看不够善良的我们像在照镜子

ftw1226

2024-05-17 23:59:21 已编辑 英国

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-18 00:52:16 江西

Rebecca没必要后悔,我也是,+1

• 开心每一天

开心每一天 2024-05-18 01:23:54 湖南

爱人先爱己

• 热点已关闭

热点已关闭 2024-05-18 02:08:41 安徽

我看完了。一开始觉得何润之性格蛮好的,情绪稳定,后面简直离谱…… 我认为她只爱过Rebecca,表现的也挺明显的,让我动容的就是Rebecca从他家搬出来的时候,他开车回去,升下窗子说:“已经开始想你拉” 在Rebecca面前他的眼里才有点光芒。

• momo

momo 2024-05-18 02:42:24 福建

写得好好

• ftw1226

ftw1226 楼主 2024-05-18 04:54:45 英国

我看完了。一开始觉得何润之性格蛮好的,情绪稳定,后面简直离谱…… 我认为她只爱过Rebecca,表 我看完了。一开始觉得何润之性格蛮好的,情绪稳定,后面简直离谱…… 我认为她只爱过Rebecca,表现的也挺明显的,让我动容的就是Rebecca从他家搬出来的时候,他开车回去,升下窗子说:“已经开始想你拉” 在Rebecca面前他的眼里才有点光芒。 ... 热点已关闭

我ex也有过类似的爱的表达,眼里也出现过那种只有在看我时才有的光芒。可惜即便如此,在我说我妥协了,我不需要他家人的祝福也希望可以先订婚的时候,他的第一反应是紧张,“我不知道家里人知道了能不能理解”。那时候已经在一起五年了,但他又不肯分手,也不去找别人,就那样拖着我,逃避现实,直到我下决心离开。

• ftw1226

ftw1226 楼主 2024-05-18 07:52:52 英国

写得好好 写得好好 momo

谢谢你这么说

• 喵喵咪

喵喵咪 2024-05-18 08:16:51 江苏

男人的爱就那样,没有完美的人,也没有完美的爱情,越来越觉得,不爱那么多是一种智慧

• momo

momo 2024-05-18 09:20:36 上海

何瑞之和R在一起时,眼睛里有光有热情,有情绪有爆发,但和简一起就特别理智冷静。。。他爱过谁一眼清晰。 只是R内心创伤实在问题多,没有办法最终和何瑞之一起,其实她很难和任何一个男人长久在一起,她不敢。

• 己注消

己注消 2024-05-18 13:39:35 广东

字太多… 中国男宝都是被捧在手心里的香火,他凭什么付出呢?凭什么爱一个连家庭资源都得不到的你?不就是等着流水线出厂的女生的奉献来爱他吗?

• 偷走小猫

偷走小猫 2024-05-18 15:18:09 江苏

你的福气在后头,抱抱

• 裂开的果仁

裂开的果仁 (好不好吃?) 2024-05-18 15:30:36 云南

我除了旅行会想和爱的人一起分享,其他都不会!什么吃的玩的对有的人来说真的是不感兴趣,这个还是要分清楚的。

• OZOZ

OZOZ 2024-05-18 15:40:11 云南

男人的爱就那样,没有完美的人,也没有完美的爱情,越来越觉得,不爱那么多是一种智慧 男人的爱就那样,没有完美的人,也没有完美的爱情,越来越觉得,不爱那么多是一种智慧 喵喵咪

男人的爱也就那样+10086,永远要记得,为什么影视书籍都热衷赞美爱情,因为那样的爱情比黄金稀缺太多了,

• 喵喵咪

喵喵咪 2024-05-18 16:35:25 江苏

男人的爱也就那样+10086,永远要记得,为什么影视书籍都热衷赞美爱情,因为那样的爱情比黄金稀 男人的爱也就那样+10086,永远要记得,为什么影视书籍都热衷赞美爱情,因为那样的爱情比黄金稀缺太多了, ... OZOZ

对的哈哈

• 花镜

花镜 2024-05-18 17:35:20 浙江

抱抱lz

• ftw1226

ftw1226 楼主 2024-05-18 21:52:26 英国

男人的爱也就那样+10086,永远要记得,为什么影视书籍都热衷赞美爱情,因为那样的爱情比黄金稀 男人的爱也就那样+10086,永远要记得,为什么影视书籍都热衷赞美爱情,因为那样的爱情比黄金稀缺太多了, ... OZOZ

同意,但我上段感情最让人崩溃的一点在于,你离开他周围的熟人朋友都会觉得是你有问题,因为他表面上看起来工作也好脾气也好,连个不良嗜好都没有……所以提了分手后我自我怀疑很久。那种被慢慢逼疯的感觉很难跟人解释,要是他是出轨或者对我说话难听什么的我反而应该会离开得轻松很多,妈的

• ftw1226

ftw1226 楼主 2024-05-18 21:54:50 英国

我除了旅行会想和爱的人一起分享,其他都不会!什么吃的玩的对有的人来说真的是不感兴趣,这个还 我除了旅行会想和爱的人一起分享,其他都不会!什么吃的玩的对有的人来说真的是不感兴趣,这个还是要分清楚的。 ... 裂开的果仁

也不一定要靠分享,两个人之间有没有感情的流动,双方自己都能感觉到的。

• Benola

Benola 2024-05-19 04:59:55 委内瑞拉

不被看见感是会一点点累积的 后面就真的很累

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2024-05-19 14:44:55 陕西

这就是有责任没有爱的恋爱,长久过下去只会觉得无聊,更加的没有激情 影视剧里只有很爱才会谈恋爱,但是现实更多的是因为合适而谈恋爱

• ftw1226

ftw1226 楼主 2024-05-19 18:30:37 英国

这就是有责任没有爱的恋爱,长久过下去只会觉得无聊,更加的没有激情 影视剧里只有很爱才会谈恋 这就是有责任没有爱的恋爱,长久过下去只会觉得无聊,更加的没有激情 影视剧里只有很爱才会谈恋爱,但是现实更多的是因为合适而谈恋爱 ... 江湖小骗子

可悲的是我们一开始并非因为条件适合才决定才一起的,也是克服了很多困难,先异地了两年,当时都是他飞来看我

• 你压到我腿毛了

你压到我腿毛了 (我真的劝你别太夸张了) 2024-05-20 02:40:23 上海

有点意思

• 洛一

洛一 (吐槽星人and话痨一只~~~) 2024-05-20 14:07:27 黑龙江

这种男的可不是什么承重墙啊,真家里有事第一个压垮自己老婆,以及简照顾家里照顾生病婆婆做这些家务到外面去都不知道能换多少钱呢

• 变黄的小熊

变黄的小熊 2024-05-24 14:07:35 湖南

这种男的可不是什么承重墙啊,真家里有事第一个压垮自己老婆,以及简照顾家里照顾生病婆婆做这些 这种男的可不是什么承重墙啊,真家里有事第一个压垮自己老婆,以及简照顾家里照顾生病婆婆做这些家务到外面去都不知道能换多少钱呢 ... 洛一

是的,一点担当一点责任都没有,爹宝男一个,平常人模狗样的只是因为没产生利益冲突,一旦起冲突就会原形毕露了,我说楼主的前男友

• ftw1226

ftw1226 楼主 2024-05-24 19:02:25 英国

是的,一点担当一点责任都没有,爹宝男一个,平常人模狗样的只是因为没产生利益冲突,一旦起冲突 是的,一点担当一点责任都没有,爹宝男一个,平常人模狗样的只是因为没产生利益冲突,一旦起冲突就会原形毕露了,我说楼主的前男友 ... 变黄的小熊

你说得很对,他其实不是妈宝而是爹宝男……不过我没写你怎么知道的,好神奇

• ftw1226

ftw1226 楼主 2024-05-27 06:31:02 英国

你的福气在后头,抱抱 你的福气在后头,抱抱 偷走小猫

实话讲,都半年过去了,还是没心情再去开始一段恋情,心气儿已经跟几年前不一样了。

• 嘟嘟

嘟嘟 2024-05-27 09:05:05 安徽

我ex也有过类似的爱的表达,眼里也出现过那种只有在看我时才有的光芒。可惜即便如此,在我说我妥 我ex也有过类似的爱的表达,眼里也出现过那种只有在看我时才有的光芒。可惜即便如此,在我说我妥协了,我不需要他家人的祝福也希望可以先订婚的时候,他的第一反应是紧张,“我不知道家里人知道了能不能理解”。那时候已经在一起五年了,但他又不肯分手,也不去找别人,就那样拖着我,逃避现实,直到我下决心离开。 ... ftw1226

看到lz这条回复很难过 最近才跟恋爱三年半的ex分手 一样的原因 一样的表现 在家人和我之间就是抉择不出来 既要又要 我替他选择了分手 他还痛苦还怪我心狠 不然呢 积攒的失望和被看低的自尊已经到谷底了 抱抱你

• XJHfa

XJHfa 2024-05-27 09:34:13 四川

姐妹你文笔真好

• ftw1226

ftw1226 楼主 2024-05-27 09:44:03 英国

看到lz这条回复很难过 最近才跟恋爱三年半的ex分手 一样的原因 一样的表现 在家人和我之间就是抉 看到lz这条回复很难过 最近才跟恋爱三年半的ex分手 一样的原因 一样的表现 在家人和我之间就是抉择不出来 既要又要 我替他选择了分手 他还痛苦还怪我心狠 不然呢 积攒的失望和被看低的自尊已经到谷底了 抱抱你 ... 嘟嘟

也抱抱你

• ftw1226

ftw1226 楼主 2024-05-27 19:22:33 英国

看到lz这条回复很难过 最近才跟恋爱三年半的ex分手 一样的原因 一样的表现 在家人和我之间就是抉 看到lz这条回复很难过 最近才跟恋爱三年半的ex分手 一样的原因 一样的表现 在家人和我之间就是抉择不出来 既要又要 我替他选择了分手 他还痛苦还怪我心狠 不然呢 积攒的失望和被看低的自尊已经到谷底了 抱抱你 ... 嘟嘟

我ex分手后也崩溃且怪我,但仍然不求婚啊。换成女性,我觉得大概率会更有勇气吧。以前有时候还觉得结婚也就那么回事,我还不想早早结呢!现在才觉得自己当初也真是天真,俩人商量好选择不结婚,和对方根本没准备好去结,这是两回事,谈了几年以后感情里没有一个更进一步的commitment是不行的(个人感受

• ftw1226

ftw1226 楼主 2024-05-27 19:23:30 英国

早分早解脱,越久伤害越大。抱抱你。

• 嘟嘟

嘟嘟 2024-05-27 21:49:00 安徽

我ex分手后也崩溃且怪我,但仍然不求婚啊。换成女性,我觉得大概率会更有勇气吧。以前有时候还觉 我ex分手后也崩溃且怪我,但仍然不求婚啊。换成女性,我觉得大概率会更有勇气吧。以前有时候还觉得结婚也就那么回事,我还不想早早结呢!现在才觉得自己当初也真是天真,俩人商量好选择不结婚,和对方根本没准备好去结,这是两回事,谈了几年以后感情里没有一个更进一步的commitment是不行的(个人感受 ... ftw1226

太一致了姐妹…相处的时候觉得两个人开心最大,其实我们也不是恨嫁心理,也不急着说不结婚就分手。但随着分手的心意渐渐明晰会发现,相处的快乐是以我们需求的压抑为代价的,他就像个长不大的孩子,而我也居然一直宠着他,所以事情最终这个结局我也有责任,头脑太不清醒,也感谢父母提醒。仔细想想,在一起的有效时长也就几个月不到半年吧(平等认可期),再不分手真就倒贴到家了,并且人家父母更看不起。我们真的很优秀,不要再被看低了😇

• ftw1226

ftw1226 楼主 2024-05-28 03:01:29 英国

太一致了姐妹…相处的时候觉得两个人开心最大,其实我们也不是恨嫁心理,也不急着说不结婚就分手 太一致了姐妹…相处的时候觉得两个人开心最大,其实我们也不是恨嫁心理,也不急着说不结婚就分手。但随着分手的心意渐渐明晰会发现,相处的快乐是以我们需求的压抑为代价的,他就像个长不大的孩子,而我也居然一直宠着他,所以事情最终这个结局我也有责任,头脑太不清醒,也感谢父母提醒。仔细想想,在一起的有效时长也就几个月不到半年吧(平等认可期),再不分手真就倒贴到家了,并且人家父母更看不起。我们真的很优秀,不要再被看低了😇 ... 嘟嘟

嗯。而且嘴上说得再甜蜜,说再多次“我想和你结婚”,见再多亲朋好友,哪怕每个人都觉得一定会结婚,最后也不如掏出一枚戒指,来得真实。婚有没有必要结、婚后生活怎么样暂且不提。打出这些字,我都觉得哭笑不得,难以置信自己曾经多天真啊。。

• 嘟嘟

嘟嘟 2024-05-28 07:30:11 安徽

嗯。而且嘴上说得再甜蜜,说再多次“我想和你结婚”,见再多亲朋好友,哪怕每个人都觉得一定会结 嗯。而且嘴上说得再甜蜜,说再多次“我想和你结婚”,见再多亲朋好友,哪怕每个人都觉得一定会结婚,最后也不如掏出一枚戒指,来得真实。婚有没有必要结、婚后生活怎么样暂且不提。打出这些字,我都觉得哭笑不得,难以置信自己曾经多天真啊。。 ... ftw1226

抱抱

• Mia

Mia 2024-06-03 20:54:04 四川

不理解一生向外求爱的女人,如果你把被凝视的权利交出去你将彻底丧失主体权

• hsia

hsia (一无是处又玻璃心) 2024-06-03 21:17:37 福建

不会计划约会的男人,不会计划未来的生活,会计划约会的男人也未必能携手一生,就这样吧,豆瓣、电视剧、自己的经历,无论什么样的男女关系最终都是食得咸鱼抵得渴

• ftw1226

ftw1226 楼主 2024-06-03 23:49:11 英国

不理解一生向外求爱的女人,如果你把被凝视的权利交出去你将彻底丧失主体权 不理解一生向外求爱的女人,如果你把被凝视的权利交出去你将彻底丧失主体权 Mia

20岁的时候不懂这些,这两年才开始慢慢懂。

你的回应

回应请先 , 或 注册

374056 人聚集在这个小组
↑回顶部