收视率还不错啊

yuki1037

2024-05-18 09:55:10 四川

加入小组后即可参加投票
  • moon

moon 2024-05-18 10:53:49 河北

在线看过也不错

• moon

moon 2024-05-18 10:54:00 河北

• 豆友215464899

豆友215464899 2024-05-18 11:09:17 北京

😂好像收视率一直不错

• 南山南

南山南 2024-05-18 11:15:01 上海

球和侍神令播过好多次了,小女友没播过,闪星不知道后面有没有机会

• 小和家葱油饼

小和家葱油饼 2024-05-18 12:56:01 中国台湾

球和侍神令播过好多次了,小女友没播过,闪星不知道后面有没有机会 球和侍神令播过好多次了,小女友没播过,闪星不知道后面有没有机会 南山南

小女友没播过吗 我怎么看过它在电视上播的截图🤔

• 豆友215464899

豆友215464899 2024-05-18 13:08:10 北京

小女友没播过吗 我怎么看过它在电视上播的截图🤔 小女友没播过吗 我怎么看过它在电视上播的截图🤔 小和家葱油饼

没播过,只是一些点评中带过

• MONO

MONO 2024-05-18 13:39:47 北京

昨天微博上的预告,是博雅打妖怪

• 剑出鞘

剑出鞘 2024-05-19 17:50:04 山东

其实我觉得这部电影挺好看的,当时还短暂地嗑了一下他跟沈月那个角色。

• 大眼小柴

大眼小柴 2024-05-19 19:49:29 四川

其实我觉得这部电影挺好看的,当时还短暂地嗑了一下他跟沈月那个角色。 其实我觉得这部电影挺好看的,当时还短暂地嗑了一下他跟沈月那个角色。 剑出鞘

他和沈月……我没法代入啊

• moon

moon 2024-05-20 00:42:43 河北

其实我觉得这部电影挺好看的,当时还短暂地嗑了一下他跟沈月那个角色。 其实我觉得这部电影挺好看的,当时还短暂地嗑了一下他跟沈月那个角色。 剑出鞘

单看的话感觉还可以,后来了解了下是根据游戏改编的,剧情人设改的哪儿哪儿不挨,听说源博雅和神乐在游戏里还是亲兄妹😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

1059 人聚集在这个小组
↑回顶部