比向往的生活好看高级多了

cherry16cn

2024-05-18 09:55:18 广东

加入小组后即可参加投票
  • 兔子

兔子 2024-05-18 10:03:21 湖北

不敢。别人是大爆综艺

• cherry16cn

cherry16cn (见贤思齐,见不贤而内自省) 楼主 2024-05-18 10:04:13 广东

不敢。别人是大爆综艺 不敢。别人是大爆综艺 兔子

哈哈哈,真不是一个档次的,高下立见

• 兔子

兔子 2024-05-18 10:05:35 湖北

哈哈哈,真不是一个档次的,高下立见 哈哈哈,真不是一个档次的,高下立见 cherry16cn

向往的生活前面两季也很好看的,后面爆了变了,成了宣传电影电视剧了

• 肥皂盒

肥皂盒 2024-05-18 10:06:30 北京

不要拉踩别人了,已经被黑的够惨了😭

cherry16cn (见贤思齐,见不贤而内自省) 楼主 2024-05-18 10:07:49 广东

不要拉踩别人了,已经被黑的够惨了😭 不要拉踩别人了,已经被黑的够惨了😭 肥皂盒

没有拉踩,我真是看不下去向往,没有养分太无聊了

• SpringISC

SpringISC 2024-05-18 10:31:48 北京

我没看过向往,但我觉得花园挺好看的,我本来还怕有观众会觉得花园无聊,结果今天竟然看到的觉得吵闹的评价hhhh,真的一个人看一个感觉

cherry16cn (见贤思齐,见不贤而内自省) 楼主 2024-05-18 10:37:27 广东

我没看过向往,但我觉得花园挺好看的,我本来还怕有观众会觉得花园无聊,结果今天竟然看到的觉得 我没看过向往,但我觉得花园挺好看的,我本来还怕有观众会觉得花园无聊,结果今天竟然看到的觉得吵闹的评价hhhh,真的一个人看一个感觉 ... SpringISC

我觉得这个节目是有观看门槛的,心中没有真善美的人欣赏不了

• SpringISC

SpringISC 2024-05-18 10:41:37 北京

我觉得这个节目是有观看门槛的,心中没有真善美的人欣赏不了 我觉得这个节目是有观看门槛的,心中没有真善美的人欣赏不了 cherry16cn

我觉得还好,不算有啥门槛的,因为这个节目播的还算可以,至于评价的话可能会有点区别,主要是张颂文这个人还蛮神奇的hhhh

• 你好生活

你好生活 2024-05-18 13:11:03 北京

向往自从大华退出,双张(张子枫和张艺兴)常驻后就不好看了,大华在还很好看的,这俩无聊的要死,花园好歹林家川、曾舜晞是活跃气氛的。

cherry16cn (见贤思齐,见不贤而内自省) 楼主 2024-05-18 13:17:41 广东

向往自从大华退出,双张(张子枫和张艺兴)常驻后就不好看了,大华在还很好看的,这俩无聊的要死, 向往自从大华退出,双张(张子枫和张艺兴)常驻后就不好看了,大华在还很好看的,这俩无聊的要死,花园好歹林家川、曾舜晞是活跃气氛的。 ... 你好生活

向往没啥内涵,就是生活流水账,太肤浅了,张颂文、刘震云说话很有哲理性、很启发人,我喜欢看有深度的

• 你好生活

你好生活 2024-05-18 22:53:47 北京

向往没啥内涵,就是生活流水账,太肤浅了,张颂文、刘震云说话很有哲理性、很启发人,我喜欢看有 向往没啥内涵,就是生活流水账,太肤浅了,张颂文、刘震云说话很有哲理性、很启发人,我喜欢看有深度的 ... cherry16cn

我觉得灿烂的花园应该跟央视你好生活对应吧,反正这俩比向往大华退出常驻后的第三到第六季好看。

• 兔子

兔子 2024-05-18 22:59:20 湖北

我没看过向往,但我觉得花园挺好看的,我本来还怕有观众会觉得花园无聊,结果今天竟然看到的觉得 我没看过向往,但我觉得花园挺好看的,我本来还怕有观众会觉得花园无聊,结果今天竟然看到的觉得吵闹的评价hhhh,真的一个人看一个感觉 ... SpringISC

怎么会?花园还吵闹???那这位观众适合去开抖音的睡眠直播

• 兔子

兔子 2024-05-18 23:00:33 湖北

向往自从大华退出,双张(张子枫和张艺兴)常驻后就不好看了,大华在还很好看的,这俩无聊的要死, 向往自从大华退出,双张(张子枫和张艺兴)常驻后就不好看了,大华在还很好看的,这俩无聊的要死,花园好歹林家川、曾舜晞是活跃气氛的。 ... 你好生活

双张属于真的好无趣的人啊。我从第一季看到第五季,后面就捡着看了,越来越无趣

• 你好生活

你好生活 2024-05-18 23:09:12 北京

双张属于真的好无趣的人啊。我从第一季看到第五季,后面就捡着看了,越来越无趣 双张属于真的好无趣的人啊。我从第一季看到第五季,后面就捡着看了,越来越无趣 兔子

反观灿烂的花园,颂文老师、林家川老师和曾舜晞,马嘉祺都是一聊天就特搞笑,而且都是特别疯的人,姜珮瑶虽然和张子枫一样话不多,但有时候姜珮瑶也有搞笑,比张子枫好多了,姜珮瑶好像抛梗和接梗有点不行感觉。

• 兔子

兔子 2024-05-18 23:13:22 湖北

反观灿烂的花园,颂文老师、林家川老师和曾舜晞,马嘉祺都是一聊天就特搞笑,而且都是特别疯的人 反观灿烂的花园,颂文老师、林家川老师和曾舜晞,马嘉祺都是一聊天就特搞笑,而且都是特别疯的人,姜珮瑶虽然和张子枫一样话不多,但有时候姜珮瑶也有搞笑,比张子枫好多了,姜珮瑶好像抛梗和接梗有点不行感觉。 ... 你好生活

姜珮瑶好像放不开吧,毕竟她一个女孩子,正常。小曾自来熟,林家川跟张颂文熟,小马跟张颂文熟。

• 你好生活

你好生活 2024-05-18 23:17:53 北京

姜珮瑶好像放不开吧,毕竟她一个女孩子,正常。小曾自来熟,林家川跟张颂文熟,小马跟张颂文熟。 姜珮瑶好像放不开吧,毕竟她一个女孩子,正常。小曾自来熟,林家川跟张颂文熟,小马跟张颂文熟。 兔子

思姜珮瑶在花园性格和向往里张子枫一样?我觉得她还可以吧,比张子枫强一点,有时候她也挺搞笑的。

• 一碗凉水

一碗凉水 2024-05-18 23:18:26 浙江

反观灿烂的花园,颂文老师、林家川老师和曾舜晞,马嘉祺都是一聊天就特搞笑,而且都是特别疯的人 反观灿烂的花园,颂文老师、林家川老师和曾舜晞,马嘉祺都是一聊天就特搞笑,而且都是特别疯的人,姜珮瑶虽然和张子枫一样话不多,但有时候姜珮瑶也有搞笑,比张子枫好多了,姜珮瑶好像抛梗和接梗有点不行感觉。 ... 你好生活

小姜很漂亮,性格也爽快,四期看下来挺喜欢她的

• 兔子

兔子 2024-05-18 23:19:47 湖北

思姜珮瑶在花园性格和向往里张子枫一样?我觉得她还可以吧,比张子枫强一点,有时候她也挺搞笑的 思姜珮瑶在花园性格和向往里张子枫一样?我觉得她还可以吧,比张子枫强一点,有时候她也挺搞笑的。 ... 你好生活

当然不一样啊,张子枫在向往的生活里是别人推一推才主动,姜可不一样。

• 你好生活

你好生活 2024-05-19 00:39:37 北京

当然不一样啊,张子枫在向往的生活里是别人推一推才主动,姜可不一样。 当然不一样啊,张子枫在向往的生活里是别人推一推才主动,姜可不一样。 兔子

姜珮瑶属于也会抛梗接梗及搞笑吗?

• 兔子

兔子 2024-05-19 00:43:04 湖北

姜珮瑶属于也会抛梗接梗及搞笑吗? 姜珮瑶属于也会抛梗接梗及搞笑吗? 你好生活

她也抛过吧,图克讲植物那,她也很搞笑。

• 羽宝

羽宝 2024-05-19 14:39:12 上海

定位不一样,向往的生活更像是生活中的演员们,而花园是演员们的生活

• 你好生活

你好生活 2024-05-19 20:34:33 北京

她也抛过吧,图克讲植物那,她也很搞笑。 她也抛过吧,图克讲植物那,她也很搞笑。 兔子

向往里张子枫性格比较内向,有时候是闷葫芦,姜珮瑶好像性格比较外向,感觉她谁都能聊的来。

• 一个人喝茶

一个人喝茶 2024-05-24 07:48:57 广东

定位不一样,向往的生活更像是生活中的演员们,而花园是演员们的生活 定位不一样,向往的生活更像是生活中的演员们,而花园是演员们的生活 羽宝

点题了

• 你好生活

你好生活 2024-05-25 03:41:14 北京

哈哈哈,真不是一个档次的,高下立见 哈哈哈,真不是一个档次的,高下立见 cherry16cn

刘震云老师参加的旅行综艺,应该是跟孟非老师那个《非来不可》

• 你好生活

你好生活 2024-05-25 03:44:18 北京

没有拉踩,我真是看不下去向往,没有养分太无聊了 没有拉踩,我真是看不下去向往,没有养分太无聊了 cherry16cn

向往大华退出后已经看不下去了,他常驻那俩季挺好看的,彭彭还好,后面来的常驻啥玩意儿,张子枫闷葫芦一个,就会发呆,张艺兴更是如此,灿烂的花园,大川和曾舜晞就是气氛组,活跃气氛搞笑能力吊打张子枫和张艺兴。

• 你好生活

你好生活 2024-05-25 03:45:47 北京

怎么会?花园还吵闹???那这位观众适合去开抖音的睡眠直播 怎么会?花园还吵闹???那这位观众适合去开抖音的睡眠直播 兔子

向往大华还能活跃气氛,双张呢,全是闷葫芦话不多。

• 兔子

兔子 2024-05-25 08:02:21 湖北

向往大华还能活跃气氛,双张呢,全是闷葫芦话不多。 向往大华还能活跃气氛,双张呢,全是闷葫芦话不多。 你好生活

是的,我不喜欢双张。

cherry16cn (见贤思齐,见不贤而内自省) 楼主 2024-05-25 09:08:47 广东

刘震云老师参加的旅行综艺,应该是跟孟非老师那个《非来不可》 刘震云老师参加的旅行综艺,应该是跟孟非老师那个《非来不可》 你好生活

还有《开拍吧》,和陈凯歌陈思成一起那个导演综艺,把陈思成陈凯歌都比下去了,说话太有水平了,推荐豆友去看看

• 你好生活

你好生活 2024-05-25 16:26:27 北京

还有《开拍吧》,和陈凯歌陈思成一起那个导演综艺,把陈思成陈凯歌都比下去了,说话太有水平了, 还有《开拍吧》,和陈凯歌陈思成一起那个导演综艺,把陈思成陈凯歌都比下去了,说话太有水平了,推荐豆友去看看 ... cherry16cn

央视主持人说话也很有水平的,要不然灿烂的花园和你好生活能并列呢央视主持人,像撒老师和小尼这俩虽然在综艺中,各种搞笑互怼,抛梗接梗,最后总结升华主题。

• 你好生活

你好生活 2024-05-25 16:48:41 北京

是的,我不喜欢双张。 是的,我不喜欢双张。 兔子

你看看灿烂的花园里的常驻姜珮瑶、川哥和曾舜晞,你好生活里的常驻撒老师和小尼,向往前两季常驻的大华,都比向往里双张会活跃气氛吧,至少不会让节目无聊冷场,但凡双张能像这他们这样,他们俩常驻也不会看的无聊。

• 🍭米酥糖

🍭米酥糖 2024-05-25 17:18:31 广东

定位不一样,向往的生活更像是生活中的演员们,而花园是演员们的生活 定位不一样,向往的生活更像是生活中的演员们,而花园是演员们的生活 羽宝

你描述得好精准

你的回应

回应请先 , 或 注册

894 人聚集在这个小组
↑回顶部