内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

公公对我时空盘群狮子

kukuccc

2024-05-17 23:48:28 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • kukuccc

kukuccc 楼主 2024-05-18 09:58:59 北京

didididi

• kukuccc

kukuccc 楼主 2024-05-18 09:59:03 北京

didididi

• kukuccc

kukuccc 楼主 2024-05-18 09:59:06 北京

didididi

• kukuccc

kukuccc 楼主 2024-05-18 09:59:10 北京

• kukuccc

kukuccc 楼主 2024-05-18 09:59:14 北京

• kukuccc

kukuccc 楼主 2024-05-18 09:59:18 北京

• edddd

edddd 2024-05-18 10:37:11 山东

公公?

• 匀久欢

匀久欢 2024-05-18 10:40:51 河北

组合或者时空日狮子: 正面:有担当,热情,大方慷慨,组织性强,心胸宽广,懂得宽容,重视有信用,乐观,不多疑,诚恳正直,大环境好。 负面:有莫名优越感,喜欢指挥,缺乏耐性,刚愎自用自以为是,缅怀过去能伸不能屈,好大喜功,喜欢被对方抬高。

• kukuccc

kukuccc 楼主 2024-05-18 19:29:49 北京

公公? 公公? edddd

就是老公的爸爸

• kukuccc

kukuccc 楼主 2024-05-18 19:40:37 北京

组合或者时空日狮子: 正面:有担当,热情,大方慷慨,组织性强,心胸宽广,懂得宽容,重视有信 组合或者时空日狮子: 正面:有担当,热情,大方慷慨,组织性强,心胸宽广,懂得宽容,重视有信用,乐观,不多疑,诚恳正直,大环境好。 负面:有莫名优越感,喜欢指挥,缺乏耐性,刚愎自用自以为是,缅怀过去能伸不能屈,好大喜功,喜欢被对方抬高。 ... 匀久欢

那这个盘反面很多嘛😭😭

• 一颗树的纹理

一颗树的纹理 2024-05-18 21:31:50 北京

朋友公公马盘对她群星狮子,虽然家庭有差距,她老公家显赫,但对她还是接纳了的,所以我认为,群星狮子还是有欣赏的点在的

• kukuccc

kukuccc 楼主 2024-05-18 21:58:33 北京

朋友公公马盘对她群星狮子,虽然家庭有差距,她老公家显赫,但对她还是接纳了的,所以我认为,群 朋友公公马盘对她群星狮子,虽然家庭有差距,她老公家显赫,但对她还是接纳了的,所以我认为,群星狮子还是有欣赏的点在的 ... 一颗树的纹理

如果是这样就太好了🥹

• 匀久欢

匀久欢 2024-05-18 22:03:28 河北

那这个盘反面很多嘛😭😭 那这个盘反面很多嘛😭😭 kukuccc

优点是自己 想怎么做就怎么做喽,我看日狮子组合都是各做个,不管对方怎么想。

• kukuccc

kukuccc 楼主 2024-05-18 22:04:58 北京

优点是自己 想怎么做就怎么做喽,我看日狮子组合都是各做个,不管对方怎么想。 优点是自己 想怎么做就怎么做喽,我看日狮子组合都是各做个,不管对方怎么想。 匀久欢

我和公公各做各的?

• 匀久欢

匀久欢 2024-05-18 22:16:44 河北

我和公公各做各的? 我和公公各做各的? kukuccc

日狮子有 个特点,是不太理对方觉得好不好对不对,即使不爽对方,对方依旧我行我素。 说好听点就是能做自己。

• kukuccc

kukuccc 楼主 2024-05-18 23:05:58 北京

日狮子有 个特点,是不太理对方觉得好不好对不对,即使不爽对方,对方依旧我行我素。 说好听点 日狮子有 个特点,是不太理对方觉得好不好对不对,即使不爽对方,对方依旧我行我素。 说好听点就是能做自己。 ... 匀久欢

也就是我可以做自己?

• 匀久欢

匀久欢 2024-05-18 23:23:18 河北

也就是我可以做自己? 也就是我可以做自己? kukuccc

和他相处,是可以就按自己那一套来。

• 匀久欢

匀久欢 2024-05-18 23:25:33 河北

也就是我可以做自己? 也就是我可以做自己? kukuccc

时空日狮子,就是那种双方刚愎自用,坚持自己那一套,不管对方怎么想。

• kukuccc

kukuccc 楼主 2024-05-18 23:33:56 北京

时空日狮子,就是那种双方刚愎自用,坚持自己那一套,不管对方怎么想。 时空日狮子,就是那种双方刚愎自用,坚持自己那一套,不管对方怎么想。 匀久欢

那就是谁都不服谁呗🥲🥲

• 匀久欢

匀久欢 2024-05-18 23:43:10 河北

那就是谁都不服谁呗🥲🥲 那就是谁都不服谁呗🥲🥲 kukuccc

肯定啊,也不是坏事。

• kukuccc

kukuccc 楼主 2024-05-19 00:30:00 北京

肯定啊,也不是坏事。 肯定啊,也不是坏事。 匀久欢

我又新贴出了一个公公对我妯娌的时空盘,您觉得怎么样?

• 喜庆

喜庆 2024-05-19 06:46:31 河南

两个时空盘都没啥看头,不差也不好,比较平淡,硬要挑一个不错的,那就亲弟弟西服那个落摩羯的吧

• 西西五

西西五 2024-05-19 07:53:08 上海

讨论公公的真的第一次见,好奇特的话题。

• kukuccc

kukuccc 楼主 2024-05-19 07:54:11 北京

两个时空盘都没啥看头,不差也不好,比较平淡,硬要挑一个不错的,那就亲弟弟西服那个落摩羯的吧 两个时空盘都没啥看头,不差也不好,比较平淡,硬要挑一个不错的,那就亲弟弟西服那个落摩羯的吧 喜庆

为什么落摩羯的好😭😭😭

• kukuccc

kukuccc 楼主 2024-05-19 07:54:51 北京

讨论公公的真的第一次见,好奇特的话题。 讨论公公的真的第一次见,好奇特的话题。 西西五

那是因为你没有嫁到两个亲兄弟的家庭😩😩😩

• 比奇堡小海绵

比奇堡小海绵 2024-05-19 09:35:33 广东

你公公对你很重要吗?你为什么这么在乎你公公

• 西西五

西西五 2024-05-19 10:09:28 上海

那是因为你没有嫁到两个亲兄弟的家庭😩😩😩 那是因为你没有嫁到两个亲兄弟的家庭😩😩😩 kukuccc

那不是应该问婆婆对你们好不好嘛

• kukuccc

kukuccc 楼主 2024-05-19 12:06:06 北京

那不是应该问婆婆对你们好不好嘛 那不是应该问婆婆对你们好不好嘛 西西五

因为没有婆婆了😭😭

• kukuccc

kukuccc 楼主 2024-05-19 12:07:10 北京

你公公对你很重要吗?你为什么这么在乎你公公 你公公对你很重要吗?你为什么这么在乎你公公 比奇堡小海绵

因为只有公公了

• 春和景明

春和景明 2024-05-22 11:31:56 上海

因为只有公公了 因为只有公公了 kukuccc

为啥这么在乎呢?是因为老公非常在乎吗

• 春和景明

春和景明 2024-05-22 11:32:47 上海

个人觉得对长辈尊敬就可以了,不需要争宠,不论长辈更喜欢谁,你都是你老公的唯一老婆嘛。

• 打怪家

打怪家 2024-05-25 08:45:43 湖南

看过蒜宠物的,第一次看蒜公公的,哈哈哈还以为自己进了什么剧情。。。。

• Wds

Wds 2024-05-25 17:28:58 河北

看过蒜宠物的,第一次看蒜公公的,哈哈哈还以为自己进了什么剧情。。。。 看过蒜宠物的,第一次看蒜公公的,哈哈哈还以为自己进了什么剧情。。。。 打怪家

🌝看来你是懂得的哦 我记得马组原来有个和公公play抓马剧情的

• kukuccc

kukuccc 楼主 2024-05-25 17:56:49 北京

看过蒜宠物的,第一次看蒜公公的,哈哈哈还以为自己进了什么剧情。。。。 看过蒜宠物的,第一次看蒜公公的,哈哈哈还以为自己进了什么剧情。。。。 打怪家

🥲🥲🥲

• nomo

nomo 2024-05-26 01:01:46 辽宁

如此在乎公公的看法 是个权贵家庭?

• 黑化猫猫头😠

黑化猫猫头😠 (🐇) 2024-05-26 09:21:19 河南

家里资产丰厚+公公财政大权在握+能干涉你们小家庭?如果不是这几个原因 确实不太明白在意公公态度的原因 和公婆关系秉承“远香近臭”原则是最省事的

你的回应

回应请先 , 或 注册

63362 人聚集在这个小组
↑回顶部