花少5季这个形容绝了

momo

2024-05-18 09:54:57 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 浪味仙美

浪味仙美 2024-05-18 10:22:38 辽宁

现代年轻人哪有花少5那么多钱,还有沙特土豪请吃饭

• 浪味仙美

浪味仙美 2024-05-18 10:25:32 辽宁

现代年轻人哪有花少5那么多钱,还有沙特土豪请吃饭 现代年轻人哪有花少5那么多钱,还有沙特土豪请吃饭 浪味仙美

超重好几万块眼睛不眨就付了,偶尔再克罗地亚有经济上一咪咪的负担,立马就丧丧内耗了。。。还有能不能别拿旅游综艺强行代入普通人,自从被曝光208之后,很烦这种营销

• 哇哦o

哇哦o 2024-05-18 10:36:18 福建

花少5和3的评价要换一下,不缺钱的只有花5

• summerrr

summerrr 2024-05-18 10:41:05 江西

花少三怎么不在乎金钱了 他们也挺苦的!!!!花少三是冒险季 是不断的探索世界突破自己!

• 小苔藓(ง •̀_•́)ง

小苔藓(ง •̀_•́)ง 2024-05-18 10:46:26 福建

只完整看过花少1

• 大河

大河 2024-05-18 10:51:34 广东

其实我觉得穷游更好看,怎么算才能省钱的旅游。。不想看他们去享受豪华旅游。。

• mOmO

mOmO 2024-05-18 10:53:12 湖北

花少3至少陈柏霖自己一个人那段是真的穷吧。记得他好像买了一个三明治,都没舍得一顿吃完,分两顿吃。

• 豆腐女王王小蒙

豆腐女王王小蒙 2024-05-18 11:05:13 江苏

华少1 大家到了罗马第二天起床之后的氛围很戳我 还有凯利 佩佩姐 张翰在斗兽场 的聊天 凯利说以后你就在这结婚 刘涛在外面跑去出口坐着 想让他们出来第一时间能看到她 花5是明星出游 那种遥远的快乐 造型师精心挑选过的衣服 设计过的路线 别墅 但是花少1会让我忘掉那些人的明星身份 那种人与人相交相知的动容 分享冰淇淋的朴素快乐 非常戳我

• momo

momo 2024-05-18 11:11:49 上海

我去过罗马之后才知道张翰有多难…全是手动挡+城里又破又贵的酒店,后面几季真的应该给第一季磕一个,第五季我也很喜欢,冰岛这么烧钱的地方节目组很明显在钱上不停放水,不然节目真的拍不下去

• momo

momo 2024-05-18 11:14:43 重庆

花少5普通人根本复刻不了这个旅游线路

• momo

momo 2024-05-18 11:30:15 海南

花少1是好看的吧,不然我应该不会看第二季哈哈哈哈哈。 花少2我也看完了,抓马真多,花少3和4就没看。 5是因为这季营销感觉不错,就去看了。虽然她们去的地方这么多没有办法可以完全复刻,但是在我内心是可以接受旅游付大钱的,因为不会像他们这样赶场,现在根本没办法特种兵了。

• déjà vu

déjà vu 2024-05-18 12:20:43 上海

我以前工作经常和艺人接触,就想说,综艺只是他们的工作,背后伺候的人一大堆,怎么会有人相信他们一天只吃一个三明治😅啊

• 想见你

想见你 2024-05-18 13:13:08 广东

呃呃算了吧……

• momo

momo 2024-05-18 14:00:00 北京

花5没有矛盾很大程度上是金钱自由。平时都大手大脚的明星,出来玩有人伺候(请了导游、租了车) 花钱自由,当然情绪稳定。

• 江湖小骗子

江湖小骗子 (在一个年轻的夜里听过一首歌) 2024-05-18 14:39:57 广东

花5没有矛盾很大程度上是金钱自由。平时都大手大脚的明星,出来玩有人伺候(请了导游、租了车) 花5没有矛盾很大程度上是金钱自由。平时都大手大脚的明星,出来玩有人伺候(请了导游、租了车) 花钱自由,当然情绪稳定。 ... momo

对!!! 所以我最喜欢还是花一

• momo

momo 2024-05-18 14:42:48 江苏

花1里面张翰车都冒烟了,晚上累的在厕所盖上规划路线;2里面爽子定的房子空调是坏的,温度上不来,居住环境都没那么舒适

• 嘚吧嘚

嘚吧嘚 2024-05-18 14:43:14 陕西

花3穷的那个样子,怎么可能不在乎金钱,每天都要算着紧巴巴的过日子😂

• 亿点点臭鱼酱

亿点点臭鱼酱 (略略略~) 2024-05-18 14:49:48 广西

花少3至少陈柏霖自己一个人那段是真的穷吧。记得他好像买了一个三明治,都没舍得一顿吃完,分两 花少3至少陈柏霖自己一个人那段是真的穷吧。记得他好像买了一个三明治,都没舍得一顿吃完,分两顿吃。 ... mOmO

另一边里约那里江疏影也在控制费用,后面能去餐厅吃是因为前面一直在省钱

• 尼古拉斯李有田

尼古拉斯李有田 2024-05-18 15:04:39 上海

我还是更喜欢看穷游和抓马,不想看208公费享受

• 余周周吃肉肉

余周周吃肉肉 (以真心才能换真心) 2024-05-18 15:07:31 山东

只看完了花少2,各自心怀鬼胎的有趣

• betty

betty 2024-05-18 16:11:24 浙江

花少1是真的穷游,我记得他们去景点舍不得租讲解器,然后张瀚租了一个听完再复述给其他人。而且他们住宿还有所有人在同一个房间的…… 花少5肉眼可见的不缺钱,大部分普通人根本没办法这样旅行

• 豆豆广播

豆豆广播 2024-05-18 16:56:40 辽宁

花少5主要是有宣传任务在身,所以经费充足,因此可以得出结论:公费旅游是最爽的

• 浪味仙美

浪味仙美 2024-05-18 19:32:58 辽宁

花1里面张翰车都冒烟了,晚上累的在厕所盖上规划路线;2里面爽子定的房子空调是坏的,温度上不来 花1里面张翰车都冒烟了,晚上累的在厕所盖上规划路线;2里面爽子定的房子空调是坏的,温度上不来,居住环境都没那么舒适 ... momo

花少1张翰做好的攻略在手机里,然后导演组没收了,几个人发2个老人机😂

• momo

momo 2024-05-18 23:04:29 江苏

花少1张翰做好的攻略在手机里,然后导演组没收了,几个人发2个老人机😂 花少1张翰做好的攻略在手机里,然后导演组没收了,几个人发2个老人机😂 浪味仙美

他们那季经费卡的确实紧张,李菲儿在宿舍吃方便面省钱

• 欢喜星

欢喜星 2024-05-19 00:27:09 重庆

我看综艺就是为了解压,好笑

• Lizzy

Lizzy 2024-05-19 00:28:25 上海

其实花少三也挺窒息的,看他们表面和谐实际明婊暗怼的,很心累

• momo

momo 2024-05-19 01:43:01 北京

花1花2是真人秀综艺,花3花4没看完,花5我是当电视剧看的

• 江湖扇子

江湖扇子 2024-05-19 01:50:55 广东

花5是宣传丝路嘛,有很多宣传行程,还可以啦。平常人肯定去不了他们这个行程啦哇

• 赖床晚期

赖床晚期 2024-05-19 02:03:16 天津

花少三缺钱啊,怎么不缺

• momo

momo 2024-05-19 09:53:25 江苏

花少3买个麦当劳都要盘算半天

• 喜粤

喜粤 (勇敢面对。以德报德,以直报怨。) 2024-05-19 10:35:14 广东

不要真情实感,背后一两百人的团队呢。

• 啾咪😊

啾咪😊 2024-05-19 11:51:14 河南

花少5很和谐。但是跟年轻人没关系,就算有关系也是一群富家子女的年轻人

• 四月四💕九月六

四月四💕九月六 2024-05-19 12:30:26 广东

花少一他们一开始住的那家酒店,七个人只有两个房间,房间都不大,郑佩佩还要跟两个男生挤一个房间,这个情况是这么多季以来最穷游的了,虽然花少一槽点很多,但我最喜欢这季,不同年龄段不同性格的七个人在旅途中碰撞出火花。很喜欢花少一的旅游路线,以前看的时候就想过有机会按照这个旅游路线玩一遍。

你的回应

回应请先 , 或 注册

272743 人聚集在这个小组
↑回顶部