请帮我选择!STL读4年or llm+jd读4年

KIM

2024-05-18 09:01:47 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • KIM

KIM 楼主 2024-05-18 09:07:52 北京

dd

• KIM

KIM 楼主 2024-05-18 09:32:26 北京

dd

• 节能允允

节能允允 (你好) 2024-05-18 09:42:26 北京

没有可比性的两个选择…除了金钱因素,STL拿头碰瓷

• 节能允允

节能允允 (你好) 2024-05-18 09:46:49 北京

以及为什么要读4年llm+JD,直接gap一年备考LSAT,考高点比读一年llm浪费钱好多了。也可以找llm可转JD的学校先念着,这样选择稍微少点

• KIM

KIM 楼主 2024-05-18 09:54:58 北京

没有可比性的两个选择…除了金钱因素,STL拿头碰瓷 没有可比性的两个选择…除了金钱因素,STL拿头碰瓷 节能允允

好的好的 谢谢您!这么一说打开了我的思路 我可以gap耶 其实我本来说要读llm是因为我担心我lsat分瓶颈卡在某个低分节点

• 滴滴回家

滴滴回家 2024-05-18 10:29:05 贵州

不差钱多读读书 没啥问题😂

• doppelleo

doppelleo 2024-05-18 11:10:13 北京

鉴于你说JD学费会影响到生活质量,在没有奖学金的情况下那就是不太建议,现在的行情没身份的JD找工作情况就是很难

• KIM

KIM 楼主 2024-05-18 20:16:47 北京

鉴于你说JD学费会影响到生活质量,在没有奖学金的情况下那就是不太建议,现在的行情没身份的JD找 鉴于你说JD学费会影响到生活质量,在没有奖学金的情况下那就是不太建议,现在的行情没身份的JD找工作情况就是很难 ... doppelleo

好的好的 谢谢!我其实是担心会不会影响😢

• 煎饼果子来一套

煎饼果子来一套 2024-05-21 00:21:20 美国

Stl没啥好来碰瓷的,但是 1.你家庭情况一般,JD 3年基本300w出去了 2.你没身份,如果去不了好学校找工作难

• 煎饼果子来一套

煎饼果子来一套 2024-05-21 00:22:31 美国

Stl没啥好来碰瓷的,但是 1.你家庭情况一般,JD 3年基本300w出去了 2.你没身份,如果去不了好学 Stl没啥好来碰瓷的,但是 1.你家庭情况一般,JD 3年基本300w出去了 2.你没身份,如果去不了好学校找工作难 ... 煎饼果子来一套

还有,别先那么多有的没的,lsat先看出来再说

• 摩洛哥沙漠空气

摩洛哥沙漠空气 2024-05-21 00:30:46 北京

直接jd吧。stl毕业就业是还可以,但如果你能去个好jd,完全不同的人生体验啊

• 摩洛哥沙漠空气

摩洛哥沙漠空气 2024-05-21 00:31:01 北京

还有,别先那么多有的没的,lsat先看出来再说 还有,别先那么多有的没的,lsat先看出来再说 煎饼果子来一套

加一。。。考不出来lsat纠结也没用

• momo

momo 2024-05-21 10:34:19 北京

考出来lsat再看

• Jokerman

Jokerman (反正是夏天,终日烦恼也没什么吧) 2024-05-21 10:59:32 广东

为什么要读LLM,以及JD考虑一下身份问题

• KIM

KIM 楼主 2024-05-21 14:17:33 北京

还有,别先那么多有的没的,lsat先看出来再说 还有,别先那么多有的没的,lsat先看出来再说 煎饼果子来一套

好的好的 谢谢您!

• 我的蓝蓝

我的蓝蓝 2024-05-21 16:56:36 广东

感觉你功课做的不够 llm+jd一般是不得已而为之的读法 很少有人会直接这样做 能读jd就没有必要读llm了 另外现在的市场环境 普通llm能进红圈都难说 对“进外所”这件事的认识不够

• 施主福寿无边

施主福寿无边 2024-05-21 19:40:17 广东

父母有没有资源,对你的律师路有切实的帮助。 没有的话,花三百万不值得。 混个硬点的硕士文凭就可以了。 考公务员,证监会金管局发改委财政部商务部等核心经济部门,或者地方的核心投资平台或政府核心经济管理部门,或者政府办公室党委办公室。 如果你想走法律这条路,而家里有没有切实可靠的资源的话。

• KIM

KIM 楼主 2024-05-21 20:03:28 北京

感觉你功课做的不够 llm+jd一般是不得已而为之的读法 很少有人会直接这样做 能读jd就没有必要读 感觉你功课做的不够 llm+jd一般是不得已而为之的读法 很少有人会直接这样做 能读jd就没有必要读llm了 另外现在的市场环境 普通llm能进红圈都难说 对“进外所”这件事的认识不够 ... 我的蓝蓝

llm+jd是因为当时想着有一年空闲 所以在llm和gap之间考虑 现在我比较倾向于gap了 市场艰难这个我很清楚 普通llm进红圈困难您也说得对 但我之所以会提出这样的规划是有我自己的情况考量在里面的 所以在这里提出来的是理想的规划路径 如果要是stl毕业立志进入红圈对我不是特别理想

• 白喉鹦鹉

白喉鹦鹉 2024-05-22 13:08:04 广东

可以找那种LLM转JD的,比较少,但没必要LLM+JD了… STL毕业也不能考NY Bar,ABA不认,教育部也不认JD只认那个北大法硕 STL就是在深圳读四年北大法硕,况且理工科保送STL的容易程度会让你对整个学校幻灭

• momo

momo 2024-05-24 13:18:19 加拿大

读JD回国不太值吧?还是应该尽量留下。据说JD留不下之后再念个Tax LLM也是个出路。

• Ecthelion

Ecthelion 2024-05-26 23:40:43 北京

鉴于你说JD学费会影响到生活质量,在没有奖学金的情况下那就是不太建议,现在的行情没身份的JD找 鉴于你说JD学费会影响到生活质量,在没有奖学金的情况下那就是不太建议,现在的行情没身份的JD找工作情况就是很难 ... doppelleo

您好也想求问一下phd的情况不知您是否有所了解!我的目标是想润,感觉美国jd已经不如从前好留,现在在考虑欧陆(比较偏荷兰)的phd呜呜也是很难留吗?

• doppelleo

doppelleo 2024-05-27 10:37:55 北京

您好也想求问一下phd的情况不知您是否有所了解!我的目标是想润,感觉美国jd已经不如从前好留, 您好也想求问一下phd的情况不知您是否有所了解!我的目标是想润,感觉美国jd已经不如从前好留,现在在考虑欧陆(比较偏荷兰)的phd呜呜也是很难留吗? ... Ecthelion

我对欧陆了解不算很多,不知道你说的留具体是指什么,如果是找教职欧美基本都是萝卜坑,去企业的话phd可能也就是比llm在学历上有优势(当然有的国家读完phd就可以拿到pr),得具体情况具体分析了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

19661 人聚集在这个小组
↑回顶部