网友热评:家族荣耀继承者之逆天奇案

追剧追剧

2024-05-18 13:24:08 广东

加入小组后即可参加投票
  • 追剧追剧

追剧追剧 楼主 2024-05-18 13:50:43 广东

丘守仁妨碍司法公正,丘守义打到人脑死亡,丘智斌杀害亲姐姐。简直了,家族荣耀继承者之监狱风云

• ·

· 2024-05-18 13:51:46 广东

啊?nana死了?

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 2024-05-18 13:53:25 山西

我可以拒绝这是林峯佘诗曼六搭吗,求求让他们俩重新六搭吧😭

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 2024-05-18 13:54:18 山西

啊?nana死了? 啊?nana死了? ·

死了,她知道的秘密太多了被杀正常😂

• ·

· 2024-05-18 13:58:36 广东

死了,她知道的秘密太多了被杀正常😂 死了,她知道的秘密太多了被杀正常😂 谭俊彦(黑化中

才刚看到她要学charlotte做职业女性吸引高浚,好突然

• 不会下棋的佐为

不会下棋的佐为 (贝克街221B,一直一直。) 2024-05-18 14:10:56 江西

这么乱~?

• 不干跑路了

不干跑路了 2024-05-18 14:29:40 广东

下面两张是什么意思,nana跟陈滢也是调换的?

• 么么儿

么么儿 (我想要个机器猫) 2024-05-18 15:22:48 浙江

下面两张是什么意思,nana跟陈滢也是调换的? 下面两张是什么意思,nana跟陈滢也是调换的? 不干跑路了

我猜测陈滢和男孙是司机的。 不过这剧情怎么看出来的,我都没有看到。

• omom

omom 2024-05-18 15:24:09 广东

所以究竟谁是谁女儿😂

• 俺倪嗨色唯

俺倪嗨色唯 2024-05-18 15:33:20 广东

所以究竟谁是谁女儿😂 所以究竟谁是谁女儿😂 omom

梁靖琪和罗子溢是小妈和高浚爸的孩子,陈滢是大妈的孩子

• artemischow

artemischow 2024-05-18 15:45:36 上海

我可以拒绝这是林峯佘诗曼六搭吗,求求让他们俩重新六搭吧😭 我可以拒绝这是林峯佘诗曼六搭吗,求求让他们俩重新六搭吧😭 谭俊彦(黑化中

他俩应该去申请工伤了,太颠了,难怪之间采访说俩人对剧本的时候说“还能这样?”

• APTX4869

APTX4869 (秘密玫瑰) 2024-05-18 16:22:38 重庆

好颠…溏心风暴当年只是狗血刺激但并不颠啊编剧们

• 椰子

椰子 2024-05-18 16:25:47 天津

大结局女主黑化,全员恶人

• 释放的芭蕾舞者

释放的芭蕾舞者 2024-05-18 16:44:22 天津

她死是对的 知道秘密太多了 算起来是她亲大哥杀爱死她的

• 肚不肚饿

肚不肚饿 2024-05-18 16:56:55 四川

我可以拒绝这是林峯佘诗曼六搭吗,求求让他们俩重新六搭吧😭 我可以拒绝这是林峯佘诗曼六搭吗,求求让他们俩重新六搭吧😭 谭俊彦(黑化中

你是想来演高浚吧?

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 2024-05-18 17:01:54 山西

你是想来演高浚吧? 你是想来演高浚吧? 肚不肚饿

现在可以换人吗

• whisper

whisper 2024-05-18 17:22:11 福建

才刚看到她要学charlotte做职业女性吸引高浚,好突然 才刚看到她要学charlotte做职业女性吸引高浚,好突然 ·

我也才看到这里

• 你超爱😊

你超爱😊 2024-05-18 17:24:08 河南

丘守仁妨碍司法公正,丘守义打到人脑死亡,丘智斌杀害亲姐姐。简直了,家族荣耀继承者之监狱风云 丘守仁妨碍司法公正,丘守义打到人脑死亡,丘智斌杀害亲姐姐。简直了,家族荣耀继承者之监狱风云 追剧追剧

哪集打到脑死亡了,感觉没看到?

• 追剧追剧

追剧追剧 楼主 2024-05-18 17:26:21 广东

哪集打到脑死亡了,感觉没看到? 哪集打到脑死亡了,感觉没看到? 你超爱😊

小红书说的

• 你超爱😊

你超爱😊 2024-05-18 17:29:27 河南

小红书说的 小红书说的 追剧追剧

👌谢谢

• 追剧追剧

追剧追剧 楼主 2024-05-18 17:38:58 广东

应该是知道换子风云后去验了一家人的DNA,然后知道不是丘家的小孩,和司机一脸相认的表情拍照,说出了:全家人的关系比乱葬岗还乱的经典语录。最后死了

• 追剧追剧

追剧追剧 楼主 2024-05-18 17:51:10 广东

看12集不喜欢丘智斌和女主闺蜜感情线,好尴尬

• 恁是你滴跌

恁是你滴跌 2024-05-18 17:57:09 湖北

啊?啊啊?啊啊啊?我才看到二女儿知道自己是大妈的女儿,这都是啥和啥😅我疯了

• 钓鱼记得戴头盔

钓鱼记得戴头盔 (若我心里吹过暴风。) 2024-05-18 18:04:25 浙江

陈滢到底是大妈女儿还是二妈女儿啊!!弹幕之前不是这样说的😭😭

• Sandy726

Sandy726 2024-05-18 18:13:36 浙江

TVB家族剧以前满好看,天地男儿,天地豪情等等很多

• 追剧追剧

追剧追剧 楼主 2024-05-18 18:34:49 广东

陈滢到底是大妈女儿还是二妈女儿啊!!弹幕之前不是这样说的😭😭 陈滢到底是大妈女儿还是二妈女儿啊!!弹幕之前不是这样说的😭😭 钓鱼记得戴头盔

陈滢是大妈女儿

• 追剧追剧

追剧追剧 楼主 2024-05-18 18:37:20 广东

啊?啊啊?啊啊啊?我才看到二女儿知道自己是大妈的女儿,这都是啥和啥😅我疯了 啊?啊啊?啊啊啊?我才看到二女儿知道自己是大妈的女儿,这都是啥和啥😅我疯了 恁是你滴跌

今天这集小妈一直反对和高浚交往,又关心她,看到nana和大妈相认又难过,听到还是要叫她妈咪又开心又难受

• 追剧追剧

追剧追剧 楼主 2024-05-18 18:40:25 广东

啊?啊啊?啊啊啊?我才看到二女儿知道自己是大妈的女儿,这都是啥和啥😅我疯了 啊?啊啊?啊啊啊?我才看到二女儿知道自己是大妈的女儿,这都是啥和啥😅我疯了 恁是你滴跌

看到后面就知道了

• 恁是你滴跌

恁是你滴跌 2024-05-18 18:53:21 湖北

今天这集小妈一直反对和高浚交往,又关心她,看到nana和大妈相认又难过,听到还是要叫她妈咪又开 今天这集小妈一直反对和高浚交往,又关心她,看到nana和大妈相认又难过,听到还是要叫她妈咪又开心又难受 ... 追剧追剧

疯了,有情人终成兄妹?

• 追剧追剧

追剧追剧 楼主 2024-05-18 18:58:30 广东

疯了,有情人终成兄妹? 疯了,有情人终成兄妹? 恁是你滴跌

可能是遗传性性吸引,不过是nana单相思

• OMarine

OMarine 2024-05-18 21:36:09 广东

哪里可以看到的?

• ラムネ

ラムネ 2024-05-18 21:44:51 广东

????啊?????她鼠了??????

• 若八玄

若八玄 2024-05-18 22:12:13 云南

???娜娜不是大妈的女儿吗?我觉得应该是她发现小妈和司机关系匪浅……就拿了智斌和芷彤去验DNA 然后得出他俩和司机关系 去找智斌对峙 智斌不想失去继承人身份 砂仁灭口

• Mercury  Chan

Mercury Chan 2024-05-18 22:14:10 广东

丘守仁妨碍司法公正,丘守义打到人脑死亡,丘智斌杀害亲姐姐。简直了,家族荣耀继承者之监狱风云 丘守仁妨碍司法公正,丘守义打到人脑死亡,丘智斌杀害亲姐姐。简直了,家族荣耀继承者之监狱风云 追剧追剧

全 员 e 人

• 追剧追剧

追剧追剧 楼主 2024-05-18 22:31:31 广东

???娜娜不是大妈的女儿吗?我觉得应该是她发现小妈和司机关系匪浅……就拿了智斌和芷彤去验DN ???娜娜不是大妈的女儿吗?我觉得应该是她发现小妈和司机关系匪浅……就拿了智斌和芷彤去验DNA 然后得出他俩和司机关系 去找智斌对峙 智斌不想失去继承人身份 砂仁灭口 ... 若八玄

抖音发出来了,就是小妈女儿

• 追剧追剧

追剧追剧 楼主 2024-05-18 22:32:02 广东

????啊?????她鼠了?????? ????啊?????她鼠了?????? ラムネ

是的,领盒饭了

• 追剧追剧

追剧追剧 楼主 2024-05-18 22:33:14 广东

哪里可以看到的? 哪里可以看到的? OMarine

小红书,现在看到分配遗产了

• 若八玄

若八玄 2024-05-18 22:38:47 云南

抖音发出来了,就是小妈女儿 抖音发出来了,就是小妈女儿 追剧追剧

啊!!!天我还是很肤浅了……难怪那么阻止她和高浚😂芷彤做错了什么?又努力还有点正义感 小妈心机深

• momo

momo 2024-05-18 23:45:33 广西

这剧情太颠了

• thv

thv 2024-05-19 02:11:58 美国

弄半天 杀错人🫣

• momo

momo 2024-05-19 05:31:44 美国

所以小妈生的孩子都不是邱家的是吗 高俊、nana、邱智斌都是小妈和高俊爸爸生的孩子 小妈怀了nana和邱智斌 大妈怀了芷彤 她先偷换了nana和芷彤,让大妈以为nana才是大妈自己亲生的所以会维护她 然后在二叔的要求下交换了nana和智斌 所以最被忽略的芷彤才是正房的孩子… OMG

• 谈以结婚为目的

谈以结婚为目的 2024-05-19 09:15:14 广东

我猜测陈滢和男孙是司机的。 不过这剧情怎么看出来的,我都没有看到。 我猜测陈滢和男孙是司机的。 不过这剧情怎么看出来的,我都没有看到。 么么儿

nana 和 bin是亲兄妹是小妈和司机生的,应该是这样了。

• Y劳斯莱斯

Y劳斯莱斯 (明明绝配犯众憎便放开) 2024-05-19 09:29:21 上海

是不是目前只有小妈知道换了nana和芷彤? 那小妈怎么培养自己女儿的,看不懂😂

• 追剧追剧

追剧追剧 楼主 2024-05-19 10:29:14 广东

验DNA后受不了

• 追剧追剧

追剧追剧 楼主 2024-05-19 10:29:39 广东

是不是目前只有小妈知道换了nana和芷彤? 那小妈怎么培养自己女儿的,看不懂😂 是不是目前只有小妈知道换了nana和芷彤? 那小妈怎么培养自己女儿的,看不懂😂 Y劳斯莱斯

就是宠着自己女儿,宠坏了

• 优优

优优 2024-05-19 11:50:30 浙江

小红书,现在看到分配遗产了 小红书,现在看到分配遗产了 追剧追剧

小红薯为啥能看那么多

• beture

beture 2024-05-19 12:11:16 广东

啊?乱晒大龙

• 废柴

废柴 (sometimes ever sometimes never) 2024-05-19 14:22:39 上海

真 乱七八糟

• 上宫先生

上宫先生 2024-05-19 17:14:54 广东

搞半天罗嘉良没孩子??

• 追剧追剧

追剧追剧 楼主 2024-05-19 17:49:22 广东

搞半天罗嘉良没孩子?? 搞半天罗嘉良没孩子?? 上宫先生

有一个芷彤

• 追剧追剧

追剧追剧 楼主 2024-05-19 17:52:12 广东

小红薯为啥能看那么多 小红薯为啥能看那么多 优优

小红书,抖音都有,抖官号很多预告

• 假如流水能回头

假如流水能回头 (请你带我走) 2024-05-21 02:00:49 上海

梁靖琪和罗子溢是小妈和高浚爸的孩子,陈滢是大妈的孩子 梁靖琪和罗子溢是小妈和高浚爸的孩子,陈滢是大妈的孩子 俺倪嗨色唯

对头,娜娜要死了,还有点舍不得她了,虽然之前觉得她很癫

• 李秀🈵️

李秀🈵️ 2024-05-22 02:08:21 广东

别再搭了 下部剧 让谭俊彦和林峰在一起 佘诗曼和杨怡一对吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

102471 人聚集在这个小组
↑回顶部