恋综其实可以到此为止了

豆友5768186570

2024-05-18 13:08:39 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-18 13:14:27 山东

素人上恋综之后也是网红啊

• 豆友5768186570

豆友5768186570 楼主 2024-05-18 13:18:35 江苏

素人上恋综之后也是网红啊 素人上恋综之后也是网红啊 momo

对呀 所以意义在哪里呢 无非是看网红 而且还丑的千奇百怪 尤其是男人

• 徐子陵

徐子陵 2024-05-18 13:19:14 浙江

时代在变化,这是一个企业家都要学当网红的时代。

豆友5768186570 楼主 2024-05-18 13:19:46 江苏

时代在变化,这是一个企业家都要学当网红的时代。 时代在变化,这是一个企业家都要学当网红的时代。 徐子陵

说白了就是傻子太多 总想着割韭菜

• 徐子陵

徐子陵 2024-05-18 13:23:41 浙江

说白了就是傻子太多 总想着割韭菜 说白了就是傻子太多 总想着割韭菜 豆友5768186570

各取所需,网友得到情绪价值,网红得到金钱价值。

豆友5768186570 楼主 2024-05-18 13:24:55 江苏

各取所需,网友得到情绪价值,网红得到金钱价值。 各取所需,网友得到情绪价值,网红得到金钱价值。 徐子陵

情绪价值就是当黑子

• 毒苹果

毒苹果 2024-05-18 13:55:33 广西

有网红也没什么,主要是太没新意了,来来回回还是那些模式,玩也没玩出花样,太依赖于嘉宾本人的魅力来带动节目出圈,非常偷懒

• HTC_Garfield 谢

HTC_Garfield 谢 2024-05-18 15:15:02 上海

上一季有没出来营业的吗? 卢克?

• AKA糖糖糖

AKA糖糖糖 2024-05-18 15:18:52 澳大利亚

大多都是为了网红,不是为了当网红,上恋综越来越吃力不讨好了,被扒隐私,被🐴,还不一定谈到对象,比如look

• momo

momo 2024-05-18 16:53:55 江苏

你觉得资本会停止吗 只要还有热度 就不会停

• 李白

李白 2024-05-18 19:37:26 湖北

没意思…

• 香水不犯花露水

香水不犯花露水 2024-05-18 19:56:56 广东

转行不是不可以,但发誓退网又回来恰烂饭就是独一份的恶熏了

• momo

momo 2024-05-18 21:50:16 广东

只要韭菜存在就不会到此为止

• -L-

-L- 2024-05-18 22:50:26 湖北

恋综粉跑了很多了吧,反正我是不看了,没兴趣

豆友5768186570 楼主 2024-05-18 22:56:30 江苏

想超韩国的 可惜国内这不能玩 这不能放出来 又想抄又没人家会搞事情 纯制造网红罢了

• 吃瓜达人(厌蠢)

吃瓜达人(厌蠢) 2024-05-18 23:53:51 河南

其实感觉恋综跟一些行业一样都饱和了,肯定不可能在跟最初一样纯粹了,而且感觉像是形成了一个闭环:素人☞上恋综☞网红☞上恋综☞还是网红😂😂😂😂😂

• 吃瓜达人(厌蠢)

吃瓜达人(厌蠢) 2024-05-18 23:55:04 河南

你觉得资本会停止吗 只要还有热度 就不会停 你觉得资本会停止吗 只要还有热度 就不会停 momo

没错是这样的,不管是大ip小ip各种各样的一大堆,包括一些求职综艺居然也带头磕cp😂😂😂

• momo

momo 2024-05-19 18:12:24 福建

事实上大部分网友并不介意网红上恋综,还自带人气

• 瓜瓜

瓜瓜 2024-05-20 14:11:21 江苏

心动一二季的那种真诚基本看不见了,也很少见到明明有其他选择还是勇敢追爱的女生了,现在双向了就不敢再转向,对于能不能和喜欢的人在一起,更重要的是能不能配平,一起线下当情侣博主

你的回应

回应请先 , 或 注册

122581 人聚集在这个小组
↑回顶部