看不懂中文麻烦进修

Hwdy

2024-05-18 03:34:52 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-18 03:35:37 江苏

大部分都是跟风的。

• Hwdy

Hwdy 楼主 2024-05-18 03:35:39 四川

我不是在批判。。我是真好奇。。。为什么。。

• momo

momo 2024-05-18 03:36:13 天津

最近看都在吹才认识的

• momo

momo 2024-05-18 03:36:59 上海

以前上过中国好声音吧 反正我是因为这个节目认识的。。。

• 玻璃鱼缸

玻璃鱼缸 2024-05-18 03:37:02 山东

What do you want from me这首歌真的好听,在🇨🇳也蛮火的,其他的不了解

• q都能q歪来

q都能q歪来 2024-05-18 03:37:19 泰国

有实力没认可度的糊糊也不少啊,主要他确实live强啊,有实力到一定地步肯定就有人认可啊,欧美娱乐圈其实也就那样,炒作和营销也是主流,有关系和门路的混的好,和实力不一定挂钩

• q都能q歪来

q都能q歪来 2024-05-18 03:38:37 泰国

他还来中国上过节目,当时就很多人吹了,说实话,不糊也不会想着跑内地跑通告了,这种有点实力但是不是特别火的最合适,真顶流来节奏太大

• 。

2024-05-18 03:39:14 四川

我看过那些里面有他的欧美男歌手唱功评级视频,全都是17年前后的,他一般都是最高等级,同级别基本是上世纪大神,不知道是不是几年前他在国内火过 我对他的印象其实来自于好声音第一季鸟巢决赛直播,他表演了两首歌,确实稳稳的很好听

• Hwdy

Hwdy 楼主 2024-05-18 03:39:34 四川

以前上过中国好声音吧 反正我是因为这个节目认识的。。。 以前上过中国好声音吧 反正我是因为这个节目认识的。。。 momo

原来来内地跑过节目,那我能理解了

• KFC葡式蛋挞

KFC葡式蛋挞 2024-05-18 03:39:43 韩国

whataya want from me吧 我对他的印象是唱一半就热吻/客串美少女的谎言。。

• 入睡之前

入睡之前 2024-05-18 03:41:16 广东

但他确实唱功顶中顶呀。。。娱乐圈现在严重需要更新的认知是实力≠人气,泰勒斯现在全球第一知名度你能说她唱歌机能艳压群芳吗

• momo

momo 2024-05-18 03:43:13 上海

原来来内地跑过节目,那我能理解了 原来来内地跑过节目,那我能理解了 Hwdy

其实一开始听到名字 我都不知道是谁 但一说好声音第一季总决赛请的那个外国人 就有点印象了 确实唱得蛮好听的

• kkkkeke

kkkkeke 2024-05-18 03:46:05 湖北

whataya want from me吧 我对他的印象是唱一半就热吻/客串美少女的谎言。。 whataya want from me吧 我对他的印象是唱一半就热吻/客串美少女的谎言。。 KFC葡式蛋挞

美少女的谎言哇,记得以前电视上播外国剧的那个台老放这个,当时很爱。。

• with white

with white 2024-05-18 03:47:07 云南

初中就听过他那首我没有旺夫命😭 b站很多剪辑用这首歌的 后面就没关注了

• momo

momo 2024-05-18 03:48:08 湖北

美国偶像当年很火啊(爱听英文歌的人不可能没听过吧),我97年的,读的外国语学校,反正当年上初中时他很火,Kelly Clarkson、Carrie Underwood、Jennifer Hudson之类的都是这个节目出来的。如果是00后或者平时只听中文和kpop之类的可能就不认识吧,圈子不同。

• Spike

Spike 2024-05-18 03:48:42 北京

看组里才认识的

• 皮卡皮

皮卡皮 2024-05-18 03:54:44 浙江

你们年轻了,亚当是美国偶像选秀出生,在他那届是断层,当年红过的,而且美偶那么多季后续发展还可以的也就那么几个,他也是其中一个,只不过后来又糊了,然后中国他上过好多次节目,我记得好像中国好声音第一季他就来过,那时候看这个综艺的人挺多的,所以国内知名度高也蛮正常

• momo

momo 2024-05-18 03:57:23 北京

断眉都能吹,亚当作为皇后赘婿当然也能吹。

• Coco

Coco 2024-05-18 03:57:38 四川

美国偶像在国内火的呗,现在确实是十八线糊咖了,甚至无人在意的小角色,但是国内又有知名度又糊的不多,真欧美顶流请不来啊。

• Hwdy

Hwdy 楼主 2024-05-18 03:58:54 四川

断眉都能吹,亚当作为皇后赘婿当然也能吹。 断眉都能吹,亚当作为皇后赘婿当然也能吹。 momo

断眉我更不能理解🤣🤣🤣

• momo

momo 2024-05-18 04:00:35 广西

一般都夸他唱功吧 没怎么吹他流量啊

• momo

momo 2024-05-18 04:03:56 湖北

断眉我更不能理解🤣🤣🤣 断眉我更不能理解🤣🤣🤣 Hwdy

lisa粉丝接近ins一个亿,国内之前说实话也就追kpop的人认识她,后面去疯马秀,到时知名度大开了,但也仅限于年轻人

• Lauv

Lauv 2024-05-18 04:07:38 湖北

因为他确实唱的好

• M2

M2 2024-05-18 04:08:26 浙江

以前火过 然后没然后了 唱功有的 要不是糊也请不到😂 还有他是gay 喜欢欧美的大多数是lgbt 就懂的就懂吧 戳不也是👀 欧美圈就越冷门越显得高贵呗😂

• M2

M2 2024-05-18 04:09:53 浙江

以前火过 然后没然后了 唱功有的 要不是糊也请不到😂 还有他是gay 喜欢欧美的大多数是lgbt 就 以前火过 然后没然后了 唱功有的 要不是糊也请不到😂 还有他是gay 喜欢欧美的大多数是lgbt 就懂的就懂吧 戳不也是👀 欧美圈就越冷门越显得高贵呗😂 ... M2

说一下认识 就显得你品位好惹😆

• M2

M2 2024-05-18 04:11:29 浙江

lisa粉丝接近ins一个亿,国内之前说实话也就追kpop的人认识她,后面去疯马秀,到时知名度大开了 lisa粉丝接近ins一个亿,国内之前说实话也就追kpop的人认识她,后面去疯马秀,到时知名度大开了,但也仅限于年轻人 ... momo

我不追星朋友也知道她 还来追问我 😑

• 你管的着吗🤗

你管的着吗🤗 2024-05-18 04:13:33 广东

认识他的人不是都只是在说他唱功机能强吗?赞美别人的硬实力不行?这个和红不红有啥必然联系吗😂也没见过别人吹他欧美顶流😅而且他在国内确实有一定知名度,有几首歌蛮红的,当然全中国那么多人能有哪个外国明星可以达到全民认知的知名度啊,欧美顶流放到中国普通民众那边也不一定有认知度呢

• buss

buss 2024-05-18 04:36:24 陕西

很简单的原因,就是亚当在国内欧美音乐圈比较兴盛的时期红过,其实好多路人对欧美乐坛的印象还停留在那个阶段,比如能认识艾薇儿但不一定认识sza。再加上这次歌手大热,他唱功确实很不错,欧美流行乐坛唱功能排在前几。不认识的经过一科普也就能认识到他的实力。 断眉更简单了,他欧美比亚当还糊,但在亚洲及国内还是挺火的,认识的人更多呗

• 苦难诗社

苦难诗社 2024-05-18 04:44:57 广东

国人主要追崇唱功好的歌手,成天参加各类音综秀唱功就行。亚当生错国家,他假设是国人会被捧上神坛。国外可没啥让歌手翻红的综艺,除非有封神作品或养老保险,糊了很难被观众想起来,管你实力如何。亚当没大爆作品,连当皇后乐队主唱都不能吸困粉,更像是个工具人,只会让困粉更怀念牙叔。

• momo

momo (get out) 2024-05-18 04:46:50 江苏

因为他一唱成名 人很多时候就是出名要趁早

• primrose

primrose 2024-05-18 05:18:38 浙江

我觉得还是因为当年上好声音的原因?我是因为这个

• momo

momo 2024-05-18 05:18:41 黑龙江

等下周是骡子是马出来溜溜,我也逆反他粉丝吹的世界第一唱功了😅

2098 2024-05-18 05:22:00 荷兰

很多做声乐现场相关的博主做唱功评级啥的基本都把他放第一梯队,所以基本音乐爱好者这块他还是挺有名的,而且他上过内地的综艺还不止一次,有热曲,自然有名

• momo

momo 2024-05-18 05:26:15 加拿大

他确实在tc比在欧美热度知名度咖位都高多了

• momo

momo 2024-05-18 05:31:30 广东

我看过那些里面有他的欧美男歌手唱功评级视频,全都是17年前后的,他一般都是最高等级,同级别基 我看过那些里面有他的欧美男歌手唱功评级视频,全都是17年前后的,他一般都是最高等级,同级别基本是上世纪大神,不知道是不是几年前他在国内火过 我对他的印象其实来自于好声音第一季鸟巢决赛直播,他表演了两首歌,确实稳稳的很好听 ...

宝宝你前边说得很对但是好声音第一季决赛不在鸟巢……看见网上流传这段错误记忆很久了,好声音那年决赛在上海八万人体育场,那晚确实有点群英荟萃

• ka7pom

ka7pom 2024-05-18 06:11:43 广东

夸他唱功多顶跟他糊不糊不冲突啊也

• momo

momo 2024-05-18 06:16:48 河北

跟风➕炒作

• 缓缓下沉

缓缓下沉 2024-05-18 06:21:44 浙江

第一糊所以没对家 第二实力好所以路人评价好 正常

• 小狗狗

小狗狗 2024-05-18 06:24:26 江西

不认识

• HI!

HI! 2024-05-18 06:25:49 英国

他也是红过的,ins粉丝少只是红的时候没赶上ins普遍使用的阶段

• 张婷女士的爱人

张婷女士的爱人 2024-05-18 06:39:13 辽宁

没看谁吹他火啊。。。他唱功确实很厉害。认知度不等于流量。

• D.

D. 2024-05-18 06:50:24 辽宁

这次来之前不认识

• momo

momo 2024-05-18 06:53:03 广东

隔壁帖吹的有点好笑了吹的天花乱坠 他就是个糊人➕一个唱功强点的彩妆穆棱 其他就都是国人又跟风狂吹了

• momo

momo 2024-05-18 06:53:15 江苏

红过 有热曲 以前来过好声音

• momo

momo 2024-05-18 07:00:37 上海

因为他确实红过啊,既有唱功也有比较红的歌,现在现在flop了。

• 双皮奶

双皮奶 2024-05-18 07:01:38 新西兰

因为当年真的火过,唱功好,有热单

• momo

momo 2024-05-18 07:08:53 四川

他本来就糊 哪来那么多粉?夸的也大多都是他的实力吧 不知道有些人在愤愤不平什么……自己去看看乐评和唱歌分析也行啊 只知道逆反不去了解显得很众人皆醉我独醒 一流的混声咽音 弱混强混切换行云流水

• ...

... 2024-05-18 07:10:07 广东

隔壁帖吹的有点好笑了吹的天花乱坠 他就是个糊人➕一个唱功强点的彩妆穆棱 其他就都是国人又跟 隔壁帖吹的有点好笑了吹的天花乱坠 他就是个糊人➕一个唱功强点的彩妆穆棱 其他就都是国人又跟风狂吹了 ... momo

他的“唱功强点”是把全世界秒了,国内不是一直夸他唱功强吗?吹吹吧,让大家看到华语乐坛和世界的差距

• 土豆粉

土豆粉 2024-05-18 07:25:17 湖南

他在国内也还好吧,讨论度也是歌手之后才爬起来的,字母站播放量高的视频也是好几年前了,翻评论都说自己是来帮那英刺探敌情的,不就说明很多人并不认识他吗

• STAYC-金旼祉

STAYC-金旼祉 2024-05-18 07:29:14 浙江

他唱功确实强啊又没人吹他火😂

• 豆友59322796

豆友59322796 (條路自己揀,撲街唔好喊) 2024-05-18 07:35:02 上海

他很久以前在内地小火过的

• momo

momo 2024-05-18 07:54:11 山东

美偶当年流量很大,美国人也基本都认识他的。。。就是糊了罢了

• momo

momo 2024-05-18 08:01:08 山东

很多是跟风的,看着别人都说认识他并且很牛,正好能踩踩内娱同时彰显自己的见识,所以也跟着大吹特吹,亚当的真实认知度肯定没有那么高。但是论实力,他就是现役流行唱法天花板那一列,这个没得喷

• Kilykily

Kilykily 2024-05-18 08:02:33 四川

第一季好声音关注度那么高,他还是决赛来的,认可度高知名度高很难理解?

• momo

momo 2024-05-18 08:03:52 浙江

以前火过一阵,美偶选秀出身+大vocal,这个带入韩娱应该挺好理解的 然后他唱功在流行歌手里确实厉害的,vocal圈也都吹他。然后对多数人来说,能飙高音就是唱功牛x最直观最硬的指标,河玄雨素香那些也是因为这个在国内认识的人多

• ⠀

(唯爱甜甜) 2024-05-18 08:04:40 河南

因为他也是选秀出来的,他实力真的好,早期来中国演出过,有滤镜在

• momo

momo 2024-05-18 08:17:50 广东

好多人非黑即白能不能别把韩圈那一套拿来,啥红人粉跟红以为歌手观众很吃这套吗。。。他就是很厉害啊,耳帝以前都是他超级粉丝,在唱歌圈一直都是很有声量的人

• 我靠你别做梦了

我靠你别做梦了 2024-05-18 08:19:44 重庆

因为他来过中国节目上的中国好声音啊,不就唱了whataya want from me和 trespassing两首歌,而且当时唱得好讨论度挺高的。虽然其实我也只听过这两首歌吧!

• 就是这样吧

就是这样吧 2024-05-18 08:22:28 湖北

因为跟风

• momo

momo 2024-05-18 08:22:56 天津

都是听风就是雨 要来之前有几个认识他的。。。。还有那两个外国的也是 明明都是糊咖 吹成啥样了

• momo

momo 2024-05-18 08:22:58 山西

就该请断眉的,过气➕实力不行,这种有过名气又过气的,实力还不咋地的才是歌手现在该请的2333

• SusiePercy

SusiePercy 2024-05-18 08:25:16 荷兰

他以前火过啊,outlaws of love这首歌曾经有点儿水花。

• momo

momo 2024-05-18 08:26:23 美国

歌好听啊,喜欢Shady

• momo

momo 2024-05-18 08:26:46 北京

有人吹他人气吗,都在说唱功好吧

• 三日月宗近

三日月宗近 2024-05-18 08:31:30 黑龙江

来过中国好声音

• AOA_天祥院英智

AOA_天祥院英智 2024-05-18 08:32:01 河北

为啥总要用名气评价歌手成功不成功,现在当红的那几个什么 Morgan Wallen,Jack Harlow,唱功 写歌有一项拿的出手吗?亚当红过,然后在自己的vocalist路线里排得上t1,还是皇后备胎主唱,这就是很好的歌手啊

• 土豆终结者🥔

土豆终结者🥔 2024-05-18 08:35:50 上海

我才发现,我对近十几年欧美男歌手真的是完全不熟,大家说火的这些名字我看着都一脸茫然

• littlebuster

littlebuster 2024-05-18 08:36:01 山西

他唱功确实很顶,国内乐评人也都很推崇他,带起来他的认知度,他本人以前小火过但是现在糊糊,这种最适合来内鱼捞一把,因为真正大火的不回来,太糊太没有知名度的来了也没意思

• 嘻嘻xixi

嘻嘻xixi 2024-05-18 08:39:29 内蒙古

吹他唱功吧 没吹他咖位啊

• momo

momo 2024-05-18 08:43:12 重庆

吹的是唱功,他确实机能技术是顶尖级的

• レイ

レイ 2024-05-18 08:44:54 江苏

人气和实力不一定挂钩,他实力确实强,早年在国内也红过一阵。不过现在吹他的90%都是跟风,有的估计都没看过他任何live,看人吹跟着吹。尤其下沉市场,吹的越来越夸张接近天上有地上无,热衷造神后面再看风向随时毁神,一直这个路数,再看吧

• momo

momo 2024-05-18 08:46:20 广东

我小学那会他确实很火,现在确实很糊

• 🍟

🍟 2024-05-18 08:46:33 江西

我是因为歌手去看了一下他以前的现场,确实好牛啊,可能天朝苦废物208已久,想看外国实力歌手的中国舞台吧

• momo

momo 2024-05-18 08:56:48 广东

以前在中国火过的,都叫他当爷,跟风的有,但大部分人也是真的认识他,他唱功强一直是一个共识

• momo

momo 2024-05-18 08:58:16 广东

唱功没话说 真的很强 当然也有不少人装逼跟风才一起吹的 不一定是真粉丝

• PerdueDans

PerdueDans 2024-05-18 08:58:28 湖北

Whataya want from me知道他的

• piglet

piglet 2024-05-18 09:02:25 上海

知道他不是很正常,以前欧美娱火热各平台活人多的时候分析唱功的博主像耳帝之流是真的很爱吹他(褒义),中国好声音中国梦之声也都来过

• momo

momo 2024-05-18 09:07:00 中国香港

我欧美初心是他 去过他演唱会 导致我以为全世界歌手现场都是他那样 长大了才知道是他牛b

• momo

momo 2024-05-18 09:12:49 广东

为什么吹他会觉得逆反🤣民族自尊心又在作祟?

• 来吃饼干吗

来吃饼干吗 2024-05-18 09:13:01 福建

我是挺早之前就认识他 唱得确实不错 但是全球唱功天花板流行前三什么的我是没什么概念就是了

• 冻龄女王

冻龄女王 2024-05-18 09:14:46 吉林

能不能别用人气鉴实力啊…… 你家爱豆在红,ins再差的牛姐出来不也得点头哈腰……

• momo

momo 2024-05-18 09:16:00 河北

感觉有些人真的敏感肌,笑死,这都能逆反,但凡去b站搜搜现场都说不出来吹吧,他实力强就是个客观事实啊😂

• 胡巴

胡巴 2024-05-18 09:17:49 广东

我初中的时候经常听他的歌,不知道他唱功怎么样,反正会听的

• 来吃饼干吗

来吃饼干吗 2024-05-18 09:18:15 福建

很简单的原因,就是亚当在国内欧美音乐圈比较兴盛的时期红过,其实好多路人对欧美乐坛的印象还停 很简单的原因,就是亚当在国内欧美音乐圈比较兴盛的时期红过,其实好多路人对欧美乐坛的印象还停留在那个阶段,比如能认识艾薇儿但不一定认识sza。再加上这次歌手大热,他唱功确实很不错,欧美流行乐坛唱功能排在前几。不认识的经过一科普也就能认识到他的实力。 断眉更简单了,他欧美比亚当还糊,但在亚洲及国内还是挺火的,认识的人更多呗 ... buss

求科普断眉为啥会糊掉啊 因为他有see u again和we don't talk anymore这种爆曲 我对欧美圈认知一般一直以为他算二线爬一线歌手来着…😂

• 李有上道

李有上道 (L'âme doit s'aimer.) 2024-05-18 09:18:42 北京

来中国上过节目,而且和Queen一起啊

• 胡巴

胡巴 2024-05-18 09:19:15 广东

我初中的时候经常听他的歌,不知道他唱功怎么样,反正会听的 我初中的时候经常听他的歌,不知道他唱功怎么样,反正会听的 胡巴

他很多歌以前都是热歌啊,只不过现在糊了吧

• 🔵🔵🔵🔵🔵🔵

🔵🔵🔵🔵🔵🔵 2024-05-18 09:20:45 广东

他实力就是强啊,对我耳朵好所以期待他来

• 胡巴

胡巴 2024-05-18 09:22:35 广东

他除了Whataya want from me,他还有个ghost town,trespassing,这三首是我最喜欢的👍

• 卡门缝

卡门缝 2024-05-18 09:25:19 河南

因为他的vocal实力就是非常强,听过他的歌就知道,而且他很勇敢,在欧美也是最早出柜的那批人亲手重创了自己的事业,他出柜那时候可没什么政治正确,他直接就遭受了非常多的攻击,但是也给后辈带来了很多勇气。只能说他是一个非常有几十年代摇滚乐队精神的人,也许在今日这种人设并不会大火了,但是喜欢这种特别魅力的人也有。。。。而且他的vocal能力是真的公认的很强真的唱得很好,如今这么糊只能说是一种选择展示真实自我的代价吧

• ㅋㅋ

ㅋㅋ 2024-05-18 09:27:56 四川

你不认识别人认识不行啊,我十多年前知道他的时候还没这么糊,现在巨糊也不影响我知道他唱歌牛啊

• momo

momo 2024-05-18 09:28:44 山东

以前火过大家都认识就行了

• momo

momo 2024-05-18 09:29:21 重庆

求科普断眉为啥会糊掉啊 因为他有see u again和we don't talk anymore这种爆曲 我对欧美圈认知一 求科普断眉为啥会糊掉啊 因为他有see u again和we don't talk anymore这种爆曲 我对欧美圈认知一般一直以为他算二线爬一线歌手来着…😂 ... 来吃饼干吗

不能持续产出好作品就会糊掉吧,哪个圈子都这样。

• ㅋㅋ

ㅋㅋ 2024-05-18 09:31:50 四川

你不认识别人认识不行啊,我十多年前知道他的时候还没这么糊,现在巨糊也不影响我知道他唱歌牛啊 你不认识别人认识不行啊,我十多年前知道他的时候还没这么糊,现在巨糊也不影响我知道他唱歌牛啊 ㅋㅋ

还有这破互联网不是只有十多岁的人在用,年龄大点的人还没嗝屁,说自己知道他还成跟风了,跟尼玛比

• 小台

小台 2024-05-18 09:33:38 广东

只有我是在MAMA上第一次知道他的吗

• momo

momo 2024-05-18 09:34:28 山东

亚当之前还去过MAMA,唱的真的没话说🥲

• 豆友178

豆友178 2024-05-18 09:35:42 北京

实力好不代表人气高,之前来过中国又有资料考古,看过之后都对他实力认可。好比河炫雨实力好但人气不高一样

• momo

momo 2024-05-18 09:36:12 山东

只有我是在MAMA上第一次知道他的吗 只有我是在MAMA上第一次知道他的吗 小台

我靠 我也是!

• 月球漫步

月球漫步 2024-05-18 09:38:11 河南

12年看mama认识他的,在那个时候就有超级多人吹他了。他的实力是真的强悍,他唱完以后,很多人都担心自己爱豆的现场。

• 宇宙飞船回收站

宇宙飞船回收站 2024-05-18 09:41:53 山东

whataya want from me在我上高中的时候非常火(仅代表我们高中)

• GgingerC

GgingerC 2024-05-18 09:45:56 浙江

在歌手要是发挥得好,可以原地开启tc巡演了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124311 人聚集在这个小组
↑回顶部