庆余年好无聊的剧情

就你跟保姆泡澡

2024-05-18 15:12:10 已编辑 澳大利亚

加入小组后即可参加投票
  • 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 2024-05-18 15:35:33 山东

第一季就不无聊了么???? 第一季也没什么正经事我觉得,就是看一个杰克苏的一生

• ovo

ovo 2024-05-18 23:08:31 北京

国产剧现在不太行了,,,金手指真是看够了,,,他充斥着前辈都要帮我,,白富美都要爱上我的感觉

• 就你跟保姆泡澡

就你跟保姆泡澡 楼主 2024-05-18 23:28:53 澳大利亚

国产剧现在不太行了,,,金手指真是看够了,,,他充斥着前辈都要帮我,,白富美都要爱上我的感 国产剧现在不太行了,,,金手指真是看够了,,,他充斥着前辈都要帮我,,白富美都要爱上我的感觉 ... ovo

一些幼儿园剧情 真的受不了了

• ovo

ovo 2024-05-18 23:30:50 北京

一些幼儿园剧情 真的受不了了 一些幼儿园剧情 真的受不了了 就你跟保姆泡澡

我之前看一个猫腻的采访,他自己说的,,说写完文之后不管写成啥样都一个字不改,,他以为他是神吗,,结果写出一坨沟使

• 金世萱(千金版

金世萱(千金版 2024-05-18 23:31:31 广东

主角光环太强大就没意思了 浪费了这阵容 拍出来是依托答辩

• 就你跟保姆泡澡

就你跟保姆泡澡 楼主 2024-05-18 23:34:34 澳大利亚

我之前看一个猫腻的采访,他自己说的,,说写完文之后不管写成啥样都一个字不改,,他以为他是神 我之前看一个猫腻的采访,他自己说的,,说写完文之后不管写成啥样都一个字不改,,他以为他是神吗,,结果写出一坨沟使 ... ovo

好装 什么东西啊

• 飞驳🕊

飞驳🕊 2024-05-18 23:44:52 江苏

节奏太水了,,,一集能讲完的事要拖成四集,,,别加什么原创和搞笑了,,,直接推剧情行吗

• 豆友DSqLPbBUUw

豆友DSqLPbBUUw 2024-05-18 23:47:22 福建

无聊应该还是编剧锅更大一点,,节奏完全崩了,原作槽点再多,节奏还是挺密的,不然作为快餐网文没人追更的

• momo

momo 2024-05-19 00:05:30 河北

权谋就是一坨。。。哪儿故弄高深。比第一季差太多了。还搞什么英雄戏码的南蚌。拉的爆炸

• momo

momo 2024-05-19 00:06:31 河北

一个路不路的问题都好拍出来一集。。。小孩子们过家家闹着玩儿的感觉

• 飞驳🕊

飞驳🕊 2024-05-19 00:16:47 江苏

无聊应该还是编剧锅更大一点,,节奏完全崩了,原作槽点再多,节奏还是挺密的,不然作为快餐网文 无聊应该还是编剧锅更大一点,,节奏完全崩了,原作槽点再多,节奏还是挺密的,不然作为快餐网文没人追更的 ... 豆友DSqLPbBUUw

这个编剧就是过誉了,,,大宋二节奏问题就很大,,,没想到啊庆余年这么大的制作,这个毛病还没改

• 无差别攻击

无差别攻击 2024-05-19 01:13:08 江西

现在国产剧,男主:我是最强的,我是最帅的,所有女的都喜欢我,很可惜都长的蛮稠的 女主:奶音这是我最受不了的,脚气入脑,必须是古灵精怪的,但是演技还不好 剧情:好像用脚写出来的,脚气都快溢出来了

你的回应

回应请先 , 或 注册

19521 人聚集在这个小组
↑回顶部