恶魔好看不?宋江的颜巅?

无聊

2024-05-18 08:16:30 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-18 08:28:47 福建

颜值超高 ost好听 无脑甜甜谈恋爱

• 无聊

无聊 楼主 2024-05-18 08:30:16 广东

颜值超高 ost好听 无脑甜甜谈恋爱 颜值超高 ost好听 无脑甜甜谈恋爱 momo

开头有点类似8号当铺

• zoe

zoe 2024-05-18 08:31:31 浙江

剧情一般,颜值很配

• momo

momo 2024-05-18 08:38:31 四川

颜值很好,但是剧不好说🫤。。我看不下去,但是能狠狠磕b站剪辑

• momo

momo 2024-05-18 08:46:25 美国

我觉得很无聊,两朵没香味的花,加上没张力的剧情…..

• 无聊

无聊 楼主 2024-05-18 08:55:18 广东

剧情一般,颜值很配 剧情一般,颜值很配 zoe

我就是觉得颜值真的很赞,打算看看,还有李俊昊王之国还是啥的之前看了8集,这两天重新看看,实在不知道看啥了

• crazymind-

crazymind- 2024-05-18 08:56:59 澳大利亚

我好像看到12集古代篇了來著 然後重刷了雲畫的月光

• 无聊

无聊 楼主 2024-05-18 08:57:00 广东

这部宋江的颜值和身材真的很绝,想不带脑子的看一下

• 注销没名字

注销没名字 2024-05-18 08:58:16 山东

没看完 弃了

• momo

momo 2024-05-18 09:06:03 福建

这部宋江的颜值和身材真的很绝,想不带脑子的看一下 这部宋江的颜值和身材真的很绝,想不带脑子的看一下 无聊

是的 就是无脑看 冲着颜值看 这部剧情确实很弱 但架不住颜值高哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-18 09:08:56 重庆

get不到男女主的颜值,两个人都不好看

• swifty

swifty 2024-05-18 09:14:35 重庆

两个人很养眼,剧情不说了

• 无聊

无聊 楼主 2024-05-18 09:15:46 广东

get不到男女主的颜值,两个人都不好看 get不到男女主的颜值,两个人都不好看 momo

我个人觉得宋江不肿的时候,还是超级帅得

• minamila

minamila 2024-05-18 09:17:39 广东

在get到cp感的前提下,再配合花絮看就很好看。不然就是部画面精致的mv。

• momo

momo 2024-05-18 09:19:14 陕西

无聊

• 浓痰拌饭

浓痰拌饭 2024-05-18 09:22:56 上海

难看

• 无聊

无聊 楼主 2024-05-18 09:25:43 广东

在get到cp感的前提下,再配合花絮看就很好看。不然就是部画面精致的mv。 在get到cp感的前提下,再配合花絮看就很好看。不然就是部画面精致的mv。 minamila

剧情恶魔印记最后有没有回到男主手臂上?

• 无聊

无聊 楼主 2024-05-18 09:29:15 广东

就是感觉男主没有了恶魔印,好像有点太过弱鸡了😿😿😿

• 七月里也会下雪

七月里也会下雪 2024-05-18 09:57:27 北京

看了七八集 没看完弃了

• 已注销

已注销 2024-05-18 09:58:00 上海

很难看

• minamila

minamila 2024-05-18 09:59:05 广东

剧情恶魔印记最后有没有回到男主手臂上? 剧情恶魔印记最后有没有回到男主手臂上? 无聊

• momo

momo 2024-05-18 10:20:37 江苏

只看男女主谈恋爱就好,其余剧情不好看

• momo

momo 2024-05-18 11:02:44 广东

无聊的剧情

• 无聊

无聊 楼主 2024-05-18 11:43:41 广东

颜值很好,但是剧不好说🫤。。我看不下去,但是能狠狠磕b站剪辑 颜值很好,但是剧不好说🫤。。我看不下去,但是能狠狠磕b站剪辑 momo

我看了第四集,探戈那段好唯美,剧情是真的一言难尽,白白浪费了颜值

• momo

momo 2024-05-18 11:46:14 韩国

非常养眼 特别喜欢最后几集古装戏份 男帅女美 还年轻 看完感觉自己都年轻了

• 雀斑🥕

雀斑🥕 2024-05-18 12:45:09 浙江

宋江颜癫不是这部

• momo

momo 2024-05-18 13:00:09 湖北

前几集还不错,有追下去的欲望,追到中间只想追rps了,花絮比剧好看,收视不好是有原因的

• momo

momo 2024-05-18 13:02:01 广东

其实能理解hgr不喜欢看的原因,剧情太无聊

• Vita Dolce ™

Vita Dolce ™ 2024-05-18 15:56:23 广东

好看 吻戏太少

• 无聊

无聊 楼主 2024-05-18 15:57:54 广东

宋江颜癫不是这部 宋江颜癫不是这部 雀斑🥕

那是哪部?

• 雀斑🥕

雀斑🥕 2024-05-18 16:26:42 浙江

那是哪部? 那是哪部? 无聊

他好几部都比恶魔里好看,我觉得恶魔里他太瘦还是调的有点过(人设是帅的) 我个人觉得是恋爱铃(不过我没看过他和韩素希那部

• momo

momo 2024-05-18 16:28:29 黑龙江

剧情有点无聊,靠着cp都没坚持下去,第六集弃了

• 咪x咪x华布拉吉

咪x咪x华布拉吉 2024-05-18 16:30:56 上海

个人认为剧不好看,光说颜值宋江在里面脸太瘦了也不好看

• 听雪思

听雪思 2024-05-18 16:44:49 江苏

当时追完了,男帅女美 cp感也足

• 闲闲

闲闲 2024-05-18 16:53:13 河南

没看过宋江的剧,不过在我这里他一直属于大帅哥那一类的

• 徐徐

徐徐 2024-05-18 17:03:16 北京

看两集弃了,主要也是没get到男女主颜值……

• ..

.. 2024-05-18 17:03:30 广东

剧情非常一般在我这里,甚至有点幼稚了,但是说实话我当时追了几集(但是最后受不了结局也没看),他俩真的非常漂亮,画面也很好,所以我一直反复横跳在剧情好无聊和妈呀宋江怎么这么帅了,他俩高配啊救命啊这种情绪里面,总之就是很养眼真的

• Hereal

Hereal 2024-05-18 17:05:57 天津

大家颜值特别好😭ost也好听

• 世泪笿心嚀

世泪笿心嚀 2024-05-18 17:07:03 江苏

男主颜值我觉得很帅

• 无聊

无聊 楼主 2024-05-18 18:27:34 广东

他好几部都比恶魔里好看,我觉得恶魔里他太瘦还是调的有点过(人设是帅的) 我个人觉得是恋爱铃 他好几部都比恶魔里好看,我觉得恶魔里他太瘦还是调的有点过(人设是帅的) 我个人觉得是恋爱铃(不过我没看过他和韩素希那部 ... 雀斑🥕

据说和韩素希那部人设是海王

• 煎饺和小核桃

煎饺和小核桃 2024-05-18 18:28:46 上海

不好看无聊的很,他的剧也就甜蜜家园1好看

• 无聊

无聊 楼主 2024-05-18 18:30:16 广东

男主颜值我觉得很帅 男主颜值我觉得很帅 世泪笿心嚀

我就是单纯为了颜值想看下去,看到8集了,有点想放弃,不过宋江和金裕贞真的颜值好高

• 无聊

无聊 楼主 2024-05-18 18:36:39 广东

好奇怪,金汤匙,我都能看完了,这部有点看不下去,😿😿

• 辣华莎

辣华莎 2024-05-18 18:37:09 江苏

男帅女美,组草做了鼻子整成爱豆样回春了,不过剧情很无聊。

• 辣华莎

辣华莎 2024-05-18 18:38:23 江苏

宋江颜巅我觉得是响铃,当时帅到意难平。后来海王那部有点举铁过度了。甜蜜家园也好看的。

• 雀斑🥕

雀斑🥕 2024-05-18 19:15:52 浙江

据说和韩素希那部人设是海王 据说和韩素希那部人设是海王 无聊

对 也有很多人觉得他在那部里很帅

• 无聊

无聊 楼主 2024-05-18 19:19:13 广东

对 也有很多人觉得他在那部里很帅 对 也有很多人觉得他在那部里很帅 雀斑🥕

刷到过,性张力十足的吻戏视频😅😅😅

• 无聊

无聊 楼主 2024-05-18 19:20:08 广东

宋江颜巅我觉得是响铃,当时帅到意难平。后来海王那部有点举铁过度了。甜蜜家园也好看的。 宋江颜巅我觉得是响铃,当时帅到意难平。后来海王那部有点举铁过度了。甜蜜家园也好看的。 辣华莎

和内娱的脖子哥差不多,就是那种脸一肿毁所有的类型

• 无聊

无聊 楼主 2024-05-18 19:21:50 广东

宋江颜巅我觉得是响铃,当时帅到意难平。后来海王那部有点举铁过度了。甜蜜家园也好看的。 宋江颜巅我觉得是响铃,当时帅到意难平。后来海王那部有点举铁过度了。甜蜜家园也好看的。 辣华莎

可能我喜欢剧里穿西装,所以觉得9元真的超帅来着

• momo

momo 2024-05-18 22:14:15 辽宁

男帅女美 我感觉古代戏份挺好看

• momo

momo 2024-05-18 23:07:44 广东

男帅女美 不过剧情倒是一般般

• 人生的主演

人生的主演 2024-05-19 00:02:30 山西

前面好看。。。。实时追的后面停更了一周就胃了。。。。

• 喜欢做题

喜欢做题 (诶?!) 2024-05-19 00:47:37 广东

不好看。我觉得不如无法抗拒和云画月光(端水

• 沉默如海✨

沉默如海✨ 2024-05-19 00:49:18 浙江

无法抗拒的他也很颜巅啊

• 飞天小女警泡泡

飞天小女警泡泡 2024-05-19 01:10:51 云南

剧不好看 人很好看

• 格子糖

格子糖 2024-05-19 01:21:04 四川

看到第三集 实在是太难看了 不知道啥时候捡起来看 剧情难看 演技也烂

• 二十五二十一.

二十五二十一. 2024-05-19 01:21:59

剧情非常无聊,单看颜的话我也看不下去了

• 하린

하린 2024-05-19 03:12:49 英国

在get到cp感的前提下,再配合花絮看就很好看。不然就是部画面精致的mv。 在get到cp感的前提下,再配合花絮看就很好看。不然就是部画面精致的mv。 minamila

颜巅在请响铃😭

• Liiiii

Liiiii 2024-05-19 03:49:05 北京

无聊注水剧…不如一些博主拍的vlog好看

• momo

momo 2024-05-19 07:51:56 四川

那是哪部? 那是哪部? 无聊

恋爱铃1⃣️,别看2⃣️,是一坨答辩。但是1真的帅

• Clivia

Clivia 2024-05-19 14:00:28 广东

很辣鸡…

• momo大军

momo大军 2024-05-19 14:14:37 广东

颜值可以,剧情无聊

• 李民(已复活

李民(已复活 2024-05-19 22:27:42 河南

剧情一般,嗑颜可以看看

• 壳比兔

壳比兔 2024-05-19 22:57:58 广东

颜值高,剧情无聊,看了三集没看下去..

• momo

momo 2024-05-19 23:11:39 湖北

宋江所有的剧只能get这部剧的颜值,其实是妆造氛围感很好加上减重20斤,有浓颜帅哥那味了。许凯比他精致好多,但无奈内娱真的。。。。这部剧就是两个都没啥演技,剧情也无聊,看看氛围感的宋江而已。

• 无聊

无聊 楼主 2024-05-20 03:39:25 广东

宋江所有的剧只能get这部剧的颜值,其实是妆造氛围感很好加上减重20斤,有浓颜帅哥那味了。许凯 宋江所有的剧只能get这部剧的颜值,其实是妆造氛围感很好加上减重20斤,有浓颜帅哥那味了。许凯比他精致好多,但无奈内娱真的。。。。这部剧就是两个都没啥演技,剧情也无聊,看看氛围感的宋江而已。 ... momo

个人觉得宋威龙更帅更精致些,许凯。,我不知道为啥一直get不到,看看后续韩廷吧,之前看28定律强迫自己看了4集,最后弃了

• momo

momo 2024-05-20 08:35:00 湖北

个人觉得宋威龙更帅更精致些,许凯。,我不知道为啥一直get不到,看看后续韩廷吧,之前看28定律 个人觉得宋威龙更帅更精致些,许凯。,我不知道为啥一直get不到,看看后续韩廷吧,之前看28定律强迫自己看了4集,最后弃了 ... 无聊

宋威龙好盾,有点get不到,但是应该他两都比宋江好看,但是呢他两就是两帅哥,没啥苏感没有了解下去的动力。哈哈哈哈

• 无聊

无聊 楼主 2024-05-20 10:52:27 广东

宋威龙好盾,有点get不到,但是应该他两都比宋江好看,但是呢他两就是两帅哥,没啥苏感没有了解 宋威龙好盾,有点get不到,但是应该他两都比宋江好看,但是呢他两就是两帅哥,没啥苏感没有了解下去的动力。哈哈哈哈 ... momo

宋威龙演技是有点木,但是苏感是真的苏啊,内娱95后,如果说苏感他第二估计没人敢认第一

• 夜神月的小本本

夜神月的小本本 2024-05-20 10:55:57 上海

剧情太不行 设置的障碍 破解之法全是靠主角光环 毫无逻辑

• momo

momo 2024-05-20 11:04:43 湖北

宋威龙演技是有点木,但是苏感是真的苏啊,内娱95后,如果说苏感他第二估计没人敢认第一 宋威龙演技是有点木,但是苏感是真的苏啊,内娱95后,如果说苏感他第二估计没人敢认第一 无聊

阿这。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

478449 人聚集在这个小组
↑回顶部