大家进来开心一下

momo

2024-05-18 11:05:56 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-18 11:11:53 四川

谢谢楼主,我现在很开心

• momo

momo 2024-05-18 11:16:37 海南

哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-18 11:18:24 甘肃

谢谢楼主,我现在很开心 谢谢楼主,我现在很开心 momo

以前上学的时候,虽然学习累,但是一点小事都能开心好久

• ʘᴗʘ

ʘᴗʘ 2024-05-18 11:21:25 广东

我没那么夸张,但我也经常帮忙带粽子跟包子,最夸张是考试日,可以晚点到,带了五六份肠粉

• CC(顺利毕业)

CC(顺利毕业) 2024-05-18 11:24:21 内蒙古

以前上学的时候,虽然学习累,但是一点小事都能开心好久 以前上学的时候,虽然学习累,但是一点小事都能开心好久 momo

是的咯

• momo

momo 2024-05-18 11:32:53 福建

我以前也常常帮人带包子

• Soul Goodwoman

Soul Goodwoman 2024-05-18 11:33:46 山东

以前高三走读,每天至少十包凉面起步

• momo

momo 楼主 2024-05-18 11:37:39 甘肃

以前高三走读,每天至少十包凉面起步 以前高三走读,每天至少十包凉面起步 Soul Goodwoman

现在的小孩都是加老板wx了,直接线上下单,早上过去拿。你这还好是凉面,要是汤面,都拎不到教室里。

• 季甜

季甜 2024-05-18 11:38:06 山西

我上高中那会儿 晚上回家书包里好多个充电宝😂在我家里充好第二天再拿去学校

• 豆友

豆友 2024-05-18 11:40:06 上海

高中半封闭,中午在学校食堂吃,生病请假中午去学校我给同学带过20多个土掉渣饼,比我带书还还重

• Pandora

Pandora (上善若水,知行合一。) 2024-05-18 11:42:48 北京

高中情谊真切 你信不信要是工作了,就会跑组里发帖,奇葩同事让我带7个人的早餐 真的觉得成年以后,事儿的人特别多。你要么当面拒绝,要么办了就完了。一边要做一边吐槽。标准的端起碗吃饭,放下碗骂娘。这大家还都习以为常了……

• Kris(已入狱)

Kris(已入狱) 2024-05-18 11:47:48 江西

高中情谊真切 你信不信要是工作了,就会跑组里发帖,奇葩同事让我带7个人的早餐 真的觉得成年 高中情谊真切 你信不信要是工作了,就会跑组里发帖,奇葩同事让我带7个人的早餐 真的觉得成年以后,事儿的人特别多。你要么当面拒绝,要么办了就完了。一边要做一边吐槽。标准的端起碗吃饭,放下碗骂娘。这大家还都习以为常了…… ... Pandora

主要是人年龄大了,心思也变得不单纯。同事给要求带早餐,那同事是带着什么心思呢?是真的赶不及?还是欺负人年轻单纯呢?职场上在背后耍心眼的人真的很多,不像高中生比较单纯。。。

• IIIIII

IIIIII 2024-05-18 11:49:29 湖南

我以前也帮带过😅

• momo

momo 楼主 2024-05-18 11:49:41 甘肃

高中情谊真切 你信不信要是工作了,就会跑组里发帖,奇葩同事让我带7个人的早餐 真的觉得成年 高中情谊真切 你信不信要是工作了,就会跑组里发帖,奇葩同事让我带7个人的早餐 真的觉得成年以后,事儿的人特别多。你要么当面拒绝,要么办了就完了。一边要做一边吐槽。标准的端起碗吃饭,放下碗骂娘。这大家还都习以为常了…… ... Pandora

是的,我上高中的年代,智能手机还没现在这么厉害,再加上学校也不让带手机,大家一天除了学习就傻乐。早上到学校,🧠想的就是早读结束,第一时间冲进食堂吃碗牛肉面。同学之间也没啥霸凌,不存在利益纠纷。我高中同桌是校外租房子,他爸妈来看他给拿好吃的,还经常给我们周边的人带,大家都真的很好啊!

• momo

momo 楼主 2024-05-18 11:50:41 甘肃

高中半封闭,中午在学校食堂吃,生病请假中午去学校我给同学带过20多个土掉渣饼,比我带书还还重 高中半封闭,中午在学校食堂吃,生病请假中午去学校我给同学带过20多个土掉渣饼,比我带书还还重 豆友

原视频评论里有个说他书包坏了,然后住校生给他众筹了个大书包,用来带吃的哈哈哈哈哈哈哈😂

• momo

momo (我是扎) 2024-05-18 11:51:07 广东

好可爱啊

• momo

momo 楼主 2024-05-18 11:51:39 甘肃

我上高中那会儿 晚上回家书包里好多个充电宝😂在我家里充好第二天再拿去学校 我上高中那会儿 晚上回家书包里好多个充电宝😂在我家里充好第二天再拿去学校 季甜

那估计你家的插座都占满了,充电宝要充满得好几个小时

• 喵吃鱼🐱

喵吃鱼🐱 2024-05-18 11:54:00 四川

想到了我的高中同学帮我们带凉面,贼好吃

• 二马鹿

二马鹿 2024-05-18 11:58:27 山东

疫情封校的时候给我的学生们带肯德基早餐,虽然违规。

• 末世纪的重生

末世纪的重生 2024-05-18 12:01:23 吉林

我高中时走读生都来学校吃,学校附近的小饭店都超好吃,两块五的餐盘包括米饭和八个菜,烧茄子巨好吃,还经常有锅包肉,高中三年治好了我的挑食

• 大壶春真难吃

大壶春真难吃 (想你的风吹到了漕溪路210号) 2024-05-18 12:02:19 上海

别说走读生了,我们中午学校吃饭的巨羡慕回家吃饭的 回家吃饭=回家吃好吃的+可以出去买好吃的+自由了一个多小时 每次看到回家吃饭的同学下午回来红光满面要么嘴里嚼着要么手里拿着外面买的零食不要太羡慕

• muqimm

muqimm 2024-05-18 12:03:11 江苏

哈哈哈哈哈哈哈

• 一个达不妞W

一个达不妞W 2024-05-18 12:04:39 广西

哈哈哈哈哈真好,年少时候的友情

• 丸子

丸子 (冷静,平静。) 2024-05-18 12:05:52 广东

唤起了上初三的时候某个给我们带一书包包子的男同学哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-18 12:06:10 北京

哈哈哈哈

• shanshanlaichi

shanshanlaichi 2024-05-18 12:07:41 重庆

都是好人啊

• 了了🇨🇳

了了🇨🇳 (闲置在相册) 2024-05-18 12:10:37 湖北

那时候我们年级带烧饼的分别叫烧饼王子,烧饼皇后,我偶尔帮带,要提前起来好多,五点多在老板摊前等着

• momo

momo 2024-05-18 12:13:04 贵州

好可爱 书包都在冒烟哈哈哈

• 要到饭了兄弟们

要到饭了兄弟们 2024-05-18 12:13:22 上海

是这样的 这样真挚纯真的感情多好啊

• 大脸喵不爱吃鱼

大脸喵不爱吃鱼 (不念过去 不畏将来) 2024-05-18 12:18:40 四川

想起高中时代一个走读同学帮忙带锅盔,迟到了被班主任撞见,锅盔被班主任截下,到班里让“锅盔主人”挨着上台领

• 水泥色小象

水泥色小象 2024-05-18 12:20:58 河南

我们当时住校生也可以中午晚上出校门

• momo

momo 2024-05-18 12:26:22 安徽

我们班主任每天都背一个大黑包去教室,全是给我们带的吃的,她准备了一个本子专门记录,还能跟她赊账🤣

• 追出宫也得猹

追出宫也得猹 2024-05-18 12:27:37 上海

我以前学校外面带的早饭拎进学校被门口老师拦下来 当时就深觉老师的行为不妥 现在想起来更是大不妥 凭什么不让带 惯的

• 豆友

豆友 2024-05-18 12:47:30 上海

主要是人年龄大了,心思也变得不单纯。同事给要求带早餐,那同事是带着什么心思呢?是真的赶不及 主要是人年龄大了,心思也变得不单纯。同事给要求带早餐,那同事是带着什么心思呢?是真的赶不及?还是欺负人年轻单纯呢?职场上在背后耍心眼的人真的很多,不像高中生比较单纯。。。 ... Kris(已入狱)

是的,上班觉得我上班都赶不及迟到凭什么给你带 高中,我就是迟到了挨批,我也要给你带饭

• 啊 少年

啊 少年 2024-05-18 13:00:36 重庆

我同学当年直接跨了个超市那种手提蓝哈哈哈哈哈哈,最后还是蹭班主任的车才进来的,笑死了

• 香蕉皮

香蕉皮 2024-05-18 13:05:20 湖南

走读确实是住宿生的神

• 啊哈哈

啊哈哈 2024-05-18 13:06:25 江苏

想起来那个猫猫meme 博主上学路上被车创飞了,为了给舍友带早饭不迟到就说自己没事直接走了,把早饭给舍友了以后才去跟班主任说自己除了车祸 班主任吓死了赶紧叫了家长一起送医院去做检查,然后看监控找到了创人的司机,后续是身体没啥大事。 博主说现在想想也觉得很神奇,为什么当时明明创挺疼的,但是满脑子都是快上早读了舍友吃不到饭要饿肚子了

• 晴天猫侠

晴天猫侠 2024-05-18 13:06:37 河北

我们当初也是,好朋友的书包里都是吃的😂

• 猫猫虫

猫猫虫 2024-05-18 13:12:18 浙江

主要是人年龄大了,心思也变得不单纯。同事给要求带早餐,那同事是带着什么心思呢?是真的赶不及 主要是人年龄大了,心思也变得不单纯。同事给要求带早餐,那同事是带着什么心思呢?是真的赶不及?还是欺负人年轻单纯呢?职场上在背后耍心眼的人真的很多,不像高中生比较单纯。。。 ... Kris(已入狱)

还有就是高中是真的没办法,住校出不去吃不到啊,同学情谊帮买,也有一种被需要的小开心。而同事:你不会自己去买?给爷爬🙃

• 已注销

已注销 2024-05-18 13:14:29 湖南

学校里面甚至还有人专门干这个代g啊,我们那每份凉面多加5毛

• 棠梨甚美

棠梨甚美 (我最初脸红 现在双眼通红) 2024-05-18 13:22:43 广东

主要是人好吧。比如图上那个说自己有精神问题的,换作餐券的人肯定骂骂咧咧的,但这个人却很热心给同学带,把自己病都治好了,属于好人有好报了。

• momo

momo 2024-05-18 13:26:35 江苏

我当时是我们学校少数中午能回家吃饭的人,因为我家就在学校对面。一开始还是帮我们班同学带饭(汉堡啊手抓饼鸭血粉丝之类的),后来外班也来找我,我开始收跑腿费😂不夸张讲那个学期我赚了千把块钱😂😂

• 🧐

🧐 2024-05-18 13:27:00 浙江

你的同事也被“关”在公司出不来吗🤔

• Nicole

Nicole 2024-05-18 13:30:27 陕西

想起高中住校时,舍友给我们一宿舍人带饭,装了一书包擀面皮儿

• 苹果切片

苹果切片 2024-05-18 13:39:37 广东

我高中的时候带过饭团,前一天先跟饭团阿姨下单 有一次带了八九个哈哈哈哈哈哈,然后第二天直接分分分

• momo

momo 楼主 2024-05-18 13:41:17 甘肃

想起高中住校时,舍友给我们一宿舍人带饭,装了一书包擀面皮儿 想起高中住校时,舍友给我们一宿舍人带饭,装了一书包擀面皮儿 Nicole

这也就高中舍友能办到了,到了大学,都不好意思经常叫舍友带东西,除非宿舍关系特别好的

• 季甜

季甜 2024-05-18 13:53:05 山西

那估计你家的插座都占满了,充电宝要充满得好几个小时 那估计你家的插座都占满了,充电宝要充满得好几个小时 momo

对 几乎卧室客厅全插满了 充一晚上第二天带学校

• 江湖骗骗

江湖骗骗 (妈妈~) 2024-05-18 13:57:29 上海

懂了,上班族不要在学生后面等早饭,你很有可能等不起😂😂😂

• 粉红猫头鹰

粉红猫头鹰 (不要懒惰) 2024-05-18 14:02:52 江苏

高中请两小时假出去剪头发,用超大的黑色垃圾袋装二十几份炒面进学校,假装垃圾

• cici

cici 2024-05-18 14:20:50 湖北

我读高中的时候就是,虽然大家都是走读,反应你住的小区旁边有家特别好吃的包子,所以我也担任起来帮同学们带包子的重任,有一次带了将近一百来个包子,那天的早自习大家都吃包子,可香了。

• 苏含玉

苏含玉 2024-05-18 14:53:11 上海

哈哈哈哈我当年也总是帮忙带文具啥的 学生时代的乐趣

• 苏含玉

苏含玉 2024-05-18 14:54:28 上海

可能是因为学生时代各种纪律,确实只能找人帮忙,成年人大部分只要自己安排好计划还是能自己做的

• 钢板日穿君

钢板日穿君 (言简意赅:卖临安山核桃!) 2024-05-18 14:55:58 浙江

我现在在工业园区,附近没吃的,有时候同事临时出门会帮带一些吃的来,前天我同事给带了8个大油饼+1个大西瓜

• 豆友

豆友 (没有了) 2024-05-18 15:01:50 江西

真的是,我们高中也是哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-18 15:14:24 西藏

我们高中时候让一个同学带水煎包,那家确实好吃但是就他在那附近,有次来迟到了被班主任碰到了,说不让在教室吃东西,让他吃完了再进教室,他就真的站在门口把给大家带的都吃完了才进来🤣🤣🤣

• 麦子

麦子 2024-05-18 15:27:03 北京

哈哈哈哈我上高中的时候也给同学带过热干面,最高记录带了6碗还是7碗来着

• 水草

水草 2024-05-18 15:28:39 陕西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 空谷残声

空谷残声 2024-05-18 16:05:23 福建

肮脏的大人看到充电宝那个已经在想浪费家里的电了

• 鸵鸟

鸵鸟 2024-05-18 16:39:07 浙江

字好漂亮

• 土星棒棒糖

土星棒棒糖 2024-05-18 17:38:16 北京

我当时是我们学校少数中午能回家吃饭的人,因为我家就在学校对面。一开始还是帮我们班同学带饭( 我当时是我们学校少数中午能回家吃饭的人,因为我家就在学校对面。一开始还是帮我们班同学带饭(汉堡啊手抓饼鸭血粉丝之类的),后来外班也来找我,我开始收跑腿费😂不夸张讲那个学期我赚了千把块钱😂😂 ... momo

我初中就干这事儿赚跑腿费,因为我妈开批发部,直接挑选就行,给住宿生买各种零食生活用品,买十块钱的我能赚两块,夏天买奶茶一块钱一杯,买五杯老板就送我一杯。

• 我不李姐🤨🧐

我不李姐🤨🧐 2024-05-18 20:02:49 安徽

我以前也是走读的。啥都带!

• bearsun27

bearsun27 (上班如上坟) 2024-05-18 20:14:27 江苏

以前走读,确实每天给同学带早饭,鸡蛋饼就好几种,有加海带丝的,还有只加包菜的,还有鸡蛋灌饼,还有原始鸡蛋饼就是小时候的味道那种,豆腐花,肉粽什么的

• 星星点灯✨

星星点灯✨ (is made of steel!) 2024-05-18 20:39:34 天津

哈哈哈哈哈哈哈哈开心谢谢楼主

• 飞流直下裘千尺

飞流直下裘千尺 2024-05-18 20:57:23 上海

初中的时候一男生帮同学带鸡蛋饼,刚开始就两三个,后来发展到十几二十个,刚开始他还接受定制,比如要有条的还是要火腿肠的,后来就不定制了,没时间,而且那个摊主还会提早帮他做,等着他来拿……

• 胡椒与盐

胡椒与盐 2024-05-18 21:19:10 广东

我也经常帮带早餐,不过仅限玩得比较熟的同学

• 这么说您服气吧

这么说您服气吧 2024-05-18 22:21:09 湖北

哈哈哈哈哈哈我想到我高中也是常帮忙带早饭

• 天轻烟

天轻烟 (在豆瓣安家。) 2024-05-18 22:40:59 浙江

哈哈哈

• 掏口袋清醒一下

掏口袋清醒一下 (慢性自杀) 2024-05-18 22:49:55 上海

下面评论的煎饼侠字还挺好看的

• 我是一只鱼

我是一只鱼 (跟你。到哪。怎样。都行。) 2024-05-19 06:25:08 上海

少有的好温馨的帖子啊。高二走读帮忙带过二十多个巴比馒头,还被同学夸记性好,后来高三住校也让人带巴比馒头吃。一晃十多年了,好怀念。

• 猥皮蒸蒸~

猥皮蒸蒸~ (i don't care of hurts) 2024-05-19 07:06:56 广东

高中很辛苦,但是真的是人生里一段很美好的时光。再也遇不到那么单纯在努力的自己了

• 小曲边梯形

小曲边梯形 2024-05-19 18:23:49 云南

那时候最多一次帮同学带了十套饵块。高中我经常迟到,帮人带早餐也迟到。迟到太多次后,大家就找班上另一个走读生带早餐了😂

• 麦保罗

麦保罗 2024-05-19 18:33:18 北京

好怀念高中啊

• momo

momo 2024-05-19 18:40:20 上海

上学的时候戴牙套,过一段时间就要出学校调整牙套,然后上晚自习前帮同学带过7杯奶茶五份小吃回来,早上带卷饼也是五六人份起🤣

• 逃跑金鱼草

逃跑金鱼草 2024-05-19 18:42:44 上海

我那时候的mp4都是让我走读生同桌帮我带回家下载音乐并充电的,我亲爱的同桌书包小袋子里都是mp3、mp4

• 亿点瞬间

亿点瞬间 2024-05-19 18:44:52 安徽

我高二给带过20个包子,把老板一屉买空。。。

• 我是酷乐~

我是酷乐~ 2024-05-19 18:50:05 浙江

煎饼那个小孩子,字写的好漂亮😳

• 派大星咻咻🇨🇳

派大星咻咻🇨🇳 (一骑红尘) 2024-05-19 19:38:25 重庆

我上学时给同学带过,一次二三十个包子,老板每天看见我都特别热情,每次都要送我两袋豆浆。后来上大学没去了,有次放暑假去买,老板还会问我怎么这么长时间不去买包子了,现在买还是会送我豆浆的,我说我毕业两年了😂

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2024-05-19 19:39:20 福建

哈哈哈哈哈

• KI.TSU.NE

KI.TSU.NE 2024-05-19 19:43:46 上海

我高中也是寄宿制,然后有次有个同学家里有事回去住两天,每天都给我们带早饭,好开心啊那时候!

• ☀

2024-05-20 00:05:15 重庆

笑死我了哈哈哈哈

• 加菲女友

加菲女友 2024-05-22 10:11:51 加拿大

哈哈哈哈哈,有点可爱!

• 耿耿

耿耿 (每天不想上班200回。) 2024-05-22 11:15:35 陕西

我只要一进校门就会被“盯上”问带啥好吃的了。部分同学不愿意集体澡堂洗澡,请假外出去我家洗………

你的回应

回应请先 , 或 注册

272759 人聚集在这个小组
↑回顶部