胖东来的标语真是前所未有的至高境界

Mai

2024-05-18 11:51:57 广东

加入小组后即可参加投票
  • (没被永拒版)

(没被永拒版) 2024-05-18 18:00:33 广东

之前看过好多公司的标语都是要求员工卷,就那种不努力就去死的感觉,希望世界多一点胖东来这样的公司

• Chenz

Chenz (相由心生) 2024-05-19 03:26:32 广东

真的是稀缺的企业文化精神

• Its_Zoe

Its_Zoe 2024-05-19 08:06:45 河南

一眼看到自由与爱

• Anesthesiaaa

Anesthesiaaa 2024-05-19 08:08:10 河南

去过一次天使城就觉得老板太牛了 大门口的放哲学标语好有个人风格

• momo

momo 2024-05-19 08:19:01 上海

还在吹胖东来吗?之前组里不是有帖子扒它吗?

• momo

momo 2024-05-19 08:47:28 湖北

还在吹胖东来吗?之前组里不是有帖子扒它吗? 还在吹胖东来吗?之前组里不是有帖子扒它吗? momo

我也想说

• 他是一只🐑

他是一只🐑 2024-05-19 08:55:02 湖北

我也想说看到过胖东来员工发的吐槽🥳在中国某个行业做到龙头的企业基本没有不压榨员工的吧 写口号不等于它在执行

• 黑咪酱

黑咪酱 2024-05-19 09:08:25 安徽

别这么大滤镜👀

• ॱᯅॱ

ॱᯅॱ 2024-05-19 09:11:24 福建

还在吹胖东来吗?之前组里不是有帖子扒它吗? 还在吹胖东来吗?之前组里不是有帖子扒它吗? momo

俺也记得

• 醉落星辰

醉落星辰 2024-05-19 09:13:01 重庆

有这样的口号已经很不错了,其他都是明目张胆的要求内卷和奉献

• 疯子

疯子 2024-05-19 09:16:12 广东

没有哪个公司是完美的 diss跟吹不冲突吧 希望这种标语风气能发扬 或多或少地渗透进社会

• 泼眼空明供睡鸭

泼眼空明供睡鸭 (公园大道大厦2楼传达室门卫) 2024-05-19 09:46:10 上海

反正只要说胖不好,马上自来水就开始那套话术了“至少让员工赚到钱了别的资本家做不到,有些人啊就是见不得国内好,整天盯着别人那点私事不看看他做多少善事”

• 廿肆味

廿肆味 2024-05-19 10:05:46 广东

哪怕烂比烂,它也比黄袋鼠那样啥饭都想抢甚至员工和消费者的破裤兜都要摸一下的要好吧?别人是在说胖东来的好,又不是不承认它的坏(资本是真的带原罪)

• 豆友

豆友 (没有了) 2024-05-19 10:07:17 江西

他最好真的做到了

• 锦瑟千江月

锦瑟千江月 2024-05-19 10:09:34 辽宁

都说实体难,其实还是经营者人不行。

• 锦瑟千江月

锦瑟千江月 2024-05-19 10:12:03 辽宁

那是占比多少的员工不满意呢?抱怨谁不会,谁不能呢。真那么不满,可以凑一起做个实业给胖东来看看,不蒸馒头争口气。

• 小凳子高

小凳子高 2024-05-19 10:21:22 上海

所以仅仅因为一个帖子就要否认其他做的好的事情吗,好的可以夸,不好的可以批评,不要太二元思维

• 夏日的风

夏日的风 2024-05-19 10:29:07 河南

本地人想说生意真的很好,作为一个消费者觉得胖东来的东西买着比别家超市放心。

• 你压到我腿毛了

你压到我腿毛了 (我真的劝你别太夸张了) 2024-05-19 10:51:25 上海

不多评价

• 见月

见月 2024-05-19 11:13:48 广东

生命在于释放而非修行 醍醐灌顶

• 豆友190622317

豆友190622317 2024-05-19 11:19:31 江西

看到必须赞

• ant777

ant777 2024-05-19 11:26:23 福建

前两个可以说很对(但学习释放本身便是修行),第三个很水

• say whatttt?

say whatttt? 2024-05-19 11:54:25 浙江

我们这“天道酬勤”“董事长寄语”“今天你做的更好了吗”

• momo

momo 2024-05-19 11:57:08 上海

那是占比多少的员工不满意呢?抱怨谁不会,谁不能呢。真那么不满,可以凑一起做个实业给胖东来看 那是占比多少的员工不满意呢?抱怨谁不会,谁不能呢。真那么不满,可以凑一起做个实业给胖东来看看,不蒸馒头争口气。 ... 锦瑟千江月

我也挺好奇,随便几句口号就让你们感动到不行,精神食粮挺丰盛的👍🏻口号还没听够呢?说组里有帖子扒它怎么了?在国内一家公司只有好评零差评,你觉得现实吗?一枚硬币还有正反面呢。

• momo

momo 2024-05-19 12:03:39 上海

真服了,几句标语就感动到不行,天天听以ren为本真是没听够。现在立马开家公司,整墙贴满这种标语,不交五险每月单休到手3000,专找吃这套的人过来干😡

• 乁吾以观复

乁吾以观复 2024-05-19 12:25:52 上海

这是为了让你消费而已,你给它钱,让它说啥都行,标语算什么

• 蔚冬一

蔚冬一 2024-05-19 12:47:10 湖北

反讽的是,贴出这些不就是为了让别人看到吗哈哈

• 劣质遮光窗帘

劣质遮光窗帘 2024-05-19 13:10:19 四川

真服了,几句标语就感动到不行,天天听以ren为本真是没听够。现在立马开家公司,整墙贴满这种标 真服了,几句标语就感动到不行,天天听以ren为本真是没听够。现在立马开家公司,整墙贴满这种标语,不交五险每月单休到手3000,专找吃这套的人过来干😡 ... momo

但是胖东来是说到做到,这点没的说

• momo

momo 2024-05-19 13:24:49 湖北

他家老板早就翻车了哈哈哈 只能说很会营销

• 锦瑟千江月

锦瑟千江月 2024-05-19 13:49:58 辽宁

?一言不合就拉黑真是某类标签人的特色😉😉嘿上海那行要更名坐必改姓的momo,你们都是能影响大环境的能人🥹😏

• buggybuddie

buggybuddie (卟哩卟哩卟哩卟哩卟哩) 2024-05-19 14:07:35 上海

翻车是什么能不能贴上来康康?

• 好风景似梦幻

好风景似梦幻 2024-05-19 14:14:26 广东

翻车是什么能不能贴上来康康? 翻车是什么能不能贴上来康康? buggybuddie

https://www.douban.com/group/topic/302166408/?_i=1608457831a19d1

• buggybuddie

buggybuddie (卟哩卟哩卟哩卟哩卟哩) 2024-05-19 14:22:58 上海

https://www.douban.com/group/topic/302166408/?_i=1608457831a19d1 https://www.douban.com/group/topic/302166408/?_i=1608457831a19d1 好风景似梦幻

谢谢🌻

• momo

momo 2024-05-19 14:29:53 江苏

我记得这家也被曝光过,不要认为资本家会善待牛马

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2024-05-19 15:35:23 河南

我觉得起码假期工资社保都有,已经超越很多企业了,和大城市不能比,在河南当地已经很好了。大部分私企都是单休,无社保,工资也很低,没加班费没假期。

• momo

momo 2024-05-19 15:46:17 广西

他家老板早就翻车了哈哈哈 只能说很会营销 他家老板早就翻车了哈哈哈 只能说很会营销 momo

点了

• 豆友0oO491iIl

豆友0oO491iIl 2024-05-19 15:52:33 河南

作为河南人我想说有很大营销成分在,别有太多滤镜

• 山月桂

山月桂 2024-05-19 16:48:28 北京

我们这“天道酬勤”“董事长寄语”“今天你做的更好了吗” 我们这“天道酬勤”“董事长寄语”“今天你做的更好了吗” say whatttt?

哈哈哈 画面感好强

• llllll

llllll 2024-05-19 17:58:08 湖北

释放是释放自己的员工吗

• 珍珠芋圆

珍珠芋圆 2024-05-19 20:26:35 河南

作为许昌人表示,月薪八千以上,五险一金,端午节中秋节福利管够,不满意可以去干许昌大把底薪两千多加提成到手三四千的活

• 纪明昭

纪明昭 2024-05-19 22:00:41 河南

他家老板早就翻车了哈哈哈 只能说很会营销 他家老板早就翻车了哈哈哈 只能说很会营销 momo

啊?怎么翻车了?

• 这次不叫mono了

这次不叫mono了 2024-05-19 22:05:30 安徽

居然没有“拼搏?进取?努力?效率?”这些词???我就没见过哪家公司标语离得开这几个词的……

• 蓝眼睛

蓝眼睛 2024-05-20 15:27:08 福建

要不看一下人物最新写于东来的稿子呢。。看完了再看这些话只会感到充满了大型传销气质。。而且之前组里就有胖东来前员工曝光过一些事情。。

• momo

momo 2024-05-20 15:31:20 广东

最烦这种口号标语了 看着就无语

• Ulricaaa

Ulricaaa (like the sun we live to rise) 2024-05-20 22:11:28 江苏

第三张图能想到这个很厉害👍

• fpeuaowi72129

fpeuaowi72129 2024-05-21 01:46:08 陕西

这种鸡汤段子,跟以前一样——没有心但很努力,新时代新审美而已,没啥变化。

• woyear

woyear (二肥罩我去战斗~) 2024-05-21 10:57:02 江苏

工作哪有开心的呢!!大家都要吃饭都不容易,但在哪吃饭,吃的开不开心就见人见智了。上班这种事,就是来挣钱的,如果环境能对打工人更包容,对打工人更友好的话那就是加分

• 精卫

精卫 2024-05-21 11:00:57 江苏

假模假式的鸡汤有什么好感慨的……

• 哇卡哇咔

哇卡哇咔 2024-05-21 11:21:50 河南

作为许昌人表示,月薪八千以上,五险一金,端午节中秋节福利管够,不满意可以去干许昌大把底薪两 作为许昌人表示,月薪八千以上,五险一金,端午节中秋节福利管够,不满意可以去干许昌大把底薪两千多加提成到手三四千的活 ... 珍珠芋圆

我记得他家只有五险没有一金吧?

• 🔫⍢⃝💰

🔫⍢⃝💰 2024-05-21 18:50:03 湖北

怀疑很多回复是水军的程度😯

• 今天吃饺子

今天吃饺子 (👻尽量早睡早起) 2024-05-21 22:57:51 广东

看到第三张哭了😭

• Lily

Lily 2024-05-22 08:28:27 广东

想问问所有人,自已当老板后会是什么样?

• 月亮上的月岛

月亮上的月岛 2024-05-22 08:47:58 广东

我公司的标语看着是让你提升自己,实际是在叫你卖命干。

• momo

momo 2024-05-22 09:33:46 四川

我觉得起码假期工资社保都有,已经超越很多企业了,和大城市不能比,在河南当地已经很好了。大部 我觉得起码假期工资社保都有,已经超越很多企业了,和大城市不能比,在河南当地已经很好了。大部分私企都是单休,无社保,工资也很低,没加班费没假期。 ... Misssomeone

有假期但是没有法定节假日吧?过年好像都不休息

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2024-05-22 13:10:56 河南

有假期但是没有法定节假日吧?过年好像都不休息 有假期但是没有法定节假日吧?过年好像都不休息 momo

有休息,法定节假日后期补足就行了啊

• 零

2024-05-22 14:05:27 广东

牛马到哪都是牛马,✍🏻现在胖东来这宣传架势,感觉有点前几年杰克🐴那个味道了

• 多喝热水

多喝热水 2024-05-22 14:59:07 广东

之前看到帖子他们挺压榨员工的,但是宣传做得好

• 月半圆

月半圆 2024-05-22 15:32:08 上海

抛开内容不谈,设计还挺好看的

• 白糖苦丁

白糖苦丁 2024-05-22 15:33:10 北京

+1

• 卑贱的人类

卑贱的人类 2024-05-22 16:03:36 广东

生命在于释放而非修行 醍醐灌顶 生命在于释放而非修行 醍醐灌顶 见月

修行本质就是释放啊,放下那些执着的意念,解套那些对自我的限制信念。

• 卑贱的人类

卑贱的人类 2024-05-22 16:11:07 广东

富强、民主、文明、和谐, 自由、平等、公正、法治, 爱国、敬业、诚信、友善。 打工人最高境界的还是进这种标语的地方。

• D.O.S.E.

D.O.S.E. 2024-05-22 16:19:41 湖北

感谢楼主 学到了 这就去安排广告公司来制作

• 古月十四

古月十四 2024-05-22 17:45:48 广东

求链接

• 古月十四

古月十四 2024-05-22 17:46:40 广东

我记得这家也被曝光过,不要认为资本家会善待牛马 我记得这家也被曝光过,不要认为资本家会善待牛马 momo

求链接

• D先生

D先生 (打开我,你会上瘾) 2024-05-23 09:11:44 江苏

其实是假象

• 海藻

海藻 2024-05-23 09:55:21 江苏

之前看过好多公司的标语都是要求员工卷,就那种不努力就去死的感觉,希望世界多一点胖东来这样的 之前看过好多公司的标语都是要求员工卷,就那种不努力就去死的感觉,希望世界多一点胖东来这样的公司 ... (没被永拒版)

老板:你们都是公司的奴隶

• momo
  • momo

momo 2024-05-23 12:25:22 陕西

所以仅仅因为一个帖子就要否认其他做的好的事情吗,好的可以夸,不好的可以批评,不要太二元思维 所以仅仅因为一个帖子就要否认其他做的好的事情吗,好的可以夸,不好的可以批评,不要太二元思维 小凳子高

只是让你站中间思维,学会理性看待…而不是风声一面倒

• G

G 2024-05-23 16:10:33 北京

xsr那个帖子我至今还记得

• 🌽🌽🌽🌽🌽🌽

🌽🌽🌽🌽🌽🌽 (水花四溅/混乱中立) 2024-05-24 15:10:47 陕西

至少它的号子也是把人当人看

• 近似Fo弟子

近似Fo弟子 (顺逆皆精进,毁誉不动心) 2024-05-25 10:54:59 四川

释放也是修行啊,胖东来还是书读少了。没关系,到成都开几家,我教你读书,小学大学我都教过

• 你吃鲨鱼肉吗

你吃鲨鱼肉吗 2024-05-25 11:15:28 浙江

因为这些口号就感动的人感觉很容易被洗脑

• 小七

小七 2024-05-25 12:39:55 福建

本地人想说生意真的很好,作为一个消费者觉得胖东来的东西买着比别家超市放心。 本地人想说生意真的很好,作为一个消费者觉得胖东来的东西买着比别家超市放心。 夏日的风

不好意思,不太了解,想问一下胖东来在全国是只有河南有吗?

• 夏日的风

夏日的风 2024-05-25 12:46:22 河南

不好意思,不太了解,想问一下胖东来在全国是只有河南有吗? 不好意思,不太了解,想问一下胖东来在全国是只有河南有吗? 小七

是的,只有河南许昌和新乡两个地方有

• 小七

小七 2024-05-25 12:47:45 福建

是的,只有河南许昌和新乡两个地方有 是的,只有河南许昌和新乡两个地方有 夏日的风

😂好的吧,我以为怎么在我的IP还从来没见到过

• momo

momo 2024-05-26 04:30:28 湖北

别看说了啥,要看做了啥

• 沉静如海

沉静如海 (活好当下!) 2024-05-26 13:20:44 云南

别看说了啥,要看做了啥 别看说了啥,要看做了啥 momo

难得的是,胖东来几乎(不说绝对,留点余地)做到了知行合一

• momo

momo 2024-05-26 14:24:39 湖北

难得的是,胖东来几乎(不说绝对,留点余地)做到了知行合一 难得的是,胖东来几乎(不说绝对,留点余地)做到了知行合一 沉静如海

你先看看组里扒胖东来的帖子吧

• momo

momo 2024-05-26 15:03:31 上海

咋说呢 资本家没有不剥削人的 但是就胖东来这个待遇 当地人能在这里工作也算是蛮好了

• 沉静如海

沉静如海 (活好当下!) 2024-05-26 18:33:42 云南

你先看看组里扒胖东来的帖子吧 你先看看组里扒胖东来的帖子吧 momo

所以不绝对啊,好或者不好都是比较的,可以跟同类盒马,沃尔玛,山姆待遇比较。在这种经济下沉环境下,胖东来能够做到现在这样,已经很不错了。

• 人海中隐居

人海中隐居 2024-05-28 10:36:26 河南

只是说说,它根本做不到的。

• momo

momo 2024-05-29 00:56:34 山东

……我怎么记得组里之前就爆老板不是xsr吗 这么大的黑点 组里怎么夸的?? 迷惑了

• Waldeinsamkeit

Waldeinsamkeit 2024-05-29 10:28:31 浙江

啊?怎么翻车了? 啊?怎么翻车了? 纪明昭

https://www.douban.com/group/topic/302166408/?_i=1642788588acb36&dt_dapp=1 看这个

Waldeinsamkeit 2024-05-29 10:29:05 浙江

……我怎么记得组里之前就爆老板不是xsr吗 这么大的黑点 组里怎么夸的?? 迷惑了 ……我怎么记得组里之前就爆老板不是xsr吗 这么大的黑点 组里怎么夸的?? 迷惑了 momo

有的人还不清楚,可能没看到那个帖子。

• 纪明昭

纪明昭 2024-05-29 11:46:49 河南

https://www.douban.com/group/topic/302166408/?_i=1642788588acb36&dt_dapp=1 看这个 https://www.douban.com/group/topic/302166408/?_i=1642788588acb36&dt_dapp=1 看这个 Waldeinsamkeit

之前看到了,只能说同在许昌,我们公司比他们加班严重pua严重形式主义严重,薪资福利还没他们好。(不是为他们洗,只是就业环境真的太差了,显得胖东来已经是清流了)如果说胖东来老板是伪君子,最起码他还看中体面,不会毫无下限。那我们公司领导就是真小人,坏得毫无顾忌

Waldeinsamkeit 2024-05-29 11:49:05 浙江

之前看到了,只能说同在许昌,我们公司比他们加班严重pua严重形式主义严重,薪资福利还没他们好 之前看到了,只能说同在许昌,我们公司比他们加班严重pua严重形式主义严重,薪资福利还没他们好。(不是为他们洗,只是就业环境真的太差了,显得胖东来已经是清流了)如果说胖东来老板是伪君子,最起码他还看中体面,不会毫无下限。那我们公司领导就是真小人,坏得毫无顾忌 ... 纪明昭

现在就业环境的下限太低了,其实这些都是很畸形很糟粕的东西,但还有人在隐忍,就说明真的钱难赚,打工难。

• 纪明昭

纪明昭 2024-05-29 11:54:04 河南

现在就业环境的下限太低了,其实这些都是很畸形很糟粕的东西,但还有人在隐忍,就说明真的钱难赚 现在就业环境的下限太低了,其实这些都是很畸形很糟粕的东西,但还有人在隐忍,就说明真的钱难赚,打工难。 ... Waldeinsamkeit

没办法,大家都要吃饭,中国人又那么多,你不干有的是人来干,所以老板们一点顾忌都没

• 朝露

朝露 2024-05-29 12:28:22 上海

我也挺好奇,随便几句口号就让你们感动到不行,精神食粮挺丰盛的👍🏻口号还没听够呢?说组里 我也挺好奇,随便几句口号就让你们感动到不行,精神食粮挺丰盛的👍🏻口号还没听够呢?说组里有帖子扒它怎么了?在国内一家公司只有好评零差评,你觉得现实吗?一枚硬币还有正反面呢。 ... momo

至少称重的服务人员是坐着的,扫地也是坐着滑的,好的就是要夸啊,并不是空喊口号获得的好感度

• 粉色蝾螈

粉色蝾螈 2024-06-01 17:46:31 浙江

……我怎么记得组里之前就爆老板不是xsr吗 这么大的黑点 组里怎么夸的?? 迷惑了 ……我怎么记得组里之前就爆老板不是xsr吗 这么大的黑点 组里怎么夸的?? 迷惑了 momo

要不怎么说这家的精神员工很多…

• 粉色蝾螈

粉色蝾螈 2024-06-01 17:47:27 浙江

建议楼主看看爆料贴

你的回应

回应请先 , 或 注册

929969 人聚集在这个小组
↑回顶部