TVB还有没有年轻帅哥?

黄礼志老婆

2024-05-18 14:32:00 广东

加入小组后即可参加投票
  • 迪迪仔

迪迪仔 2024-05-18 14:57:21 海南

没有,去看uivTV吧。

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-05-18 15:22:48 江苏

按照viu的帅哥标准比如全民造星出来的那年盛夏男主这些,我觉得声梦里hugo、aska也是属于帅哥了

• 子朗强人

子朗强人 2024-05-18 15:25:36 江苏

按照viu的帅哥标准比如全民造星出来的那年盛夏男主这些,我觉得声梦里hugo、aska也是属于帅哥了 按照viu的帅哥标准比如全民造星出来的那年盛夏男主这些,我觉得声梦里hugo、aska也是属于帅哥了 燕尾蝶

隔壁台那些我就没看出来帅,靠妆造

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-05-18 15:34:54 江苏

隔壁台那些我就没看出来帅,靠妆造 隔壁台那些我就没看出来帅,靠妆造 子朗强人

就是kpop款,要hold得住韩妆,这款hker应该很吃,但tvb几个新小生感觉都不合适,眼影怪吴子冲可能可以

• 小做作。

小做作。 2024-05-18 15:40:04 广东

所以曾经理说准备重开香港先生选举

• 一枚剧粉

一枚剧粉 2024-05-18 15:44:24 江苏

朱凌凌啊

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-05-18 16:21:18 江苏

对了还有个叫Oscar的,从viu过来tvb的,98年的小帅哥,他全民造星出道的时候是被说帅的,可以等剧出来看看

• 黄礼志老婆

黄礼志老婆 楼主 2024-05-18 20:24:07 广东

所以曾经理说准备重开香港先生选举 所以曾经理说准备重开香港先生选举 小做作。

那还不如搞个类似viutv全民造星那样的选秀

• JESSICA

JESSICA 2024-05-18 20:35:01 广东

viu除了魏浚笙也没帅哥啊

• 黄礼志老婆

黄礼志老婆 楼主 2024-05-18 21:00:18 广东

viu除了魏浚笙也没帅哥啊 viu除了魏浚笙也没帅哥啊 JESSICA

viutv年会有几个帅的但叫不出名字

• 李秀🈵️

李秀🈵️ 2024-05-18 21:22:39 广东

周嘉洛丁丁这种 你觉得能有林峰黄宗泽年轻一半帅吗 现在都比不过

• 黄礼志老婆

黄礼志老婆 楼主 2024-05-18 21:42:22 广东

周嘉洛丁丁这种 你觉得能有林峰黄宗泽年轻一半帅吗 现在都比不过 周嘉洛丁丁这种 你觉得能有林峰黄宗泽年轻一半帅吗 现在都比不过 李秀🈵️

所以说TVB现在缺年轻帅哥

• 已注销

已注销 2024-05-18 21:57:39 四川

周嘉洛丁丁这种 你觉得能有林峰黄宗泽年轻一半帅吗 现在都比不过 周嘉洛丁丁这种 你觉得能有林峰黄宗泽年轻一半帅吗 现在都比不过 李秀🈵️

这两跟帅有关系吗?甚至是凑

• 已注销

已注销 2024-05-18 21:58:32 四川

青春不要脸里那位我觉得是帅的,但是也离开tvb了

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-05-18 22:06:51 江苏

所以说TVB现在缺年轻帅哥 所以说TVB现在缺年轻帅哥 黄礼志老婆

缺捧帅哥上位的靠山领导,假如黄庭锋不是台庆中奖,可能一大堆人都不知道原来tvb还有这么个帅哥一直主持一堆没人看的综艺资讯节目

• Mercury  Chan

Mercury Chan 2024-05-18 22:10:53 广东

按照viu的帅哥标准比如全民造星出来的那年盛夏男主这些,我觉得声梦里hugo、aska也是属于帅哥了 按照viu的帅哥标准比如全民造星出来的那年盛夏男主这些,我觉得声梦里hugo、aska也是属于帅哥了 燕尾蝶

viu的愿称之为群魔乱舞,四普都没他们普……

• Mercury  Chan

Mercury Chan 2024-05-18 22:12:25 广东

所以曾经理说准备重开香港先生选举 所以曾经理说准备重开香港先生选举 小做作。

我看现在也选不出什么来,黄鼠狼下崽罢了

• 咋肥四鸭

咋肥四鸭 2024-05-18 22:14:14 广东

要和隔离台那种丑人低配韩式妆造比,那我还是宁愿TVB算了

• momo

momo (笑呵呵。) 2024-05-18 22:32:02 广东

要多年轻 夸世代那个ocean我觉得挺帅的

• 为什么是你

为什么是你 (2018.9) 2024-05-18 22:39:30 浙江

这个蛮帅的,就是百度过有争女绯闻,和孔德贤一样,年轻男演员有名气又安分的只有周嘉洛

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-05-18 23:22:55 江苏

这个蛮帅的,就是百度过有争女绯闻,和孔德贤一样,年轻男演员有名气又安分的只有周嘉洛 这个蛮帅的,就是百度过有争女绯闻,和孔德贤一样,年轻男演员有名气又安分的只有周嘉洛 为什么是你

开心速递的贾明升,然后他三角恋的对象就是图里这个逆天2和他一起演堂妹组员的女生😂拍的时候还是情侣,播时已经分了,三角恋的时候好像还打了个官司啥的

• 李秀🈵️

李秀🈵️ 2024-05-18 23:38:14 广东

这两跟帅有关系吗?甚至是凑 这两跟帅有关系吗?甚至是凑 已注销

没有 很丑 演技也拉 大家一直说为什么不给年轻让机会 还举例冲上云霄 老带新 啊问题是老人有 新的一个比一个丑 竟然找不到一个好看的 怎么带😂

• Lalila

Lalila 2024-05-18 23:39:23 广东

必须开。

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-05-18 23:44:34 江苏

没有 很丑 演技也拉 大家一直说为什么不给年轻让机会 还举例冲上云霄 老带新 啊问题是老人有 新 没有 很丑 演技也拉 大家一直说为什么不给年轻让机会 还举例冲上云霄 老带新 啊问题是老人有 新的一个比一个丑 竟然找不到一个好看的 怎么带😂 ... 李秀🈵️

颜就不提了各花入各眼,安仔演技不拉啊,特别是他台词功力很好,大段大段台词都没有懒音,比他资深的生有好几个都做不到

• 李秀🈵️

李秀🈵️ 2024-05-18 23:47:09 广东

颜就不提了各花入各眼,安仔演技不拉啊,特别是他台词功力很好,大段大段台词都没有懒音,比他资 颜就不提了各花入各眼,安仔演技不拉啊,特别是他台词功力很好,大段大段台词都没有懒音,比他资深的生有好几个都做不到 ... 燕尾蝶

我觉得他演技🙅 丑

• toto

toto 2024-05-19 00:15:44 广东

我觉得他演技🙅 丑 我觉得他演技🙅 丑 李秀🈵️

别的未看过,只看过一个他被滕丽名打十四巴掌的片段,那段我觉得挺不错,是有演技的,但丑这个真的无解

你的回应

回应请先 , 或 注册

102527 人聚集在这个小组
↑回顶部