老一为什么进42房间?

momo

2024-05-18 01:02:02 河南

加入小组后即可参加投票
  • w

w 2024-05-18 01:05:54 河南

而且有一段夸2弟好多优点的,那些形容词我怎么觉得更像是…?

• 哈妮克孜

哈妮克孜 2024-05-18 01:06:47 山东

他。。。该说不说。。。之前以为44是手足就和4打打闹闹。。。 现在。。。但是。。。有可能。。。嗯。。。是错觉我先说了。。。

• pilot

pilot (飞跃银河) 2024-05-18 01:08:39 广东

他去找老5不会是想确认姐在不在老5那吧

• momo

momo 楼主 2024-05-18 01:27:34 河南

而且有一段夸2弟好多优点的,那些形容词我怎么觉得更像是…? 而且有一段夸2弟好多优点的,那些形容词我怎么觉得更像是…? w

其实我也有这种错觉甚至他知道。。。12的感情还能和2感情这么好甚至比对35这种更亲近。。。不理解一点

• momo

momo 楼主 2024-05-18 01:28:47 河南

他去找老5不会是想确认姐在不在老5那吧 他去找老5不会是想确认姐在不在老5那吧 pilot

不知道。。。。姐在哪里?但是老一没事找事去2房间?就感觉很神奇。。。有可能真的喜欢2吧,或者喜欢2的床🛏️

• 再也不追恋综

再也不追恋综 2024-05-18 01:42:28 辽宁

我cpn发作就是他睡觉前想看一眼允荷姐

• momo

momo 楼主 2024-05-18 01:51:08 河南

我cpn发作就是他睡觉前想看一眼允荷姐 我cpn发作就是他睡觉前想看一眼允荷姐 再也不追恋综

有可能是。。。。他真的没事找事,甚至找完2不回房间找老五。。这个房间和25有关系的只有姐

• 无预警_

无预警_ 2024-05-18 01:54:00 广东

不想泼冷水但感觉是来借空调遥控器的…看1哥手上

• momo

momo 楼主 2024-05-18 01:55:55 河南

不想泼冷水但感觉是来借空调遥控器的…看1哥手上 不想泼冷水但感觉是来借空调遥控器的…看1哥手上 无预警_

有可能!应该是的。。。我终于知道了。。。哈哈哈哈哈。。。不过他为什么去找老五,因为小五吗?。。。。

• 乌拉拉卡丸子星

乌拉拉卡丸子星 2024-05-18 01:58:36 浙江

有可能!应该是的。。。我终于知道了。。。哈哈哈哈哈。。。不过他为什么去找老五,因为小五吗? 有可能!应该是的。。。我终于知道了。。。哈哈哈哈哈。。。不过他为什么去找老五,因为小五吗?。。。。 ... momo

还真有可能,刚去外面逛了一圈,说是为了让男5向女5传达自己的想法

• momo

momo 楼主 2024-05-18 02:04:20 河南

还真有可能,刚去外面逛了一圈,说是为了让男5向女5传达自己的想法 还真有可能,刚去外面逛了一圈,说是为了让男5向女5传达自己的想法 乌拉拉卡丸子星

这种才最可能。。。。哈哈哈哈。。。

• 乌拉拉卡丸子星

乌拉拉卡丸子星 2024-05-18 02:06:04 浙江

完了,刚看到男二女五垫底,所以第二天可以选约会对象,那是不是又要51了😭

• w

w 2024-05-18 02:08:13 河南

完了,刚看到男二女五垫底,所以第二天可以选约会对象,那是不是又要51了😭 完了,刚看到男二女五垫底,所以第二天可以选约会对象,那是不是又要51了😭 乌拉拉卡丸子星

公园骑车大概就是1125约会了

• momo

momo 楼主 2024-05-18 02:09:51 河南

公园骑车大概就是1125约会了 公园骑车大概就是1125约会了 w

还好。。哪怕41有机会约会,老一也会搞砸一切。。。他们两个错过了就是错过了。。姐已经翻篇了

• 再也不追恋综

再也不追恋综 2024-05-18 02:10:42 辽宁

完了,刚看到男二女五垫底,所以第二天可以选约会对象,那是不是又要51了😭 完了,刚看到男二女五垫底,所以第二天可以选约会对象,那是不是又要51了😭 乌拉拉卡丸子星

我感觉正燮会选智媛 智媛选宰亨 智媛一天跟两个人约

• momo

momo 楼主 2024-05-18 02:11:06 河南

我感觉正燮会选智媛 智媛选宰亨 智媛一天跟两个人约 我感觉正燮会选智媛 智媛选宰亨 智媛一天跟两个人约 再也不追恋综

不会。。。。感觉12稳。。。放心❤️

• 熬夜的海眠

熬夜的海眠 2024-05-18 02:23:48 贵州

他应该是来拿空调遥控器的哈哈哈哈哈

• Doer

Doer 2024-05-18 05:00:18 江苏

他应该是来拿空调遥控器的哈哈哈哈哈 他应该是来拿空调遥控器的哈哈哈哈哈 熬夜的海眠

没错 进去手上没遥控器 准备出来的时候有了

• 橘猫。

橘猫。 2024-05-18 12:20:54 江西

其实我也有这种错觉甚至他知道。。。12的感情还能和2感情这么好甚至比对35这种更亲近。。。不理 其实我也有这种错觉甚至他知道。。。12的感情还能和2感情这么好甚至比对35这种更亲近。。。不理解一点 ... momo

我记得节目前期,老1就说过和小2更玩的来,只是比较少同框吧

• momo

momo 楼主 2024-05-18 12:30:47 河南

我记得节目前期,老1就说过和小2更玩的来,只是比较少同框吧 我记得节目前期,老1就说过和小2更玩的来,只是比较少同框吧 橘猫。

他超爱二。。。贴贴床上来都不只一次了

• 橘猫。

橘猫。 2024-05-18 12:39:58 江西

他超爱二。。。贴贴床上来都不只一次了 他超爱二。。。贴贴床上来都不只一次了 momo

没错没错,所以每次有人狂喷2,我是不太理解,如果2真的很差劲,老1这种癫公(褒义啊)不得把2活啃了啊,毕竟和自己妹妹发展

• momo

momo 楼主 2024-05-18 12:42:23 河南

没错没错,所以每次有人狂喷2,我是不太理解,如果2真的很差劲,老1这种癫公(褒义啊)不得把2活 没错没错,所以每次有人狂喷2,我是不太理解,如果2真的很差劲,老1这种癫公(褒义啊)不得把2活啃了啊,毕竟和自己妹妹发展 ... 橘猫。

那不是。。。哪怕2没有给1发信息,老一也超爱2。。。特别搞笑哈哈哈哈哈。。。就感觉11兄妹超爱2

• 早饭真好吃

早饭真好吃 2024-05-29 13:09:56 浙江

他。。。该说不说。。。之前以为44是手足就和4打打闹闹。。。 现在。。。但是。。。有可能。。。 他。。。该说不说。。。之前以为44是手足就和4打打闹闹。。。 现在。。。但是。。。有可能。。。嗯。。。是错觉我先说了。。。 ... 哈妮克孜

好有道理。。。

• 简乐梦

简乐梦 2024-05-29 14:59:28 广东

好有道理。。。 好有道理。。。 早饭真好吃

一直觉得老1在努力攻略小比,如果他真的喜欢小5,就不可能对老5那么冷漠

• momo

momo 2024-05-29 16:15:18 山东

一直觉得老1在努力攻略小比,如果他真的喜欢小5,就不可能对老5那么冷漠 一直觉得老1在努力攻略小比,如果他真的喜欢小5,就不可能对老5那么冷漠 简乐梦

攻略妹夫也不是不行

• 简乐梦

简乐梦 2024-05-29 16:33:42 广东

攻略妹夫也不是不行 攻略妹夫也不是不行 momo

妹夫不用攻略的,是用来嫌弃的😂😂所以他们相互攻略,大舅子和小舅子😎😎

你的回应

回应请先 , 或 注册

1006 人聚集在这个小组
↑回顶部