗? 核桃蛋糕

21年盘子跟今年差不多吧,只是第一跟第十同期了

• 急急如意令

急急如意令 2024-05-18 15:51:55 河南

这么牛

• 哇塞

哇塞 2024-05-18 15:57:50 北京

我天这么牛

• .

. 2024-05-18 15:58:45 山西

是次日破亿 但是赘婿是寒假档 有假期优势的 是次日破亿 但是赘婿是寒假档 有假期优势的 😎

赘婿的阵容可比不上这全明星阵容

• 呃呃

呃呃 楼主 2024-05-18 15:59:58 重庆

赘婿的阵容可比不上这全明星阵容 赘婿的阵容可比不上这全明星阵容 .

平台投入的资源也不对等

• Soul

Soul 2024-05-18 16:01:50 广东

郭麒麟就是靠这部才拍的新丽一番都市大男主剧

• 核桃蛋糕

核桃蛋糕 2024-05-18 16:02:38 广东

21年盘子跟今年差不多吧,只是第一跟第十同期了 21年盘子跟今年差不多吧,只是第一跟第十同期了 呃呃

啊?我看错了吗?表里热播大盘不是基本3亿,4亿吗?对比现在能超3亿都很不错了

• 呃呃

呃呃 楼主 2024-05-18 16:02:48 重庆

郭麒麟就是靠这部才拍的新丽一番都市大男主剧 郭麒麟就是靠这部才拍的新丽一番都市大男主剧 Soul

后续还有曹保平的电影和监制剧集

• 五旬老太

五旬老太 2024-05-18 16:03:45 山东

那时候大盘好高啊 九万多

• 呃呃

呃呃 楼主 2024-05-18 16:04:29 重庆

啊?我看错了吗?表里热播大盘不是基本3亿,4亿吗?对比现在能超3亿都很不错了 啊?我看错了吗?表里热播大盘不是基本3亿,4亿吗?对比现在能超3亿都很不错了 核桃蛋糕

赘婿第一天的盘子也只有2.6亿来着,同期剧比较强,自己又抬了一部分

• 阿部朵朵

阿部朵朵 2024-05-18 16:06:09 广东

所以赘婿为什么这么牛

• 呃呃

呃呃 楼主 2024-05-18 16:06:40 重庆

所以赘婿为什么这么牛 所以赘婿为什么这么牛 阿部朵朵

庆余年红利?

• 大结局

大结局 2024-05-18 16:07:03 湖南

赘婿当时配置宣发都不高吧,庆的配置明显高一截,赘婿当时微博热搜19个吧,

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111218 人聚集在这个小组
↑回顶部