所以楼观台有在私底下让幼崽接客?😅

皓月

2024-05-18 13:03:54 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-18 13:04:30 江苏

什么客不客的,大家都是ld的亲戚朋友,别见外🥺

• momo

momo 2024-05-18 13:05:20 四川

这个奶妈又发了这条?所以上一条是她猜测吗?

• 沧流

沧流 2024-05-18 13:05:31 江苏

看那微博的意思,不是接客,是人情世故😅

• momo

momo 2024-05-18 13:07:23 吉林

???楼观台你个草台班子

• momo

momo 2024-05-18 13:07:29 江苏

这个奶妈又发了这条?所以上一条是她猜测吗? 这个奶妈又发了这条?所以上一条是她猜测吗? momo

更像已经确定存在接客行为了,然后逼着回应啊😨

• 陌上花未开

陌上花未开 2024-05-18 13:19:45 广东

如果是接客这种花钱就能的她就不会说什么时候轮到她了,就是饲养员管理人员领导甚至随便一个工作人员都可以带亲朋好友去抱幼崽摸幼崽的意思吧?其实也可以算是变相接客,有渠道愿意花钱能被带进去就行,打黑工呗

• 栗子可乐

栗子可乐 (快乐小狗没烦恼) 2024-05-18 13:46:20 广东

咱视若珍宝的熊猫在他们那里想抱就抱,我们想得到个消息三请四请都得不到一个明确的回复,好讽刺

• 荆棘鸟

荆棘鸟 2024-05-18 13:48:15 山东

她不是奶妈是老猫粉

• momo

momo 2024-05-18 13:48:28 山东

现在不是在巡检吗,可以打电话举报不

• thislelesrain_

thislelesrain_ 2024-05-18 15:38:56 江苏

现在不是在巡检吗,可以打电话举报不 现在不是在巡检吗,可以打电话举报不 momo

可以,但是这个地方很拽的,不一定有用

• momo

momo 2024-05-18 15:44:10 山东

可以,但是这个地方很拽的,不一定有用 可以,但是这个地方很拽的,不一定有用 thislelesrain_

刚看完这个帖子就刷到江西的威胁恐吓中央督检的😋,感觉还得再来一次扫黑

• ..

.. 2024-05-18 15:45:36 广西

大家还不明白吗 现在接客都不是最主要的问题 是楼观台领导抠门 不给熊猫打疫苗害的 基地接客还少吗 为什么不出事就是舍得给熊猫打疫苗啊 有这种领导在 楼观台不会好的

• ..

.. 2024-05-18 15:54:36 广西

更像已经确定存在接客行为了,然后逼着回应啊😨 更像已经确定存在接客行为了,然后逼着回应啊😨 momo

这个不是前奶妈 好像是永永铁杆粉

• 陌上花未开

陌上花未开 2024-05-18 15:56:27 广东

大家还不明白吗 现在接客都不是最主要的问题 是楼观台领导抠门 不给熊猫打疫苗害的 基地接客还少 大家还不明白吗 现在接客都不是最主要的问题 是楼观台领导抠门 不给熊猫打疫苗害的 基地接客还少吗 为什么不出事就是舍得给熊猫打疫苗啊 有这种领导在 楼观台不会好的 ... ..

疫苗也没多少钱吧?楼观台才四十多只熊,总共也花不了多少啊,他们还是事业单位财政拨款,匪夷所思

• momo

momo 2024-05-18 15:59:22 江苏

最近的各大机构的ld管理真是用行动证明了没有最差,只有更差。

• ..

.. 2024-05-18 16:01:14 广西

疫苗也没多少钱吧?楼观台才四十多只熊,总共也花不了多少啊,他们还是事业单位财政拨款,匪夷所 疫苗也没多少钱吧?楼观台才四十多只熊,总共也花不了多少啊,他们还是事业单位财政拨款,匪夷所思 ... 陌上花未开

有些东西贪了容易发现 只能在大家看不见的地方抠出来 谁懂是不是贪了 你看他们请的饲养员水平就知道了(没有所有都扫射的意思)有钱有保障的话楼观台还怕找不到好的团队吗 只能是贪了 一个事业单位信息不透明 没有公众监督的平台 私下的操作空间就更大了

• KIKO

KIKO (快乐才是最重要的) 2024-05-18 16:02:01 广东

疫苗也没多少钱吧?楼观台才四十多只熊,总共也花不了多少啊,他们还是事业单位财政拨款,匪夷所 疫苗也没多少钱吧?楼观台才四十多只熊,总共也花不了多少啊,他们还是事业单位财政拨款,匪夷所思 ... 陌上花未开

想起广动上一年帮1000多只飞禽打疫苗,2年打一次,楼观台真的。。。

• momo

momo 2024-05-18 16:48:32 上海

大家还不明白吗 现在接客都不是最主要的问题 是楼观台领导抠门 不给熊猫打疫苗害的 基地接客还少 大家还不明白吗 现在接客都不是最主要的问题 是楼观台领导抠门 不给熊猫打疫苗害的 基地接客还少吗 为什么不出事就是舍得给熊猫打疫苗啊 有这种领导在 楼观台不会好的 ... ..

基地也出事 去年好多小崽真菌感染然后剃毛 奂彩也不知道具体是不是因为接客然后生病没的😥

• ..

.. 2024-05-18 16:54:21 广西

基地也出事 去年好多小崽真菌感染然后剃毛 奂彩也不知道具体是不是因为接客然后生病没的😥 基地也出事 去年好多小崽真菌感染然后剃毛 奂彩也不知道具体是不是因为接客然后生病没的😥 momo

奂彩不是因为接客啊 基地没有因为接客出问题 基地都打了疫苗 接客最多有螨虫眼问题 打了疫苗接客不会危及到生命 基地熊猫生病去世大多数是因为不及时治疗的问题

• 竹子竹笋批发商

竹子竹笋批发商 2024-05-18 16:55:03 江西

是管理混乱吧,一个机构感觉甚至没有规范要求,这随便一个人都能带别人进去抱幼崽,就没把熊猫当回事,何况15年还出事死了这么多猫的,猫舍都不至于随便带人进去把幼崽暴露在风险中,我说楼观台还是趁早取缔

• 哄哄

哄哄 2024-05-18 16:55:38 河南

这不是明摆着的事吗

• 乔包包

乔包包 2024-05-18 16:55:53 江苏

这个奶妈又发了这条?所以上一条是她猜测吗? 这个奶妈又发了这条?所以上一条是她猜测吗? momo

这不是奶妈,这是一直拍秦岭的游客吧

• 叶熙梧桐

叶熙梧桐 2024-05-18 17:13:18 广东

如果是接客这种花钱就能的她就不会说什么时候轮到她了,就是饲养员管理人员领导甚至随便一个工作 如果是接客这种花钱就能的她就不会说什么时候轮到她了,就是饲养员管理人员领导甚至随便一个工作人员都可以带亲朋好友去抱幼崽摸幼崽的意思吧?其实也可以算是变相接客,有渠道愿意花钱能被带进去就行,打黑工呗 ... 陌上花未开

不会真的有老登炫耀他,可以带亲戚朋友去看熊猫,搞这种?!让无关人员近距离接触熊猫,这样作的行为?! 我去,不会真的有这种离谱的人吧! 假如是真的,管理是有多差啊!

• 陌上花未开

陌上花未开 2024-05-18 17:13:56 广东

不会真的有老登炫耀他,可以带亲戚朋友去看熊猫,搞这种?!让无关人员近距离接触熊猫,这样作的 不会真的有老登炫耀他,可以带亲戚朋友去看熊猫,搞这种?!让无关人员近距离接触熊猫,这样作的行为?! 我去,不会真的有这种离谱的人吧! 假如是真的,管理是有多差啊! ... 叶熙梧桐

佛坪新基地何鑫了解一下

• momo

momo (没有灵魂) 2024-05-18 17:50:26 江苏

楼观台就是管理混乱啊,还有佛坪新基地,都是地头蛇在搞,一点也不专业

• 语沫浅草

语沫浅草 2024-05-18 18:18:30 浙江

比基地中心更牛叉的地方!!呵呵

• 凶柿炒鸡蛋

凶柿炒鸡蛋 2024-05-18 18:33:04 广东

真的很担心幼崽了。。

• 梅兰FaFa

梅兰FaFa 2024-05-18 18:41:18 广东

有什么办法可以举报投诉它

• 梅兰FaFa

梅兰FaFa 2024-05-18 18:41:43 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊受不了了受不了了,那么可爱的小熊友

• momo

momo 2024-05-18 19:39:25 浙江

基地也出事 去年好多小崽真菌感染然后剃毛 奂彩也不知道具体是不是因为接客然后生病没的😥 基地也出事 去年好多小崽真菌感染然后剃毛 奂彩也不知道具体是不是因为接客然后生病没的😥 momo

基地那么多小熊出事主要原因之一就是喜欢拖…不及时治疗

• 世纪末无聊消遣

世纪末无聊消遣 (明知山有虎 偏向虎山行) 2024-05-18 19:42:12 四川

斧头的问题,螨虫眼和接客有关,别的就是拖,繁育价值没有那么高的就拖着不治疗出大事,胰腺炎对于熊来说可不是什么难治的病。

你的回应

回应请先 , 或 注册

34310 人聚集在这个小组
↑回顶部