依恋类型不是他伤害你的理由

爱笑的凯茜

2024-05-18 09:28:23 四川

加入小组后即可参加投票
  • 爱笑的凯茜

爱笑的凯茜 楼主 2024-05-18 09:39:41 四川

什么回不回避的,回避就是他伤害你的理由吗?有了回避的帽子,你就能接受对方对你的冷暴力,忽视,贬低吗?找回自己的主体性吧,要不然还得被虐

• Restore

Restore 2024-05-20 20:36:44 广东

被对方说只在乎自己感受。。

• 爱笑的凯茜

爱笑的凯茜 楼主 2024-05-20 20:53:24 四川

被对方说只在乎自己感受。。 被对方说只在乎自己感受。。 Restore

每个人都是要优先照顾自己的感受,自己的感受被在乎到了才有能力照顾别人的感受。他这么说无非是希望你不要在乎自己的感受了,pua你去照顾他的感受。

• 乌龟背上的青春

乌龟背上的青春 (现在现正在,当下即道场) 2024-05-20 21:18:14 北京

那些开始很热情,确定关系后又变冷淡的回避确实不太好,不像我,从不确定什么关系🤣

• 锵锵锵锵锵

锵锵锵锵锵 2024-05-22 12:08:01 上海

每个人都是要优先照顾自己的感受,自己的感受被在乎到了才有能力照顾别人的感受。他这么说无非是 每个人都是要优先照顾自己的感受,自己的感受被在乎到了才有能力照顾别人的感受。他这么说无非是希望你不要在乎自己的感受了,pua你去照顾他的感受。 ... 爱笑的凯茜

你真的逻辑闭环了,只是在寻求认同

• 爱笑的凯茜

爱笑的凯茜 楼主 2024-05-22 12:26:13 四川

你真的逻辑闭环了,只是在寻求认同 你真的逻辑闭环了,只是在寻求认同 锵锵锵锵锵

那你有本事打破一下闭环啊,没本事就别给别人下定义

• 两只大老虎

两只大老虎 2024-05-23 13:55:58 广东

那你有本事打破一下闭环啊,没本事就别给别人下定义 那你有本事打破一下闭环啊,没本事就别给别人下定义 爱笑的凯茜

小心被那些人冲烂😂😂

• 爱笑的凯茜

爱笑的凯茜 楼主 2024-05-23 14:16:20 四川

小心被那些人冲烂😂😂 小心被那些人冲烂😂😂 两只大老虎

哈哈哈尽管放马过来

你的回应

回应请先 , 或 注册

104387 人聚集在这个小组
↑回顶部