终于补了金宵大厦,爆剧果然有爆剧的原因,看得停不下来

迪迪仔

2024-05-18 14:30:02 海南

加入小组后即可参加投票
  • 杰拉奇

杰拉奇 (卒業) 2024-05-18 14:33:48 江苏

我是看铁拳英雄get√到了陈山聪,连棘这个角色人设是真好,隐忍不发还善良的很聪明 下一部就准备补金宵大厦,还有我钟意的李诗韵

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-05-18 14:36:29 海南

我是看铁拳英雄get√到了陈山聪,连棘这个角色人设是真好,隐忍不发还善良的很聪明 下一部就准备 我是看铁拳英雄get√到了陈山聪,连棘这个角色人设是真好,隐忍不发还善良的很聪明 下一部就准备补金宵大厦,还有我钟意的李诗韵 ... 杰拉奇

那我看完金宵大厦就去补铁拳英雄。下半年陈山聪还有两部剧,可以慢慢看啦!

• ⠀

2024-05-18 15:35:25 广东

那我看完金宵大厦就去补铁拳英雄。下半年陈山聪还有两部剧,可以慢慢看啦! 那我看完金宵大厦就去补铁拳英雄。下半年陈山聪还有两部剧,可以慢慢看啦! 迪迪仔

《铁拳英雄》好难看,还不如看10次《城寨英雄》

• 梨梨子

梨梨子 2024-05-18 15:43:07 广东

会不会很吓人啊 一直没敢看

• 铁皮人东儿

铁皮人东儿 2024-05-18 15:43:52 广东

会不会很吓人啊 一直没敢看 会不会很吓人啊 一直没敢看 梨梨子

根本不吓人,奇幻类的

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-05-18 15:44:37 海南

会不会很吓人啊 一直没敢看 会不会很吓人啊 一直没敢看 梨梨子

不吓人,还好

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 2024-05-18 15:45:18 海南

《铁拳英雄》好难看,还不如看10次《城寨英雄》 《铁拳英雄》好难看,还不如看10次《城寨英雄》

城寨英雄已经在我的补剧名单内啦

• Lok

Lok 2024-05-18 15:45:32 北京

真的 陈山聪和李施嬅都很适合各自的角色,而且两个人很有cp感

• momo

momo 2024-05-18 18:47:06 重庆

不吓人我就敢了 我最怕吓人的所以一直没看

• 张振朗(含天光

张振朗(含天光 2024-05-18 18:47:45 海南

这部真的好看,当年好火!

• toto

toto 2024-05-18 20:06:22 广东

TVB近年来少数没烂尾的剧,二也没有烂尾

• Al_Pacino

Al_Pacino 2024-05-21 22:24:03 广东

真的 陈山聪和李施嬅都很适合各自的角色,而且两个人很有cp感 真的 陈山聪和李施嬅都很适合各自的角色,而且两个人很有cp感 Lok

我也觉得山聪和施嬅特别有cp感😊

你的回应

回应请先 , 或 注册

102470 人聚集在这个小组
↑回顶部