宿敌就是妻子啊—蜀客《重生之宿敌》

momo

2024-05-17 23:33:41 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • cx330

cx330 2024-05-17 23:40:57 浙江

看起来好好磕的男同性恨。。。做i的那个不是人 受单方面的做恨

• 夜宵吃不吃

夜宵吃不吃 2024-05-17 23:43:51 广东

dd,喜欢这篇

• momo

momo 楼主 2024-05-17 23:54:41 福建

看起来好好磕的男同性恨。。。做i的那个不是人 受单方面的做恨 看起来好好磕的男同性恨。。。做i的那个不是人 受单方面的做恨 cx330

我本来想加相爱相杀但想想算了(cp角度受确实比较无情,我其实很偏受不喜欢看受憋屈的,这本是很早之前看的,这本把攻那种目下无尘天地都是棋子的寡情之人唯一栽到受身上,受多情之人对攻无情又有情的感觉写的很好(原谅写受到最后都不如攻了

• momo

momo 2024-05-17 23:55:47 海南

看的时候一边憋屈一边爽😂

• 空白(手动)

空白(手动) 2024-05-18 00:15:16 安徽

感觉是我喜欢的扭曲口味(指我会被刺激得扭来扭去的扭曲

• butu

butu 2024-05-18 00:30:07 广东

写的很流畅,好看的

• 想不到昵称了

想不到昵称了 (不爱起床的喵......) 2024-05-18 01:02:47 湖北

这本追更了很久,好看的

• 天天爬楼

天天爬楼 2024-05-18 02:00:27 湖北

完结文吗

• momo

momo 2024-05-18 02:17:04 北京

追了六年可以说是

• momo

momo 楼主 2024-05-18 03:30:58 福建

完结文吗 完结文吗 天天爬楼

完结了,不过我觉得有点轻微烂尾就是了

• IG-神蛊温皇

IG-神蛊温皇 2024-05-18 04:26:00 重庆

😲原型居然是温赤 rwkk

• momo

momo 楼主 2024-05-18 04:40:38 福建

重温抠糖中,这文都是受视角,其实按照第二世攻视角一直是受撩完就跑,忽冷忽热,打一巴掌给个甜枣……目前第二世攻还是小学鸡好老公的,第一世太鬼畜了

• 天天爬楼

天天爬楼 2024-05-18 05:59:30 湖北

完结了,不过我觉得有点轻微烂尾就是了 完结了,不过我觉得有点轻微烂尾就是了 momo

我去看看

• momo

momo 2024-05-18 08:21:16 河南

里面的🥩删了我好难受找不到5555

• momo

momo 楼主 2024-05-18 08:26:33 福建

里面的🥩删了我好难受找不到5555 里面的🥩删了我好难受找不到5555 momo

宝宝超话里有

• 财神的忠实信徒

财神的忠实信徒 2024-05-18 08:28:50 湖北

被楼主的标题笑死了,脑海里已经开唱

• 你不认识我

你不认识我 2024-05-18 08:40:56 河南

以前嗑那个原型cp的时候把这个文当同人看过,但是她更的太慢了

• momo

momo 2024-05-18 08:57:54 河南

宝宝超话里有 宝宝超话里有 momo

嘿嘿看到了好🥩

• momo

momo 楼主 2024-05-18 11:56:34 福建

笑死受一有事就骂攻,攻无辜脸但都没有骂错……

• 醉死当涂

醉死当涂 2024-05-18 12:49:26 重庆

男同性恨好文明🤤

• momo

momo 楼主 2024-05-18 15:03:06 福建

重看我开始觉得糖很多了,受老是因为前世攻对现在攻生气,攻:老婆咋生气了?他咋还生气呢?还有不知道咋安慰老婆默默跟了一路这种剧情……

• momo

momo 楼主 2024-05-18 15:04:30 福建

小的攻原来这么早就吃前世自己醋了

• momo

momo 楼主 2024-05-18 15:06:29 福建

• 今天喝奶茶吗

今天喝奶茶吗 2024-05-18 16:21:35 浙江

狠狠追了好几年才完结的,现在入坑的有福了,当年更新真是太慢了。现在找不到这种真相爱相杀杀杀杀的代餐了....

• 今天喝奶茶吗

今天喝奶茶吗 2024-05-18 16:22:17 浙江

狠狠追了好几年才完结的,现在入坑的有福了,当年更新真是太慢了。现在找不到这种真相爱相杀杀杀 狠狠追了好几年才完结的,现在入坑的有福了,当年更新真是太慢了。现在找不到这种真相爱相杀杀杀杀的代餐了.... ... 今天喝奶茶吗

最主要的是这本jj全文免费啊,83w字全文免费

• momo

momo 楼主 2024-05-18 16:32:33 福建

最主要的是这本jj全文免费啊,83w字全文免费 最主要的是这本jj全文免费啊,83w字全文免费 今天喝奶茶吗

是的,而且更了好多年还是填坑了👍这种真真假假的风味让人上头

• 今天喝奶茶吗

今天喝奶茶吗 2024-05-18 16:36:36 浙江

是的,而且更了好多年还是填坑了👍这种真真假假的风味让人上头 是的,而且更了好多年还是填坑了👍这种真真假假的风味让人上头 momo

中间那段车,写的真是纯正做恨味👍🏻,我将不允许有人忤逆这位做慈善的作者大大

• momo

momo 楼主 2024-05-18 16:47:39 福建

中间那段车,写的真是纯正做恨味👍🏻,我将不允许有人忤逆这位做慈善的作者大大 中间那段车,写的真是纯正做恨味👍🏻,我将不允许有人忤逆这位做慈善的作者大大 今天喝奶茶吗

真的很带感,想看他们以后天天do,其实到最后他们关系比起恋人还是更符合会那啥的对手(突然想到攻其实挺适合渣苏这个词的(

• momo

momo 楼主 2024-05-18 17:13:59 福建

呵呵攻在认为自己不喜欢受的时候,一个sjb洁癖,就对受又亲又抱又摸嘴唇……受直男视角至今认为攻对女炮灰情根深种不觉得有什么不对……受天天对攻撒气,攻天天调戏受,扯平了

• 以上

以上 2024-05-18 17:38:04 湖北

啊啊啊这俩萌鼠,可惜结尾太仓促

• momo

momo 楼主 2024-05-18 18:02:35 福建

啊啊啊这俩萌鼠,可惜结尾太仓促 啊啊啊这俩萌鼠,可惜结尾太仓促 以上

越看越萌🥹🥹都说感情戏少,看他们搞暧昧也很好,而且他们脑回路不同特别搞笑

• momo

momo 楼主 2024-05-18 18:32:02 福建

两个都是偏执狂……

• 以上

以上 2024-05-18 19:10:03 湖北

越看越萌🥹🥹都说感情戏少,看他们搞暧昧也很好,而且他们脑回路不同特别搞笑 越看越萌🥹🥹都说感情戏少,看他们搞暧昧也很好,而且他们脑回路不同特别搞笑 momo

素🥺,受想把攻当对手而非敌人,然鹅攻只想让人家当他老婆捏

• fake黑怕

fake黑怕 2024-05-18 22:08:22 四川

现在很少能看完一篇长文了,但重生之宿敌让我做到了!

• momo

momo 楼主 2024-05-18 22:38:41 福建

这是表白……

• momo

momo 楼主 2024-05-18 22:38:54 福建

攻他真的很爱

• momo

momo 楼主 2024-05-18 22:46:02 福建

虽然攻是个鬼畜偏执狂愉悦犯,但很乐意当妻管严(不是

• momo

momo 楼主 2024-05-18 22:59:05 福建

攻好像一条毒蛇,很喜欢受,喜欢到睡觉也要缠起来,受一直心生警惕这蛇一定是要吃我!

• momo

momo 楼主 2024-05-19 00:05:26 福建

这边攻绝对情动了吧……我是不是也被PUA了,感觉第二世攻是二十四孝好老公(不

• momo

momo 楼主 2024-05-19 00:45:14 福建

萌死……第二世攻真的妻管严……嘴巴说的好听…习惯在老婆面前没地位了

• 想不到昵称了

想不到昵称了 (不爱起床的喵......) 2024-05-19 01:00:42 湖北

特别好看,当初追了很久,可惜太太不写番外😭😭😭

• 想不到昵称了

想不到昵称了 (不爱起床的喵......) 2024-05-19 01:01:13 湖北

为啥我说好看都要被审核

• momo

momo 楼主 2024-05-19 01:02:17 美国

为啥我说好看都要被审核 为啥我说好看都要被审核 想不到昵称了

宝宝这本真的很好看,重温抠糖抠的我姨母笑🥹虽然很快就要虐了

• 想不到昵称了

想不到昵称了 (不爱起床的喵......) 2024-05-19 01:04:04 湖北

宝宝这本真的很好看,重温抠糖抠的我姨母笑🥹虽然很快就要虐了 宝宝这本真的很好看,重温抠糖抠的我姨母笑🥹虽然很快就要虐了 momo

我知道的,我当初追了很久的,我记得作者有写有个作话,就是一天6在干啥,9在干啥,很可爱(๑• . •๑)

• momo

momo 楼主 2024-05-19 01:07:20 美国

我知道的,我当初追了很久的,我记得作者有写有个作话,就是一天6在干啥,9在干啥,很可爱(๑ 我知道的,我当初追了很久的,我记得作者有写有个作话,就是一天6在干啥,9在干啥,很可爱(๑• . •๑) ... 想不到昵称了

这个我好像没有注意到……不过作者作话都小剧场都好萌🥹🥹还有简易版相性一百问

• momo

momo 楼主 2024-05-19 01:12:30 美国

我知道的,我当初追了很久的,我记得作者有写有个作话,就是一天6在干啥,9在干啥,很可爱(๑ 我知道的,我当初追了很久的,我记得作者有写有个作话,就是一天6在干啥,9在干啥,很可爱(๑• . •๑) ... 想不到昵称了

刚说就看到一个超萌的小剧场,6:哼,怕老婆的男人

• 想不到昵称了

想不到昵称了 (不爱起床的喵......) 2024-05-19 01:15:47 湖北

刚说就看到一个超萌的小剧场,6:哼,怕老婆的男人 刚说就看到一个超萌的小剧场,6:哼,怕老婆的男人 momo

翻手机找到了哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-19 01:17:28 美国

翻手机找到了哈哈哈哈哈 翻手机找到了哈哈哈哈哈 想不到昵称了

哈哈哈哈6委屈(并没有)9天天骂他对他生气,但并没有骂错,确实天天搞事

• momo

momo 楼主 2024-05-19 09:17:08 福建

特别好看,当初追了很久,可惜太太不写番外😭😭😭 特别好看,当初追了很久,可惜太太不写番外😭😭😭 想不到昵称了

我看她微博说番外写完了,实体有……

• momo

momo 楼主 2024-05-19 10:03:30 福建

原来这个时候受就拿自己的命试探攻了,攻虽然感觉不对但还是护着受,说起来小九也是一款鲨老公的毒妇呢……

• momo

momo 楼主 2024-05-19 10:53:53 福建

已经do过了,受依然认为攻前世喜欢女路人,为了女路人伤害自己……这世无论如何都觉得攻在玩弄自己,9对6是又爱又恨又敬又怕

• гор

гор 2024-05-19 10:55:39 江苏

男同性恨,码了

• гор

гор 2024-05-19 10:57:02 江苏

我才看到是以布袋戏为原型,那没错了,我说这股子经典的男同性恨味儿是哪儿来的呢,布袋戏盛产这种

• momo

momo 楼主 2024-05-19 11:06:26 福建

妈呀前世攻还把受尸体保存百年,时不时拿出来擦擦身体说说话摸摸,阴暗爬行,我想看J尸

• momo

momo 楼主 2024-05-19 11:40:50 福建

小剧场真的很好笑

• momo

momo 楼主 2024-05-19 11:51:42 福建

攻真是sjb……前世感觉是对受一见钟情,故意招惹受,玩弄了受一辈子

• momo

momo 楼主 2024-05-19 11:53:20 福建

受想起来前世,知道攻真的爱自己,开始布局刀攻了

• momo

momo 楼主 2024-05-19 12:28:44 福建

是的,6他惧内

• 梧摇

梧摇 2024-05-19 14:54:27 湖南

这本真的很好磕,属于攻在实力上全程拿捏受,但感情上全程被受拿捏的典型。而且受天赋虽然比不上攻,但他够有韧劲、够理性也足够狠心啊,利用自己能利用的一切来取胜又何尝不是种强大,我就挺欣赏受这种我命由我不由天永不服输的冲劲的。不过攻一个目中无人把其他所有人都不当人的愉悦犯鬼畜神经病,只会在受这里吃瘪就好笑又好嗑😂(此处拉踩其他所有洁癖但烂瓜的所谓“洁癖”攻、以及写疯批攻必写攻jb到处刺人的,看看洁癖攻的正确打开方式,真洁癖怎么会烂瓜啊,洁癖这个设定就是得对对方的爱意超过了自己洁癖的本能才会忍不住去触碰对方才好嗑,那种到处刺人的所谓“洁癖”真的辱洁癖了)

• momo

momo 楼主 2024-05-19 15:15:15 福建

这本真的很好磕,属于攻在实力上全程拿捏受,但感情上全程被受拿捏的典型。而且受天赋虽然比不上 这本真的很好磕,属于攻在实力上全程拿捏受,但感情上全程被受拿捏的典型。而且受天赋虽然比不上攻,但他够有韧劲、够理性也足够狠心啊,利用自己能利用的一切来取胜又何尝不是种强大,我就挺欣赏受这种我命由我不由天永不服输的冲劲的。不过攻一个目中无人把其他所有人都不当人的愉悦犯鬼畜神经病,只会在受这里吃瘪就好笑又好嗑😂(此处拉踩其他所有洁癖但烂瓜的所谓“洁癖”攻、以及写疯批攻必写攻jb到处刺人的,看看洁癖攻的正确打开方式,真洁癖怎么会烂瓜啊,洁癖这个设定就是得对对方的爱意超过了自己洁癖的本能才会忍不住去触碰对方才好嗑,那种到处刺人的所谓“洁癖”真的辱洁癖了) ... 梧摇

是的!这本就是妖孽攻和普通人受能做到的最大努力,受真的很厉害了,那么多打击都撑下来了,难怪攻会认为只有受配和他并肩,很久之前看的印象糖点非常少,重看不知道是不是我滤镜小6还挺宠的……动不动“嗯,骂我骂的对”“你说的都对”好像一个无可奈何的直男丈夫(没有)而且虽然作者说6不知道自己喜欢受,但他也没少动手动脚亲亲抱抱摸摸,笑死9坚定直男一边心想6是洁癖必定没碰过那些妹子,一边坚定的认为6只是喜欢捉弄自己“我们是相亲相爱的师兄弟”小6这边在追老婆,9严防死守太好笑了。其实我把老6和小6分开看的,小6还比较可爱,老6太鬼畜了,说起来老6和9的车尾气好刺激……真想让作者展开写几万字

• 梧摇

梧摇 2024-05-19 15:25:24 湖南

是的!这本就是妖孽攻和普通人受能做到的最大努力,受真的很厉害了,那么多打击都撑下来了,难怪 是的!这本就是妖孽攻和普通人受能做到的最大努力,受真的很厉害了,那么多打击都撑下来了,难怪攻会认为只有受配和他并肩,很久之前看的印象糖点非常少,重看不知道是不是我滤镜小6还挺宠的……动不动“嗯,骂我骂的对”“你说的都对”好像一个无可奈何的直男丈夫(没有)而且虽然作者说6不知道自己喜欢受,但他也没少动手动脚亲亲抱抱摸摸,笑死9坚定直男一边心想6是洁癖必定没碰过那些妹子,一边坚定的认为6只是喜欢捉弄自己“我们是相亲相爱的师兄弟”小6这边在追老婆,9严防死守太好笑了。其实我把老6和小6分开看的,小6还比较可爱,老6太鬼畜了,说起来老6和9的车尾气好刺激……真想让作者展开写几万字 ... momo

哈哈哈9这个设定,要不是碰上的是6这么个偏执狂,真的很有起点直男的感觉,不仅行为满心都是修炼升级超越攻,思维也是纯直男思维,“他是男的肯定喜欢妹子”、“他这么恨我一定是因为我碰了他喜欢的女人”,脑回路完全不在一条线上😂也是另一种层面的直掰弯了。小六就真的小学鸡,喜欢谁就爱招惹谁讨嫌得很但还不致命,老六就真的,他的爱真的要命,就他前世这些神经病行为,正常人谁想得到他喜欢九啊,倒也不能怪小九太直男😂

• momo

momo 楼主 2024-05-19 15:48:01 福建

哈哈哈9这个设定,要不是碰上的是6这么个偏执狂,真的很有起点直男的感觉,不仅行为满心都是修炼 哈哈哈9这个设定,要不是碰上的是6这么个偏执狂,真的很有起点直男的感觉,不仅行为满心都是修炼升级超越攻,思维也是纯直男思维,“他是男的肯定喜欢妹子”、“他这么恨我一定是因为我碰了他喜欢的女人”,脑回路完全不在一条线上😂也是另一种层面的直掰弯了。小六就真的小学鸡,喜欢谁就爱招惹谁讨嫌得很但还不致命,老六就真的,他的爱真的要命,就他前世这些神经病行为,正常人谁想得到他喜欢九啊,倒也不能怪小九太直男😂 ... 梧摇

作者说要不是6,9就是起点种马,不过他两辈子也只被陷害情况下和一个女生发生过关系,还想娶她,人品算很好了,仔细看文虽然9视角6身边总是有很多妹子,但那些妹子大部分一开始都是冲9去的,然后被6暗戳戳凑过来勾走,(6:女人都走开!)重看发现小6平时嘴上卖乖,147章还嘴硬说自己对9没别的感情,难怪老婆要🔪他。9对6感情变化也值得细品,一开始就是前世仇人,想刀想打败,后来逐渐释然认可,想当对手不想当仇人,又到想刀6,不得不说6自己锅最大

• гор

гор 2024-05-19 15:55:34 江苏

谢谢推文很好看,蜀客原来是写bg那个的啊,当年也算火的了,居然写耽也味道十足,怎么不出来写文了呢,好可惜啊

• momo

momo 楼主 2024-05-19 16:00:54 福建

哈哈哈9这个设定,要不是碰上的是6这么个偏执狂,真的很有起点直男的感觉,不仅行为满心都是修炼 哈哈哈9这个设定,要不是碰上的是6这么个偏执狂,真的很有起点直男的感觉,不仅行为满心都是修炼升级超越攻,思维也是纯直男思维,“他是男的肯定喜欢妹子”、“他这么恨我一定是因为我碰了他喜欢的女人”,脑回路完全不在一条线上😂也是另一种层面的直掰弯了。小六就真的小学鸡,喜欢谁就爱招惹谁讨嫌得很但还不致命,老六就真的,他的爱真的要命,就他前世这些神经病行为,正常人谁想得到他喜欢九啊,倒也不能怪小九太直男😂 ... 梧摇

9磕了Spring药引发心魔那边看出来他一直很气,前世一开始是觉得6看起来很厉害的仙二代,离远点比较好,但6对别人温和假面就对9自己凑上去挑衅,一来二去就杠上了,6一直扰乱他的人生,但9本身也是个偏执狂,两个人之间没人能插进去的感觉太好了 重温到这边喜欢一些受死攻疯😋9发现前世6对自己叨叨近似表白认为他精神异常了笑死

• momo

momo 楼主 2024-05-19 16:08:39 福建

谢谢推文很好看,蜀客原来是写bg那个的啊,当年也算火的了,居然写耽也味道十足,怎么不出来写文 谢谢推文很好看,蜀客原来是写bg那个的啊,当年也算火的了,居然写耽也味道十足,怎么不出来写文了呢,好可惜啊 ... гор

嘿嘿宝宝喜欢就好🥹🥹蜀客写Bg还挺有名的,这本有人戏称更适合同人女的原单😂自己抠的糖更好吃

• гор

гор 2024-05-19 16:10:13 江苏

嘿嘿宝宝喜欢就好🥹🥹蜀客写Bg还挺有名的,这本有人戏称更适合同人女的原单😂自己抠的糖更 嘿嘿宝宝喜欢就好🥹🥹蜀客写Bg还挺有名的,这本有人戏称更适合同人女的原单😂自己抠的糖更好吃 ... momo

当年超级有名的作者呢

• momo

momo 楼主 2024-05-19 16:14:21 福建

老6上线倒计时了

• momo

momo 楼主 2024-05-19 16:24:37 福建

受请君入瓮

• momo

momo 楼主 2024-05-19 16:26:45 福建

6对9是无情之人唯一的感情,9对6是多情之人少见的无情

• 梧摇

梧摇 2024-05-19 20:14:36 湖南

9磕了Spring药引发心魔那边看出来他一直很气,前世一开始是觉得6看起来很厉害的仙二代,离远点比 9磕了Spring药引发心魔那边看出来他一直很气,前世一开始是觉得6看起来很厉害的仙二代,离远点比较好,但6对别人温和假面就对9自己凑上去挑衅,一来二去就杠上了,6一直扰乱他的人生,但9本身也是个偏执狂,两个人之间没人能插进去的感觉太好了 重温到这边喜欢一些受死攻疯😋9发现前世6对自己叨叨近似表白认为他精神异常了笑死 ... momo

“你就应该只看我”,这个占有欲强的哟,你怎么能看别的莺莺燕燕,全都勾引过来!除了我怎么有别人敢对你动手,全都搞死!前世九死后六发疯的那一百年也很好品,一些受死攻疯寡夫文学😋是时候重刷了

• momo

momo 楼主 2024-05-19 20:15:56 福建

“你就应该只看我”,这个占有欲强的哟,你怎么能看别的莺莺燕燕,全都勾引过来!除了我怎么有别 “你就应该只看我”,这个占有欲强的哟,你怎么能看别的莺莺燕燕,全都勾引过来!除了我怎么有别人敢对你动手,全都搞死!前世九死后六发疯的那一百年也很好品,一些受死攻疯寡夫文学😋是时候重刷了 ... 梧摇

宝宝遇到好磕一起聊🥹最近好上头

• momo

momo 2024-05-19 20:18:07 浙江

好喜欢这文啊,好想把蜀客抓起来接着写下去

• 梧摇

梧摇 2024-05-19 20:19:49 湖南

宝宝遇到好磕一起聊🥹最近好上头 宝宝遇到好磕一起聊🥹最近好上头 momo

好嘟~

• momo

momo 楼主 2024-05-19 20:50:44 福建

“你就应该只看我”,这个占有欲强的哟,你怎么能看别的莺莺燕燕,全都勾引过来!除了我怎么有别 “你就应该只看我”,这个占有欲强的哟,你怎么能看别的莺莺燕燕,全都勾引过来!除了我怎么有别人敢对你动手,全都搞死!前世九死后六发疯的那一百年也很好品,一些受死攻疯寡夫文学😋是时候重刷了 ... 梧摇

我又想起来一个9的神奇脑回路……第一次do完,小6做的很狠…清醒后9要揍6,腿软了,心想6居然为了消耗我体力故意做那么久,真是可恶……我笑死了

• 想不到昵称了

想不到昵称了 (不爱起床的喵......) 2024-05-19 21:53:07 湖北

我看她微博说番外写完了,实体有…… 我看她微博说番外写完了,实体有…… momo

哪里有实体……

• momo

momo 楼主 2024-05-19 22:20:48 福建

哪里有实体…… 哪里有实体…… 想不到昵称了

签约了还没出版……

• 梧摇

梧摇 2024-05-20 08:21:57 湖南

我又想起来一个9的神奇脑回路……第一次do完,小6做的很狠…清醒后9要揍6,腿软了,心想6居然为 我又想起来一个9的神奇脑回路……第一次do完,小6做的很狠…清醒后9要揍6,腿软了,心想6居然为了消耗我体力故意做那么久,真是可恶……我笑死了 ... momo

笑死我了,这就是事业脑“直男”九吗哈哈哈

• 开个玩笑

开个玩笑 2024-05-20 16:21:53 广东

这本我喜欢的,当时疯狂在评论区扣糖,很难得的一本相杀程度比较重的文

• momo

momo 楼主 2024-05-20 16:23:06 福建

这本我喜欢的,当时疯狂在评论区扣糖,很难得的一本相杀程度比较重的文 这本我喜欢的,当时疯狂在评论区扣糖,很难得的一本相杀程度比较重的文 开个玩笑

我都想看完之后重新再三刷看评论区了,以前没看评论区的习惯,看到一半才发现评论区很好玩,更适合同人女体质的原单

• momo

momo 楼主 2024-05-21 14:55:45 福建

这两天有点忙……巡逻了一番发现温赤凤皇之羽是蜀客开小号写的?重生之宿敌还是凤皇之羽原型,大吃一惊,一起品鉴一下

• momo

momo 楼主 2024-05-21 15:22:26 福建

啊啊啊啊啊啊凤皇之羽我直接看开车了(真的很像宿敌而且车也太香了!旋转跳跃,感觉捏的是同一个O C,喜欢69的都去看!

• straydog

straydog 2024-05-24 15:34:03 山东

啊啊啊啊看起来好好磕!准备看了!

• momo

momo 楼主 2024-05-24 15:44:29 福建

啊啊啊啊看起来好好磕!准备看了! 啊啊啊啊看起来好好磕!准备看了! straydog

最近重温对这篇好上头,期望宝宝喜欢🥹🥹

• 夜雨声烦

夜雨声烦 2024-05-25 23:50:09 河南

这文是温赤的oc 不过感觉ooc太狠了哈哈完全是原耽 看描述感觉和蜀客小号写得那个绝世坑文人设蛮像的 凤皇之羽的温皇就是玩心很大 赤羽爱的挺明显 车感觉都蛮痛的 我记得一共两辆车 看得我心很酸。。才写完三分之一 也不知道蜀客还在不在温赤圈 宿敌都有更新完结的一天 那凤皇之羽也会有那一天吧 听说凤皇是她高中时候写得 真的很牛

• 吃晚餐等夜宵

吃晚餐等夜宵 2024-05-26 09:14:06 湖南

通宵看了一晚上确实好看...

• momo

momo 楼主 2024-05-26 09:17:42 福建

这文是温赤的oc 不过感觉ooc太狠了哈哈完全是原耽 看描述感觉和蜀客小号写得那个绝世坑文人设蛮 这文是温赤的oc 不过感觉ooc太狠了哈哈完全是原耽 看描述感觉和蜀客小号写得那个绝世坑文人设蛮像的 凤皇之羽的温皇就是玩心很大 赤羽爱的挺明显 车感觉都蛮痛的 我记得一共两辆车 看得我心很酸。。才写完三分之一 也不知道蜀客还在不在温赤圈 宿敌都有更新完结的一天 那凤皇之羽也会有那一天吧 听说凤皇是她高中时候写得 真的很牛 ... 夜雨声烦

我看人说段六和温皇人设差别不大,小九和赤羽差的好多😂赤羽是个情绪稳定正常人,不过凤皇之羽我觉得是温皇爱的更明显,这本赤羽也谋杀亲夫了,不知道是不是蜀客Xp

• momo

momo 楼主 2024-05-26 09:18:44 福建

通宵看了一晚上确实好看... 通宵看了一晚上确实好看... 吃晚餐等夜宵

🥹🥹好久没看到味这么正的男同性恨了,等待出版后的番外ing……

• momo

momo 楼主 2024-06-02 01:29:33 福建

半夜重温又给我磕死了……老六说一想到你忍着厌恶想刀我,还要和我亲近,我就很兴奋,好刺激……还有小剧场六说只要小九想赢,我输多少次都可以……

• 根正苗红骆闻舟

根正苗红骆闻舟 2024-06-02 02:52:15 河南

这个作者 十几年前我看言情那会就看她的小说。。。竟然转战耽美了。。。但感觉在晋江耽美榜上很少看到她。。。

• momo

momo 楼主 2024-06-02 17:51:40 福建

这个作者 十几年前我看言情那会就看她的小说。。。竟然转战耽美了。。。但感觉在晋江耽美榜上很 这个作者 十几年前我看言情那会就看她的小说。。。竟然转战耽美了。。。但感觉在晋江耽美榜上很少看到她。。。 ... 根正苗红骆闻舟

这是她写着玩的,没有入V

• f@ckof

f@ckof 2024-06-03 06:51:37 广东

通宵看完了,啊啊啊 ,感谢推荐,难得有一篇能看得进去的原耽

• momo

momo 楼主 2024-06-03 07:57:00 福建

通宵看完了,啊啊啊 ,感谢推荐,难得有一篇能看得进去的原耽 通宵看完了,啊啊啊 ,感谢推荐,难得有一篇能看得进去的原耽 f@ckof

呜呜呜谢谢宝宝喜欢🥹🥹我真的超爱这篇这对小情侣,真的很萌😭😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

12284 人聚集在这个小组
↑回顶部