被说“独狼”和别人没有链接

平平顺顺

2024-05-18 00:27:49 上海

加入小组后即可参加投票
  • she is cat

she is cat 2024-05-18 23:10:20 辽宁

可是我不在乎别人说什么

• 蓝妖儿

蓝妖儿 2024-05-19 02:20:08 江苏

i人,但我会因为获取信息和别人链接

• Shecap

Shecap 2024-05-19 05:22:45 安徽

e人靠与外界真实的人碰触来源源不断的获取信息,定位自己在这个社会中的角色;i人靠独自摄取书本知识来获取信息流。没毛病啊,谁规定链接只能靠social,毕竟能说出口的都是废话居多。至于孤独,没有谁能成为真正的独狼,暂且不说“个性自我”大多都是被塑造的,能找到共鸣就不算失去链接吧…… e人有时候会鄙视i人过于注重书本理论,信息存在滞后性或不实用,但据我观察,他们也只是把网络冲浪获得的信息当分享工具,更多的是一种人际抱团取暖与相互利用,当你不去融入集体奉献自己,就会被排挤……

• Shecap

Shecap 2024-05-19 05:27:40 安徽

所以我根本不去听对面说了什么,他说这个想要什么?他需要我做什么?我要去满足他吗,不喜欢,ok 听他放狗屁

• momo

momo 2024-05-21 10:48:00 上海

我也被说过这个词呢😁 i/e不影响你在公园之类的地方听老头老太闲聊以获取这个社会的一些信息,毕竟这时候你完全可以躺在旁边的躺椅上睡觉,不需要耗费多少能量😁 至于链接,“技术性”的链接(比如工作关系)应该不难,不过别的就不好说了,有些性格的人在发现社交属于天生的天赋(是的,这很重要),外加能够用社交手段达到ta的目的以后就一发不可收拾,往往这种人是最容易指责别人不合群的,因为这样就不好操纵了嘛 不过嘛,人和人之间,真的不一样,所以你要自己探索出一条路来呢,这个任何人都没法帮你😁

你的回应

回应请先 , 或 注册

102661 人聚集在这个小组
↑回顶部