有硬底洞洞鞋推荐吗?

momo

2024-05-18 10:24:29 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-18 10:25:56 河南

补个购买

• 我也是江湖骗子

我也是江湖骗子 2024-05-18 10:32:04 福建

俺也觉得细细条太软了 很难穿。客服说没有人反映过这个情况,我还是第一个。一幅不可思议的样子。

• momo

momo 楼主 2024-05-18 10:37:11 河南

俺也觉得细细条太软了 很难穿。客服说没有人反映过这个情况,我还是第一个。一幅不可思议的样子 俺也觉得细细条太软了 很难穿。客服说没有人反映过这个情况,我还是第一个。一幅不可思议的样子。 ... 我也是江湖骗子

太难穿了 而且我觉得好重啊 脚都抬不起来 鞋底太软落下去又没有实感 不过好看是挺好看的

• 我也是江湖骗子

我也是江湖骗子 2024-05-18 10:41:01 福建

太难穿了 而且我觉得好重啊 脚都抬不起来 鞋底太软落下去又没有实感 不过好看是挺好看的 太难穿了 而且我觉得好重啊 脚都抬不起来 鞋底太软落下去又没有实感 不过好看是挺好看的 momo

应该是我们买的底太高了,我的是3-5厘米,可能1-3厘米会舒服一点?

• 溜溜溜球

溜溜溜球 2024-05-18 11:09:08 福建

我刚买的洞洞鞋 很轻 也是硬底的 姐妹可以看下

• 溜溜溜球

溜溜溜球 2024-05-18 11:09:46 福建

我刚买的洞洞鞋 很轻 也是硬底的 姐妹可以看下 我刚买的洞洞鞋 很轻 也是硬底的 姐妹可以看下 溜溜溜球

是在xhs平台的 因为要去看演唱会 专门买的 跟有7cm

• 江湖momo

江湖momo 2024-05-18 13:00:57 广东

那买crocs吧...crocs是硬的...

• 慎思笃行

慎思笃行 2024-05-18 13:01:55 四川

俺也觉得细细条太软了 很难穿。客服说没有人反映过这个情况,我还是第一个。一幅不可思议的样子 俺也觉得细细条太软了 很难穿。客服说没有人反映过这个情况,我还是第一个。一幅不可思议的样子。 ... 我也是江湖骗子

我也觉得 真的好难穿

• teewee

teewee 2024-05-18 13:02:50 广东

哪种算硬啊,我买的这个,感觉不是很踩屎

• momo

momo 楼主 2024-05-18 13:03:42 河南

我刚买的洞洞鞋 很轻 也是硬底的 姐妹可以看下 我刚买的洞洞鞋 很轻 也是硬底的 姐妹可以看下 溜溜溜球

好的!收到!

• momo

momo 楼主 2024-05-18 13:03:49 河南

那买crocs吧...crocs是硬的... 那买crocs吧...crocs是硬的... 江湖momo

太贵了TT

• momo

momo 楼主 2024-05-18 13:06:38 河南

哪种算硬啊,我买的这个,感觉不是很踩屎 哪种算硬啊,我买的这个,感觉不是很踩屎 teewee

就是正常鞋子脚感吧

• kkoy

kkoy 2024-05-18 13:44:45 河南

组里种草的 我感觉蛮有支撑力的 不会很软

• 蔷薇幻想型小狗

蔷薇幻想型小狗 2024-05-18 16:27:17 山西

好像太软的鞋对足弓伤害也蛮大的

• momo

momo 楼主 2024-05-18 17:19:07 河南

组里种草的 我感觉蛮有支撑力的 不会很软 组里种草的 我感觉蛮有支撑力的 不会很软 kkoy

好滴宝我看看

• momo

momo 楼主 2024-05-18 17:19:18 河南

好像太软的鞋对足弓伤害也蛮大的 好像太软的鞋对足弓伤害也蛮大的 蔷薇幻想型小狗

是的反正我走路就很不舒服

• 阿北

阿北 2024-05-18 17:23:49 安徽

酷趣!经典拖鞋品牌,去年穿了一整个夏天。 脚感不软不硬,蛮舒服的,鞋垫还能取出来洗。

• 东陆

东陆 2024-05-18 20:34:40 天津

crocs猎户和酷走都挺好

• 壹壹

壹壹 2024-05-18 21:05:52 北京

是在xhs平台的 因为要去看演唱会 专门买的 跟有7cm 是在xhs平台的 因为要去看演唱会 专门买的 跟有7cm 溜溜溜球

7cm!姐妹穿着感觉怎么样,会累吗

• 月

2024-05-18 23:13:20 山东

介个

• 做我的小熊吗

做我的小熊吗 2024-05-18 23:29:18 四川

同时买了细细条和图片这个 图片款会硬一些是双层底

• 人鱼朵朵

人鱼朵朵 2024-05-18 23:32:18 上海

今天刚到很硬 我还配了个足弓垫

• momo

momo 2024-05-19 00:23:04 浙江

crocs的话我推荐 泡芙

• 索克萨尔

索克萨尔 2024-05-19 00:28:53 陕西

crocs鲸鱼。。。

• 椰椰想喝牛奶🥛

椰椰想喝牛奶🥛 2024-05-19 00:31:10 江苏

这个在天猫超市买的,意外的还不错,底不是软的那种

• emomo

emomo 2024-05-19 09:22:06 山东

今天刚到很硬 我还配了个足弓垫 今天刚到很硬 我还配了个足弓垫 人鱼朵朵

足弓会不会掉出来

• 人鱼朵朵

人鱼朵朵 2024-05-19 09:22:21 上海

足弓会不会掉出来 足弓会不会掉出来 emomo

不会的

• emomo

emomo 2024-05-19 09:23:15 山东

不会的 不会的 人鱼朵朵

求个link!鞋和垫都要🥰谢谢姐妹!

• 人鱼朵朵

人鱼朵朵 2024-05-19 09:24:43 上海

求个link!鞋和垫都要🥰谢谢姐妹! 求个link!鞋和垫都要🥰谢谢姐妹! emomo

• 壹壹

壹壹 2024-05-25 11:36:37 北京

介个 介个

姐妹穿着磨脚吗,出去玩可以吗,心动这个厚底

• 月

2024-05-25 12:51:39 山东

姐妹穿着磨脚吗,出去玩可以吗,心动这个厚底 姐妹穿着磨脚吗,出去玩可以吗,心动这个厚底 壹壹

不磨,出去玩可以的

• momo

momo 2024-05-25 12:55:17 上海

这个,不是像铁板那么硬的,稍微有点厚度

• 镧系

镧系 2024-05-25 17:37:28 福建

今天刚到很硬 我还配了个足弓垫 今天刚到很硬 我还配了个足弓垫 人鱼朵朵

求足弓垫

• momo

momo 楼主 2024-05-25 17:59:28 河南

组里种草的 我感觉蛮有支撑力的 不会很软 组里种草的 我感觉蛮有支撑力的 不会很软 kkoy

宝我买了 感觉前面是正常脚感的 后脚跟还是软软的要陷下去的样子

• 就是挑食

就是挑食 2024-05-25 19:12:15 西藏

这个还有足弓支撑

• 饭饭哒哒

饭饭哒哒 2024-05-25 20:00:23 北京

这个,真的是硬的!跟别的洞洞鞋的底不一样,我去年买的了,除了冬天一直穿它

• mono

mono 2024-05-25 21:41:07 江苏

crocs云朵 很硬

• 那年杏花微雨

那年杏花微雨 2024-05-25 23:46:13 河南

这个!邦硬但说是正码正拍我39穿有点小,现在已经完美适应了

111234567 2024-05-27 20:47:40 湖南

dd

• ipyfi

ipyfi 2024-05-27 21:00:45 吉林

买的这双,鞋底是偏硬的

• 土豆不吃包菜

土豆不吃包菜 2024-05-29 14:18:51 江苏

是在xhs平台的 因为要去看演唱会 专门买的 跟有7cm 是在xhs平台的 因为要去看演唱会 专门买的 跟有7cm 溜溜溜球

走路会吱嘎吱嘎响吗

• 好运会降临

好运会降临 2024-05-29 14:27:27 福建

同求一双便宜的洞洞鞋且走路不会啾啾啾的😭

• momo(幸运版)

momo(幸运版) 2024-06-06 20:25:59 浙江

想问下这个穿着走在瓷砖地会biajibiaji吗

• momo(幸运版)

momo(幸运版) 2024-06-06 20:27:43 浙江

这个,真的是硬的!跟别的洞洞鞋的底不一样,我去年买的了,除了冬天一直穿它 这个,真的是硬的!跟别的洞洞鞋的底不一样,我去年买的了,除了冬天一直穿它 饭饭哒哒

想问下这个穿到现在会响吗,尤其是瓷砖地😭

• 「W

「W 2024-06-06 20:28:37 北京

crocs够硬且没声音但是但是……对我这种走路重心不稳到处晃悠的人不太友好🥲🥲穿云朵都能平地摔跤

• 饭饭哒哒

饭饭哒哒 2024-06-06 20:36:32 北京

想问下这个穿到现在会响吗,尤其是瓷砖地😭 想问下这个穿到现在会响吗,尤其是瓷砖地😭 momo(幸运版)

不响诶,这个鞋底的材质应该就不是那种咯吱咯吱的

• kkoy

kkoy 2024-06-06 21:10:15 河南

想问下这个穿着走在瓷砖地会biajibiaji吗 想问下这个穿着走在瓷砖地会biajibiaji吗 momo(幸运版)

不会

• 紫茄汁momo

紫茄汁momo 2024-06-06 21:28:40 辽宁

这个,底硬但走路不会累脚,就是有几个鞋花容易掉

你的回应

回应请先 , 或 注册

335458 人聚集在这个小组
↑回顶部