未注销

2024-05-18 13:46:01 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 未注销

未注销 楼主 2024-05-18 13:47:14 福建

很气,又有点沮丧

• 铁打的小圈圈

铁打的小圈圈 2024-05-18 14:02:07 江苏

要学会好心态。我们学校有个教龄10年的老师,什么比赛评优都不参加,心态很好过得很滋润。其实评上了职称工资也多不了多少。

• 未注销

未注销 楼主 2024-05-18 14:04:10 福建

要学会好心态。我们学校有个教龄10年的老师,什么比赛评优都不参加,心态很好过得很滋润。其实评 要学会好心态。我们学校有个教龄10年的老师,什么比赛评优都不参加,心态很好过得很滋润。其实评上了职称工资也多不了多少。 ... 铁打的小圈圈

我们学校也有这种人。他过得也很开心,不过也会听到有人背后说他来着😂

• 帕奇•柏金斯

帕奇•柏金斯 2024-05-18 14:16:12 四川

我也差不多,而且我没有去生娃哦,班主任也在当,年级打杂也在打,但是没我的份

• 未注销

未注销 楼主 2024-05-18 14:17:44 福建

我也差不多,而且我没有去生娃哦,班主任也在当,年级打杂也在打,但是没我的份 我也差不多,而且我没有去生娃哦,班主任也在当,年级打杂也在打,但是没我的份 帕奇•柏金斯

你不会很气吗?我真的想骂他。

• 帕奇•柏金斯

帕奇•柏金斯 2024-05-18 14:22:11 四川

你不会很气吗?我真的想骂他。 你不会很气吗?我真的想骂他。 未注销

我们领导是这样的,大家都习惯了,有的人要拿奖只能自己拼命去卷比赛

• 未注销

未注销 楼主 2024-05-18 14:22:48 福建

我们领导是这样的,大家都习惯了,有的人要拿奖只能自己拼命去卷比赛 我们领导是这样的,大家都习惯了,有的人要拿奖只能自己拼命去卷比赛 帕奇•柏金斯

算了我打算开摆了。顺便摆脸色。

• 守护者

守护者 2024-05-18 14:40:21 北京

很气,又有点沮丧 很气,又有点沮丧 未注销

別混,混的是自己

• 浅影

浅影 2024-05-18 15:31:23 辽宁

但是你不参加比赛什么的,就天天干苦哈哈的活,那肯定没奖啊。

• 爽白酷儿

爽白酷儿 2024-05-18 15:39:33 浙江

我也是,参加了个命题比赛,以为三等奖总有的,到头来啥都没……随缘吧

• 未注销

未注销 楼主 2024-05-18 15:40:20 福建

但是你不参加比赛什么的,就天天干苦哈哈的活,那肯定没奖啊。 但是你不参加比赛什么的,就天天干苦哈哈的活,那肯定没奖啊。 浅影

不是,这个是大家评选的优秀员工

• 浅影

浅影 2024-05-18 15:45:54 辽宁

不是,这个是大家评选的优秀员工 不是,这个是大家评选的优秀员工 未注销

我大学时候遇到过类似的,可能他们是一个团体,内部互相打高分,别太在意,不行就摆烂一下

• ·ω·

·ω· 2024-05-18 15:48:43 广东

从现在开始多参加比赛 有成绩之后就可以推掉杂事了

• 默默

默默 2024-05-18 16:26:55 福建

混呗,谁差一百多职称,

• 一颗红柚

一颗红柚 2024-05-18 17:06:55 山西

我也是没奖……我一点儿也不想搞,太麻烦,但大家都有了我又焦虑……烦,不知道咋办

• 元气满满himiko

元气满满himiko (繁星满天,清新透明。) 2024-05-18 18:00:17 江苏

不管别人,只问自己,要么选择干,要么选择躺平。职场一直有不公平。不能既要又要,就问自己到底要的是什么。

• 戴眼镜的橘喵

戴眼镜的橘喵 2024-05-18 18:01:34 山东

如果躺平请彻底,不然心烦的只会是你自己

• 未注销

未注销 楼主 2024-05-18 18:19:18 福建

如果躺平请彻底,不然心烦的只会是你自己 如果躺平请彻底,不然心烦的只会是你自己 戴眼镜的橘喵

哎,真理。算了,不想那么多,就是上个班而已。

你的回应

回应请先 , 或 注册

270256 人聚集在这个小组
↑回顶部