自担真人长得太好看怎么调理

管 理 员

2024-05-18 12:20:59 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 管 理 员

管 理 员 楼主 2024-05-18 12:21:34 上海

也不用猜我粉籍我是明牌粉籍了

• Minutiae🔆

Minutiae🔆 2024-05-18 12:22:35 北京

这还需要调理?更喜欢了呗

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2024-05-18 12:23:45 上海

这还需要调理?更喜欢了呗 这还需要调理?更喜欢了呗 Minutiae🔆

以前别人问我为什么喜欢他我可以说出一大堆 现在只能脱口而出他长得好看

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2024-05-18 12:24:09 上海

这还需要调理?更喜欢了呗 这还需要调理?更喜欢了呗 Minutiae🔆

太沉迷了 以前沉迷他就会看他的黑图 让我自己不要那么上头 现在这招完全没用了

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2024-05-18 12:25:59 上海

很丢人啊 他都没几个死忠唯粉 同事同学大都喜欢大流量 都不知道我为什么沉迷他

• 🤔

🤔 2024-05-18 12:26:03 山东

我比较好奇是谁

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2024-05-18 12:26:42 上海

感觉我总是一个人在网上疯言疯语 (豆瓣不敢太疯毕竟明牌粉籍了)会不会让别人对他评价不好呢

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2024-05-18 12:27:04 上海

我比较好奇是谁 我比较好奇是谁 🤔

看我主页就知道了

• 忙里偷闲

忙里偷闲 2024-05-18 12:28:22 河北

我比较好奇是谁 我比较好奇是谁 🤔

你让楼主担笑一个就明白了。(无恶意调侃一下溜了)

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2024-05-18 12:28:59 上海

你让楼主担笑一个就明白了。(无恶意调侃一下溜了) 你让楼主担笑一个就明白了。(无恶意调侃一下溜了) 忙里偷闲

啊第一次见面就是他对着我笑 非常近距离十厘米吧

• 🤔

🤔 2024-05-18 12:29:03 山东

看我主页就知道了 看我主页就知道了 管 理 员

Gj ?他不算黄黑皮吧,他不是一直挺白的

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2024-05-18 12:30:20 上海

Gj ?他不算黄黑皮吧,他不是一直挺白的 Gj ?他不算黄黑皮吧,他不是一直挺白的 🤔

不是他 我说了他没有几个死忠唯粉 怎么可能是那么火的呢

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2024-05-18 12:30:33 上海

你让楼主担笑一个就明白了。(无恶意调侃一下溜了) 你让楼主担笑一个就明白了。(无恶意调侃一下溜了) 忙里偷闲

你确定没有搞错人吗 不是gj

• 你惹不起老阿姨

你惹不起老阿姨 2024-05-18 12:32:43 四川

不是他 我说了他没有几个死忠唯粉 怎么可能是那么火的呢 不是他 我说了他没有几个死忠唯粉 怎么可能是那么火的呢 管 理 员

CL啊?

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2024-05-18 12:32:56 上海

CL啊? CL啊? 你惹不起老阿姨

嗯嗯

• 忙里偷闲

忙里偷闲 2024-05-18 12:32:57 河北

你确定没有搞错人吗 不是gj 你确定没有搞错人吗 不是gj 管 理 员

那你上照片安利吧,可能不认识。

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2024-05-18 12:33:33 上海

那你上照片安利吧,可能不认识。 那你上照片安利吧,可能不认识。 忙里偷闲

我主页有一条动态吧 那个就是

• momo

momo 2024-05-18 12:33:34 浙江

为什么看不起颜粉啊我醉了😭

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2024-05-18 12:34:04 上海

为什么看不起颜粉啊我醉了😭 为什么看不起颜粉啊我醉了😭 momo

没有看不起 就是觉得自己有罪恶感 他那么有才华的人我竟然最喜欢他的脸

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2024-05-18 12:34:28 上海

他画画真的很好看

• 路人姐

路人姐 2024-05-18 12:36:00 上海

《虚颜》😂

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2024-05-18 12:36:08 上海

以前还经常和别人说他不是靠脸吃饭的 不是靠美貌的呢😅

• 忙里偷闲

忙里偷闲 2024-05-18 12:36:11 河北

我主页有一条动态吧 那个就是 我主页有一条动态吧 那个就是 管 理 员

丞磊?

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2024-05-18 12:36:32 上海

丞磊? 丞磊? 忙里偷闲

是的

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2024-05-18 12:36:56 上海

《虚颜》😂 《虚颜》😂 路人姐

那个里面没本人十分之一好看我看了就觉得是普通帅哥

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2024-05-18 12:37:41 上海

天知道我以前都是吹演技从来没有吹过美貌

• momo

momo 2024-05-18 12:38:11 浙江

没有看不起 就是觉得自己有罪恶感 他那么有才华的人我竟然最喜欢他的脸 没有看不起 就是觉得自己有罪恶感 他那么有才华的人我竟然最喜欢他的脸 管 理 员

其实我不能理解你啦。 我喜欢的一定是外形气质综合能打动我的。其他是锦上添花。 不能理解这有啥罪恶的。其他东西优秀的人有很多啊,特别在普通人的领域,我身边就有很多优秀的人。我可以尊敬他们,但不会追他们呀。

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2024-05-18 12:39:20 上海

其实我不能理解你啦。 我喜欢的一定是外形气质综合能打动我的。其他是锦上添花。 不能理解这有啥 其实我不能理解你啦。 我喜欢的一定是外形气质综合能打动我的。其他是锦上添花。 不能理解这有啥罪恶的。其他东西优秀的人有很多啊,特别在普通人的领域,我身边就有很多优秀的人。我可以尊敬他们,但不会追他们呀。 ... momo

他颜值以前我就觉得好 娱乐圈中上吧 气质很好 但是没想到真人那么好看 我也见过别的男明星 吧 没想到他明星里面还是好看的

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2024-05-18 12:39:48 上海

其实我不能理解你啦。 我喜欢的一定是外形气质综合能打动我的。其他是锦上添花。 不能理解这有啥 其实我不能理解你啦。 我喜欢的一定是外形气质综合能打动我的。其他是锦上添花。 不能理解这有啥罪恶的。其他东西优秀的人有很多啊,特别在普通人的领域,我身边就有很多优秀的人。我可以尊敬他们,但不会追他们呀。 ... momo

是个演古偶的男明星就是比身边素人好看很多的 有门槛

• momo

momo 2024-05-18 12:40:22 浙江

他颜值以前我就觉得好 娱乐圈中上吧 气质很好 但是没想到真人那么好看 我也见过别的男明星 吧 没 他颜值以前我就觉得好 娱乐圈中上吧 气质很好 但是没想到真人那么好看 我也见过别的男明星 吧 没想到他明星里面还是好看的 ... 管 理 员

哈哈那不是非常棒吗。

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2024-05-18 12:41:03 上海

哈哈那不是非常棒吗。 哈哈那不是非常棒吗。 momo

被豆瓣这里洗脑了 都是说他难看的 我本来也无所谓颜值

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2024-05-18 12:41:13 上海

嗯嗯

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2024-05-18 12:43:57 上海

就是 我一直以为他是很硬朗很man的熟男 结果真人很精致很漂亮 也比较幼态 和我想的风格不一样

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2024-05-18 12:44:53 上海

哈哈真人是雌雄莫辨那种美是我没有预料到的

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2024-05-18 12:46:08 上海

就是 我一直以为他是很硬朗很man的熟男 结果真人很精致很漂亮 也比较幼态 和我想的风格不一样

• momo

momo 2024-05-18 12:49:38 北京

你直接说是谁,我们可以帮你祛魅

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2024-05-18 12:51:14 上海

你直接说是谁,我们可以帮你祛魅 你直接说是谁,我们可以帮你祛魅 momo

丞磊啊 我现在看他黑图一点用都没有了 脑子里都是他真人的样子

• momo

momo 2024-05-18 12:52:41 北京

丞磊啊 我现在看他黑图一点用都没有了 脑子里都是他真人的样子 丞磊啊 我现在看他黑图一点用都没有了 脑子里都是他真人的样子 管 理 员

算了,恋爱中的女人是没有理智的

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2024-05-18 12:53:21 上海

算了,恋爱中的女人是没有理智的 算了,恋爱中的女人是没有理智的 momo

总不能自己骗自己说他丑吧

• 疯批研究院

疯批研究院 2024-05-18 13:11:25 广东

收拾收拾去当站姐

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2024-05-18 14:07:22 上海

收拾收拾去当站姐 收拾收拾去当站姐 疯批研究院

没那个资本

• 青缃

青缃 2024-05-21 04:26:42 英国

多粉一段时间看看 为啥要调理啊

• momo

momo 2024-05-21 04:39:43 英国

虽然咱俩不一个担 但经历真的好像 我担线上整天被骂不好看 我去线下看了后因为太好看反差太大直接恍惚了 回酒店一进门就开始哭 感觉他就是离自己好遥远好遥远的大明星 当晚在酒店锁着门把自己灌醉了 不过过两天就不emo了 甚至比以前更喜欢他了 总想着啥时候能再次见面😂

• 长长韭

长长韭 2024-05-21 05:46:43 福建

他那长相,娱乐圈比他好看的比比皆是,多看几个就好了

• momo

momo 2024-05-21 06:21:19 重庆

哈哈哈哈哈哈

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2024-05-21 08:25:36 上海

虽然咱俩不一个担 但经历真的好像 我担线上整天被骂不好看 我去线下看了后因为太好看反差太大直 虽然咱俩不一个担 但经历真的好像 我担线上整天被骂不好看 我去线下看了后因为太好看反差太大直接恍惚了 回酒店一进门就开始哭 感觉他就是离自己好遥远好遥远的大明星 当晚在酒店锁着门把自己灌醉了 不过过两天就不emo了 甚至比以前更喜欢他了 总想着啥时候能再次见面😂 ... momo

真的经历好相似 心路历程一样

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2024-05-21 08:26:16 上海

虽然咱俩不一个担 但经历真的好像 我担线上整天被骂不好看 我去线下看了后因为太好看反差太大直 虽然咱俩不一个担 但经历真的好像 我担线上整天被骂不好看 我去线下看了后因为太好看反差太大直接恍惚了 回酒店一进门就开始哭 感觉他就是离自己好遥远好遥远的大明星 当晚在酒店锁着门把自己灌醉了 不过过两天就不emo了 甚至比以前更喜欢他了 总想着啥时候能再次见面😂 ... momo

你担真的太难了 全网骂不好看 是不是不上镜

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2024-05-21 08:27:23 上海

他那长相,娱乐圈比他好看的比比皆是,多看几个就好了 他那长相,娱乐圈比他好看的比比皆是,多看几个就好了 长长韭

你也见过他本人嘛

• acdttsqhy

acdttsqhy 2024-05-21 19:27:17 福建

丢啥人啊,自己喜欢就好啦。流量明星就该保养好啊,不然吸啥粉

• momo

momo 2024-05-21 19:55:50 英国

你担真的太难了 全网骂不好看 是不是不上镜 你担真的太难了 全网骂不好看 是不是不上镜 管 理 员

黑图锐化图谁家都有 反正我相信我自己的眼睛 我看到的他就是超级好看 不像真人的好看

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2024-05-21 19:55:59 上海

黑图锐化图谁家都有 反正我相信我自己的眼睛 我看到的他就是超级好看 不像真人的好看 黑图锐化图谁家都有 反正我相信我自己的眼睛 我看到的他就是超级好看 不像真人的好看 momo

+1

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2024-05-21 19:56:08 上海

丢啥人啊,自己喜欢就好啦。流量明星就该保养好啊,不然吸啥粉 丢啥人啊,自己喜欢就好啦。流量明星就该保养好啊,不然吸啥粉 acdttsqhy

嗯呢

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2024-05-21 19:56:28 上海

丢啥人啊,自己喜欢就好啦。流量明星就该保养好啊,不然吸啥粉 丢啥人啊,自己喜欢就好啦。流量明星就该保养好啊,不然吸啥粉 acdttsqhy

他流量还不大

• momo

momo 2024-05-21 19:58:48 广东

不是很好吗 不用见光死脱粉了

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2024-05-21 20:00:50 上海

不是很好吗 不用见光死脱粉了 不是很好吗 不用见光死脱粉了 momo

嗯嗯

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2024-05-21 20:01:16 上海

黑图锐化图谁家都有 反正我相信我自己的眼睛 我看到的他就是超级好看 不像真人的好看 黑图锐化图谁家都有 反正我相信我自己的眼睛 我看到的他就是超级好看 不像真人的好看 momo

真的无语 这两天粉丝打架骂我担是老鼠😅说他丑拖后腿

• momo

momo 2024-05-21 20:04:26 英国

真的无语 这两天粉丝打架骂我担是老鼠😅说他丑拖后腿 真的无语 这两天粉丝打架骂我担是老鼠😅说他丑拖后腿 管 理 员

一样一样的😂我现在老鼠药已经吃出耐药性了 爱咋咋吧 就当fw无能怒吼了

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2024-05-21 20:04:46 上海

一样一样的😂我现在老鼠药已经吃出耐药性了 爱咋咋吧 就当fw无能怒吼了 一样一样的😂我现在老鼠药已经吃出耐药性了 爱咋咋吧 就当fw无能怒吼了 momo

是的

• IAM毛毛

IAM毛毛 2024-05-21 22:51:54 上海

那不是应该更开心吗?调理个啥

• 小小蚊子 💭

小小蚊子 💭 2024-05-21 23:19:11 福建

你在凡尔赛 😡

• 花局(已上任

花局(已上任 2024-05-21 23:22:28 四川

他一般,你可以再去吃点更好的就没这么烦恼了

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2024-05-22 08:55:14 上海

他一般,你可以再去吃点更好的就没这么烦恼了 他一般,你可以再去吃点更好的就没这么烦恼了 花局(已上任

求推荐

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2024-05-22 08:55:34 上海

你在凡尔赛 😡 你在凡尔赛 😡 小小蚊子 💭

下面有人说他真的丑的 哪里凡尔赛了 豆瓣不都是说他难看的

• 下三俗

下三俗 2024-05-22 08:57:29 重庆

他看起来那么一般线下都是好看,那那些照片就很美的明星,线下得美成啥样啊?

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2024-05-22 08:58:22 上海

他看起来那么一般线下都是好看,那那些照片就很美的明星,线下得美成啥样啊? 他看起来那么一般线下都是好看,那那些照片就很美的明星,线下得美成啥样啊? 下三俗

不好说 因为有的人上镜有的人不上镜

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2024-05-22 08:58:38 上海

他看起来那么一般线下都是好看,那那些照片就很美的明星,线下得美成啥样啊? 他看起来那么一般线下都是好看,那那些照片就很美的明星,线下得美成啥样啊? 下三俗

肯定不会比照片难看就是了

• 下三俗

下三俗 2024-05-22 09:06:47 重庆

不好说 因为有的人上镜有的人不上镜 不好说 因为有的人上镜有的人不上镜 管 理 员

头比较大,脸比较扁平立体度低,皮肉贴合度不够的而且有点点不对称的那种脸上镜真的没有啥优势,这些微弱的缺点在镜头下会被放大,但是现实中肉眼真的看不出来这些,要是五官不错皮肤白的话现实中看起来也会非常漂亮的,他可能就有里面这些因素,以前没注意过他,以后有机会了线下去见一见。

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2024-05-22 09:09:14 上海

头比较大,脸比较扁平立体度低,皮肉贴合度不够的而且有点点不对称的那种脸上镜真的没有啥优势, 头比较大,脸比较扁平立体度低,皮肉贴合度不够的而且有点点不对称的那种脸上镜真的没有啥优势,这些微弱的缺点在镜头下会被放大,但是现实中肉眼真的看不出来这些,要是五官不错皮肤白的话现实中看起来也会非常漂亮的,他可能就有里面这些因素,以前没注意过他,以后有机会了线下去见一见。 ... 下三俗

他头是不小 五官立体度很高的

• 下三俗

下三俗 2024-05-22 09:22:26 重庆

我还是持保留意见吧,感觉他的立体度没有什么讨论意义,因为没有拖后腿也不是优势,希望他能红到有医美博主探讨他吧

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2024-05-22 10:23:00 上海

我还是持保留意见吧,感觉他的立体度没有什么讨论意义,因为没有拖后腿也不是优势,希望他能红到 我还是持保留意见吧,感觉他的立体度没有什么讨论意义,因为没有拖后腿也不是优势,希望他能红到有医美博主探讨他吧 ... 下三俗

借你吉言

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2024-05-22 10:23:36 上海

我还是持保留意见吧,感觉他的立体度没有什么讨论意义,因为没有拖后腿也不是优势,希望他能红到 我还是持保留意见吧,感觉他的立体度没有什么讨论意义,因为没有拖后腿也不是优势,希望他能红到有医美博主探讨他吧 ... 下三俗

他的皮肤我不知道为什么明明很白拍出来就是很黑

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2024-05-22 10:37:38 上海

然后他照片是短宽脸 真人根本不是 感觉镜头拉宽了脸型哈 照片里面眼睛比现实也看起来小很多 鼻子确实不小 因为五官都大

• 小小蚊子 💭

小小蚊子 💭 2024-05-22 12:40:49 福建

下面有人说他真的丑的 哪里凡尔赛了 豆瓣不都是说他难看的 下面有人说他真的丑的 哪里凡尔赛了 豆瓣不都是说他难看的 管 理 员

自己喜欢就好啦,而且见到真人比图片视频好看这个不是意外之喜嘛 😄

• 管 理 员

管 理 员 楼主 2024-05-22 12:41:27 上海

自己喜欢就好啦,而且见到真人比图片视频好看这个不是意外之喜嘛 😄 自己喜欢就好啦,而且见到真人比图片视频好看这个不是意外之喜嘛 😄 小小蚊子 💭

是的

你的回应

回应请先 , 或 注册

111111 人聚集在这个小组
↑回顶部