懒懒们有没有洁癖

kkkkay

2024-05-18 02:28:28 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-18 08:47:52 山东

感觉你有点强迫症。而且好像也不是洁癖,纯粹就是讨厌人(因为我也讨厌人,基本也讨厌别人或者别人的东西碰到我)

• momo

momo 2024-05-18 09:47:28 广东

我没有这种。但是我很讨厌跟男的握手,之前我们来了个外国男的客户,跟他握手之后我洗手好多遍

• LUOQI

LUOQI 2024-05-18 10:24:32 福建

你说得这些我也有,但是我不是洁癖。只是单纯没法太近,我对声音也非常敏感,有时候会烦躁

• 拙言

拙言 2024-05-18 15:04:53 河南

我也有洁癖,甚至觉得只要出门,空气中的灰尘都会弄脏全身,在外所有需要接触的地方,比如按电梯开关等,都得用纸隔住

• momo

momo 2024-05-18 19:53:52 广东

我。。。我出门拿个快递都觉得我脏了

• momo

momo 2024-05-18 19:54:55 广东

我甚至因为洁癖而讨厌吃饭…总觉得吃完饭我就浑身油腻腻的了

• 格格 is alone

格格 is alone 2024-05-18 20:22:07 新疆

还好

• 我不要做纱布

我不要做纱布 2024-05-18 20:48:24 重庆

反正不喜欢公共的东西

• moon

moon 2024-05-18 22:18:42 江苏

有但不多。特别不喜别人碰我皮肤和头发,尤其夏天。不只对方手脏,我的皮肤也头发本来也脏,我碰到自己脸或头发都想洗手

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-05-20 01:06:19 云南

我也是 手机被人碰到好难受,要消毒好几遍 出门带着消毒液,坐地铁公交都尽量避免和人接触 在外面坐座位的话只坐一部分,如果去医院啥的必须躺着我要穿长袖长裤带帽子的外套,尽量避免直接接触

• Copacabana

Copacabana 2024-05-20 01:09:20 广东

接触了外物后一定要洗手,总感觉很伤手但又改不了

• 🪁🛝🦜🪜🔬🛁🪴

🪁🛝🦜🪜🔬🛁🪴 2024-05-20 03:09:42 安徽

一样

• 十行诗

十行诗 2024-05-20 03:43:05 湖南

我也是。强迫症后遗症😂,不过不影响生活,所以也不太关注

• 十行诗

十行诗 2024-05-20 03:45:43 湖南

感觉你有点强迫症。而且好像也不是洁癖,纯粹就是讨厌人(因为我也讨厌人,基本也讨厌别人或者别 感觉你有点强迫症。而且好像也不是洁癖,纯粹就是讨厌人(因为我也讨厌人,基本也讨厌别人或者别人的东西碰到我) ... momo

是有点强迫行为,但是没到强迫症这个程度。正常人都会有点强迫行为和思维的,没特别影响生活就好

• 风风火火不入流

风风火火不入流 2024-05-20 03:49:13 英国

我外出回来摸的东西多的话会给手机擦酒精,是一直以来的习惯。只是在这几年变得更严重。

• 格格不入小气包

格格不入小气包 2024-05-20 09:41:29 浙江

那你这样,在人群里生活实在是太难受了…

• 青豆

青豆 2024-05-20 10:40:46 江西

没有很洁癖,但对脏了、有灰尘、有气味很敏感,忍受不了,所以会勤快动起来。只是讲究卫生。 我家里人经常好几天就打扫一次,有时候要拖好几遍,隔一段时间就换被罩。所以对他们来说,我算是懒的。。。

• 安隅

安隅 (一间只属于自己的房间) 2024-05-20 17:56:12 广东

我也,我在电梯里跟那个猫的梗图一样哪边人接近我我往另一边歪

• 安隅

安隅 (一间只属于自己的房间) 2024-05-20 17:57:21 广东

不过我被集体生活驯服惯了,卫生方便没有楼主这么排他,以自己的便利为主要考虑

• momo

momo 2024-05-22 21:22:44 山东

我也是,不想跟别人握手,乘坐公共交通时尽量不触碰公共设施,每天至少用水擦三次手机。现在已经变成不想摸宿舍的门把手,因为那个门把手从来没有擦过,大家还总是在手不干净的情况下去摸它。任何公共的东西都不太想碰。

你的回应

回应请先 , 或 注册

197382 人聚集在这个小组
↑回顶部