译文插图珍藏:高端pu皮浮士德

萧瑟郎

2024-05-18 09:41:24 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 好想有个大书房

好想有个大书房 2024-05-18 10:03:37 四川

pu在不人为因素情况下,自然保存能多久。短时间内看着高端大气,大家都去买,久而久之什么玩意儿书都这个套路来,可不能让这种趋势就行了下去。

• 91梅先生

91梅先生 2024-05-18 10:12:44 安徽

上译插图珍藏《幻灭》是pu皮吗

• 喵来如此

喵来如此 2024-05-18 10:22:42 上海

pu在不人为因素情况下,自然保存能多久。短时间内看着高端大气,大家都去买,久而久之什么玩意儿 pu在不人为因素情况下,自然保存能多久。短时间内看着高端大气,大家都去买,久而久之什么玩意儿书都这个套路来,可不能让这种趋势就行了下去。 ... 好想有个大书房

硬一点的好一点,软的坏的快,月亮与六便士已经有坏的了,别的好像还没听说有坏的

• 梦中晴雯⠀ ⠀

梦中晴雯⠀ ⠀ 2024-05-18 10:25:26 黑龙江

pu老化很可怕,不掉渣也变色

• 好想有个大书房

好想有个大书房 2024-05-18 10:32:53 四川

硬一点的好一点,软的坏的快,月亮与六便士已经有坏的了,别的好像还没听说有坏的 硬一点的好一点,软的坏的快,月亮与六便士已经有坏的了,别的好像还没听说有坏的 喵来如此

我觉得对于书而言,pu真不能成为趋势,尤其是组里多数人以收藏为主。那能保存几个年头啊,烂兮兮的,比轻型纸能好多少?

• 落日书屋

落日书屋 2024-05-18 10:33:09 广东

上译插图珍藏《幻灭》是pu皮吗 上译插图珍藏《幻灭》是pu皮吗 91梅先生

是的

• suhdvd

suhdvd 2024-05-18 10:34:07 辽宁

真皮

• 喵来如此

喵来如此 2024-05-18 10:36:02 上海

我觉得对于书而言,pu真不能成为趋势,尤其是组里多数人以收藏为主。那能保存几个年头啊,烂兮兮 我觉得对于书而言,pu真不能成为趋势,尤其是组里多数人以收藏为主。那能保存几个年头啊,烂兮兮的,比轻型纸能好多少? ... 好想有个大书房

没办法,市场导向,就这个系列而言,pu好像卖的比布的好,毕竟看起来更上档次

• 喵来如此

喵来如此 2024-05-18 10:39:30 上海

我觉得对于书而言,pu真不能成为趋势,尤其是组里多数人以收藏为主。那能保存几个年头啊,烂兮兮 我觉得对于书而言,pu真不能成为趋势,尤其是组里多数人以收藏为主。那能保存几个年头啊,烂兮兮的,比轻型纸能好多少? ... 好想有个大书房

不过这次好像说是真皮

• 提灯看浮云

提灯看浮云 2024-05-18 10:45:47 四川

译文回复:真皮

• 提灯看浮云

提灯看浮云 2024-05-18 10:50:22 四川

• 萧瑟郎

萧瑟郎 楼主 2024-05-18 11:03:24 辽宁

高举女性主义大旗

• 迷糊

迷糊 (爱猫咪爱魔兽爱音乐) 2024-05-18 11:09:23 陕西

我为啥那么不喜欢pu皮。。。

• 萧三儿

萧三儿 2024-05-18 11:25:08 四川

这次是真皮

• 火气尘埃

火气尘埃 2024-05-18 11:26:56 山东

真皮,不是pu皮

• 麦克斯韦

麦克斯韦 2024-05-18 12:35:43 河南

高举女性主义大旗 高举女性主义大旗 萧瑟郎

不必过度理解。 这是浮士德最后两句话,以圣母马利亚和脱离尘世而超升天国的格蕾辛为代表的、永恒的天主之爱,这是一种纯洁无私的爱,通过女性之爱对人类显示其最完美的形式。 也算是经典语句,正好又是全书最后两行,放在后封,也是合理合适的。

• 冰学博士

冰学博士 2024-05-18 13:05:07 安徽

花里胡俏的

• 吃自己的饭

吃自己的饭 2024-05-18 15:02:24 湖北

一般真皮成本不高的。国外廉价真皮版定价也就二十五刀

• 91梅先生

91梅先生 2024-05-18 15:18:40 安徽

是的 是的 落日书屋

我买了一本,冲着刺绣封面买的,这种书应该怎么保养啊😭

• 七星

七星 2024-05-18 15:27:20 北京

我买了一本,冲着刺绣封面买的,这种书应该怎么保养啊😭 我买了一本,冲着刺绣封面买的,这种书应该怎么保养啊😭 91梅先生

请问,塑封是封的外盒?还是无塑封?

• 萧瑟郎

萧瑟郎 楼主 2024-05-18 15:27:23 辽宁

我买了一本,冲着刺绣封面买的,这种书应该怎么保养啊😭 我买了一本,冲着刺绣封面买的,这种书应该怎么保养啊😭 91梅先生

别碰,静待它掉渣

• 萧瑟郎

萧瑟郎 楼主 2024-05-18 15:28:15 辽宁

请问,塑封是封的外盒?还是无塑封? 请问,塑封是封的外盒?还是无塑封? 七星

盒外

• 七星

七星 2024-05-18 15:30:59 北京

谢谢!如果是真皮,就捧读过程中人油自然包浆呗,难道抹高级皮具保养油不成?

• 91梅先生

91梅先生 2024-05-18 17:14:39 安徽

请问,塑封是封的外盒?还是无塑封? 请问,塑封是封的外盒?还是无塑封? 七星

外盒塑封,还有个飞机盒

• 维特里的雅克

维特里的雅克 2024-05-18 18:45:40 江苏

pu皮好像没办法保养 反正我买来的不拆塑封 原装飞机盒留着 上面不压重物 放个20年应该没问题

• 寻章摘句老雕虫

寻章摘句老雕虫 (孤独流云) 2024-05-18 19:19:11 湖北

不是说真皮嘛

• 煮豆燃豆萁

煮豆燃豆萁 2024-05-18 19:24:15 山东

以前几百买个pu衣服穿个几次那皮就爆皮掉粉了

• 费雷

费雷 2024-05-30 11:21:32 内蒙古

外盒是pu皮,书封是真皮

• 费雷

费雷 2024-05-30 11:24:45 内蒙古

• 安联球场的横梁

安联球场的横梁 2024-06-06 10:58:39 浙江

我为啥那么不喜欢pu皮。。。 我为啥那么不喜欢pu皮。。。 迷糊

因为不好😂😂

• 。。。

。。。 2024-06-06 15:43:03 福建

这次是真皮,可是盒子pu,我怎么送人😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

657041 人聚集在这个小组
↑回顶部