脆皮鸡优惠越来越少

。

2024-05-18 14:49:03 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 筒子六

筒子六 (Everyday is Xmas.) 2024-05-18 17:33:27 浙江

美团买的周末疯狂拼券可以选黄金脆皮鸡,但是选不了奶茶。

• 未注销

未注销 2024-05-18 18:17:40 甘肃

618活动脆皮鸡应该是参与的吧

• jkeyqrevvl

jkeyqrevvl 2024-05-18 18:49:29 四川

早上早餐结束20分钟后去,一般都没做出来,然后店员就跟我说换脆皮鸡可以吗,我就欣然同意了,6块拿下

• momo

momo 2024-05-18 19:00:23 福建

有时候可以问问店员可不可以换成脆皮鸡(在原味鸡还没出锅的情况下)一般合情合理可以换,我经常买建行生活的六块钱原味鸡,店员帮我换成脆皮鸡还给我挑最大的

• 。

楼主 2024-05-19 00:07:06 浙江

美团买的周末疯狂拼券可以选黄金脆皮鸡,但是选不了奶茶。 美团买的周末疯狂拼券可以选黄金脆皮鸡,但是选不了奶茶。 筒子六

宝贵情报!

• 。

楼主 2024-05-19 00:07:40 浙江

618活动脆皮鸡应该是参与的吧 618活动脆皮鸡应该是参与的吧 未注销

有一个12.5?一对?但是6.2一个里面没有脆皮鸡

• 。

楼主 2024-05-19 00:07:57 浙江

早上早餐结束20分钟后去,一般都没做出来,然后店员就跟我说换脆皮鸡可以吗,我就欣然同意了,6 早上早餐结束20分钟后去,一般都没做出来,然后店员就跟我说换脆皮鸡可以吗,我就欣然同意了,6块拿下 ... jkeyqrevvl

我也想拥有😭

• 。

楼主 2024-05-19 00:08:24 浙江

有时候可以问问店员可不可以换成脆皮鸡(在原味鸡还没出锅的情况下)一般合情合理可以换,我经常 有时候可以问问店员可不可以换成脆皮鸡(在原味鸡还没出锅的情况下)一般合情合理可以换,我经常买建行生活的六块钱原味鸡,店员帮我换成脆皮鸡还给我挑最大的 ... momo

好的!建行生活☺️

• 筒子六

筒子六 (Everyday is Xmas.) 2024-05-19 19:44:43 浙江

美团买的周末疯狂拼券可以选黄金脆皮鸡,但是选不了奶茶。 美团买的周末疯狂拼券可以选黄金脆皮鸡,但是选不了奶茶。 筒子六

交作业

你的回应

回应请先 , 或 注册

262156 人聚集在这个小组
↑回顶部