这个好典啊,好话和歹话全被他一个人说光了。

舀一瓢🈷色

2024-05-18 13:03:12 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 艾梦

艾梦 2024-05-18 13:05:17 江西

你遇到对手了哈哈

• momo

momo 2024-05-18 13:07:48 江苏

什么叫顺利走到长期亲密情侣阶段?人家都说了是朋友了,都没在一起过,这个大雁是会给自己挽尊的

• 舀一瓢🈷色

舀一瓢🈷色 楼主 2024-05-18 13:08:40 河南

你遇到对手了哈哈 你遇到对手了哈哈 艾梦

这自古真情留不住啊,帕姐要有一半儿雁过能说都不会被骂这么狠。王总和王总的梦女一个比一个能说会道。

• 舀一瓢🈷色

舀一瓢🈷色 楼主 2024-05-18 13:09:34 河南

什么叫顺利走到长期亲密情侣阶段?人家都说了是朋友了,都没在一起过,这个大雁是会给自己挽尊的 什么叫顺利走到长期亲密情侣阶段?人家都说了是朋友了,都没在一起过,这个大雁是会给自己挽尊的 momo

在潜移默化中建立对自己有利的条件,把观众带歪。

• 艾梦

艾梦 2024-05-18 13:09:56 江西

这自古真情留不住啊,帕姐要有一半儿雁过能说都不会被骂这么狠。王总和王总的梦女一个比一个能说 这自古真情留不住啊,帕姐要有一半儿雁过能说都不会被骂这么狠。王总和王总的梦女一个比一个能说会道。 ... 舀一瓢🈷色

你快把她收了!绝对能立于不败之地

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-18 13:11:38 广东

我都懒得看他发的,一大段

• 舀一瓢🈷色

舀一瓢🈷色 楼主 2024-05-18 13:11:39 河南

你快把她收了!绝对能立于不败之地 你快把她收了!绝对能立于不败之地 艾梦

王总:小帕,《不要输在表达上》,点我橱窗,39.9一本,做的多不如说的好。

• 你杠就是你对

你杠就是你对 2024-05-18 13:12:43 广西

她是知道怎么把火力吸到帕身上,而让老王片叶不沾身毫无过错的。这样的人把控风向(这样的还不止她一个),帕这波还能好得了。

• 艾梦

艾梦 2024-05-18 13:13:57 江西

王总:小帕,《不要输在表达上》,点我橱窗,39.9一本,做的多不如说的好。 王总:小帕,《不要输在表达上》,点我橱窗,39.9一本,做的多不如说的好。 舀一瓢🈷色

大燕子这种人就应该让你和福建momo来对付

• 舀一瓢🈷色

舀一瓢🈷色 楼主 2024-05-18 13:14:40 河南

她是知道怎么把火力吸到帕身上,而让老王片叶不沾身毫无过错的。这样的人把控风向(这样的还不止 她是知道怎么把火力吸到帕身上,而让老王片叶不沾身毫无过错的。这样的人把控风向(这样的还不止她一个),帕这波还能好得了。 ... 你杠就是你对

你总结的很好。

• 浮生一梦

浮生一梦 2024-05-18 13:17:29 广东

茶女扣男天生一对

• momo

momo 2024-05-18 13:17:38 江苏

呵呵 不是be或者he都不在乎吗?那又何谈欺骗?再说了,帕一个人能“骗” 她不如直说不在乎老王的“欺骗” 一切让帕背锅好了

• 舀一瓢🈷色

舀一瓢🈷色 楼主 2024-05-18 13:20:02 河南

呵呵 不是be或者he都不在乎吗?那又何谈欺骗?再说了,帕一个人能“骗” 她不如直说不在乎老王的 呵呵 不是be或者he都不在乎吗?那又何谈欺骗?再说了,帕一个人能“骗” 她不如直说不在乎老王的“欺骗” 一切让帕背锅好了 ... momo

你讲到了根子上

• 想吃不想胖

想吃不想胖 2024-05-18 13:22:22 浙江

大雁姐不是一向这样吗,她贼爱男还有谁不知道吗

• 啧啧啧

啧啧啧 2024-05-18 13:24:47 四川

这种人没有自己的生活吗😧

• 芒果布丁

芒果布丁 2024-05-18 13:24:49 广东

大雁姐真的绝,她是妥妥的渣王梦女

• 对空言说

对空言说 2024-05-18 13:26:10 四川

还有这句话,不知道有没有人能get到她的恶意

• hhh

hhh 2024-05-18 13:29:52 湖北

王总:小帕,《不要输在表达上》,点我橱窗,39.9一本,做的多不如说的好。 王总:小帕,《不要输在表达上》,点我橱窗,39.9一本,做的多不如说的好。 舀一瓢🈷色

哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-18 13:34:35 江苏

还有这句话,不知道有没有人能get到她的恶意 还有这句话,不知道有没有人能get到她的恶意 对空言说

大雁姐是多空虚爱男啊 细数她爱过的男:清华孙 ytc 老王…都是金玉其外败絮其中的东西 🤮🤮🤮

• chorlee

chorlee 2024-05-18 14:09:52 广东

这人是活不了了吗?怎么好意思让别人道歉的?be能让他去死啊?

• 落日霞有光

落日霞有光 2024-05-18 14:14:26 广西

还有这句话,不知道有没有人能get到她的恶意 还有这句话,不知道有没有人能get到她的恶意 对空言说

之前就猜到如果真巧be大雁姐肯定会黑帕姐

• Hannah

Hannah 2024-05-18 14:17:00 山东

楼上Chorlee👄跟淬了毒一样,魔怔人有你一个没毛病。

• 哒哒🐱

哒哒🐱 2024-05-18 15:01:52 广东

楼上Chorlee👄跟淬了毒一样,魔怔人有你一个没毛病。 楼上Chorlee👄跟淬了毒一样,魔怔人有你一个没毛病。 Hannah

快离那种人远点😂

• Hannah

Hannah 2024-05-18 15:57:22 山东

快离那种人远点😂 快离那种人远点😂 哒哒🐱

你说的太对了😂那种人味儿太冲了。

• Hvhvbm

Hvhvbm 2024-05-18 16:25:05 山西

什么叫顺利走到长期亲密情侣阶段?人家都说了是朋友了,都没在一起过,这个大雁是会给自己挽尊的 什么叫顺利走到长期亲密情侣阶段?人家都说了是朋友了,都没在一起过,这个大雁是会给自己挽尊的 momo

但一直在dating暧昧期啊

• momo

momo 2024-05-18 17:48:17 四川

之前就猜到如果真巧be大雁姐肯定会黑帕姐 之前就猜到如果真巧be大雁姐肯定会黑帕姐 落日霞有光

还有谁不知道 大雁姐半熟2一直骂圆儿给ytc洗😄

• simple

simple 2024-05-18 18:15:15 浙江

懂怎么做好人的,进退皆可

• 发财momo

发财momo 2024-05-18 18:27:13 广东

这个人可以去做传销,讲话一套一套的,贼会忽悠。 每次都长篇大论,一本正经的在胡说八道。

• 山野村夫

山野村夫 2024-05-19 13:37:17 广东

这人是个纯nt 又蠢又坏那种。为数不多我都不想回复她评论的那种。给他捧臭脚的还特别多

• 亚里士多德ya

亚里士多德ya (无签名) 2024-05-19 14:17:52 北京

这种人是真的会洗脑

• 硬糖少女樊博艺

硬糖少女樊博艺 2024-05-19 18:22:59 浙江

幻视当初孙侯分手孙清华发了篇小作文,大雁姐在隔壁心动发帖声讨女侯,字字句句都是心疼孙,指责女侯辜负孙的真心

• momo

momo 2024-05-19 18:27:34 广东

还说在有些人看来是be,就现在了还是有些人……

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-19 19:10:40 广东

幻视当初孙侯分手孙清华发了篇小作文,大雁姐在隔壁心动发帖声讨女侯,字字句句都是心疼孙,指责 幻视当初孙侯分手孙清华发了篇小作文,大雁姐在隔壁心动发帖声讨女侯,字字句句都是心疼孙,指责女侯辜负孙的真心 ... 硬糖少女樊博艺

太神经了🤮🤮

• 豆友5891938983

豆友5891938983 2024-05-19 23:03:03 四川

果然是老王梦女,是非都不分了

• Clown.

Clown. 2024-05-19 23:49:55 广东

果然是老王梦女,是非都不分了 果然是老王梦女,是非都不分了 豆友5891938983

准确来说是各大渣男的梦女🤣

• 离歌

离歌 2024-05-20 00:38:05 陕西

这不是CP粉,这是男毒唯

• Sashi

Sashi 2024-05-22 08:39:17 北京

我可能岁数大了,我怎么觉得这种节目过后还要深度窥探别人隐私的行为是心理疾病啊

• 舀一瓢🈷色

舀一瓢🈷色 楼主 2024-05-22 11:21:02 河南

我可能岁数大了,我怎么觉得这种节目过后还要深度窥探别人隐私的行为是心理疾病啊 我可能岁数大了,我怎么觉得这种节目过后还要深度窥探别人隐私的行为是心理疾病啊 Sashi

人家就是恋综出道,为了维持流量甚至自己暴露隐私。都不关注他们不凉了吗

• Sashi

Sashi 2024-05-22 11:25:42 北京

人家就是恋综出道,为了维持流量甚至自己暴露隐私。都不关注他们不凉了吗 人家就是恋综出道,为了维持流量甚至自己暴露隐私。都不关注他们不凉了吗 舀一瓢🈷色

按照这个逻辑的话,其实恋综不是为了找对象,网红是为了曝光率,其他职业是为了转行当网红🤔 那还磕个毛

• 舀一瓢🈷色

舀一瓢🈷色 楼主 2024-05-22 11:28:43 河南

按照这个逻辑的话,其实恋综不是为了找对象,网红是为了曝光率,其他职业是为了转行当网红🤔 按照这个逻辑的话,其实恋综不是为了找对象,网红是为了曝光率,其他职业是为了转行当网红🤔 那还磕个毛 ... Sashi

不冲突啊,对吧?谁规定上节目只准找对象,不准做自媒体,或者只准做自媒体,不准找对象。两个目标又不冲突。而且是相辅相成的,有时候就是因为呃找到对象有cp之后流量才高。

• 舀一瓢🈷色

舀一瓢🈷色 楼主 2024-05-22 11:30:03 河南

按照这个逻辑的话,其实恋综不是为了找对象,网红是为了曝光率,其他职业是为了转行当网红🤔 按照这个逻辑的话,其实恋综不是为了找对象,网红是为了曝光率,其他职业是为了转行当网红🤔 那还磕个毛 ... Sashi

无需在意真假,人家切切实实的在谈恋爱,就边谈恋爱边吃自媒体这碗饭,对吧?又不冲突,并不是说人家因为吃了自媒体,所以就在谈假恋爱,人家确实在谈恋爱。

• Green

Green (一身书卷气,一颗草木心) 2024-05-23 05:21:48 广东

神金

• 豆友Mjqhu6_SbM

豆友Mjqhu6_SbM 2024-05-24 07:49:54 河南

她是懂得恶意引导的

你的回应

回应请先 , 或 注册

65046 人聚集在这个小组
↑回顶部