无痛失恋又是很莫名其妙就和好了。。

🥒

2024-05-18 13:05:19 广西

加入小组后即可参加投票
  • cx330

cx330 2024-05-18 13:07:07 浙江

等等又要说你水贴吐槽狗血文剧情了🤣

• 🥒

🥒 楼主 2024-05-18 13:09:37 广西

等等又要说你水贴吐槽狗血文剧情了🤣 等等又要说你水贴吐槽狗血文剧情了🤣 cx330

怎么样 给我打钱删帖✌️

• 🥒

🥒 楼主 2024-05-18 13:10:18 广西

看林萨的文 甚至想吐槽都不知道从哪截图说起来 看不懂啊 食之无味。。

• cx330

cx330 2024-05-18 13:11:07 浙江

但素林萨真的很好会写小孩。。。。萌死了

• 懒得听你解释

懒得听你解释 2024-05-18 13:11:22 辽宁

有没有哪个文攻是在认真追妻火葬场啊。。每次都是。受莫名其妙就接受?然后心疼就和好了??

• cx330

cx330 2024-05-18 13:12:00 浙江

有没有哪个文攻是在认真追妻火葬场啊。。每次都是。受莫名其妙就接受?然后心疼就和好了?? 有没有哪个文攻是在认真追妻火葬场啊。。每次都是。受莫名其妙就接受?然后心疼就和好了?? 懒得听你解释

林萨的吗。。。好像没有

• 懒得听你解释

懒得听你解释 2024-05-18 13:12:35 辽宁

林萨的吗。。。好像没有 林萨的吗。。。好像没有 cx330

崩溃了

• 🥒

🥒 楼主 2024-05-18 13:13:15 广西

有没有哪个文攻是在认真追妻火葬场啊。。每次都是。受莫名其妙就接受?然后心疼就和好了?? 有没有哪个文攻是在认真追妻火葬场啊。。每次都是。受莫名其妙就接受?然后心疼就和好了?? 懒得听你解释

我也不是一定要看hzc。。但这篇攻真的从头到尾连个道歉都没有。。一直高高在上给受下套。。用孩子骗取受同情心。。然后受也轻轻原谅。。

• 🥒

🥒 楼主 2024-05-18 13:13:50 广西

但素林萨真的很好会写小孩。。。。萌死了 但素林萨真的很好会写小孩。。。。萌死了 cx330

是啊是啊 小孩可爱。。主cp阳痿。。磕不到

• 🥕🥕

🥕🥕 2024-05-18 13:16:15 黑龙江

这篇文支撑我看下去的动力就是小崽子,主cp太难磕了

• 🥒

🥒 楼主 2024-05-18 13:18:12 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

就是就是。。剧情该分开了就安排各种事让他们分开 快完结了就赶紧和好。。

• 懒得听你解释

懒得听你解释 2024-05-18 13:20:09 辽宁

我也不是一定要看hzc。。但这篇攻真的从头到尾连个道歉都没有。。一直高高在上给受下套。。用孩 我也不是一定要看hzc。。但这篇攻真的从头到尾连个道歉都没有。。一直高高在上给受下套。。用孩子骗取受同情心。。然后受也轻轻原谅。。 ... 🥒

我刚才看了一个和你这个描述差不多的文。。攻前期强制爱受是直男。后面又骗受失忆了。然后攻的弟弟要带走攻,攻就露馅了,我还以为会追妻结果还没说两句话受就莫名其妙原谅了。。我???

• 🥒

🥒 楼主 2024-05-18 13:21:55 广西

我刚才看了一个和你这个描述差不多的文。。攻前期强制爱受是直男。后面又骗受失忆了。然后攻的弟 我刚才看了一个和你这个描述差不多的文。。攻前期强制爱受是直男。后面又骗受失忆了。然后攻的弟弟要带走攻,攻就露馅了,我还以为会追妻结果还没说两句话受就莫名其妙原谅了。。我??? ... 懒得听你解释

好歹得让我看到攻认个错吧。。烦烦的。。可能他写了我看不懂。。林萨写的文就这样。。遣词造句看的好费劲

• 缈橘

缈橘 2024-05-18 13:28:34 湖北

等等又要说你水贴吐槽狗血文剧情了🤣 等等又要说你水贴吐槽狗血文剧情了🤣 cx330

封你为拱火第一人吧。。。拱妃。。。几个帖子了。。。

• cx330

cx330 2024-05-18 13:37:58 浙江

封你为拱火第一人吧。。。拱妃。。。几个帖子了。。。 封你为拱火第一人吧。。。拱妃。。。几个帖子了。。。 缈橘

那你要对号入座我也无法。。。

• 哐哐哐

哐哐哐 2024-05-18 14:18:46 北京

我怀疑林萨的脑回路是不是不太一样啊,她是要经过一到工序加工才能转化出她的想法吗?这中间还经常卡bug,句子组装的都不通顺,能跟她对上槽的都挺🐮 hzc是不会有的,攻的箭头都要细品才能品出一点,受吃的苦就自己消化了得了,只要和好就行了,大别墅大飞机大游轮小宝宝,日子过得美死了

• momo

momo 2024-05-18 14:53:17 湖北

怀疑林萨把虐受的部分写完了就熄火了 后面是断崖式的难看 她写小孩也都是颠来倒去的写像小猪仔啊什么的 啊啊啊 好吧。

• 藤原轻

藤原轻 2024-05-18 14:54:03 广东

我觉得不如杀猪盘的那一篇,都是破镜重圆,杀猪盘好歹复合有循序渐进。虽然都是祖传娇妻受,但是李颐先是经历了被算计的爱情,母亲过世,主动放弃小孩的负罪感,愧疚感都把他拖失声了,重新接触攻一贴上去求爱,感觉瞬间就破下心防了。。。

• momo

momo 2024-05-18 15:09:38 江苏

她只会写虐受的狗血部分,俩人和好的拉扯跟感情压根不会,攻都没有一句正儿八经的道歉…

• 哐哐哐

哐哐哐 2024-05-18 15:11:19 北京

我怀疑林萨的脑回路是不是不太一样啊,她是要经过一到工序加工才能转化出她的想法吗?这中间还经 我怀疑林萨的脑回路是不是不太一样啊,她是要经过一到工序加工才能转化出她的想法吗?这中间还经常卡bug,句子组装的都不通顺,能跟她对上槽的都挺🐮 hzc是不会有的,攻的箭头都要细品才能品出一点,受吃的苦就自己消化了得了,只要和好就行了,大别墅大飞机大游轮小宝宝,日子过得美死了 ... 哐哐哐

林萨对受:再矫情就烦了 受:好的

• 祛晦气柚子叶

祛晦气柚子叶 2024-05-18 15:12:44 江苏

她只会写虐受的狗血部分,俩人和好的拉扯跟感情压根不会,攻都没有一句正儿八经的道歉… 她只会写虐受的狗血部分,俩人和好的拉扯跟感情压根不会,攻都没有一句正儿八经的道歉… momo

我倒觉得她的xp导致了她的灵感只爆发在虐受的狗血部分,灵感枯竭了之后就…

• Obliviate

Obliviate 2024-05-18 22:09:02 浙江

她的受都超爱

• 卡区

卡区 2024-05-18 22:18:06 山东

林萨对受:再矫情就烦了 受:好的 林萨对受:再矫情就烦了 受:好的 哐哐哐

《精准描述》

• 纯情少年李时杼

纯情少年李时杼 2024-05-19 09:07:19 湖南

总觉得这本受人设有点过于惨了,丧母,被最爱的人背叛,失去孩子,失去健康,都尝试放弃生命了。 🤧这么轻轻原谅感觉太奇怪了,生命都不重要了,那攻的“爱”还重要吗? 没这个孩子,这本真可以直接be了。圆不了。

• momo

momo 2024-05-19 13:10:29 北京

她的xp如此……感觉她很多书都一个套路,喜欢狗血虐受,可怜小白花被风吹雨打无情摧残,在复合部分使劲赶进度,最后快进到小白花过上幸福生活……..我怀疑她就是没耐心写复合部分,她xp走完了只想快速结局

• momo

momo 2024-05-19 13:17:09 重庆

林萨是这样的。。。感觉她就不会写火葬场。。。

• 🥒

🥒 楼主 2024-05-19 13:37:01 广西

哎我主要是觉得受的转变太突然了。。前面还很抗拒攻。。怎么突然又原谅接受了。。就因为攻给他投资什么的吗。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

12504 人聚集在这个小组
↑回顶部