好没有意思啊

山山而川

2024-05-17 23:52:43 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 山山而川

山山而川 楼主 2024-05-17 23:53:59 黑龙江

对我的回复极其冷淡 感觉跟线下完全不一样 线下说话感觉挺好笑的

• momo

momo 2024-05-18 07:53:09 安徽

看起来确实有点子冷淡🥹

• 山山而川

山山而川 楼主 2024-05-18 09:21:44 黑龙江

看起来确实有点子冷淡🥹 看起来确实有点子冷淡🥹 momo

🥺🥺🥺被创到了

• 0.7cm

0.7cm 2024-05-18 16:09:20 江苏

没戏🤦下一个吧姐妹

• yoyo_

yoyo_ 2024-05-18 19:34:57 广东

礼貌回复啦

• 🙂

🙂 2024-05-18 19:35:03 江苏

这么冷淡的话题都在句句有回应

• 知嬗

知嬗 2024-05-18 20:07:06 海南

虽然句句是回应 却从未主动开启话题 这就是不感兴趣 礼貌而已

• 寄沙

寄沙 2024-05-18 20:38:46 上海

心梗 我的crush也是这样,冷到我想哭

• momo

momo 2024-05-18 22:30:18 上海

这是完全没戏

• 爱喵不爱你

爱喵不爱你 2024-05-18 23:14:38 北京

你们都聊的啥啊😦话题都不接着往下聊,又开新话题…比如健身这个,你就问他练了什么,或者说自己想夜跑坚持不下去…

• 山山而川

山山而川 楼主 2024-05-18 23:41:27 黑龙江

这么冷淡的话题都在句句有回应 这么冷淡的话题都在句句有回应 🙂

我回看一下发现我自己也没接着这个话题多聊几句

• 山山而川

山山而川 楼主 2024-05-18 23:41:37 黑龙江

虽然句句是回应 却从未主动开启话题 这就是不感兴趣 礼貌而已 虽然句句是回应 却从未主动开启话题 这就是不感兴趣 礼貌而已 知嬗

心碎

• 山山而川

山山而川 楼主 2024-05-18 23:41:48 黑龙江

这是完全没戏 这是完全没戏 momo

完全吗

• 山山而川

山山而川 楼主 2024-05-18 23:42:25 黑龙江

你们都聊的啥啊😦话题都不接着往下聊,又开新话题…比如健身这个,你就问他练了什么,或者说自 你们都聊的啥啊😦话题都不接着往下聊,又开新话题…比如健身这个,你就问他练了什么,或者说自己想夜跑坚持不下去… ... 爱喵不爱你

🥺🥺🥺好像我自己也不美多说一句

• 爱喵不爱你

爱喵不爱你 2024-05-18 23:52:16 北京

也有男生就是不喜欢线上聊天的

• 山山而川

山山而川 楼主 2024-05-19 00:04:10 黑龙江

一天没有crush发信息 ,人家也没给俺发信息

• 大呀大冬瓜

大呀大冬瓜 2024-05-19 01:20:15 福建

一天没有crush发信息 ,人家也没给俺发信息 一天没有crush发信息 ,人家也没给俺发信息 山山而川

才一天其实也很正常,一开始不要给那么多期待。还有,你期待聊天,那你就可以主动发起,不亏的,不丢人的。加油!!!

• momo

momo 2024-05-19 01:46:01 江苏

线下正常线上冷淡……经典的……别信什么男的不爱聊天,对其他人再冷漠的男的遇到喜欢的女生也是拼命撩拼命舔……真的别信。我等你的后续

• momo

momo 2024-05-19 01:46:33 江苏

不主动找你的人就是不喜欢,这个道理非常简单,只可惜总是有人执迷不悟。

• 🍊

🍊 2024-05-19 06:10:53 美国

你这聊的啥啊……🤯

• 🍊

🍊 2024-05-19 06:15:32 美国

你如果长得好看的话可以不分享日常 直接发自拍…对男的来说比说话管用真的🥲

• Estellé💫

Estellé💫 2024-05-19 08:05:40 中国澳门

性别互换一下真的幻视之前这么和我聊天的男的(回他只是出于礼貌,但如果这还拎不清一直没话找话对人家来说真的会很烦🤧好感可能会直接降为负)uu不用直接找他,看看他有什么爱好投其所好 小小分享一下,或者在pyq发一条让他能看到的和共同爱好相关的内容也行……这聊的太硬了

• akumang🇨🇳

akumang🇨🇳 2024-05-19 08:57:02 陕西

那就多见面呗

• sblili

sblili 2024-05-19 14:20:04 广东

不主动找你的人就是不喜欢,这个道理非常简单,只可惜总是有人执迷不悟。 不主动找你的人就是不喜欢,这个道理非常简单,只可惜总是有人执迷不悟。 momo

可是所有人不都是从不喜欢到喜欢的吗?怎么撩是关键?

• 一棵秋天的树

一棵秋天的树 (天边一弯残月,带三星。) 2024-05-19 14:28:41 天津

下一个

• 我的臭钱来来来

我的臭钱来来来 2024-05-19 14:39:17 上海

没看出来对方发出任何感兴趣的信号 而且你经常发表情包 你也确实不好聊

• 山山而川

山山而川 楼主 2024-05-19 16:40:30 黑龙江

没看出来对方发出任何感兴趣的信号 而且你经常发表情包 你也确实不好聊 没看出来对方发出任何感兴趣的信号 而且你经常发表情包 你也确实不好聊 我的臭钱来来来

那你教我 我真的

• 山山而川

山山而川 楼主 2024-05-19 16:40:52 黑龙江

你这聊的啥啊……🤯 你这聊的啥啊……🤯 🍊

来那你教我

• 我的臭钱来来来

我的臭钱来来来 2024-05-19 16:55:08 上海

那你教我 我真的 那你教我 我真的 山山而川

你找组里其他人教你吧 我只看🍊 不免费手把手教学的

• 佳不佳一

佳不佳一 2024-05-19 17:41:25 湖北

我感觉你抛的话题也不是很好接 他还是很有耐心的回复你 感觉人可能挺不错的 但是对你没兴趣

• 曲奇

曲奇 2024-05-19 19:02:15 山东

对方仅礼貌性回复而已,对你没有兴趣。不用继续找他聊了,后续有可能会直接不回复,到此为止就好。

• 青山依旧在

青山依旧在 2024-05-19 19:14:28 浙江

你觉得没意思,对方未尝不是。 我个人看法是: 如果对方发表情包,就默认为结束聊天。我回复了你的话,可你却用一个表情包结束(类似的还有”嗯”,”...”)。这样几次以后,我会觉得跟你聊天没意思。

• 🍊

🍊 2024-05-19 20:27:38 美国

来那你教我 来那你教我 山山而川

……虽然这是搞关系的那一套聊法 但基本上用这套方法可以和大部分人建立联系 就是别聊自己想聊的!多聊对方想聊的! 如果自己的日常没啥意思就别分享,对方是F人就问对方的感受给情绪价值,对方是T人就问对方的看法找思想共鸣。 不说自己的事情,顺着对方聊,主打一个无我🙏🏻🙏🏻 分享自己的东西之前先预判对方感不感兴趣 学会做一个捧哏,学于谦老爷子那一套🤗 聊几天鸽一天,先给满再随机的抽离一下 视对方的社会身份地位及性格和对方聊天😇 所以再叠个甲,这么聊天是带有强目的性的,不是所有人都值得你这么聊天

• 巴拉巴拉嚯

巴拉巴拉嚯 2024-05-19 20:58:27 广西

因为线下他也不想冷场 会可以活泼 如果聊不下去快去找下一个喜欢的~

• 巴拉巴拉嚯

巴拉巴拉嚯 2024-05-19 21:01:03 广西

……虽然这是搞关系的那一套聊法 但基本上用这套方法可以和大部分人建立联系 就是别聊自己想聊 ……虽然这是搞关系的那一套聊法 但基本上用这套方法可以和大部分人建立联系 就是别聊自己想聊的!多聊对方想聊的! 如果自己的日常没啥意思就别分享,对方是F人就问对方的感受给情绪价值,对方是T人就问对方的看法找思想共鸣。 不说自己的事情,顺着对方聊,主打一个无我🙏🏻🙏🏻 分享自己的东西之前先预判对方感不感兴趣 学会做一个捧哏,学于谦老爷子那一套🤗 聊几天鸽一天,先给满再随机的抽离一下 视对方的社会身份地位及性格和对方聊天😇 所以再叠个甲,这么聊天是带有强目的性的,不是所有人都值得你这么聊天 ... 🍊

姐妹说得好好 截图收藏了

• 晚安了啦koh

晚安了啦koh 2024-05-19 21:24:47 陕西

感觉他不太想理你啊…

• 番茄自愿成酱

番茄自愿成酱 2024-05-19 21:31:32 上海

姐妹他的名字你没截掉

• momo

momo 2024-05-19 22:41:20 山东

艾玛 原来女的舔男的这么让人难受啊

• 陈西

陈西 2024-05-19 23:11:56 湖南

聊卖废品?

• 山山而川

山山而川 楼主 2024-05-19 23:34:02 黑龙江

姐妹他的名字你没截掉 姐妹他的名字你没截掉 番茄自愿成酱

已经修改了

• 麦子晒太阳

麦子晒太阳 2024-05-20 09:23:33 上海

为什么大家觉得线下有回应就是真的 难道不是因为线下没得选吗 线上的回应才是真的 不想跟你聊天就是不想跟你聊 我反正是遇到我不喜欢的 线下碍于面对面会很热情 线上是完全不想理

• toxicant

toxicant 2024-05-20 11:33:35 北京

感觉没啥啊 我就喜欢主动探索 看看对方是不是真的那么优秀 回不回我没关系 探索完了觉得没意思我就跑了 有意思我会各种研究策略 势必把这人拿下哈哈哈

• Luka.X

Luka.X 2024-05-20 13:04:08 广东

下一个吧 姐妹

• 我樂苦多

我樂苦多 2024-05-20 14:10:51 上海

劝你放弃,因为我也是这样,这就是对你没兴趣😇

• 花开富贵

花开富贵 2024-05-20 14:11:16 福建

线下大家都会热情一点,毕竟面对面当下只能聊天,谁都怕冷场

• momo

momo 2024-05-20 14:39:22 北京

你也高冷起来

• momo

momo 2024-05-20 15:19:39 湖北

流水账

• 小鸟游

小鸟游 2024-05-20 15:44:48 广东

如果不是摩羯座,那确实不感兴趣,如果是摩羯座则另当别论,经验之谈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-20 20:07:44 四川

线下聊得来就多线下,够熟悉了才有共同话题不至于尬

• Ohnoxisi

Ohnoxisi 2024-05-21 17:41:49 河北

两眼一黑的聊天记录……硬撑着聊的俩人,这是在干什么

• 自由如风

自由如风 2024-05-21 18:21:13 湖北

为什么大家觉得线下有回应就是真的 难道不是因为线下没得选吗 线上的回应才是真的 不想跟你聊天 为什么大家觉得线下有回应就是真的 难道不是因为线下没得选吗 线上的回应才是真的 不想跟你聊天就是不想跟你聊 我反正是遇到我不喜欢的 线下碍于面对面会很热情 线上是完全不想理 ... 麦子晒太阳

对的,线上聊天很累的,遇到自己喜欢的人不觉得累聊天会很开心,遇到不喜欢的只会觉得累耗费精力,所以言简意赅

• 藤井樹

藤井樹 2024-05-22 18:08:31 北京

可是所有人不都是从不喜欢到喜欢的吗?怎么撩是关键? 可是所有人不都是从不喜欢到喜欢的吗?怎么撩是关键? sblili

我更倾向于见过几次面的人还完全没有感觉的话,那就基本死局了。

• 夏日繁星与猫

夏日繁星与猫 2024-05-22 18:21:03 黑龙江

我去 出现了我家的地名

• 麻婆不爱吃豆腐

麻婆不爱吃豆腐 2024-05-22 19:01:49 上海

差点把舔狗写在脸上了

• 易碎玻璃

易碎玻璃 2024-05-23 01:36:26 江苏

好无聊 你总是在讲一些自己的事情。没有感情基础的人看完除了“阅”,还能有啥。 人类喜欢被看见被倾听的沟通,尝试着去了解,带着想要了解的心情去开启对话吧,不然和自言自语没什么区别。 不是批判lz,如果感觉对方不值得你花这种心思,或者有凭什么的那种感觉,那可能会换下一个比较好。可能说明对方对你的吸引力也不足以调动你的那种想了解的欲望和耐心。

• 木有鱼丸

木有鱼丸 2024-05-25 13:39:40 湖北

只有我想要那个loopy表情包吗

• Lxttlxt

Lxttlxt 2024-05-25 17:44:52 江苏

不感兴趣or海王下一个

• 山山而川

山山而川 楼主 2024-05-25 23:33:56 河南

差点把舔狗写在脸上了 差点把舔狗写在脸上了 麻婆不爱吃豆腐

关你屁事

• 山山而川

山山而川 楼主 2024-05-25 23:34:19 河南

两眼一黑的聊天记录……硬撑着聊的俩人,这是在干什么 两眼一黑的聊天记录……硬撑着聊的俩人,这是在干什么 Ohnoxisi

哈哈哈哈确实不太会俩天

你的回应

回应请先 , 或 注册

118638 人聚集在这个小组
↑回顶部