激情发帖!!组里种草的裙子 好喜欢

飞跃迷墙

2024-05-18 00:22:56 福建

加入小组后即可参加投票
  • 橘桔

橘桔 2024-05-18 19:08:29 江苏

厚吗?夏天穿会不会热?

• omom

omom 2024-05-18 19:15:14 湖北

请问楼主多高啊

• 还有妙脆角嘛

还有妙脆角嘛 2024-05-18 19:40:35 广东

看着好有质感啊

• momo

momo 2024-05-18 19:51:13 河南

请问楼主穿着热吗,38°能穿吗😭

• 飞跃迷墙

飞跃迷墙 楼主 2024-05-18 19:56:02 福建

厚吗?夏天穿会不会热? 厚吗?夏天穿会不会热? 橘桔

不厚,但也不会很薄,我觉得这个厚度刚刚好,显得质感很好,我猜应该是不会太热吧(我也是刚买的 还没开始穿着过夏天呢哈哈哈哈!!)

• 飞跃迷墙

飞跃迷墙 楼主 2024-05-18 19:56:11 福建

请问楼主多高啊 请问楼主多高啊 omom

我162

• 飞跃迷墙

飞跃迷墙 楼主 2024-05-18 20:01:13 福建

看着好有质感啊 看着好有质感啊 还有妙脆角嘛

真的!!我给我的朋友们都激情安利,它有运费险的,姐妹你可以买来试试。

• 飞跃迷墙

飞跃迷墙 楼主 2024-05-18 20:02:48 福建

看着好有质感啊 看着好有质感啊 还有妙脆角嘛

而且我昨天拿到了之后,给它套袋放洗衣机洗了,刚刚收衣服的时候没忍住又穿了下,那些褶子还是很坚挺

• 我还能瘦!

我还能瘦! 2024-05-18 20:03:20 湖北

dd

• 卡西法

卡西法 2024-05-18 20:05:04 陕西

学生立减4.1

• 飞跃迷墙

飞跃迷墙 楼主 2024-05-18 20:05:37 福建

请问楼主穿着热吗,38°能穿吗😭 请问楼主穿着热吗,38°能穿吗😭 momo

我也是刚买的,38℃我还没试过诶!我们这最近白天最热的时候28℃左右,这个温度穿没有问题。

• momo

momo 2024-05-18 20:06:42 河南

我也是刚买的,38℃我还没试过诶!我们这最近白天最热的时候28℃左右,这个温度穿没有问题。 我也是刚买的,38℃我还没试过诶!我们这最近白天最热的时候28℃左右,这个温度穿没有问题。 飞跃迷墙

谢谢宝!😭感觉买了春秋应该可以,河南白天已经热的不行了

• 飞跃迷墙

飞跃迷墙 楼主 2024-05-18 20:11:22 福建

而且我昨天拿到了之后,给它套袋放洗衣机洗了,刚刚收衣服的时候没忍住又穿了下,那些褶子还是很 而且我昨天拿到了之后,给它套袋放洗衣机洗了,刚刚收衣服的时候没忍住又穿了下,那些褶子还是很坚挺 ... 飞跃迷墙

哦这个图裙摆白白的不是褪色,是我的摄像头太脏了拍的糊糊的😥😥

• 飞跃迷墙

飞跃迷墙 楼主 2024-05-18 20:12:57 福建

谢谢宝!😭感觉买了春秋应该可以,河南白天已经热的不行了 谢谢宝!😭感觉买了春秋应该可以,河南白天已经热的不行了 momo

不客气!春秋肯定是可以穿的,没想到河南现在已经比我们福建热了😨

• 橘子

橘子 2024-05-18 20:24:45 辽宁

看起来质感真的很棒诶

• momo

momo 2024-05-18 20:26:03 浙江

还想要妹妹第3件上衣可以吗😌

• 飞跃迷墙

飞跃迷墙 楼主 2024-05-18 20:30:08 福建

看起来质感真的很棒诶 看起来质感真的很棒诶 橘子

快买它🥺有运费险 不喜欢再退掉🥺

• 飞跃迷墙

飞跃迷墙 楼主 2024-05-18 20:32:12 福建

还想要妹妹第3件上衣可以吗😌 还想要妹妹第3件上衣可以吗😌 momo

是这个

• 小狗要拿第一名

小狗要拿第一名 2024-05-18 20:37:53 河北

会显胯宽吗姐妹

• 飞跃迷墙

飞跃迷墙 楼主 2024-05-18 20:47:36 福建

会显胯宽吗姐妹 会显胯宽吗姐妹 小狗要拿第一名

这样子的我觉得是还好,不会很显胯(我本身胯也有点宽),但是有一点点显肚子(百褶裙好像多多少少都会?)

• 小狗要拿第一名

小狗要拿第一名 2024-05-18 20:49:28 河北

这样子的我觉得是还好,不会很显胯(我本身胯也有点宽),但是有一点点显肚子(百褶裙好像多多少 这样子的我觉得是还好,不会很显胯(我本身胯也有点宽),但是有一点点显肚子(百褶裙好像多多少少都会?) ... 飞跃迷墙

好嘟!谢谢宝

• 飞跃迷墙

飞跃迷墙 楼主 2024-05-18 20:52:21 福建

好嘟!谢谢宝 好嘟!谢谢宝 小狗要拿第一名

不客气哩😆

• momo

momo 2024-05-18 23:11:03 吉林

求问姐妹裙子背面也是百褶嘛?还是光面的呀

• 金正峰

金正峰 2024-05-18 23:19:45 河南

姐妹粉色上衣质量怎么样?黄黑皮能穿吗

• 三一叄讶

三一叄讶 2024-05-18 23:44:08 江苏

质量也不错!我穿三年了没起球没变形🥰

• 飞跃迷墙

飞跃迷墙 楼主 2024-05-18 23:53:21 福建

求问姐妹裙子背面也是百褶嘛?还是光面的呀 求问姐妹裙子背面也是百褶嘛?还是光面的呀 momo

背面也是百褶,整件都是百褶的

• 飞跃迷墙

飞跃迷墙 楼主 2024-05-18 23:57:09 福建

姐妹粉色上衣质量怎么样?黄黑皮能穿吗 姐妹粉色上衣质量怎么样?黄黑皮能穿吗 金正峰

质量感觉一般般,我其实超级超级黄黑的,只是这几张没拍出来真实肤色,我真实的肤色差不多是这样的😭我感觉黄黑皮穿粉色肯定显黑,不过我太想穿彩色衣服了,就懒得管显不显黑了🥺🥺

• 飞跃迷墙

飞跃迷墙 楼主 2024-05-18 23:59:12 福建

质量也不错!我穿三年了没起球没变形🥰 质量也不错!我穿三年了没起球没变形🥰 三一叄讶

买到就是宝🥳

• 🐛

🐛 2024-05-19 00:32:29 广东

dd

• 反杀闰土的猹

反杀闰土的猹 2024-05-19 03:06:57 安徽

快买它🥺有运费险 不喜欢再退掉🥺 快买它🥺有运费险 不喜欢再退掉🥺 飞跃迷墙

现在竟然有运费险了!这家店好久没逛,竟然都有运费险了😍

• 金正峰

金正峰 2024-05-19 07:59:05 河南

质量感觉一般般,我其实超级超级黄黑的,只是这几张没拍出来真实肤色,我真实的肤色差不多是这样 质量感觉一般般,我其实超级超级黄黑的,只是这几张没拍出来真实肤色,我真实的肤色差不多是这样的😭我感觉黄黑皮穿粉色肯定显黑,不过我太想穿彩色衣服了,就懒得管显不显黑了🥺🥺 ... 飞跃迷墙

好!谢谢姐妹回复😘😘

• momo

momo 2024-05-19 07:59:29 浙江

是这个 是这个 飞跃迷墙

谢谢🙏

• 太空垃圾

太空垃圾 2024-05-19 13:24:39 四川

质量感觉一般般,我其实超级超级黄黑的,只是这几张没拍出来真实肤色,我真实的肤色差不多是这样 质量感觉一般般,我其实超级超级黄黑的,只是这几张没拍出来真实肤色,我真实的肤色差不多是这样的😭我感觉黄黑皮穿粉色肯定显黑,不过我太想穿彩色衣服了,就懒得管显不显黑了🥺🥺 ... 飞跃迷墙

姐妹这件裙子有链接吗🥺

• 飞跃迷墙

飞跃迷墙 楼主 2024-05-19 13:35:17 福建

姐妹这件裙子有链接吗🥺 姐妹这件裙子有链接吗🥺 太空垃圾

没有链接呢宝,这是我昨天在UR试穿的,你可以看看网上UR旗舰店有没有,或者去线下店里看看

• 太空垃圾

太空垃圾 2024-05-19 13:50:22 四川

没有链接呢宝,这是我昨天在UR试穿的,你可以看看网上UR旗舰店有没有,或者去线下店里看看 没有链接呢宝,这是我昨天在UR试穿的,你可以看看网上UR旗舰店有没有,或者去线下店里看看 飞跃迷墙

好滴,谢谢宝💗

• momo

momo 2024-05-19 13:53:01 山东

楼主,这个颜色粘毛吗

• 已注销

已注销 2024-05-19 13:53:19 浙江

我之前在这家店买了一条灰的 可能不合适 穿我身上超级显胯

• momo

momo 2024-05-19 14:07:57 河南

这个背面有褶子吗?我看好多这样的裙子只有前面有褶

• 飞跃迷墙

飞跃迷墙 楼主 2024-05-19 14:17:25 福建

楼主,这个颜色粘毛吗 楼主,这个颜色粘毛吗 momo

是西装布料,不粘毛

• 飞跃迷墙

飞跃迷墙 楼主 2024-05-19 14:20:47 福建

这个背面有褶子吗?我看好多这样的裙子只有前面有褶 这个背面有褶子吗?我看好多这样的裙子只有前面有褶 momo

有的,整件都有褶子,我刚拿到手试穿的时候甚至都分不清正面背面侧面🤣

• ╭ ‧̣ 彡⊰

╭ ‧̣ 彡⊰ 2024-05-19 15:13:43 安徽

d

• ╭ ‧̣ 彡⊰

╭ ‧̣ 彡⊰ 2024-05-19 15:13:50 安徽

好看唉

• 来顆芋头

来顆芋头 2024-05-19 23:20:51 河北

是这个 是这个 飞跃迷墙

姐妹,想问下这件衣服贴身显肚子嘛,黄黑皮看还有个灰色可以入

• 飞跃迷墙

飞跃迷墙 楼主 2024-05-20 09:06:31 福建

姐妹,想问下这件衣服贴身显肚子嘛,黄黑皮看还有个灰色可以入 姐妹,想问下这件衣服贴身显肚子嘛,黄黑皮看还有个灰色可以入 来顆芋头

胸部那边是比较贴身,腰部那边不会很贴,有点空间松松的,不显肚子,两边的抽绳拉了之后,中间长两边短,反倒可以遮肚子还显腰身,我觉得版型还是可以的

• 四季鲜笋

四季鲜笋 2024-05-20 11:09:27 上海

这裙子我买过,有内衬的秋冬款,现在没法穿 但是不是马面裙呀……

• 飞跃迷墙

飞跃迷墙 楼主 2024-05-20 11:26:41 福建

这裙子我买过,有内衬的秋冬款,现在没法穿 但是不是马面裙呀…… 这裙子我买过,有内衬的秋冬款,现在没法穿 但是不是马面裙呀…… 四季鲜笋

就一层,没有内衬啊,福建现在的温度是可以穿。这不是百褶裙吗?咋又马面裙了😳

• 来顆芋头

来顆芋头 2024-05-20 12:39:33 河北

胸部那边是比较贴身,腰部那边不会很贴,有点空间松松的,不显肚子,两边的抽绳拉了之后,中间长 胸部那边是比较贴身,腰部那边不会很贴,有点空间松松的,不显肚子,两边的抽绳拉了之后,中间长两边短,反倒可以遮肚子还显腰身,我觉得版型还是可以的 ... 飞跃迷墙

好的谢谢uu,感觉你穿粉色也很好看捏,本黄黑皮也是喜欢彩色但不敢出击!

• 飞跃迷墙

飞跃迷墙 楼主 2024-05-20 13:00:53 福建

好的谢谢uu,感觉你穿粉色也很好看捏,本黄黑皮也是喜欢彩色但不敢出击! 好的谢谢uu,感觉你穿粉色也很好看捏,本黄黑皮也是喜欢彩色但不敢出击! 来顆芋头

谢谢宝宝😚我现在粉色绿色蓝色啥都买来穿,不过也是只敢买饱和度低一些的彩色。我也因为太黄黑导致一直以来都只穿黑白灰,但是彩色的衣服实在是太好看了,好明媚好有活力🥺后来我就不管它显不显黑,勇敢出击了!!(但也还是经常会在穿上之后,觉得自己穿的好丑,而感到肤色焦虑)不过我还是要鼓励你,大胆尝试!!

• acquiesce

acquiesce 2024-05-20 14:29:46 浙江

哈哈哈哈哈楼主好可爱(*╹▽╹*)被安利到了

• 来顆芋头

来顆芋头 2024-05-20 20:38:00 河北

谢谢宝宝😚我现在粉色绿色蓝色啥都买来穿,不过也是只敢买饱和度低一些的彩色。我也因为太黄黑 谢谢宝宝😚我现在粉色绿色蓝色啥都买来穿,不过也是只敢买饱和度低一些的彩色。我也因为太黄黑导致一直以来都只穿黑白灰,但是彩色的衣服实在是太好看了,好明媚好有活力🥺后来我就不管它显不显黑,勇敢出击了!!(但也还是经常会在穿上之后,觉得自己穿的好丑,而感到肤色焦虑)不过我还是要鼓励你,大胆尝试!! ... 飞跃迷墙

呜呜,谢谢uu鼓励!管他的肤色,衣服穿在自己身上,爱穿什么穿什么,自己觉得好看就是第一位!一起做五颜六色的女孩子~

• 四季鲜笋

四季鲜笋 2024-05-20 20:58:13 上海

就一层,没有内衬啊,福建现在的温度是可以穿。这不是百褶裙吗?咋又马面裙了😳 就一层,没有内衬啊,福建现在的温度是可以穿。这不是百褶裙吗?咋又马面裙了😳 飞跃迷墙

那和另一条裙子记混了

• 是葵花哦

是葵花哦 2024-05-20 23:37:41 广东

dd

• 少许盐

少许盐 2024-05-21 01:35:34 福建

很好看

• 用户6013929358

用户6013929358 2024-05-21 14:49:17 上海

好好看呀

• 荷风伴晚凉

荷风伴晚凉 2024-05-26 00:47:08 四川

买过的姐妹们有没有养猫的,黑色粘毛吗?😂

• momo

momo 2024-05-26 17:01:21 广东

友友,裙子掉色严重吗?久坐会不会把褶皱压平?需要熨烫打理吗?

• 神欤十七

神欤十七 2024-05-26 19:18:49 福建

有口袋吗

• 飞跃迷墙

飞跃迷墙 楼主 2024-05-29 15:27:54 福建

有口袋吗 有口袋吗 神欤十七

侧边有一个

• 飞跃迷墙

飞跃迷墙 楼主 2024-05-29 15:29:10 福建

友友,裙子掉色严重吗?久坐会不会把褶皱压平?需要熨烫打理吗? 友友,裙子掉色严重吗?久坐会不会把褶皱压平?需要熨烫打理吗? momo

不怎么掉色,我买来到现在才只穿了一次,暂时没有发现把褶皱压平的情况

• 一点也不困

一点也不困 2024-06-02 15:14:35 安徽

宝宝,想要图二的白衬衫😍

• 「W

「W 2024-06-02 15:26:18 北京

我之前买的这个挺火的海苔也不错哈哈哈哈,选的65还挺长的,能到膝盖小腿。搭小衬衫短袖都不错!就是有点小贵😭

• 飞跃迷墙

飞跃迷墙 楼主 2024-06-03 14:03:29 福建

宝宝,想要图二的白衬衫😍 宝宝,想要图二的白衬衫😍 一点也不困

这个

• 飞跃迷墙

飞跃迷墙 楼主 2024-06-03 14:09:12 福建

我之前买的这个挺火的海苔也不错哈哈哈哈,选的65还挺长的,能到膝盖小腿。搭小衬衫短袖都不错! 我之前买的这个挺火的海苔也不错哈哈哈哈,选的65还挺长的,能到膝盖小腿。搭小衬衫短袖都不错!就是有点小贵😭 ... 「W

是有点小贵 但是好看的话就买的很值!!bb你多高呀?65到小腿 能盖住小腿肚子吗?

• 一点也不困

一点也不困 2024-06-03 14:57:05 安徽

这个 这个 飞跃迷墙

谢谢宝!!!☺️

• 毁灭吧世界

毁灭吧世界 2024-06-03 16:21:29 广东

楼主好可爱!!٩(๑^o^๑)۶

• 「W

「W 2024-06-03 16:33:43 北京

是有点小贵 但是好看的话就买的很值!!bb你多高呀?65到小腿 能盖住小腿肚子吗? 是有点小贵 但是好看的话就买的很值!!bb你多高呀?65到小腿 能盖住小腿肚子吗? 飞跃迷墙

宝宝我170,好像就到膝盖下面一点点,但这个有好多长度可以选!可以看看底下评论或者xhs选你合适的嘿嘿

• 飞跃迷墙

飞跃迷墙 楼主 2024-06-03 19:53:57 福建

宝宝我170,好像就到膝盖下面一点点,但这个有好多长度可以选!可以看看底下评论或者xhs选你合适 宝宝我170,好像就到膝盖下面一点点,但这个有好多长度可以选!可以看看底下评论或者xhs选你合适的嘿嘿 ... 「W

哇好高!好滴谢谢宝🥰

• 飞跃迷墙

飞跃迷墙 楼主 2024-06-03 19:54:18 福建

楼主好可爱!!٩(๑^o^๑)۶ 楼主好可爱!!٩(๑^o^๑)۶ 毁灭吧世界

你也可爱😘

• 仲寒

仲寒 2024-06-03 19:57:13 甘肃

是双面褶嘛

• 飞跃迷墙

飞跃迷墙 楼主 2024-06-03 20:00:26 福建

是双面褶嘛 是双面褶嘛 仲寒

是的

你的回应

回应请先 , 或 注册

335267 人聚集在这个小组
↑回顶部