我想知道

momo

2024-05-17 23:40:05 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-18 00:39:45 江西

国乙还是会擦边的 鲢鱼电子鸭疯狂发sao光夜搞sm 这么说只是不愿意好好说而已

• momo

momo 2024-05-18 02:55:10 加拿大

记得在哪看到说来亲戚来大姨妈是出自一个h段子 好恶心 从来不这么讲

• ⠀

2024-05-18 08:36:25 安徽

是不是炼狱深空?之前还在组里看见过把内衣叫“小衣服”,就差个把月经巾称为面包了,怪不得都说它土🥶确实很难想象是2024年的游戏,搞得人还以为现在是2015年呢

• momo

momo 楼主 2024-05-18 13:07:46 浙江

是不是炼狱深空?之前还在组里看见过把内衣叫“小衣服”,就差个把月经巾称为面包了,怪不得都说 是不是炼狱深空?之前还在组里看见过把内衣叫“小衣服”,就差个把月经巾称为面包了,怪不得都说它土🥶确实很难想象是2024年的游戏,搞得人还以为现在是2015年呢 ...

是,“小衣服”是哪个帖子?我去围观一下,有点太土了,不会说可以不说的🙄

• momo

momo 楼主 2024-05-18 13:08:00 浙江

记得在哪看到说来亲戚来大姨妈是出自一个h段子 好恶心 从来不这么讲 记得在哪看到说来亲戚来大姨妈是出自一个h段子 好恶心 从来不这么讲 momo

🤮

• 晚来天欲雪

晚来天欲雪 2024-05-18 17:49:05 四川

月经月经月经月经!!!!!!就要说月经!我认为说别的代称都是月经羞耻的表现!

• momo

momo 2024-05-18 18:30:05 陕西

能搞sm不能说月经,好幽默的恋爱游戏环境哈哈哈哈哈

• ⠀

2024-05-18 18:37:52 安徽

是,“小衣服”是哪个帖子?我去围观一下,有点太土了,不会说可以不说的🙄 是,“小衣服”是哪个帖子?我去围观一下,有点太土了,不会说可以不说的🙄 momo

https://www.douban.com/group/topic/304781512/?_i=16028428131a767弄错了,原来是二创,嗯…怎么不算v和ivg的双向奔赴…

• 燎原

燎原 2024-05-18 18:42:57 吉林

我看这截图思考了半天亲戚和生理期有什么关系,原来是“大姨妈”的意思啊……月经说得这么拐弯抹角的真是服了。

• djdjdjd

djdjdjd 2024-05-20 17:21:58 陕西

记得在哪看到说来亲戚来大姨妈是出自一个h段子 好恶心 从来不这么讲 记得在哪看到说来亲戚来大姨妈是出自一个h段子 好恶心 从来不这么讲 momo

我的姥天

• momo

momo 2024-05-20 19:19:10 北京

月经月经月经!其实就是子宫内膜周期性脱落,为了生育女性承担了月经的不便

• momo

momo 2024-05-20 21:23:08 湖北

看了前因后果莫名好搞笑谁懂,你的亲戚居然指的是月经😅😅😅😅还真是讳莫如深

• momo

momo 2024-05-20 22:55:04 广西

第一时间就是想说你谁啊敢这么说我的月经🙄

你的回应

回应请先 , 或 注册

2332 人聚集在这个小组
↑回顶部