甜甜圈好像被抢又被捅了。。。?

啾哔噜比

2024-05-18 13:23:53 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-18 13:25:48 辽宁

b站那个电子宠物中心plq也猜🍩是不是噶了

• malou

malou 2024-05-18 13:26:04 湖北

🍩→奶油泡芙→🍓泡芙

• momo

momo 2024-05-18 13:26:47 广西

😯

• budubudu

budubudu 2024-05-18 13:29:27 重庆

🍩是好久没发过疯了。。。上次见他还是,他🍃飞多了在那里胡言乱语。。。

• 转生归来么么儿

转生归来么么儿 2024-05-18 13:30:33 浙江

老墨注射奶油还不够。。。这下好啦。。。自产草莓酱啦。。。

• 恭迎至尊麻宝

恭迎至尊麻宝 (肃穆 活泼 肃穆而活泼) 2024-05-18 13:30:35 上海

如果这是真的。。太好了哈哈哈。。该! 如果还没成真。。求求了快点成真吧🤣🤣

• momo

momo 2024-05-18 13:32:10 福建

哟。。甜甜圈还有草莓夹心。。

• 这是谁家的狗勾

这是谁家的狗勾 2024-05-18 13:34:16 辽宁

我还以为是用肉。。棒。。捅。。。还想怎么会。在肾脏。。。。捅出个窟窿。。。。。没想到是。。真🔪。。。。都怪。。这个。。泡芙。。。被灌墨的形象。。太深入人心了

• momo

momo 2024-05-18 13:35:57 北京

我也以为捅后门

• momo

momo 2024-05-18 13:36:06 江苏

甜甜圈你说话啊

• Sehun

Sehun 2024-05-18 13:41:37 重庆

啊啊啊啊啊

• 水杯空了

水杯空了 2024-05-18 13:42:08 广东

好像。。。不是真的。。他推被封了。。。但还在电报群里。。(希望他早点die

• 👾

👾 2024-05-18 13:46:33 广西

要不还是。。。。去卖卖吧。。。。被捅下面。。。。总比。。。被捅上面。。。要好一点。。。

• 啾哔噜比

啾哔噜比 面巾纸 楼主 2024-05-18 13:49:12 江苏

我还以为是用肉。。棒。。捅。。。还想怎么会。在肾脏。。。。捅出个窟窿。。。。。没想到是。。 我还以为是用肉。。棒。。捅。。。还想怎么会。在肾脏。。。。捅出个窟窿。。。。。没想到是。。真🔪。。。。都怪。。这个。。泡芙。。。被灌墨的形象。。太深入人心了 ... 这是谁家的狗勾

我看到这个消息的第一反应也是。。。。。。。。。。。

• 玉蟾宫宫主

玉蟾宫宫主 2024-05-18 13:50:34 广东

我还以为是用肉。。棒。。捅。。。还想怎么会。在肾脏。。。。捅出个窟窿。。。。。没想到是。。 我还以为是用肉。。棒。。捅。。。还想怎么会。在肾脏。。。。捅出个窟窿。。。。。没想到是。。真🔪。。。。都怪。。这个。。泡芙。。。被灌墨的形象。。太深入人心了 ... 这是谁家的狗勾

我也。。。好r18g。。。。

• mo

mo 2024-05-18 13:55:54 重庆

感觉卖比较好。。。。比起被桶

• 赛琳娜·割腰子

赛琳娜·割腰子 2024-05-18 13:57:17 湖南

我也以为

• Ndixbddimrdb

Ndixbddimrdb 2024-05-18 14:32:55 陕西

啊。。。他真的被灌奶油过吗。。。

• momo

momo 2024-05-18 14:34:33 山东

。。。。珠珠你。。。。。好吧,其实我也以为他又被日了。。。。。

• 面壁(反思中

面壁(反思中 2024-05-18 14:35:14 黑龙江

啊。。。他真的被灌奶油过吗。。。 啊。。。他真的被灌奶油过吗。。。 Ndixbddimrdb

真的。。。。我看标题也以为有被灌泡芙了。。

• 🎋🎋🎋

🎋🎋🎋 (You only live once) 2024-05-18 14:35:19 北京

同。。

• Ndixbddimrdb

Ndixbddimrdb 2024-05-18 14:36:55 陕西

真的。。。。我看标题也以为有被灌泡芙了。。 真的。。。。我看标题也以为有被灌泡芙了。。 面壁(反思中

啊啊。。。我猜应该没有灌肠吧。。。捅💩感觉真的好变态啊。。。

• momo

momo (佛系吃瓜) 2024-05-18 14:43:39 北京

真的。。。。我看标题也以为有被灌泡芙了。。 真的。。。。我看标题也以为有被灌泡芙了。。 面壁(反思中

刷到过渣浪的一张图,不知道是那个电子宠物当街被灌。。。虽然只露出了脚,但是给人巨大的心理阴影。。。。。

• 卡拉丁寇林

卡拉丁寇林 2024-05-18 15:02:31 广东

这下真成甜甜圈了。。。中间被捅了个洞耶。。。

• momo

momo 2024-05-18 15:04:40 江苏

我以为后门被捅呢,原来是腰子被捅啊

• momо

momо 2024-05-18 15:14:10 广东

我以为后门被捅呢,原来是腰子被捅啊 我以为后门被捅呢,原来是腰子被捅啊 momo

和珠珠共脑了,我也以为它是被白男开垦了一下

• 多少捏捏

多少捏捏 2024-05-18 15:43:54 广西

妈呀这下电子宠物真的无了😄🤣

• 野灯柱森林

野灯柱森林 2024-05-18 15:49:06 北京

如果是假的那希望是真的,如果是真的希望强度拉满😋不过后排提醒谨慎吃瓜,最早在x上发布这个消息的人配图是假的

• 九余岁始

九余岁始 2024-05-18 15:53:18 贵州

哇。。。电子宠物真不好养。。。

• 陈心明(等团圆

陈心明(等团圆 2024-05-18 15:54:39 北京

中推圈居然还有图上这种正常人。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16665 人聚集在这个小组
↑回顶部