继承者家族荣耀高浚这个人设真给我看笑了

🚴

2024-05-18 12:06:54 上海

加入小组后即可参加投票
  • 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 2024-05-18 12:08:50 山西

这个角色是林峯有史以来最差的人设没有之一🙂

• 杰拉奇

杰拉奇 (卒業) 2024-05-18 12:10:02 江苏

本来想完结了再看,看到你们的评论…… 我再去看一遍使徒行者吧

• 鲁西西

鲁西西 2024-05-18 12:16:42 山东

他爸妈是不是近亲结婚生的他

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 2024-05-18 12:20:17 山西

他爸妈是不是近亲结婚生的他 他爸妈是不是近亲结婚生的他 鲁西西

高浚有可能是小妈生的,小妈为了嫁豪门抛弃了父子俩😂他们俩口子的三个孩子脑都有问题😂

• 🚴

🚴 楼主 2024-05-18 12:28:09 上海

高浚有可能是小妈生的,小妈为了嫁豪门抛弃了父子俩😂他们俩口子的三个孩子脑都有问题😂 高浚有可能是小妈生的,小妈为了嫁豪门抛弃了父子俩😂他们俩口子的三个孩子脑都有问题😂 谭俊彦(黑化中

整套剧我看下来觉得最正常的居然是陈滢那个角色😂前面那个apple死了全家吃饭互扇巴掌那场戏也是看呆我😂

• 迪迪仔

迪迪仔 2024-05-18 12:48:32 海南

这个角色是林峯有史以来最差的人设没有之一🙂 这个角色是林峯有史以来最差的人设没有之一🙂 谭俊彦(黑化中

会不会后面有反转?不然真的很难理解编剧写这个角色的时候脑子里在想啥啊?真的会觉得这个人设会吸引观众吗?

• 过云雨无踪

过云雨无踪 2024-05-18 13:16:33 上海

这么有趣 哈哈哈

• Nana

Nana 2024-05-18 16:12:32 湖北

这里头目前为止就没一个正常人😂😂😂

• 不会下棋的佐为

不会下棋的佐为 (贝克街221B,一直一直。) 2024-05-18 17:07:38 江西

哈哈哈哈哈,看剧没笑,被你这话逗笑了。

• whisper

whisper 2024-05-18 17:20:46 福建

啊?我还没看到第十集,怎么这样?

• 🚴

🚴 楼主 2024-05-18 17:36:54 上海

啊?我还没看到第十集,怎么这样? 啊?我还没看到第十集,怎么这样? whisper

气笑了 拿脚趾头编出来的人设

• QQWWEE1112

QQWWEE1112 2024-05-18 17:41:21 湖南

而且男主毫无存在感啊,也没恋爱也没搞事业每集出场五分钟

你的回应

回应请先 , 或 注册

102478 人聚集在这个小组
↑回顶部